Vias
4.3
4.3
ОД
Олег Долгов
Очень хорошая парикмахерская. Много лет пользуюсь услугами парикмахера Белозеровой Ирины. Ира лучшая!!!
3 января 2026, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!❤️
Марина Сенникова
Советую салон 'Виас'.А именно мастеров Ирину и Евгению.Они профессионалы своего дела,всегда доброжелательно относятся к клиентам.Хожу по записи,проблем нет.Очень довольна их работой.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим Вас за доверие!!! Будем рады вашему визиту.
СТ
Сергей Титов
Отвратительное отношение к клиентам ! Пришёл сделать стрижку. Мне сказали : -- свободных мастеров нет, подойдите к 17 часам. Пришёл к назначенному часу -- меня встретили непередаваемым взглядом! Будь-то приведение к ним залетело ! Страшнее бывает только в кино ! Не ходите люди в эту подворотню !
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мне очень жаль что произошла такая ситуация, ( мастер не успела завершить работу с пре…
Н
Наталья
Отличная студия! К мастеру Ирине Б. хожу более 15 лет, самый лучший мастер, всегда сделает то, что надо. Рекомендую всем.
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Алексей Бедарев
Отличный мастер
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
Юлия Симахина
Отличный мастер, сделала то, что я хотела. Сначала сомневалась про выборе данной парикмахерской, из-за негативных отзывов, но все же решилась. Не понимаю, почему так мало хороших отзывов. Делают аккуратно, красиво, а главное быстро!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за доверие!!! Будем рады видеть Вас.
Анатолий Миков
Отличный мастер. Попасть к нему можно только по записи.ходим подстригаться всей семьёй.
14 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый вечер. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, конечно же ждем Вас снова, Вас ждёт семейный бонус.
СН
Светлана Назарова
Девушки профессионалы своего дела, очень давно хожу к одному мастеру,очень довольна подходом и отношением, спасибо за то,что делаете !!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, что выбрали нас!!!Будем ждать вас!!!
КА
Ксения Ащеулова
Хорошая парикмахерская, была здесь сама в качестве клиента, так же и с молодым человеком. Стрижки делают быстро и качественно, с запросом клиента справляются отлично. Однозначно будем приходить сюда еще.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое Ксения!!!за отзыв! МЫ стараемся понять клиента и предоставить позитивное настрое…
Светлана Левкина
Отвратительно! Клиентоориентированности никакой. Мастер по маникюру Светлана, опоздав по записи на 30 минут, заявляет, что запись была на другой день. Записываясь я чётко проговорила в какой день могу. Как так записывать клиентов совершенно не понятно. Соответственно отказалась принять, конечно предложила позже прийти, но ошибка на её стороне, я не могу откладывать свои дела и подстраивать день под её невнимательность.
25 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемые клиенты! Убедительная просьба внимательно слушать мастера при записи, а не слышать то что…
Рогнар Кононг
Парехмахерская самая худшая в городе. Мужской мастер (имени не знаю) просто изуродовала причёску. Я ей показал как конкретно нужно подстричь, она же обкромсала волосы клочками, оставив какие-то "площадки" без переходов, кроме того оставила длину там, где не надо и криво состригла виски. На голове теперь кривой пучок. Сразу не увидел, так как не надел очки. Если парикмахерка не знает как стричь определённые стрижки- не нужно за них браться. Человек просто занимает чужое место. Руки у неё явно не из плеч растут!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за негативныей отзыв! Столько жёлчи! но это тоже отзыв. Отработав в одной профессии более 30…
Виталий
Все хорошо...
9 февраля 2023, официальный ответ
Виталий. Благодарим вас, что выбираете нас .Приходите ещё.
Андрей Алёхин
Отличые, добрые и качественные работники
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за отзыв и оценку 🤗Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады Вам!💖
shirshova_76
Рекомендуем!!!! Отличная парикмахерская, уютная атмосфера, лучшее мастера, низкие цены...Если записываешься заранее то всегда попадаешь вовремя, и самое главное у них стерильные инструменты!!!! Всем СОВЕТУЕМ!!!