Атлант
3.8
Евгений Харитонов
Хорошая Автомойка , моют качественно и оперативно , клиентоориентированы
Екатерина Р.
Такую грязную машину я никогда не забирала с мойки .
Ольга Корикова
Отличная мойка!мою уже несколько лет только здесь! Претензий ни разу не было!быстро ,качественно! Девочки вежливые улыбчивые❤️
Анастасия М
Отличная стирка ковров!
Оксана Полякова
Ценник просто огромный ! Самая дорогая и не очень качественная мойка! Кузов только помыла 1 фазная мойка 700 р. а грязь осталась . В городе есть дешевле .
Андрей Добрынин
Поменяли масло, перелили уровень, из за этого накрылся сразу датчик давления масла. Виноватых у них нет. Просто не умеют работать.
Анастасия Рехтина
Не всегда качественно
Андрей Каратаев
В целом отличная автомойка! Помыли машину быстро и качественно "не смотря на то, что сказал что тороплюсь". Работники квалифицированные, не понимаю что за негативные отзывы( Итог: Рекомендую, спасибо вам большое.
ИГ
Ирина Геннадьевна
Хорошая автомойка. Оперативно, качественно помыли машину. Претензий нет. Доброжелательный персонал. Большое вам спасибо. Теперь только к вам.
Скупка продажа БУ техники
Отвратительно постирали палас, вернули с запахом затхлости
Василий Егоров
Просто хорошая автомойка
Евгений Попов
Здесь очень дорого всё
Luca Mariotti
Быстро ,качественно,удобно ,спасибо вам !!!
No Name
Не соответствует требованиям трудового кодекса оплаты труда.
B E
Машину мою на этой мойке постоянно,все на высшем уровне,5+ Ковры стирают бомба👍ковёр отдал весь в пятнах, забрал белоснежный,как с магазина,советую. Ставлю 5+
Маргарита Титова
Хорошая автомойка, со своей работой справляются на 👍👏 отлично.
ГД
Григорий Дучинский
Работники в сервисе не могут даже банально поменять масло, постоянно переливают все метки, работают на отстань, абсолютно не умеют разговаривать, хамят. К работникам, которые сидят в зале - вопросов практически нет.
Сергей Скопинцев
Хорошая мойка. Работа в полях, потому машина очень грязная. Дима не только моет хорошо, но и убирает пыль в труднодоступных местах.
Владислав Попович
Моюсь тут уже давно ,все устраивает хорошая мойка, сотрудники .
НП
Нина Павлюк
Отлично помыли машину, уже не первый год ездию на эту автомойку👍👍👍 ковры тоже стираю тут, все без нареканий!
ДП
Денис Погодин
Все класно,быстро,чисто,администратор Ксения молодец
Ксения Есаулкова
Летом мыли мне машину, всё было отлично. Но на днях муж приехал к вам, помыл и поехал за мной, я когда села в машину, ещё его отругала, что не заставил перемыть салон. Просто отвратительно помыли, грубо говоря смахнули пыль и всё. Даже не протёрли, именно смахнули. Визуально казалось что чисто, но если провести рукой, то просто капец. Нельзя так, оплатили мы всё как положено.
Арина Иващенко
Недавно мыли машину, все очень понравилось, всем довольны, оперативно и быстро, персонал приветливый и дружелюбный , теперь только сюда !
Е🌺
Екатерина 🌺
Отказали в обслуживания после замечания по качеству мойки. Моют плохо, на замечания реагируют не адекватно.
svetagor22
Отвратительно, зал ожидания находится над магазином в другом здании там просто нет ни одной батареи, зимой замерзли ноги. Да к тому же весь комплект "услуг" : плохо помыли, не продули замки двери не открываются, да еще и видеорегистратор сломали. И за все за это 900 р.
Ирина Пылева
Ездила вчера на мойку, супер. Все понравилось, быстро и главное качественно! Сотрудники доброжелательные, приятные. Не то, что бывают отдают не за что.
Николай Спицин
Мне тоже не понравилась качество мойки ,больше не поеду туда!!!
IR
Ivan Rojdestvo
Отвратительная автомойка, 22.13 приехал помыть машину и это был крах 900 рублей но качество цене не соответствует не соизволили даже с приборки протереть пыль, лючок бензобака даже не открывали ну и много много всего. Мой совет хотите качества обходите это место стороной. Вот такой был мой первый и последний опыт на этой мойке
Нина Цветы на заказ
Моют быстро, аккуратно,чисто. Молодцы.
НН
Наталья Наталья
Мойка находится мне по пути, специально замораживать никуда не приходится. Удобное расположение. И моют норм.
Наталья К
Стирка ковров на должном уровне, в доме растет кот. Ковер вернули чистым без запаха.
Кристина Филистович
После дачи частенько заезжаю помыть машину, быстро оперативно - супер
Y
Yter
Услугами мойки пользуюсь постоянно, вообще притензий нет.
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Yter , огромное спасибо ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас снова. С уважением, Торговая Компания "Атлант"
Денис Бульба
Самая ужасная автомойка в городе. Все стёкла изнутри просто не трогали. Кузов в разводах. Не рекомендую никому и сам больше ни ногой.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день,Денис . Спасибо за Ваш отзыв, благодаря им мы стараемся стать лучше. Сообщите пожалуйста…
СЗ
Сергей Здоров
Отличная мойка👍 Рекомендую
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей , огромное спасибо ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас снова. С уважением, Автомойка "Атлант"
(Мария )
Хорошая автомойка, а администратор Юдина Наталья лучшая!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария , огромное спасибо ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас снова. С уважением, Автомойка "Атлант"
Василий Шерегешев
Отлично помыли автомобиль.
Марина Тарасова
Любимая автомойка. Все нравится.
Дмитрий Асафов
Хорошая автомойка. Рекомендую
Катя Мальцева
Хорошая автомойка. Спасибо! 😊
Артем Никифоров
Отличная мойка! Обслуживание на высоте!
lapikko
Помыли !!!! Залили всю проводку в салоне не высушили вода текла на следущий день с потолка фары все не горят на табло горят все чеки взяли 6000 тыс не советую туда ездить
Александр Завьялов
хорошо и, качественно постирали большой тяжёлый плед!!! а, главное высушили его. понравилось вежливое отношение!!!
Евгения
Помыли машину там с восковым покрытием за 700 рублей. Недомыли везде, даже колеса остались в разводах и остатках грязи(( Хоть салон пропылесосили и на том спасибо! Моют сразу несколько машин вместе, грязные брызги летят на соседние помытые авто. Посидеть негде, ждали 50 минут стоя, около мойки, потому что сходить некуда, а комната для посетителей закрыта, туалета нет. Теперь сомневаюсь в покрытии воском, а было ли оно вообще? Посмотрим... Не советую эту мойку, собственно как и магазин!
Мария Тенишева
Не один год моем ковры в данной автомойке,качество и цена👍 И всегда быстро,даже в зимний период
Сергей Асабин
Отлично моют и цена приемлимая
🥹 🥹
Отличная автомойка,рекомендую
ЕЛ
Евгений Лобанов
Срочно нужно было сполоснуть машину, приехал 19.20, а типок с бородой и татухах сказал "мы закрыты" хотя обязаны работать до 20.00
Владимир Губаренко
много раз мылся, мыл домашние ковры. рекомендую.
Сергей Селезнев
Мыли авто. В итоге авто помыли на от....сь, пришлось показывать где не промыли, одним словом сервис на ноле)), больше не ногой в эту автомойку.