Эстель
Парикмахерская
4.1
4.1
Дмитрий Инкирёв
Давольно часто бываю в этой парикмахерской, очень нравится отношение к клиенту, хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Иляне, отличный парикмахер, определенно советую. С предыдущими отзывами не согласен!!
Добрый день!Спасибо за отзыв😊
ЕФ
Егор Фамильян
Самый классный мастер Ирина. Всегда внимательно подстрижет, приятно поддержит беседу. Стрижемся у нее всей семьей. Но вторая смена это тихий ужас. Особенно не рекомендую Иляну. Один раз по ошибке к ней пришла моя тетя и потом пришлось пол года отращивать волосы. Да и в целом, отношение наплевательское
лб
леон баннер
Добрый день! Хочу выделить парикмахера Иляна. Стричь не умеет, показала ей фотографию как нужно было подстричь сделала совершенно другое. Больше никогда к ней не пойду испортила мне образ и т.д. Теперь все смеются на до мной.((((((
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуй!напишите дату и время посещения, мы обязательно разберемся с этой ситуацией. Веретене все…
Анна Сергеевна
Отличная парикмахерская! Особенно хотелось бы выделить Ольгу 😌 очень приятная и понимает что от нее хотят и естественно выполняет желаемое ! Теперь буду ходить только к ней 😘
Здравствуйте!Благодарим за отзыв 🌺
Валерий Соболь
Еще раз убедился в том что в такова рода конторки заходить не стоит . Все объяснил показал что надо сделать . Сделала как видит сама по другому не умеет . И утверждает все норм .
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!напишите пожалуйста дату и время посещения нашей парикмахерской.уточните имя мастера
L🚶
Lobzik 🚶🏻
Стрижку сделали быстро и качественно, вернусь обязательно 😄
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Никита Неверов
Попросил одно, сделали другое. При чем уже в процессе, когда длинна волос меня устраивала, попросил оставить и просто подровнять, а не оставлять 1см.
Здравствуйте!просьба уточнить имя мастера
Евгений П
Всегда качественно стригут.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ц
цукцванг
Была 30.03 у мастера Ольги. Замечательная женщина и профессионал 👍🏻 Буду теперь только к ней ходить. Спасибо, Ольга!
Alice country
Хожу к парикмахеру Ольге. Отличный мастер. По крайней мере, красит хорошо и помогает подобрать нужный оттенок.
Анна Гончарова
Парикмахерская понравилась. Была у мастера Иляна, делала окрашивание волос. Очень красивый цвет получился, все аккуратно сделала. Цена приятная, рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!большое спасибо за отзыв🌺Всегда вам рады😊
Сергей Зазулин
Отличная парикмахерская, мастер Иляна супер! Также рекомендую косметолога профессионала Татьяну!
Светлана Света
Смените режим работы на актуальный!!! Воскресенье 16:00 парикмахерская уже клиентов не принимает
Сергей Горбунов
Приятный персонал)))
Настя Лис
Неплохая парикмахерская. Особенно нравится мастер Ольга. Приятный человек, хорошо вяполняет свою работу.
ДВ
Денис Варварин
Время 19.17 суббота. парикмахерская закрыта
Natalia Gaskova
В целом неплохо, но все зависит от того, к какому вы попадете мастеру. Была там 3 раза, стригла сеченые кончики, и все выполняли свою работу по разному! Причем та женщина, что выполнила свою работу не особенно старательно взяла 350 руб, а в следующий раз мне повезло. Мастер быстро поняла, что мне нужно, очень тщательно и аккуратно подстригла, сделала хорошую укладку, дала несколько полезных советов по уходу и подсказала с какой периодичностью нужно стричься.