Самсон
Мастерская по ремонту цифровой и бытовой техники
Егор Шарапов
Хороший сервис. Вежливо, оперативно, соблюдают договоренности, в наше время такое редкость. Мастер по ремонту холодильников так же был вежлив, все сделал все работает, надеюсь качество ремонта такое же как качество обслуживания, обращайтесь смело!
Сергей Чушс
Хороший подъезд к мастерской и парковка. А так же,отличные специалисты по ремонту бытовой техники, рекомендую.
Д
Дмитрий
Одни из немногих специалистов, которые профессиональны, вежливы, отзывчивые. Приятно, что в наши дни ещё есть такие люди, в отличии от некоторых ищущих выгоду любой ценой, да и ещё которые могут вам и на хамить. Отремонтировали микроволновку быстро, качественно и за приемлемую цену. Рекомендую, рекомендую, рекомендую.
ОС
Ольга Субоч
Выражаю огромную благодарность мастеру Василию за быстрый, качественный и по нормальной цене ремонт микроволновки! Доставка для меня очень актуальна! Хороший, позитивный человек, дал много рекомендаций на будущее по выбору бытовой техники. Однозначно рекомендую!
ТВ
Татьяна Вилисова
Здравствуйте! Появилась проблема со швейной машиной. Обратилась в эту фирму. Оперативно приехал мастер, решил проблему. Очень благодарна Игорю, не просто сделал, ещё и объяснил, как пользоваться, чтобы не возникали проблемы. Большое спасибо, рекомендую!
ИХ
Ирина Хвостова
Свой компьютер доверяю только Василию. Мне, как работающей онлайн, и для кого компьютер - это рабочий инструмент - скорость и качество услуги очень важны. Здесь работают профессионалы! Однозначно, рекомендую.
ПЛ
Павел Левченко
Помогли с жёстким диском, хотя несколько сервисов до этого отказали, мастер отзывчивый- быстро помог, а также пошёл на встречу и задержался на рабочем месте
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим! Обращайтесь!
Елена Шишкина
Единственная организация в нашем городе, которая взяла в ремонт мою электронную книгу. Отремонтировали быстро и качественно. Большое спасибо!
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь!
Александра Щ
Быстро и качественно починили разметку пылесоса. Однозначно рекомендую 👍
21 июня 2023, официальный ответ
Рады помочь, приходите еще!
Софья М.
отличный сервис, все сделали качественно, отдали в этот же день !!! Рекомендую.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь!
ДП
Дарья П
Спасибо мастеру Василию! Обращаюсь не первый раз по поводу чистки консоли, всегда все работает идеально и результат сохраняется надолго. Рекомендую
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим! Приятно работать с преданным клиентом! Обращайтесь
Иван Цыганков
Быстрый и качественный ремонт, был сломан экран телефона, сделали за 1 день, даже меньше
19 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рабы помочь!
МШ
Марина Шестакова
Благодарна, за ремонт пылесоса ☺️ все очень быстро и грамотно, спасибо большое😌
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарны за отзыв, обращайтесь!
ВП
Валерия Потехина
Спасибо большое! Все сделали на отлично 👌👍👍советую !
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Уточните пожалуйста, что вы у нас ремонтировали.
ЛюдМила М
Супер мастер Валерий! Отремонтировал стиральную машину. Лучше специалиста не встречала! Буду всем рекомендовать. Мастер с большой буквы! Обращаться буду только к вам.
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам понравилось, стараемся держать уровень! Валерию объявлена благодарность…
Владимир Сербин
Требовалась замена тена на стриральной машине. Позвонили, договорились, в указанное время приехал мастер. Быстро отремонтировал. Дал гарантию 1 ГОД. Мастера зовут Евгений Юрьевич. Отличная мастерская. Всем советую.
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь. Мастера зовут Валерий Юрьевич.
Специалист Алтайский
Гнездо сетевого кабеля у мультиварки провалилось внутрь корпуса устройств. Ребята взялись быстро сделали через сутки забрали, жена довольная мне обеды готовит. Дополню отзыв 15.10.20 - был у меня компрессор электрический для авто, дак вот провод который идет от агрегата в прикуриватель был очень не качественный и стоял колом при минусовых температурах, ребята поставили очень гибкий провод с хорошей обмоткой, вывели повод с аппарата. Ребята на все руки мастера.
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Анастасия Копысова
Отдали делать телевизор, сказали что к концу недели сделают. Прошла неделя телевизор так и не сделали, кормили завтраками. Забрали телевизор через 2.5 недели, так и не сделали. Пришлось отдать в другую организацию. Не советую эту организацию, ещё тебя же обхают
25 июля 2020, официальный ответ
Дата приемки вашего телевизора 10.07.2020, дата выдачи 24.07.2020. Ровно 2 недели, а не 2,5. При том…
Алексей Лысых
Почитали отзывы и решили попробовать...Сломался пылесос LG..Ребята сделали всё быстро и за разумные деньги..Однозначно, рекомендуем!!!
17 февраля 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо большое! Обращайтесь!
Алексей Юдин
Сломалась стиральная машина.Не знали куда обратиться вызвал какого-то мутного мастера через знакомых,не смог сделать, деньги вернул.Ну начали искать сами на удачу, сразу же наткнулись на ваш Самсон,приехал мастер через 1.5ч.Забрал электронику и уже на следующий день всё исправил и поставил, после горе мастера всё работает,мастера зовут Валерий, всем рекомендую ваш Самсон.Ребята процветания вам,будьте в списке лучших.Лучше обслуживания я давно не встречал.Да и цены по работе в норме
17 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим! Да, мы без преувеличения гордимся нашим мастером по стиральным машинам!)
Дмитрий Кудрин
После скачка напряжения вышла из строя кухонная вытяжка. Починили быстро и за разумные деньги.
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий. Если возникнут проблемы с техникой - обращайтесь.
ИБ
Иван Бадулин
Мастера ВЫСОКОГО уровня, которых в нашем городе очень мало, обошёл четыре мастерских с заблокированным Mi аккаунтом, никто не мог ничего сделать. Сдесь все разблокировали, в короткие сроки. Спасибо!!! Очень доволен!
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рабы били помочь! Обращайтесь.
Александр Цветов
отличный сервис! отдали ремонтировать микроволновку сделали за 2 часа и недорого, всем рекомендую!
26 ноября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо! Желаем вам, чтоб ничего не ломалось! Но если что-то вдруг...сразу к нам!))
Стас Кацин
Отдавал игрушечную машинку в ремонт, быстро и не дорого сделали, спасибо большое!
26 ноября 2019, официальный ответ
И вам спасибо за искренний отзыв! Пусть машинка и дальше радует вашего ребенка!
Алексей Айтуганов
Ставлю пять звёзд)) коллектив хороший у данной компании 🙂 всё подробно объяснят,покажут и расскажут.Ремонт телевизора провели быстро и качественно.Рекомендую данный сервис.Удачи в развитии
26 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пожелание! Стараемся и дальше будем стараться и развиваться!
Наталья Фомина
Знаю эту мастерскую не по наслышке, с 2009 г. Ребята отличные. Если кому-то не получилось помочь с ремонтом, что же, всем не угодить в этом мире. Но они всегда старались и стараются до сих пор. Василий, Григорий, Андрей, Павел - люди, которые прожили там 10 лет, а это что-то да значит. Надеюсь, всё у вас будет только лучше.
26 ноября 2019, официальный ответ
Наталья, благодарим! Ваш вклад не менее (а то и более) значим! И вам искренне всех благ и развития!
Иван Введенский
Делают качественно и по приемлемой цене, все понятно объясняют!!!
18 мая 2019, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв, ждем в нашей мастерской!
Олеся Борисова (Цыганкова)
Отличные МАСТЕРА!!! 11 лет пользуюсь их услугами,ремонтировали- телевизор,микроволновку, телефоны,н а неделе автоматстиралка сломалась- поломка сложная и мастер проявил и деликатность и терпение,и несколько раз приезжать пришлось.Но сделал! И при этом цена приятно удивила. В общем если что сломалось ВАМ СЮДА, МАСТЕРСКАЯ- " САМСОН"!!! Ребята СПАСИБО ВАМ ЗА ДУШЕВНОЕ ОТНОШЕНИЕ!
15 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, да, мы всегда помним и ценим наших постоянных клиентов! Только вы немного ошиблись, на…
Юрий Новохатний
Ремонтировали телевизор. Все сделали быстро и качественно. Спасибо огромное!!!
15 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важна обратная связь, как положительная, так и обоснованная критика, пот…
КЛ
Костя Любин
Ремонтировал здесь несколько раз компьютер и телефон, даже электронную читалку отремонтировали. Грамотные мастера, всегда всё объясняют, цены приемлемые. Огромное спасибо парням за работу!
8 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если вновь возникнет необходимость, обращайтесь. Для постоянных клиентов существую…
1Mihail
После намокания восстановили телефон Honor. В городе мало кто берется ,а здесь сделали ! Теперь все работает и данные сохранились!
17 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь! Обращайтесь к нам еще!
alek_sand_rov_na
В один не совсем прекрасный день обратилась с ремонтом швейной машинки-оверлока.Через неделю было предложено забрать. Как не шила, так и не шьет! Все те же проблемы - обрыв нити, путает,стягивает материал в гармошку. Больше в эту горе-мастерскую не пойду и всем не советую!
18 сентября 2017, официальный ответ
Здравствуйте. В течении месяца всегда выполняем гарантийный ремонт бесплатно. (Хорошим, понимающим к…