Аникс
Продуктовый супермаркет
2.7
2.7
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
После ремонта стало классно. Мне нравится Вполне себе ничего магазин. Как переехали ходим сюда. Ничего сильно преступного замечено не было. Даже таракашку ни разу не видела. Ценники бывают не соответствуют, но разницу всегда отдают.
11 апреля 2022, официальный ответ
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
АЕ
Алена Ефимова
Постоянно посещаем данный магазин, хороший ассортимент товара и свежей выпечки. Но есть пару моментов, зачем вы так близко выставили палету с товаром к кассе. Когда нужно что то с неё взять, фрукты или овощи, выходит так что те кто стоят в очереди толкают тебя в спину корзинами и телегами. А в час пик, туда и вовсе не подойти. И что касается касс самообслуживания, стоит ей зависнуть или что то отбить не так или подтвердить покупку нужен администратор, собственно как и везде. У вас полный зал «заместителей директора», а нужен особенный администратор. Которого нужно пойти и самому еще найти.
21 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за отзыв, передали информацию региональному директору.
Специалист Алтайский
Былая слава магазина Славянский ушла давно. Хлеб артизан много лет нас радовал, теперь с названием кирпичи без вкусные продаются. Очень жаль.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что у Вас остались такие впечатления о нашей…
ОР
Олеся Родина
21.08.24 купила выпечку, пирожек с капустой начинка просто варёная капуста, и пирожек с печенью, его пришлось выкинуть, что с начинкой не понятно вкус старого прогорклого сала, запах убийственный.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись со столь неприятной ситуаци…
кя
кто я
магазин радует свежей выпечкой, со свежей плесенью, просроченными продуктами, товаром без маркировки и срока годности😍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. По данному факту будет проведена проверка и приняты меры!
Владимир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. выбор продуктов, выпечка, фрукты, персонал
Оплата Сбер
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, ждём снова.
Роман .
Очень часто покупаю в этом магазине хлеб и выпечку, всё нравится, хлеб вкусный и всегда свежий, пекарям большой респект! В зале персонал вежливый, всегда подскажут по выбору продуктов. Так же понравилась реконструкция магазина, стало удобнее.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!!! Мы старались 🤝
Юлия Милькина
15 декабря к часам 22:00 зашли за продуктами, молодой человек решил взять пиво нулевку, на что его просили предъявить паспорт. Позвали администратора тот внятного не чего не сказал, типо "мы тут не причём, звоните на горячую линию" Окей, магазин по своим законам живёт видимо) показали паспорт, спросили у кассира если это алкоголь, что же вы его продаете после 22:00 ? На что девушка ответила громко "Если вы до меня решили докопаться, то мне п*х"естественно в матерной форме. Другие посетили сделали ей замечание, что она на работе так то, и второй кассир начал её успокаивать... Мне интересно, я квас приду покупать у меня тоже паспорт попросят? И если я начну возмущаться меня пошлют?
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Передаем обращение региональному директору!
Жанна Антонова
Просрочка, взяли курицу на ужин, в итоге получили плесень! Отвратительно
20 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Позвоните, пожалуйста, нам на горячую линию 88001008810, или напишите на Whatssupp +79236420119.
о
окс
Вчера купили сердечки куриные,на них три раза переклеена маркировка.и так уже не первый раз.открыли ,а они тухлые.жалко чек не взяли
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Позвоните, пожалуйста, нам на горячую линию 88001008810, или напишите на Whatssupp +79236420119.
Наталья Савкина
Ужасно просто не когда не следят за аппаратом с кофем То воды нет То молока То сахара То самого кофе
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Исправим все недочеты
КЗ
Константин Зайцев
Оплата Сбер
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
Анастасия Петрова
Купила в магазине курник, но почему-то в нем не оказалось курицы
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Для уточнения информации позвоните нам на горячую линию 88001008810
A2
Altay 22
Купили помидоры, жаль чек не сохранили. Кормите своих детей этим дер*мом.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Информацию передали региональному директору.
Родион Евдокимов
Уважаемые сотрудники магазина, обратите внимание: я хотел бы разобраться с несколькими вопросами, которые меня волнуют. Во-первых, я обнаружил, что все тетрапаки с соками были распечатаны. Я уверен, что эти продукты не предназначены для свиней, поэтому хотелось бы понять, почему товароведы пропускают такие моменты. Во-вторых, я заметил, что в магазине установлена мощная глушилка связи, которая отключает сигнал WhatsApp, как только подходишь к крылечку. Я не понимаю, зачем такая сильная глушилка, ведь это создает проблемы для связи как внутри магазина, так и снаружи. Может быть, это имеет какое-то стратегическое значение, о котором мне неизвестно? Наконец, меня беспокоит частая смена кассиров в магазине. Я знаю, что у вас есть шустрые ребята, но почему каждую неделю приходится сталкиваться с новыми и медлительными кассировами? Кажется, что они просто появляются и исчезают. Может быть, у вас в подсобке специальное место, где они исчезают? В таком случае, скажите мне, почему такой большой текучки кадров и почему необходимо постоянно завозить новых кассиров? Буду признателен, если вы сможете предоставить мне ответы на эти вопросы.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Информацию передали региональному директору. Мы будем рады, если Вы по каждому инд…
Татьяна Мельникова
На кофемашине написано кофе + круассан цена 84 с копейками, а на кассе пробивают по отдельности и цена 100 с копейками вышла. Но на это замечания кассир ничего не сделала даже. Зачем тогда такую рекламу делать?! И какой раз захожу за кофе, там постоянно то тряпки какие-то лежат грязные, то сахара нет, то сиропов нет, а когда просишь персонал что-либо подать, то с таким лицом не довольным это делают, как будто сверхестественное что то попросила!
29 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обращение. Информацию передали региональному директору. С сотрудниками магазина…
Gift Mom
Внимание! Цены на товар не соответствуют кассовым! Проверяйте, не торопитесь! Здесь обманывают покупателей!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения в сложившейся ситуации. Информацию передали региональному дирек…
Сергей Хамраев
Стесняюсь спросить, но всё же накипело. Вопрос к товароведам, старшему продавцу и заведующей магазина. Почему у вас во всех соках в тетрапаках- распечатаны пломбы и не соответствуют заявленной по содержимому ёмкости от производителя ??? Вы контрабанду в них таскаете !? Или вас так обуяла жажда, что мы должны платить деньги за то- что вы не допили ? Я наверное наведуюсь к вам с вебкамерой и очевидцами. Мы немножечко поскандалим, а потом я через суд со свидетелями,взыщу с ваших работодателей по суду ИСК. За который вы потом будете до пенсии платить, всем штатом с зарплаты. Вы бы ещё хлеб надкусали и положили на прилавок. Ну это же кретинизм, согласитесь ? У вас вместо 2 л, всю дорогу 1,7 или 1,8
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. При открывании сока крышка автоматически срезает пломбу на коробке.
Почему у вас все сока в тетропаках распечатанные ? Куда смотрят товароведы ? Ну вы же не для свиней это продаёте ? И зачем вам в магазине такая мощная глушилка связи ? Как крылечку подойдёшь -ватсап отключается . А в самом магазине если, фиг до тебя кто дозвониться. Это что стратегически оборонное предприятие ? И задолбала текучка тормозных кадров на кассе. Но ведь есть у вас шустрые ребята, я знаю. Почему мы должны мучится часами в очередях, пока вы каждую неделю обкатываете новых и медлительных кассиров. Вы их солите и съедаете что ли в подсобке, зачем вам столько новых кассиров.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, информацию передали региональному директору!
Анастасия Пашкова
Торгуют прокисшей выпечкой
13 июня 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения в сложившейся ситуации. Мы будем рады, если вы по каждому индивидуальному сл…
Максим Л
Набрал продуктов на 1000 рублей, с 5000 не было сдачи (и это в 19:30). Женщина кассир слишком нервная. Дайте успокоительное ей.
16 мая 2023, официальный ответ
Максим , приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Информацию передали региональному директору
Алексей
Регулярно ходим в зтот магазин, сегодня сходили не совсем удачно! В итоге ужин был испорчен. Осадок остался. В хлебе "артизан" или мешочек или бахил. Пекарь носи очки и уважай покупателей. Как можно не заметить такой кусок полиэтилена? Ты хотя-бы руки моешь когда работаешь с тестом?
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Примите наши извинения за данную ситуацию. Напишите пожалуйста ваш номер телефона или п…
Сергей Уваров
Купил салат, прокисший продали. Больше брать не буду и Вам не советую!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Информацию передали региональному директору.
Sad You
Кнопка вызова продовца в отдел с колбасой, придумана что бы тебе не было скучно видимо, потому что персоналу откровенно плевать что ты там хочешь. Попросили рядом стоявшего консультанта подать колбасу, нам ответили жмите на кнопку, мы жали минут 10, никто так и не пришёл. А говорят аникс лучше, если только в отвравильном отношении к клиентам, то да он лучший.
-T
- Target -
Ужасный магазин, зашли за колбасой,ждали около витрины, кто сможет подать, жали на кнопку вызова,другой персонал видел и никого не позвали, так и никто не подошел. Фрукты это вообще ужас, как не зайдешь, всегда гнилые.
Сергей Петров
Помойка, позор сети. Хотя аникс уже лет десять как потерял репутацию. Тараканы бегают по черствой недельной выпечке, которую потом мешают со свежей и втюхивают невнимательным. Купить лук, а в чеке увидеть «креветки» вместо него - не сюрприз. Косяки на косяках. Левые ценники, псевдо акции…… надеюсь аникс закроют
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ваш комментарий принят во внимание. Если вас не устроило качество обслуживания, вам пр…
Ритуля Лиханова
Покупали сегодня у вас курники чуть не отравились, отвратительно они протухшие !!! Нельзя такие продукты продавать людям! Чек около 18 в не. Ещё тан и кемол компакт
UP
User Planet
Типичный аникс - мой «любимый» комментарий к этой сети. Этот не исключение.
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Марина Просянникова
Спасибо за хороший хлеб очень вкусно получилось вежливый кассир здесь Ракоминдую все людям сюда приходить хороший хлеб есть сдесь...
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы старались.
Алексей Бахирев
Спасибо персоналу. Ребенок запутался со сдачей. Помогли разобраться, вежливо и доброжелательно.
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Благодарность магазину передали
Юлия Пахомова
Интересно, тут вообще что-то слышали про клиентоориентированность и противоэпидемические меры? Зашла купить какие-нибудь детские сладости, взяла по жёлтом ценнику, мне выбили за полную стоимость, на мой вопрос, откуда такая стоимость, кассир сказал, я ничего не знаю, перед этим я отстояла очередь и после меня ещё была огромная очередь, поэтому ничего выяснять не стала. Уважаемое руководство, ну надо как то следить за ценниками, если что, это серьёзное нарушение так-то, а ещё более серьёзное за несоблюдение противоэпидемических мер.
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам о проблеме. Приносим свои извинения! Напишите пожалуйста свой…
Александр
Пьеса "Битые яица" *Вечер, касса: Хлебушек - check Сахар - check Яица - звездык об кассу.* - тааааак. *выдохнул кассир и запечатал обратно десяток* *молчание* - мне ещё пакет нужен, пожалуйста! - какой пакет? - большой. *кассир, ехидно достает маленький пакет из под прилавка Хлебушек - в пакет Сахар - в пакет Яица - звездык разлетевшись по кассе. Кассир собирает треснувшие яйца обратно в пачку и вручает мне* - эммм, замените - сами замените *кассир ещё более настойчиво вручает десяток битый яиц мне в руки, что бы я сходил и заменил* *занавес* Я не гордый, оставил битые яица на соседней кассе в надежде что кто то из персонала ответственней отнесётся к поломке. И так как оплатил сходил за новым десятком. Но блин, можно как то сделать персонал более квалифицированным, что ли? Обслужили меня 20. 12.20 в 17:54 Парень кассир, указанный в чеке как Татьяна Денисовна) касса #2 Чек продажи #313
22 декабря 2020, официальный ответ
Виталий Ксенофонтов
Каждый день иду с работы и по пути захожу за продуктами туда, доволен тем что на витрину выкладывается всегда свежий товар. Как и овощи так и фрукты и другие продукты. Всегда приятно на это смотреть )) спасибо вам. Оставайтесь такими же ))
9 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв. Будем стараться радовать Вас и дальше.
Виктор Малетин
Всегда все свежее и очень вкусно!!!
9 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за приятный отзыв.
TK
Tatyana Kazarina
Самый близкий к дому, но качество бывает разное...
Алексей Десятов
Время 22:40 уже закрыт.
Михаил Кузовлев
Сегодня зашёл в этот магазин взять йогурт, время 22:58 дверь закрыта. За дверью стояла девушка, попросил открыть на что мне сказали магазин закрыт. Отвратительное отношение к постоянным клиентам. Оставался верен магазину даже зная что в нем проблемы с тараканами. Теперь туда не ногой.
M6
Хороший хлеб собственного производства. Не во всех "Аниксах" есть хороший пекарь. В этом - достойный. Беру только горячий и только одного наименования. Выбрали для себя на вкус из предложенного ассортимента. Очень быстрые, оперативные кассиры. Там всегда большая проходимость народа. Но за счет хороших кассиров долго не стоишь (женщина-администратор и молодой паренек весьма шустрые). И еще - в этом магазине ни разу не обсчитали))) Спасибо за хорошее обслуживание!
biysk_dok
Дернул меня случай не позавтракав зайти в магазин Аникс- "Славянский" кажется? на Васильева рядом с Приобье, и заказать блин с ветчиной и сыром в кафе внутри магазина, Да не спорю удобно кухня в магазине , готовят при тебе, Но!! ложки в начинке, все неприкрытое и сомнительного вида, Блин пожарили при мне, положили начинку, завернули, рассчитался ушел. В машине хотел съесть, оказалось начинка даже не прогрелась, плавленный сыр натертый на терке даже не согрелся, доесть не смог, выбросил после двух укусов, и как следствие неприятности с желудком((( Есть внутри это удобно, но больше что то брать там я не буду, да и на когда то вкусные Хачапури, с такой же начинкой смотрю по другому. Вы пишете на витрине всегда свежая выпечка!, так будьте добры соответствуйте!
elena exo
Обычный магазин "возле дома". Есть основные продукты, молочка, гастрономия. Очень нравится хлеб бородинский, который тут выпекают. Булка уходит за один присест. Кассиры работают оперативно, почти всегда с улыбкой на лице. Можно рекомендовать.