Altaykart
4.2
Ольга
Сыну очень нравится.
Алексей Сергеевич
Очень яркие эмоции!) Очень понравилось!) Никогда раньше в живую не видели таких машинок) Проходили мимо, решили подойти, узнать цены. А цены такие, что мы решили прокатиться!) Прошли инструктаж, нам подобрали шлемы. Газ, руль и тормоз резкие до ужаса(в сравнении с автомобилем)😄. Руль крутнешь чутка - колеса уже вывернуты на полную(на автомобиле нужно сделать несколько оборотов). Первый круг я только пытался понять, как эта штуковина управляется). На втором уже начал нажимать на газ). А потом уже пошло удовольствие!) Мы попали так, что на трассе никого не было и были только мы вдвоем (я считаю это тоже плюсом). Очень яркие прекрасные эмоции!) Скорость, адреналин !) То, чего мне в жизни не хватает)) Восторг неимоверный!) Ребята работники такие прекрасные добрые, вежливые люди) даже не отказали в просьбе поснимать нас на телефон!) За это отдельное Огромное Спасибо!!!))) В следующий раз хочется прийти на час!))) Спасибо!!!👍🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что посетили картинг-центр и благодарны за Ваши добрые слова. Будем ждать Вас снова!
ВН
Вадим Новирский
Покупал по телефону сертификаты на заезд в подарок. Николай мне все подробно объяснил, предупредил, что если водитель не очень крупной комплекции, то надо брать картинг 6 ЛС, а не 9, и другое. Налицо честное отношение и забота о клиентах. Спасибо. Здоровья и успехов.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!
Арина Афанасьева
Хочу выразить благодарность, праздновали день рождения, душевный и теплый коллектив ребят работает. Спасибо за заезды и видеосъёмку 🙏 Отдельно хочу поблагодарить Николая, хочется ещё прийти😏
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова, будем рады видеть Вас снова!
Сергей Нартов
Имели удовольствие посетить данный картинг центр 27.07.25. Ну что сказать. Подшлемники хоть и чистые но выглядят как буд то это половая тряпка после сушки. Шлема всё убитые. Трасса пора на неё багги запускать ибо на карте трясёт. Был здесь до этого лет пять назад стало только хуже и значительно. Итогом наших покатушек стало то что меня дисквалифицировали. Якобы я где то допустил занос карта более трёх раз.. Вы в таком случае после первого нарушения какой то сигнал подавайте что бы тот кто за рулём хоть понял где нарушил. Ну и вообще никто дрифтовать не собирался. Думал картинг это спорт. Как найти ту грань на которую способна машина. Специально в дрифт не кидал. Единственный плюс относительно не дорого. Вобщем не советую больше не пойду.
ДХ
Дмитрий Харин
Здорово!, дети в восторге! Чисто, профессионально, слаженно, безопасно!
Лера Захарова
Отличный центр для отдыха !Отдыхали с друзьями нам понравилось 😊
МИ
Мария Иванова
Классное место для отдыха ! Нам и детям нравится ! Советую !
Евгений Родионов
Если хотите связаться , только звоните. в мессенджерах и группах не отвечают. Перекусить только чипсы и вода/лимонад. Покатушки отлично, сервиса пока нет.
Денис Савченко
Грубые сотрудники,берите с собой сменную обувь если не желаете подхватить грибок. Разочарование от посещения. В первые вижу что бы за обучение брали деньги, ничего в нем такого информативного нет.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что посетили картинг-центр. Сожалеем , что Вы остались недовольны. Обувь сменная пре…
ДБ
Дарья Бушуева
В целом прикольно. Но отношение работников оставляет желать хорошего,грубые и недовольные. Гермаки вонючие до ужаса, попросили переобуться в их обувь,от обуви одно название. Антисанитария полнейшая. За то денюжки берем за все
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что посетили картинг-центр. Сожалеем , что вы остались не довольны. В целях вашей бе…
НШ
Надежда Шишкина
Была впервые, в Бийске проездом и очень разочарована поведением сотрудников, а точнее, как позже выяснилось, поведением хозяина данного заведения. Ситуация такая - после заезда заезжаю на пит стоп и случайно легонько врезаюсь в впереди стоящий карт. Ко мне подлетает мужчина и начинает в грубой форме отчитывать за это, заставляя несколько раз выжимать тормоз, дабы зачем то доказать мне, что я порчу их имущество, а с тормозами у них в картах все в порядке. При этом словестно унижая и повышая голос. На мою попытку перевести все в мирную беседу не реагирует (просила сделать скидку на то, что первый раз сажусь за руль и это произошло случайно). Затем обвиняет, что я оказывается не достаю до педалей и не попросила сотрудника сменить мне карт, сотрудник при этом не подходил ко мне вообще, кроме только чтобы помочь затянуть ремни и то, после просьбы мужа. Плюс на колени весь заезд мне лился бензин, так как сотрудники не закрутили крышку бака. Итог: штаны в ужасном состоянии, настроение тоже. Когда я сказала про бензин, мне саркастично предложили снять штаны, чтобы он их постирал. Не извинений за халатность, ни просто нормального уважительного отношения👎
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем , что Вы остались не довольны посещением картинг-центра. Вам ни кто не гру…
Сергей .
Отличное место для отдыха, после рабочей недели. Вежливые, общительные сотрудники, в особенности хотелось бы выделить кассовую зону, где работает очень красивая и приятная девушка)
ОБ
Олег Башатов
Посетили данный картинг и очень были разочарованы. Бессмысленное обучение за которое нужно платить и которое дублируют перед заездом. Шлема воняют. Посадили за карт в котором в бок упирался болт на протяжении всего заезда, после чего появился синяк и тормоз вообще не реагировал. Кончился бензин в карте и пришлось ждать пока подгонять другой, время за простой (не по моей вине) не добавили. Максимально не понравилось. Не советую посещать данное место. И сам больше не вернусь!
Анастасия Ш.
Дети с инвалидностью в своей жизни часто встречают ограничения. Однако, несмотря на особенности здоровья , им тоже хочется ярких эмоций! Спасибо Картинг-центру и всем его сотрудникам за доставленну радость детям из организации Дети-Ангелы! Это было круто! Дети в восторге! Отдельное спасибо инструктору Илье. Очень внимательный и доброжелательный мальчик)
Сонечка Якель
Имбуля, несколько раз была, думаю цена вполне нормальная для такого вида спорта, персонал очень ответственный по работе, многие говорили что обжигались, но блин, в экструктаже написано ведь что рури не надо сувать куда не надо
ТА
Татьяна Андрюшина
Отмечали конец учебного года с детьми, всё понравилось, правила объясняют помогают.
Леся Базеева🦋
Отличное место для развлечений. Персонал на высшем уровне особенно кассир и регистратор👍🏻все карты работают исправно😀
писька грыз 🐐
сколько стоит ? (информации об этом найти не могу некак ). –
Елизавета Андреевна
На мой взгляд, хорошее место, интересно и детям, и взрослым. Персонал вежливый и внимательный, стоимость адекватная, что в кафе, что на покатушки. Ждём открытие сезона👍
РД
Роман Д
Получили полный заряд адреналина и веселья ,всей компанией от езды на картингах, всё продумано для вашей безопасности, отзывчивые консультанты
Татьяна Кутукова
Самое нормальное из развлечений в нашем городе ! 👍 если ты выпил сиди дома тебя все равно не пустят ! И это правильно 👍! Обожаю это место .
Денис Ларионов
Все норм, покатались прикольно, подшлемники чистые))
Ольга Климова
Дочка каталась первый раз, ей очень понравилось. Вежливый молодой персонал.
КС
Карина Сырых
Трасса ужасная, работники ничего не объясняют и грубят. Карты разваливаются, не тормозов,ничего. Было день рождения ребенка,несовершенно летние работники испортили все настроение.
Анжелика
Не первый раз была на картинге и хочу выразить благодарность руководству этого центра за хорошее настроение и отношение! Инструктаж провели с видеообзором, перед заездом все еще раз повторили. Т.к. заезд был в дождливую погоду нам дали спец. одежду и другую обувь (т.к. я была в белых кроссовках) все чистое и опрятное. Почитала отзывы складывается мнение, что люди злые, ведь на самом деле все не так плохо, как пишут.
Ирина К
Посещали всей семьёй! Все очень понравилось! На территории чистота, подшлемники чистые. Очень порадовал теннисный стол. Хоршо отдохнули, покушали мороженное! Рекомендую всем
🫥 .
Трасса так себе 😕 ничего не объясняют предварительно, если купил на 40 минут или более, даются только заезды по 10 минут и так каждый раз, проехал 10 мин, остановился, вышел и ждешь когда снова запустят и имейте ввиду если вы в сланцах заставят надеть вонючие сапожки 👢
Татьяна Еременкова
Ужасное обслуживание, работают одни подростки, которые не могут ничего внятно объяснить и ответить на вопросы. Тормозов нет на картах, из-за чего происходят столкновение, а в последующем снятие с заезда. Смысл тогда вы берете деньги и предоставляете услугу не в полной мере??? Про антисанитарию вообще молчу. Подшлемники висят на улице, их просто берут, без стирки, вешают сушиться от пота и кладут после якобы как чистые. Это не гигиенично! Заставляют надевать их обувь перед заездом, которая убитая в ноль. Так же ни как не обрабатывается. Грибок вам 100% обеспечен
Елена Медвецкая
Очень хорошо, были сегодня в первый раз здесь, асфальт ровный, место уютное, атмосферное, среди соснового леса. Для ожидающих предусмотрены качели, настольный теннис. Дважды повели инструктаж. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Даже подзарядили мне севший телефон. Играла музыка. В общем, все понравилось 👍
И
Ирина
Отвратительный сервис, позвонила уточнив время работы, мне четко мужчина ответили каждый день с 12:00, итог, в день рождения ребёнка приезжаем с толпой детей, с другого конца города а всё закрыто, звоню , а мне говорят мы работаем с 15:00, нормально , да. Зачем тогда телефон, если вы даёте неверную инфу . Вообще отвратное заведение, были в прошлом году работают одни дети, из взрослых нет никого.
SU
Sberid User
Классное место. Отличная атмосфера. Гонки супер. Хочется снова и снова к вам возвращаться.
МЗ
Михаил Загородников
Не так часто пишу отрицательные отзывы.... С каждым годом в этом заведении всё хуже и хуже. Карты на ходу разваливаются (в большинстве случаев нет тормозов от слова совсем, педаль газа на тросах как попало привязана (то есть мощность, то нет), на ходу оторвалась рулевая тяга, после чего выслушал недовольство сотрудника (я виноват, потому что неаккуратно ехал.... ,а как мне ехать? Не нажимая газ, ногой толкаться?) вывод карты не рассчитаны для захода в поворот. Из персонала не кого отметить (побертаты с недовольными лицами). Всё меньше и меньше желания появляться в данном заведении. Кто хочет прям погонять (если есть опыт), не советую. Думаю наручные отзывы с пятью звёздами (вежлевый персонал и бла бла бла) вряд ли помогут.
ИД
Ирина Дробышева
Пришли с другом, обслуживание на кассе отвратительное, сидела в телефоне и не обращала внимания. На самой поездке 4 раза тормозила машина, потом дали другу, но в итоге закончилось время и всё) Было очень обидно, хотя сказали добавят дополнительное время, но не добавили ( В итоге из 10 минут, покаталась нормально минуты 4👍Больше не приду
Анастасия Иванова
Мы в качестве гостей. Предварительно прочитав отзывы , мы ужаснулись , неужели все так плохо . Приехав и ощутив всю атмосферу сразу стало ясно , что отзывы пишут какие то странные люди , возможно вообще не были здесь. Нам очень понравилось, было приятно находится там. Накатались , наелись , музыка замечательная, вернула в молодость 👍, все молодцы , персонал , а какой туалет чистейший 👍, на улице раковина стоит с моющим и мылом , одгр плюсы , инструктаж ответственный, ребята всегда там , все отлично. С нами была 6 ти летка , все внимательно и хорошо . Отметить подростку , да даже и взрослому , летом , у вас, отличная идея ! Однозначно рекомендуем ! 🔥❤️
МГ
Матвей Грибов
Картинг-центр отличный! Персонал огонь. Всем советую.
Антон Шпак
ОТВРАТНЫЙ СЕРВИС?! Работают несовершеннолетние, которым по всей видимости нет дела до работы. Хиханьки, хаханьки и витание в облаках. Сами карты выглядят ненадежно. Адреналин присутствует, но своих денег не стоит.
Вероника .
Класное место
ОS
Олег Sehom
Прекрасно покатались, правда в мокрый асфальт не советуем😅 в любом случае, эмоции можно получить, всем советую обязательно тут покататься, команда у них замечательная, все подскажут, все сделают на высшем уровне, так-же могут вас поснимать на видео, отдельная благодарность бедненькой девочки😊
Lida Bor
Все замечательно🔥
Моль Консервна
ЧТО ЗА ОТВРАТНЫЙ СЕРВИС?! Работают малые дети и при этом никто при случае чего никто не окажет первую мед помощь. Про состояние картинга вообще лучше промолчать! После заезда на одежде осталось пятно от бензина и кто же сделает нам химчистку?! Ужас- одним словом!!! Не советую идти ни ко му!
Kat'rina K.
Очень понравилось, картодром хороший, ребёнок в восторге, мы тоже, отлично провели время, цена только немного завышена за 10 мин. В целом хотели бы приехать ещё 😎
Александр
Раз в год точно приезжаем катнуть, отличное место, без аналогов в нашем городе.
Александр .
Отличное место отдыха с детьми, приходим уже несколько сезонов подряд
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас, что посетили картинг-центр, что на протяжении нескольких ле…
Ekaterina Novak
Были в городе проездом,хотели покататься на картах. НО РАБОТАЕТЕ В БУДНИЕ С 15? Очень жаль.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Сожалеем, что Ва не удалось покататься, в выходные дни мы работаем с 12.00.
Ильдар Корсаков
Трасса прикольная, проехал быстро, но карт помощнее не дают - якобы нужно уложиться в указанное время, которое довольно короткое для маленького карта. Маленький карт совсем детский, езда на нем не впечатляет.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Благодарим Вас, что посетили картинг-центр. В целях безопасности, для участия…
Елена Ященко
10 лет назад отмечали здесь День рождения - всё было супер! Но недавно посетили и остались в недоумении. Хотели друзьям из Новосибирска показать наш изумительный картинг в соснах, а не этот их на солнцепёке. Ребят, вы за вот эти вот 10 лет что-нибудь делали по хозяйству? В туалете наличника над дверью нет, в комнате инструктажа на обоях видны потёки от дождя через дырявую крышу. Карты те же, тоже просят если не кап.ремонта, то хотя бы ТО. Покрышки на трассе можно же покрасить? А трасса - это главное разочарование, тем более за 450 рублей/чел за заезд. Трясёт, как промышленное вибросито на мукомольном заводе. Может, уже хватит кроить и отделываться ямочным ремонтом? Ну серьёзно! Место изумительное, трасса (раньше, кстати, её иногда меняли переставлением покрышек) достаточно протяжённая. Ну вложите вы хоть немного в бизнес!
Анастасия Соснина
приезжали с друзьями, всем все очень понравилось, персонал очень хороший, девушка отлично провела обучение, кассир быстро и понятно рассказала про цены и провела оплату, а реакция парней на трассе на высшем уровне, как только врезались, сразу бегут помогать и доставать, обязательно поситим это место ещё!!!!!
Иван Зайцев
Отличное место для семейного отдыха, попробовали покататься, было страшно, но инструкторы все объяснили и показали, все понравилось! Вернемся обязательно!!!
Маргарита Просолупова
Это лучшее место!!!