Бийская больница
В здании
1.7
ИИ
Иван Иванов
Хирург - он же Травматолог ,Иванников Александр Вячеславович гореть вам в аду , ребенок на скорой помощи с двумя переломами руки был послан вами даже не войдя в кабинет вместе с сотрудником скорой помощи, уехали в Бийск сделали операцию спасибо врачам ЦРБ Бийска, зачем такие врачи если даже на ребенка плевать , я сам сталкивался с тобой одна грубость , тебе на СТО работать надо, я участник СВО и такого отношения даже на войне не видел
хочу обратиться к врачу Киринина Е.А.к ней обратился мой ребенок 16 лет.жутко чесались,шелушились руки и голова.сказали,что у него "душа болит".
ЛИ
Любовь И.
Что за не до врачи работают в этом месте? В больницу обратилась моя мама с болями по скорой помощи, не уезжая от туда она мне позвонила и говорит, что ей врач сказал: «у вас душа болит». В моменте разговора с ней вышел этот «врач» и говорит: « Душа болит- это я не по медицински выразился, ну вот сейчас же вы почему-то плачете». Вопрос у меня к нему еще тогда возник- Вы не подумали о том, что она плачет из-за того что у нее болит и ей никто не может помочь? Конечно проще сказать что душа болит и не делать ничего. Это что за человеком нужно быть, чтобы такое сказать🤬?! В итоге ей сделали операцию в Новосибирске. Просто подобная ситуация не первая, неколько лет назад в этой же больнице заведующий хирургическим отделением ей сказал, что она притворятся, в итоге тоже сделали операцию.
Светлана Рыжкова
Я с 27 июня 2025 года по 4 июля 2025 лежала в этой больнице, лечили раздражённый кишечник, были острые боли. Выписали с болями. 5 июля вечером я вызвала скорую, потому что были боли невыносимые, привезли в Первомайку, дежурный доктор, он же второй врач в отделении, где я лежала, сказал, что у меня болит душа, помощи мне не было оказано, к другим специалистам не отправили. Я уехала со слезами. С 5 на 6 июля в 2 часа ночи меня дети увезли в Новосибирск, где меня и прооперировали. Было две больших послеоперационных грыжи. Врач, который был в приёмном покое в тот день, обращаюсь к вам: У вас совести совсем нету? Вы занимаеме не свое рабочее место, освободите его профессионалу. Теперь я очень боюсь местных врачей
Олег
Всегда был иного мнения об этой больнице, т.к. вырос в этом посёлке, отучился в школе, закончил техникум, ну и, конечно же обращаться приходилось именно в БЦРБ. К сожалению осталось мало специалистов, которых я знал с детства. Тем, кто остался, кто до сих пор работает ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐. К ним относятся Достовалова, Свёклина и др. Но сегодня не об этом... Я был записан к травматологу на 10.09.2025 г. Прием повторный. По расписанию он ведёт прием с 12.00 до 16.00 в порядке живой очереди. Я был у его кабинета в 11:57. Травматолога на месте не было. Спустя полтора часа он заявился и объявил, что у него ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ, который не обозначен в его расписании (См. Фото) В итоге: 1. Врач пришел на работу к обеду, чтоб пообедать. 2. Он стал приглашать пациентов по своему списку и расписанию, а не в порядке живой очереди, как обязан был это делать. Я оказался в списке последним, а не первым; 3. Я потерял кучу своего времени; 4. Мне пришлось отказать себе в посещении этого горе-специалиста. =============================== Пусть этим вопросом занимается Край, а я с результатами рентгена буду обращаться в другую поликлинику!
Лариса Молодцова
Приём травматолога не совпадает со временем приёма. Как хотят так и принимают пациентов.
ТГ
Таиса Гончарова
Сама больница может и нормальная, но хотела бы пару слов о паллиативном отделении сказать. Там работают не врачи больного человека довели до смерти. Я все понимаю рак это тяжёлая болезнь тем более в 4-ой стадии. Человек ничего не мог кушать, постоянная тошнота и рвота. До помещения в это отделение человек хоть с кровати мог вставать и пить воду, после нахождения там 11 дней я домой забрала умерающего человека (на следующий день мама умерла). На вопрос "почему мама в таком состоянии" мне ответили "так она же ничего не кушает" Вопрос к врачу Арбузову Максиму Алексеевичу, вы выписывает пациента и в выписке пишете что результат госпитализации "улучшение" ваш пациент умирает на следующий день. Вопрос следующий почему не было подобрано лечение? Почему не избавили от тошноты чтобы пациент мог хоть супчик кушать? И почему выписку принесла санитарка а не врачи который должен проконсультировать родственников. И почему пациенту не поставили гостростому если он ничего не мог кушать? У вас на глазах умирал человек а вы как врачи это игнорировали. Когда я маму забирала у нее на тумбочке лежала сухая булочка с повидлом отпускная один раз, как вы думаете это подходящая еда для такова человека? И разве суть паллиативной помощи это не облегчить страдания такого больного? Это не только обезболивание, это уход, это подбор терапии для пациента, это облегчение страданий. Ничего из этого с Вашей стороны сделано не было. Мама к Вам ехала возлагая надежды на то что ей маленько станет легче и она хоть сможет помаленьку кушать. Вы не оправдали надежд больного человека и его родственников которые доверили вам жизнь хоть и угасающую но все же жизнь. Живите с этим грузом и пусть вас совесть грызет до конца жизни. А ведь таких несчастных у вас полное отделение.
ЕФ
Елизавета Филатова
всегда считала эту больницу нормальной, до сегодняшнего дня. выпала пломба, поехала к зубному. до этого лечила здесь зубы и все было хорошо, всегда ходила либо к Достоваловой или Морозову, в этот раз записали к Свеклиной. я объяснила какие зубы меня беспокоят и что именно с ними. она все сделала, я ушла от туда и поняла, что она сделала не тот зуб. я вернулась и сказала об этом, на что я получила ответ, что с этим зубом все в порядке и там нет дыры. как нет, если я ее чувствую? я записалась еще раз, но на другой день, потом подошла к врачу и попросила, чтобы меня приняли сегодня, в ответ мне говорят: «нет, я тебя не возьму сегодня. вот в другой день придешь и я тебе УДАЛЮ СТАРУЮ ПЛОМБУ и поставлю новую». меня вынесло с этого. какую старую пломбу? там пусто, просто дырка в зубу. через несколько часов после приема у меня начали болеть те зубы, которые она запломбировала. мой совет, самый лучший вариант, это платная клиника, но если нет на это денег, то лучше всего записывайтесь к Достоваловой, но никак не к Свеклиной, если вам нужны еще ваши зубы
Татьяна Суспицына
Хуже места нет администрации не может организовать работу от слова совсем. Не понятно для чего требуется запись, зачем при записи назначается время приёма. Приезжаешь в день записи к назначенному времени и тебя ждёт сюрприз. МЫ ПРИНИМАЕМ В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ. Объясните для чего талон с датой и временем?????
Накур Мармеладкин
лечил там глистов после ресторана через дорогу. не вылечили.
Артём Пешков
Не берут трубку. Не можем дозвониться уже целый день!
ВА
Вероника Артищева
Проходила в данном учреждении ренгент. Результаты на следующий день после 12. Приехали к 12, сказали снимки привозят посли 14.00. Ждали. Нашего снимка не оказалось,т.к.мы ренгент делали после 10 часов,а привезли только те, кто прошел до 10 часов. Просто нет слов. Теперь уже точно сюда ни ногой.
Светлуша
Никогда в нашей стране ничего не изменится с такими людьми. Люди вообще не хотят работать.
Татьяна Чернова
Попала на приём к дерматологу Кирина Е.А- получила не помощь, а один сплошной негатив! Полное неуважение к пациенту, увидев в карточке кем и где я работаю. Не выслушав мой анамнез, прервала и устроила допрос по поводу нулевого талона, отказывалась принять раньше указанного на талоне времени, хотя кроме меня никого больше не было. Сидела ехидничала и хамила! Прошу руководство обратить ваше внимание на "работу"Кириной Е.А. и её профнепригодность!
Алёна Печенина
Здравствуйте, скажите работает ли ещё Стебунов ВВ
Серега К.
Проходил платные услуги, нет терминала для оплаты картой, нет здачи, приходится бегать по всей округе искать где можно разменять. В итоге заведующая отказала в выдачи справки!
Дмитрий
Я Вам так скажу этот госпиталь лучший в котором я лежал. Если бы не болезнь, то можно было бы сказать, что лежал в профилактории. Уход великолепный: врачи, медсестры вежливые, аккуратные. Уколы и системы ставят не больно и легко. О питании отдельная речь: все ОЧЕНЬ вкусно, горбуша 2-3 раза в неделю. Супы, каши только с куриным мясом. Именно мясом, я ни разу не видел не одну косточку, только мясо и много. Впечатление от госпиталя наилучшие. Ни какого сравнения с ЦГБ и БОЗовской больницами, где лежишь в грязи и хамстве и боишься в больнице ещё что-нибудь подцепить, т.к. матрацы и белье черно-желто-коричнего цвета.
ДФ
Дмитрий Фотьев
Алекс Филиппов
Сейчас это госпиталь, но отличные условия, лучше чем в Бийске. Внимательный персонал, интенсивное лечение. Кормят хорошо. Единственный минус - отопление. В каких-то палатах прямо баня, в других - холод.
Юлия Ширнина
В больнице утеряны документы на имя Ширниной Юлии Витальевны и Ширнина Богдана Евгеньевича, огромная просьба, если что-то будет известно, звонить по номеру 89029992274, спасибо за понимание)
Аня Кислина
Лежали в инфекционном отделении.Ремонт доистоический!! Питание на 3 . Врачи классные! Внимательные, терпеливые к причудам ребёнка, заботливые. Врачам 5.
Роман Роот
Очереди, врачи Не хотят принимать , отношения "наплевательское"
Виталий Толстых
Народ! Есть конечно огрехи не слабые, а кто без них? Дело в том что наше гос-во в целом забило х..й на медицину . Вы хоть понимаете что скоро вы будете платить за мед. Страховку, а получить беспл. Услуги будет не реально. Вы то, что сделали, чтобы что то изменить? В отзывы нагадили? А на митинги ходить слабо? Там, публично, отстаивать свои права? Зассанцы компьютерные!!! Стыдно за вас...
Михаил Тюкаев
Всё время в неё хожу когда балею, 3 раза дожили без причины вообще, не советую
Роман Роот
Был несколько раз , в этой больнице, ужасные очереди, нет электронной очереди , а самое главное нет врачей, лечиться про не у кого ! ЛОР в декрете и приходит на 2 часа в день , талонов нет , вот и все что могут сказать в регистратуре!!! Не советую посещать это здание
Кайтинг Зимний
Все отлично, но там нет травм пункта, это не больница, а поликлиника
raushka1986
Скажу так: "Рыба гниет с головы!" Уберите уже оттуда глав врача... ну откуда она вылезла??? Верните Дудченко! При нем больница была БОЛЬНИЦЕЙ, а сейчас непонятно что! Оценка не персоналу, оценка поставлена главному врачу.