Аникс
3.4
В здании
3.4
Иван Гришко
Вкусная выпечка! Обслуживание странное и не очень приятное. Цены средние, что то дороговато
ВЮ
Василина Юшкова
Ужасное обслуживание! Кассиры очень много на себя берут, говорю сейчас о женщине с челкой , блондинка, не знаю увы её имя! Не смогла отсканировать товар на кассе самообслуживания, вместо помощи получила ужасное хамство из разряда «Ты вообще хоть телефоном умеешь пользоваться». На вопрос не (….) ли она, начала козырять своим возрастом и угрожать тревожной кнопкой. Не ждите что Ваши покупатели будут молчать и игнорировать Ваше ужасное поведение, все мы можем ответить Вам, да так, что потом плакать побежите!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, принято в работу. С сотрудником провели беседу, как нужно себя вести с покупате…
Алёна Алёна
Кассир на кассе свободно сидит, лежит бумажка с надписью Только наличный расчёт , на кассе самообслуживания вечные очереди, это нормально?
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Передадим ваше обращение региональному директору, для разрешения ситуации.
КП
Кирилл Пожидаев
Салат просрочен,просьба начальство проверять срок годности товаров, так как с туалета слезать охота
25 марта 2025, официальный ответ
Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии (тел. 88001008810, whatsUpp +79236420119) для уточнения подробностей. Благодарим!
Большая просьба к отделам кадров сети Аникс,принимающих на работу кассиров именной этой точки,будьте внимательны при трудоустройстве сотрудников, такой цирк я увидела впервые😂
13 января 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали. Мы предлагаем вам обсудить этот вопр…
Винегрет
Инвалид 2 гр, поехала с мужем сегодня за продуктами на такси по магазинам, аникс 1000 продуктов далее сфетофор, такси у аникса ждет ожидание тикает, набрали продукты подошли к салатам, ждём не кого, опять ждём не кого нажала кнопку вызова через время вышел продавец с претензией зачем и кто на кнопку жмет, я пояснила что такси меня ждёт,. На что продавец ответила что это не ее проблема, что все претензии к организации а продавец сам то понимает что по хамски себе ведет???
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль слышать, что у вас остались такие впечатления о нашей сети. Мы…
РК
Роман Коньков
Кассир с плохим настроением начала грубить моей супруге тем, что мы подошли не к той кассе которая работает, хотя опознавательных знаков там не было. После того как мы подошли к «работающей кассе» получили порцию негатива от кассира, в свою сторону услышали много хамства, а так же была угроза, что моей жене «треснут» за то что мы сделали замечание по поводу данного инцидента
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы примем все меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Марена
Увеличилось кол-во просрочки белых замков с простоквашиными? Если нет, то какого рожна в городе ни в одном аниксе больше нет нормальной сметаны!?(Не помню производителя, прозрачный стакан, стоила около 110руб. Ещё были мацони и простокваша в таки же стаканах этого же производителя) Одно г@внище осталось на полках полностью порошковое которое вызывает рвотный рефлекс от одной только мысли!
9 декабря 2024, официальный ответ
Марена, здравствуйте, благодарим!!! Рады были вам помочь 🤝
ДП
Дарина Преснякова
Классный супермаркет)
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим вас за добрые слова!
Ева Вохмина
Опять продали кислое молоко!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Ева, позвоните, пожалуйста, по номеру телефона горячей линии 88001008810, или направьте свой в комментарии.
*×
************ ×××******××
Магазин хороший, вежливые сотрудники (в отличии некоторых покупателей) и всегда всё свежее.
22 июля 2024, официальный ответ
Ваня, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
Sidr .
Выпечка и салаты через раз тухлятина, никто не следит за этим, сами бы жрали этот тухляк, тянутся сопли от сосиськи
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, информацию передали региональному директору и технологу по качеству. Для быстрого…
ЕШ
Елизавета Шнайдер
пока ждали, что кассир подойдёт к прилавку с салатами, чтобы дать морковь по-корейски, в огороде уже успела вырасти своя. только после третьего звонка (как положено в театре), она вальяжно вышла, демонстративно что-то доедая. продавец на кассе всем видом показал, что нам здесь не рады. звезд накинула за большой ассортимент товаров
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Информацию передали руководителю.
Евгений
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
Н
Наталья
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, информацию передали региональному директору
Сергей Жерздев
Упаковывают испорченный товар, а дату ставят сегодняшнюю , супруга беременная купила, а там такое,стыдно должно быть!!!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Информацию передали региональному директору. Перезвоните пожалуйста нам по телефон…
Тамара Веган Десерты
Молодцы девочки продавцы, стараются всегда следить за товарами
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв
Ольга Колесова
Всё нравится
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
НА
Надежда Андреева
Сократили персонал,но по какой причине это должно волновать покупателей? С супругом хотели приобрести к ужину пару салатов,подошли к витрине,обсуждали,выбирали что взять, при условии что продавца при необходимости обязательно позвали бы,подлетела женщина,видимо по совместительству и кассир и продавец и администратор. В грубой форме сказала «говорите быстрее что нужно,у меня много работы», на что ответили как понадобится консультация или помощь,то обязательно пригласим,на что женщина начала не то,чтобы повышать голос,а прямо таки кричать «я же уже подошла,говорите что надо»,насколько уж я терпеливый и спокойный человек,но муж оперативно прикрыл ей рот,на что уже более мягким тоном женщина сказала «вы же должны понимать что я одна на весь магазин,всех сократили,нервы не стальные»,так вот,будьте любезны пить успокоительные,если у вас «нервы не стальные», после таких инцидентов посещать магазин не хочется. После недавней перепланировки выбор стал уж очень скуден,полки на 2/3 пусты,качество выпечки оставляет желать лучшего. Ценники меняют не своевременно,либо вообще отсутствуют,из-за 20 рублей никто бы не стал ругаться,но когда суммарная разница цен на ценниках и кассе переваливает порядка за 400 рублей,уж извините,продавайте по ценникам,а что и у кого будут выщитывать-разбирайтесь между собой. Да и приветливости бы прибавить персоналу,а то как на каторге сидят,никто никого не держит, не нравится работать в торговле-есть уйма других профессий и направлений.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примите искренние извинения в сложившейся ситуации. Информацию передали региональн…
Арина
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, мы благодарны вам за отзыв и позитивные эмоции, заходите к нам почаще!
Екатерина R
Хороший магазин , вкусная выпечка , персонал за грубостью замечен не был 🌸
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
g.klimenko2012
Медленное обслуживание, персонал грубый и неприветливый, высокие цены, не понравился ассортимент, невежливый персонал. Аникс нужно развивать, без развития конкуренты такие как Мария-Ра, Быстроном и Лента окончательно переманят покупателей
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше предложение передали региональному директору
Алексей Артамонов
Торгуют просроченным детским питанием
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите нам свой номер телефона или позвоните нам на горячую линию 88001008810
Владислав Кобяков
Пару лет заезжал регулярно за хлебом. С нового года хлеб стал таким как у всех, украинский вообще есть невозможно. Либо сменили пекаря, либо удешевили процесс.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Информацию передали технологу.
Слава Ширяев
Одним словом здесь работает хамло!администратор который без мата не может ничего сказать и кассир. Объясняю ситуацию:персонал не успел сменить ценники(что конечно не моя проблема)и за чего вышло так что на ценнике одна цена на кассе другая,после моего возмущения кассир позвал администратора которая пришла и вместо "здравствуйте сейчас все исправим"начала орать матом на весь магазин и пытаться меня застыдить за то что я из за каких то 20рублей поднял кипишь(извините но это мои честно заработанные деньги и я не привык ими рассчитываться на лево и право)плюсом кассир начал жаловаться что у нее вычтут это из зп(извините моя ли это проблема?нужно работать а не сидеть в бытовке пить чай и пускать сплетни про коллег,ведь как не зайду в этот в магазин в зале лишь один кассир и "охранник"где спрашивается остальной персонал?) Я крайне недоволен магазинами "аникс"мало того что цены завышены так ещё персонал набирают неизвестно где.
Наташа Валентиенко
Благотворительная организация "ТВОЙ ПУТЬ" выражает благодарность коллективу магазина Аникс за содействие в проведении благотворительной акции "Корзина Помощи" и всем не равнодушным людям .Спасибо за содействие.
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Специалист Алтайский
Вкусный хлеб 🍞 пекут артизан. Отличный магазин у дома
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Кирилл Череватенко
Обожаю данную торговую сеть! Свой колорит, харизма и уют! Отличный конкурент федеральным ритейлирам. Товарищи: Аникс 30 лет на рынке (1992 года), они пережили множество событий, и до сих пор, остаются своеобразным брендом города! Спасибо вам!
16 июня 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Оля Радионова
вот вам и свежая выпечка от аникса
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что написали о проблеме. Приносим извинения за качество выпечки в нашем магазине. Напишите…
Алексей
4.01.22 в 20-30 хотел совершить покупки в данном магазине ,Кассир Светлана грубая, хамоватая. незнающая ассортимента так и не удасужилась оторвать свою пятую точку от стула и показать товар (сигареты) какие есть в наличии. Зачем ей обслуживать покупателя когда в телефоне так интересно. На просьбу назвать фамилию сказала не ваше дело. Пришлось идти в соседний магазин где сумма покупки составила 2650р. Больше в этот магазин ходить не буду.
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, передали информацию ответственному лицу. С сотрудником магазина проведена беседа о пра…
UP
User Planet
Хамский персонал. О сервисе нет речи.
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Напишите пожалуйста подробнее о ситуации, когда вы столкнулись с плохим сервисом в нашем магазине
Александр Каргаполов
Отвратительное обращение кассира Золотухиной, постоянно в плохом настроении, грубит покупателям, бросает продукты в пакет
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо что написали о проблеме. Приносим извинения за нашего сотрудника. Информацию передали руководству
ИИ
Иван Иванов
Пришел поменять мелочь, мне отказала кассирша сказала "нах е*р не нужна". Хотя написано на стенде в магазине, что принимают мелочь. В другом аниксе всегда принимали без проблем.
Владимир Горев
Хороший магазин. Веселые сотрудники, очень отзывчивые. Покупаю продукты там часто. Все чисто и всегда на месте.
23 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Сотрудникам магазина передадим благодарность.
Екатерина Метель
Просторный магазин, есть самое необходимое. Люблю ходить в аникс из-за фирменного хлеба, и здесь с ним всё в порядке
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Передадим благодарность пекарям.
Лена Б
Покупаю здесь салатики и горячее на обед (рядом работаю). Вкусно, мне не свежее не попадалось. Ассортимент скудноват, но есть все самые востребованные продукты.
19 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы оценили вкус и качество блюд собственного производ…
Old Volk
Отличное обслуживание, приветливые работники магазина.
29 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наш магазин. Обязательно передадим благодарность коллективу магазина.
Антон Красильников
купил два салата цезарь и крабовый 17.03.18 в 12.20 гдето . Открыл и охире л воняет кислятеной явно оч старые попробывать не рискнул. Ну что за пиз дец то мы за что деньги платим ? За помои ? Не советую этот магазин
Алексей Дмитриевич
Отвратительный магазин с крайне некомпетентным персоналом.8 марта купили торт о чем сильно пожалели почти сразу . В результате чаепития полностью вся семья оказалась с жутким отравлением .уже второй день это не прекращается .руководство магазина неудосужелось принести извинения и убрать сомнительную партию с продажи . Видимо прибыль на здоровье потребителя превыше всего.
12 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! От лица нашей компании приносим Вам извинения за случившееся недоразумение. Б…
Marishka
Согласна, чтобы купить весовую продукцию в аниксе: салаты, кондитерку, мясо охлажденное и полуфабрикаты нужно очень постараться, т.к редко можно встретить там продавца, но это происходить потому, что персонал сократили и оставшимся приходится крутиться как белка в колесе, чтобы всю работу выполнить. Нужно больше продавцов, но руководство экономит. И по ценам Аникс проигрывает другим торговым сетям: у них все дороже. Но я все же туда хожу, потому что выпечка у них лучшая, большой выбор готовых блюд и очень вкусные(хоть и дорогие!) охлажденные полуфабрикаты. Хотя салат стали делать намного хуже. Возможно сменился технолог
Алексей К
Долго терпел, но видимо созрел... 18.30, пятница, в зале около десятка покупателей, работает одна касса, очередь 7-8 человек - обычная картина для этого магазина. Такое впечатление, что персонал занимается саботажем. Продолжительный звонок вызова 2-го кассира возбудил мозг сотрудника, который резковато отреагировал из-за угла издалека, не пожелав даже подойти, ответ был соответствующий. Настроение подпорчено. За покупками постараюсь сюда не ходить. Но если по существу, без эмоций, то могу предложить руководству компании провести работу с персоналом и создать условия при которых они будут шевелиться быстрее чем медузы и относиться к клиентам по главному закону: клиент всегда прав, ну или расходитесь... Голосовать буду рублем.