Оптика-центр
Салон
3.5
3.5
Ангелина Торопчина
Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Максиму Валерьевичу. Покупала в Москве дорогие очки, где оправа стоит только 25 тысяч рублей. Отломилось ушко и у нас в городе ни кто не хотел браться за такую работу. Мастер сделал все безупречно, действительно ювелирная работа. Всем рекомендую данную оптику и данного мастера.
OV
Olga Vorozhcova
Повелось оправу у старых очков, сделали всё очень быстро и качественно. Теперь очки сидят отлично.
Е.
Шел мимо, заинтересовался товаром на витрине (накладка-клипса на очки), зашел и попросил дать посмотреть, чтобы примерить на свои окуляры. Но продавщица сидела в телефоне и абсолютно не реагировала на меня, будто меня нет. Я постоял перед ней с полминуты, но она лишь продолжала изучать экран, неторопливо тыкая в него пальцем. Развернулся и ушел. Отвратительное отношение к клиенту.
VitЁk :-)
Обращался в данную оптику для изготовления очков. Продавец-консультант всё рассказала, объяснила и помогла подобрать нужный мне вариант оправы и линз. Остался доволен работой продавца, скоростью изготовления очков, а также, что не маловажно, ценами. Рекомендую.
Анна А
Отличная оптика. Цены тут ниже, причем намного. Отдельная благодарность продавцу Галине за профессионализм и помощь, глаза у меня не стандартные, нужно было подобрать. Все подобрали идеально!
Галинка Ягуткина(Русьянова)
Отвратительное отношение и приём заказов. Пришли заказали заказ по рецепту на советовали как лучше и дешевле. Заказали в очках ничего не видим, деньги не возвращают, заказ заново не оформляют, рецепт не отдают. Пришлось с милицией заниматься. Не советую здесь заказывать. Подумайте 100 раз, прежде чем идти сюда
Александр Синицын
Поменяйте в 2 гис график работы. Приехал в 12:04 написано перерыв на обед, в 2 гис ни о каком перерыве ничего не сказано.
Мария Тенишева
На протяжении 2х лет покупаю линзы в данной оптике.Очень довольна обслуживанием,всегда подскажут, предложат дополнительную продукцию,о которой я частенько забываю И цены не слишком высокие,по сравнению с другими оптиками
Ос
Оптика-центр, салон
7 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Мария, всегда рады помочь. Кроме продажи линз, мы также изготавливаем очки абсолютно любой с…