Не Офис
2.9
2.9
СБ
Сергей Б
Были неприятно удивлены. Позвонили ребятам, по телефону заранее, сказали, что стоимость входа 250р с человека, по итогу после выхода из заведения оказалось, что стоимость входа 350р. Конечно мелочь, но очень не приятно.
ВИ
Валерия Игоревна
Хорошо что не пускают всех подряд, но не понимаю почему охранники разговаривают с посетителями как с подружками. Не понятно почему написано работают до 5, закрываются уже в 4 не первый раз такое видим, а так в принципе все хорошо, музыка нормальная, персонал хороший
Татьяна Г.
Любимое место, уже много много лет.
Ксения Франк
Были на прошлой недели в данном заведении , понравился обслуживающий персонал , официанты вежливые , приветливые Спасибо официантке Алине , за работу ☺️
Александр Вер
Нет безалкогольного пива. А жаль
К
Кристина
Не была там ни разу, а по отзывам что-то как-то не понятно 🤣, думаю, теперь идти или нет, кто-то пишет ужасно, кто-то очень хорошо, вот что делать.... Поставила две звезды, не знаю как по ощущениям будет
Марина Каткова
Пришли пиво ужасное горькое пена как сбитые сливки , коктейль мохито вообще ужас без мяты без лайма вода с лимоном,ужасно все Остались компанией очень не довольны
Марина Д
Были с подружкой 8 марта 2025 года 📅 нас отпинала бабка 👵 на входе 5 ⭐ за спец эффекты
Леонид Лютый
Уважаемый директор, хочу донести до вас, насколько непрофессионально ведут себя ваши охранники и как вы теряете клиентов и выручку из-за их действий. Мы приехали в ваш клуб компанией из 9 человек, с намерением отдохнуть, потратить деньги и хорошо провести время. Четверых из нас пропустили, но меня и девушку не пустили только из-за рюкзака, в котором была бутылка пива и дорогая брендовая кофта. Нам сказали, что гардероб не работает, и охранник поставил рюкзак под стойку напол, заявив, что ответственности они не несут. Мы возмутились, а он в ответ начал нас выгонять. Конфликт разгорелся, но разговаривать с нами никто не захотел. В итоге мы всей компанией развернулись и уехали в другой клуб, где нас отлично приняли, вкусно накормили, обслужили на уровне и где мы оставили отличную выручку и чаевые. А ваш клуб — больше никогда не посетим. Неадекватная охрана, хамство и полное отсутствие сервиса — не то, за что люди платят деньги в ночных заведениях. Очень жаль, что ваш персонал срывает работу заведения. Вам стоит серьёзно пересмотреть, кого вы ставите на вход, потому что такими темпами вы теряете и клиентов, и репутацию.
Здравствуйте,скажу прям по минусам обслуживание долгое,по меню что подают в раскладке не всё ,почему не вычеркнуть того что нет и некогда не будет 🏋️♀️☝️роллы просто нету некогда а бар да 🔥🔥🔥🔥короче братцы и девочки если идёте за комфортом это не в офис 🏋️♀️
ИФ
Изабелла Фомина
Всё более менее, не супер,удивили бармены, впечатление, что их приговорили, всё молчком без эмоций и улыбок, очень не приятно что барные поверхности ну очень грязные, хотелось бы элементарной чистоты, правда не приятно.
Бар мне понравился. Охранники быстро реагируют , видно, что работают. Бармены уставшие, будто нет выходных. Не все конечно, но есть. Времени было достаточно, чтоб понаблюдать за каждым) .Кухня нет,не понравилась. Заказывала мясо, отдала 800 р, и о нет, это просто сухие мясные слайсы, только горячие... А в целом да, вернусь еще раз)
ЮГ
Юсуб Гусейнов
заряженные напитки заведение бомбовое
Виктор Викулин
Крутой клуб советую всем сходить туда, много клиентов весело, а бармены вообще афигенные особенно Анатолий и Данил вообще офигенные бармены
Клуб Бомба. Всё чётко и уютно. Люди добрые, мне всё понравилось.👍
бобовые напитки!
Акбар Махмадалиев
Хороший клуб,с отличным персоналом всем советую!
Данил Козырчиков
Хороший клуб, отличные напитки, все нравится
МВ
Михаил Волотов
Данил отличный бармен советую
Витл Кузнецов
Данил бармен хороший вежливый советую приходить в офис тут весело
S
SiberianDistrict
М оча а не заведение ,к акашка, ф екалии , навоз, все вы встретите при посещений,;!!
Владимир Кузнецов
!!!!!!!!худшое, место во всей вселенной наверно хуже не найти заведение , не ходите не в коем случае !!!!!!!
МЛ
Марина Ломова
Бармен Антон на работает больше всех. Внимательный к гостям. Прошу поощрить
Макс Шев
Позвонили в пятницу незадолго 04:00, по телефону нас предупредили что работают до 05:00 (вход до 04:00). Приехали в 03:50-03:55 - гардиробщица не пустила:) задали вопрос охране, на что был получен аналогичный с работником гардероба ответ в хамской форме о том что вход до 03:30. После уведомления о телефонном разговоре охранник рявкнул об отказе во входе без объяснения причины. Позвонили в заведение с целью разбирательства - выслушивать не стали, обвинили во враньё и бросили трубку. Отличный зоопарк, никому не советуем. 0/10 Подумайте прежде чем тратить нервы и деньги на такси.
АйсГераГерберт из города Герополис
Охрана треш, админ треш, одним словом: бL/дюшник, уточнили время работы - якобы открыто, приехали — матом послали. В это место только любителям БДСМ.
НВ
Николай Валежанин
Самые лучший клуб в нашем городе, но охрана это просто …. Оригинал прав это не документи ?
SV .
С каких пор права в оригинале это не документ ? 😉
Ариана Андреева
Все отлично , отличная Куня , стоит попробовать грудку с брокколи , персонал доброжелательный , напитки хорошие , охрана выполняет свою работу отлично , атмосфера отличная
НО
Не Офис, бар
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Звоните по телефону 89059240022
ИИ
Иван Иванов
не советую охранники быд.....ло необразаванное , выгоняют не смотря на то что 30000 оставил, сервис не какой, чтобы дозваться официанта надо бежать самому через весь зал,х., а не клуб
Pt Evil
Музыка сносная, как по мне, много басов и мало слов. Танцпол маленький, мешает колонна. Напитки: кровавая Мерри слишком пряная, виски с колой вполне себе. От бакарди болела голова. Есть вопросы к охране, что лох0в кошмарят, но , л0хов кошмарят везде, так что… Вполне себе неплохое место. Не лучшее, что я видел, но и не худшее. Поэтому три звезды, заслуженно )
КО
Кемп Ооо
Забегаловка и охрана стоящая в дешёвых шмотках с понтами звёзд минус 0 неадекватные
Стас Данилин
Плохая конторка
ЯЕ
Яна Егорова
Ужасный клуб!!! Ужасный персонал, не дождешься! Вообще не заинтересованы в госте! Столы не убирают,от слова совсем! Полы чем то залиты, кондиционер очень сильно дует!! Бармены выглядя так, как будто их силой заставляют работать!!!!! Разочарованы!!!!!
Инна Малафеева
Нет текилы(
Богдан Федоренко
Отличный клуб
Эльвира Голыгина
Уютно, вкусно 😋 вежливый персонал
Мишель Пивоваров
Клуб отличный, если вести себя одекватно! Помогут со сложными ситуациями в процессе отдыха) Персонал однкватный. Нам может повезло или отзывы накручены негативные!)
СВ
Светлана Вакутина
31.01 24 первый раз побывала в данном Заведении хуже в г. Бийск еще не видела гадюшник полный! Нажираюья люди как свиньи, на барной стойке антисанитария полнейшая боюсь представить что на кухне! Ужасные впечатления с стороны персонала претензий нет! Но впечатления от увиденного ужасные больше не ногой уважаюший себя человек в это заведение не пойдет!!!!!
Игорь Марченко
Охранник eb@nko не впустил по водительскому
ЕВ
Екатерина Величко
Ужасный диджей и официальнты
Алёна С.
Официантов просто не дождёшься , сидят за своей стойкой в телефонах. Раньше было отличное заведение, сейчас же "дешевка" с ценами как в ресторане.
RS
Roman Starikov
Кинули на деньги, Клуб отстой, не советую не кому туда идти.
Евгения Старовойтова
Ужасно все так испортилось, охрана грубая на входе просто, видит к девушке парень просто нагло лезит неадекватный , так бы напали охрана бы глазом не моргнула, ещё так грубо ответили якобы они не обязаны, а вы охрана или кто???
ПД
Павел Димитричев
Нужно забрать доки с кем связаться нужно срочно помогите 20.12.2023 . 89612360341
Ни М
Наверное единственный ночной клуб в этом городе. Размеры клуба не большие, но всегда всем хватает. Отдыхают почти всегда одни и те же лица. Алкоголь не дорогой, но хороший по качеству. Так как ходить больше некуда, поэтому рекомендую!😂
сс
сергей стародубов
Ужасное место, пришли с друзьями отдохнуть, на девушку напал парень, а охрана выставила нас. Богодельня.
КБ
Ксения Б
Не первый раз здесь, но еду пробовала в первые, пицца отменная, а вот роллы Морской гребешок худшее что я ела, даже не смогла проглотить, отврат.Если нет сушиста, лучше убрать роллы из меню, либо брать достойные продукты за такую цену)
Кристина Мельникова
отличное место. адекватные охранники. приятный персонал. хороший алкоголь. классная музыка
ВШ
Валерия Шнар
Отличное заведение сходить с друзьями отдохнуть.-1 звезду,то что столы который ты забронировал как то уходят другим,хотя отошел от него буквально минут на 5.Музыка приятна
Алексей Александров
Клуб стал в разы лучше чем был несколько лет назад... Я был приятно удивлён музыкой, годными напитками и приятной обстановкой. РЕКОМЕНДУЮ! (Лучший в Бийске клуб)