Чистюля
Салон чистки и реставрации пухо-перьевых изделий
Службы
Анна Мишкова
Обратилась к ним первый раз, очень понравилось как почистили, у меня нестандартные размеры подушек, при мне подогнали наперники по моим размерам, удобно, что работают в выходные, очень вежливые и радушные, всем рекомендую!!!
ПР
Павел Р.
Быстро сделали, размер нестандартный, подшили наперник, люди хорошие, рекомендую
Ирина Костюнина
Воспользовалась услугой чистка подушек. Всё понравилось: быстро приехали, забрали, почистили, заменили наперники.
Ирина Любимова
Отдавали подушки на чистку. Сделали очень быстро, аккуратно и совсем не дорого👍🏻
Анастасия
Обращались в данную компанию, сделали все в лучшем виде. Быстро, качественно. Наперники из хорошей ткани, качественно прошиты, перо не лезет. В отличии от других фирм, удаляют даже самый стойкий запах. Всем рекомендую!
Салон Профи-Стиль
Мне очень понравилось как почистили подушки! Мягкие, удобные и красивые!
Юлия
Отличное качество работы! В течении дня все подушки почистили и привезли. Подушки чистые, без старого запаха, наперники хорошего качества, наполнение подушек сделали, как мы просили, я очень довольна как обслуживанием, так и качеством работы. 👍
ЕЯ
Евгения Янколевич
Я и раньше чистила подушки,но то что мне привезли сегодня,не идёт ни в какое сравнение.Такое ощущение,что просто в новый чехол пересыпали перо(может и кварцевали).Подушки тяжёлые и вонючие.Поспав на них ночь,подушка как лепешка.Деньги на ветер...
ЮП
Юлия Пронина
Очень понравились сделанные подушки, всё аккуратно. А ещё всё показали как чистят полушки и подробно объяснили. И выполненный заказ отдали в этот же день вечером. Осталась довольна . Рекомендую
Анастасия Новикова
Подушки стали мягче. Качественная работа. Отзывчивый персонал.
Татьяна Яркина
Отлично получилось. Подушки стали мягче. Большой выбор расцветки наперников. Вежливый и дружелюбный персонал. Оперативность в работе!
ЭБ
Эмилия Богословская
Отлично. Работа качественная. Можно договориться выполнить заказ в удобное время. Отзывчивый персонал.