Аникс
Продуктовый супермаркет
2.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.3
Т
Татьяна
Оплата Сбер
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Р
Роман
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
22 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое, что оценили ❤ Обращайтесь.
Катерина Мих
Совсем туго по-видимому с кадрами в магазине. Хочется спросить: вы кассиров берете чтобы они все "попробовали" в магазине? Покупая сигареты, 2 раза сказала марку, кассир дала не то.Заявила: Не курю-не знаю.Тут же оказалась рядом родная мама кассира. Героически начала защищать "дитятко". По-видиму, никуда не брали больше "дитятко" на работу. Очень грязно в магазине, персонал "соответствует".
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшени…
Ю
Юлия
Магазин, располагается около дома. И раньше были частым покупателями. Но в течение последних 3 месяцев тараканы ползают везде на продуктах, на кассе, в овощах и фруктах. На замечание отвечают что дезинфекции бывает часто. Я напишу сообщение в СЭС, может в этом случае что-то изменится
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! В ближайшее время будет проведена санитарная обработка помещений.
Вера Сошкина (Прокопьева)
Сегодня купила арбуз, кусок разрезанный и закрытый полиэтиленом. Дома раскрыла, а там вонь, как будто с помойки . Отнесла обратно, пристыдила продавцов, по их "честным" лицам было видно, что вкусный арбуз они отнесли себе домой, а этот даже пробовать не стали, ведь он же с помойки, т. е. для нас с вами.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Передали информацию региональному дире…
Мария Стоянкова
Гиблое место. Поменяли полки местами, а грязь осталась. Смените пекаря, замухрышка, выпечка отвратительная.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Информацию передали региональному директору
Толяха ...
Тараканы кругом.......
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры..
Serg Otdelniy
Выпечка на 2 с -, хуже нигде не видел,
10 октября 2024, официальный ответ
Мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Мы примем этот отзыв как ценную информацию и постараемся улучшить нашу выпечку.
Ольга
Очень грязно. Холодильник страшно открывать. Продуктовый магазин и такая грязь!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, информацию передали директору магазина для наведения порядка!
РМ
Роза Марутян
Купили ножки куриные, принесли домой ваняют ужас. Поехали отдали , взяли сразу, ещё сказали вы же по Акции купили. Лучше Аникса чем на Аб в торговом центре , я не видела
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за данную ситуацию.
UP
User Planet
Нет слов. Нет доверия аниксу.
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, с какими трудностями вы столкнулись в нашем магазине?
Специалист Алтайский
Замечательный сетевой магазин у дома, со всей необходимой продуктовой корзиной, есть свои плюсы и минусы как и всех.
Антонина Карпова
Купили курицу ГОТОВУЮ , ОНА ИСПОРЧЕНА ! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ АНИКС , УРОДЫ БЛ*ТЬ. КУРИЦА ВОНЯЕТ, ужас!