Маленькая страна
Филиал временно не работает
4.3
ИН
Ирина Новикова
Больше нет желания посещать этот парк, ужасное отношения персонала...
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что Вам у нас не понравилось. Напишите дату,когда посещали наш комплекс, и…
Ольга Клименко
Хороший парк с интересным каруселями и различными развлечениями. Особенно нравится возможность купить сладкую вату и мороженое. Ребенок всегда в восторге.
ИД
Ирина Добрынина
Администрация Краевого реабилитационного центра для детей и подростков "Родник" выражает благодарность сотрудникам парка за яркие эмоции и отличное настроение воспитанников! И младшие, и старшие ребята остались очень довольны посещением аттракционов. Спасибо!!!
***Светлана Марфина***
Хороший парк👍Детям очень нравятся атракционы. Хороший персонал, есть сладости которые любят дети.
ИП
Ирина П
Спасибо большое за хорошее настроение, отличные эмоции всё понравилось. В парке Маленькая страна ухоженная территория, вежливый персонал, всё чистенько и приятно находиться там.
Марина Петербургская
Спасибо большое руководителям Маленькой страны за чуденое проведенное время в вашем парке. Дети в восторге. Отдельное спасибо от родителей с организации Дети Ангелы за ваше внимание
Аня Гилева
Отличный парк!!!! Хорошая возможность порадовать детей и провести время семьей!!!!
АЕ
Анастасия Ермолаева
Всё понравилось! Персонал отзывчивый! Спасибо
ЕГ
Елена Гурикова
Организация детей-инвалидов "Дети-Ангелы" выражает благодарность администрации и работникам парка за организацию благотворительного посещения нашими подопечными Аттракционов. Каждый год к Дню защиты детей парк радушно открывает двери для деток с особенностями развития. Дети и их родители очень благодарны, что в наше непростое время есть добрые волшебники, которые безвозмездно помогают и дарят радость особенным деткам. Парк каждый год расширяет свой ассортимент услуг и это очень радуют, дети с удовольствием приходят сюда и просятся еще.
ксюша мананкова
прекрасное место для детей!!ходили первого июня , решила порадовать детей. все чисто, убранно, хочу поблагодарить Дарью,Риту,Ольгу,Анастасию и Лизу, остальных не запомнила как зовут, все внимательные и общительные, спасибо!!
Алена Ардатова
Парк в этом году открыли раньше обычного, и это отлично. Плюсы в изменениях: - сделали сквозной проход от площади 9 января в парк В-Интернационалистов (ровный без ступеней и крытых спусков-пандусов🙃) - огромный плюс - расчёт по терминалу (в прошлом году искала где взять наличку, или дети оставались без развлечения при спонтанном посещении) Рекомендация: возобновить детское кафе с комнатой-лабиринтом ( отличный вариант для проведения детского праздника, 5лет назад проводили ДР в парке - дети были в восторге)
Глеб Воронов
Отличное место, что бы сходить с ребенком
М✨
М ✨
Отличное место, чтобы сходить с друзьями или с семьей! Очень классные аттракционы, но единственное, мало времени, и еще нет терминала, также как и перевода, за это снижаю звезду, а в основном все классно! Советую сходить! 👍
Дарья Черняева
Место неплохое, уютное. Хочется, конечно, чтоб что то новенькое завезли для ребятишек по старше. Но вот огромный минус-отсутствие терменала!!!! Посмотрите как в том же Брн сделано-есть карта с балансом, который в кассе пополняют. А списывать у каждого аттракциона на специальном терминале. Удобно очень и не надо стоять высчитывать сколько там денег и на какие карусели надо. Но чуб, в такое развитие вкладываться желания нет, только заработать по большей..
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁 По поводу терминала- с 1…
Никита Черепанов
Сходили с семьей в парк. Сначала беспокоились, что дети не найдут себе развлечение, но зря. Лодочки, аквазорб, мороженое - всё, что нужно для хорошего дня.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё. Не упустите "бабье лето".
Геннадий Пантелеев
Хороший выбор для выходных с детьми. Особенно порадовали обновленные лодочки. Операторы всегда готовы помочь и подсказать. Рекомендую!
Геннадий. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Сотников
Здесь уютно и безопасно. Спасибо сотрудникам за заботу о посетителях. Прекрасное место для досуга, благодарю
11 сентября 2023, официальный ответ
Продлите лето с нами! Спасибо за отзыв.
Глеб Сазонов
Парк - наше спасение в выходные. Такая атмосфера дружелюбия и безопасности. Отдельное спасибо операторам за внимание к мелочам
31 августа 2023, официальный ответ
Глеб. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось! Продлите лето с нами, работаем в сентябре.
Максим Евдокимов
Парк развлечений порадовал нас хорошим обслуживанием. Сотрудники дружелюбные и внимательные. Спасибо!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас к нам в сентябре.Продлите лето с нами! ❤
Станислав Зеленин
Парк оставил приятное впечатление. В прошлом году заменили покрытие, и теперь даже в жаркую погоду комфортно гулять. Мы с сыном полюбили "плавать" в аквазорбе - это забавно!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим 🔥Продлите лето с нами! Ждём Вас и в сентябре тоже 💛
Степан Семычев
Нам понравился парк. Сотрудники вежливы и всегда готовы помочь. Хорошо, что есть развлечения для разных возрастов)
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова. Работаем и в сентябре. Продлите лето с нами!
Валерий Трясогузов
Лето - это парк развлечений! Понравилось, что обновили лодочки, добавили разнообразие. На аквазорбе провели целый час, и это был настоящий водный адреналин.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё 🤝
Милена Бондаренко
Парк создает приятную атмосферу для семейного отдыха. Приветливые сотрудники сразу же улучшают настроение. Спасибо)
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Евгения Иванова
Здорово провели время в этом парке. Моя дочка с удовольствием каталась на лодочках. И правда, они в этом году стали какие-то особенные. Видно, что парк развивается.
14 августа 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🌸
ВK
Вероника K.
В этом году побывали в этом парке впервые Ухоженная чистая территория, добродушный приветливый персонал. отличное место для прогулки с малышом
10 августа 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ЕД
Евгений Дмитриев
Оплата по карте или переводом отсутствует! Решите уже эту проблему!!! В наше время мало у кого наличных денег, сходил до банкомат снял деньги так как дети хотели очень, при оплате в кассе не было сдачи, извените но банкомат манжеты не выдаёт
Angela Umbrella199322
21 век! Какого фига должны таскаться с наличкой? Почему нет терминала? Сейчас везде карты, а у вас когда появятся?
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем над этой проблемой.
Владимир Михайлов
неплохое место
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, приходите к нам ещё.
Анастасия Раина
21 век на дворе, а оплаты по карте еще не придумали. Там время замерло лет как 30 уже.
28 июня 2023, официальный ответ
Мы работаем над этим. Спасибо за критику.
Andreu Lavrov
Прекрасное место! Много лет ходим с детьми в этот парк.Аттракционы в хорошем состоянии (кто говорит иначе видимо не был в горсаду).Коллектив меняется каждый год, но есть люди которые работают давно. Очень приветливые и приятные люди! Всем рекомендую этот парк! Вот только цены на билеты поднялись, то так сейчас везде (
warnig676
Добрый день! Ужасное место! Техническое состояние аттракционов просто кошмарное, все трещит, скрепит, обшивки отваливаются, хотите рисковать здоровьем детей велком! Нарушают закон в открытую например оплату за свои услуги принимают только в наличной форме. Более того даешь купюру с оторванным уголком говорят что не примут и кидают тебе обратно! Не рекомендую ни в коем случаи!!!
Станислав Станислав
ТБ
Тамара Бус
Веревочный парк, как и остальные аттракционы, открыт с 11 часов, стоит 150 или 250 рублей. Племянник 6 лет легко прошел нижний маршрут, я прошла верхний. По сложности примерно 5/10. Если вес большой, сложно будет. Физической силы немного, но требует на двух этапах. Страховка и шлем присутствуют. Проходить интересно и все понятно. Персонал очень внимательный и вежливый. Детский маршрут возможен с 5 лет. Взрослый - при росте от 150 см. Действительно, тянуться придется, но при небольшом весе подростку будет легко верхний пройти.
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ольга Соболева (Чупина)
Парк ухожен, уютно, чисто, работники приветливые, аттракционы яркие красочные. Цены приемлемые.
Анастасия Коробцова
Вопреки предыдущим отзывам о кассире , скажу, что женщина вежливая, может другая была) Ребёнку очень понравилось.) Состояние аттракционов нормальное. Работники тоже хорошие.) Остались довольны)
Kseniya TG
Ужасный парк. Начиная с кассы, сидит женщина, грубо разговаривает. Сидения, если это можно назвать аттракционов, грязные, не протерты. На шорты пятно схватили.