Аникс
Продуктовый супермаркет
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
ЮС
Юлия С.
Побольше выбор шоколада
Павел Зотов
Посетив сие заведение наткнулся на антисанитарные условия, в которых ползал таракан. Сделал замечание продавцу за прилавком об этом, показав фото, та просто молча развернулась и ушла. Требую принять меры.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись со столь неприятной ситуаци…
Юля Мордовина
Цены огромные, а ассортимент средний, вот и оценка средняя
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль слышать, что у вас остались такие впечатления о нашей сети. Мы…
ИП
Илья П.
лудший магазин у нас
Екатерина Смитт
Если бы можно было поставить ноль, поставила бы, по началу много лет назад было все прекрасно и чисто, сейчас же грязь и бардак, интересно региональный директор приезжал хоть раз без предупреждения, тараканы, запах ужасный, цены не соответствуют действительности, грязь просто куда не глянь, думаю заведующей магазина пора уходить и дать место чистоплотному человеку, так как на работе должна быть чистота, ведь вы там работаете и находитесь как дома. Я понимаю этот отзыв не сдвинет ничего и никого с места.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать высокий уровень чистоты и безопасности в наших магаз…
Анастасия
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
27 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, информацию передали региональному директору!
АЖ
Алексей Ж.
Не все магазины этой сити одинаково хороши но это я бы по рекомендовал бы каждому)
Сергей К.
Все и обслуживание персонала
ИН
Иосиф Н.
Цены большие конечно, отлично что магазины рядом.
ЮА
Юлия А.
Цены на продукты выше, чем в большинстве других магазинов. Продавцы часто злые, необщительные. Четыре звезды за горячую выпечку. Вот это действительно очень вкусно и приятно.
АЯ
Анатолий Я.
Хороший магазин, рядом с домом, вежливо обслуживание, всегда хороший и свежий товар
ОС
Олег С.
Так себе сеть, дорогой товар
Ф М
Отвратительный магазин. На кассе парень с грязными руками, покрыты коростами. Дальше можно не смотреть..... И здесь нет вины кассира .... Их 2 человека на весь магазин..... Где управляющая.? Надо чтоб он ее обслужил в 17.00..
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, информацию передали региональному директору
ЕЛ
Елена Л.
Хороший магазин, вежливые продавцы. Продукты всегда свежие, хороший выбор фруктов и овощей. Особенно радует горячая выпечка, вкусный хлеб, разнообразие булочек и пирогов.
Анастасия Р.
лучшие булочки, и свежее мясо всем советую к посещению данный магазин
ADV A
Обслуживание просто Гав..О, вечером в "час пик" Когда люди едут с работы работает один кассир очередь как к"Мавзолею", руководство! срочно примите меры установите кассы самообслуживания. Для покупателей, Не Рекомендую заходить в данный магазин можно очень долго прождать на кассе. аникс вы просто "КОН...ЕННЫЕ"!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Информацию передали региональному директору.
Наталья Симакова
С ценниками вечно беда. То не успели поменять, несмотря на то что акция закончилась 9 дней назад, то перепутаны товары. Покупателей не ценят. Считают, что чем меньше покупателей, тем лучше работникам. На кассах на замечания реагируют неадекватно, хамят. Неприятненько.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Информацию передали региональному директору.
М. Михайлович
Хотел взять салат. На выдаче никого не было. Кассирша, которая только что ГОЛЫМИ РУКАМИ выдавала сдачу НАЛИЧНЫМИ, разговаривая по телефону, взяла этими РУКАМИ, без ПЕРЧАТОК, контейнер с ВНУТРЕННЕЙ стороны и начала наполнять его салатом. На вопрос, почему она работает без перчаток, ответа не последовало. Разговор по телефону продолжался. Я просто развернулся и ушёл. Желание посещать этот магазин в будущем пропало. Вопрос к руководству: существуют ли санитарные нормы в данном магазине?
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да, действительно сотрудник должен работать в перчатках. Информацию передали регио…
ЛВ
Людмила Васильевна
Купили крабовые палочки Крабия в охлажденке. Срок годности норм, а видимо условия хранения не соблюдали, из-за чего они оказались испорчены.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, информацию передали региональному директору, в подобных случаях обращайтесь пожалуйста на горячую линию 8-800-100-88-10.
Иван Руф
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
Оплата Сбер
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
П
Павел
Тараканы👍👍👍
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обработка будет проведена 3 апреля 2023г.
Дмитрий Калина
Постоянный бардак по ценам и товарам. Рассчитываешь на одну цену,а на кассе совершенно другая. Причем работники вкурсе этого бардака. Надо завязывать ходить в этот магазин
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Информацию передали региональному директору.
22Rus .
Очень часто не соответствуют ценники на прилавке и при расчете на кассе, причем бывает в меньшую сторону.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Специалист Алтайский
Уютный и свежий необычный дизайн даного магазина аникс сильно радует. различные акции, вежливый персонал
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ИЧ
Игорь Чебачев
Не получается у вас Купить салаты никого в тогрговом зале нет
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам о проблеме. Приносим свои извинения. График работы сотрудников пересмотрен.
Надюшка Пятерникова
Чистый и просторный зал в магазинах, достаточно места между стеллажами, нет загромождения, как иногда бывает в других магазинах.
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв о работе нашего магазина.
Валентина Мясникова
Из всех Аниксов здесь самый вкусный хлеб, специально сюда ездим за ним