Motobox
2.4
2.4
П
Павел
Обратился с вопросом ремонта мотоцикла хонда, все сдела на отлично 👍.
Мирон Скуратов
Поставил кик стартер потом у меня полумесяц ушел от хроповика просили помочь после этого он сказал нет не приходите сюда больше
Алексей Комов
Внешний вид и внутреннее убранство - ужасают. Продавец на вопросы отвечал неохотно, а иногда и с нотками быдлa. Но деваться было некуда, в нормальное место, не было времени ехать, взял что было нужно и ушёл. Надеюсь больше не придётся к ним заходить
ИБ
Илья Белоусов
За замену цепи ГРМ и регулировку клапанов на Kawasaki zzr1100-2 выкатили 21 тыс. руб. Хотя в Барнауле в МотоХаусе 10 тыс. за всё отдал!!!! Не советую ни как вообще!!!!
Serg892
Диалог - Я: Мото сделаете? С карбюратором похоже проблемы, т.к. поршневая новая ( прошла достаточно чтобы ее исключить) и т.п. Они: Вы сами делали движок??? Я: Да, сам... А как это относится к делу? Они: Вот и делайте его дальше сами... Подзажрались ребята, Просто лучшее отношение к клиенту))) Наверно у этих Чудаков очередь на месяц вперед))) И до этого в прошлом сезоне менял у них генератор, так взяли с меня денег как будто движок починили. Первый раз я еще сомневался, после второго случая к эти деятелям ни ногой.