Талиман-Бийск

Максим Шаев38 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Арина Кадайская21 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
ДН
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
Алексей Авхименко4 отзыва
15 января 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы рады стараться для Вас!
Алексей Блинов38 отзывов
8 июня 2020, официальный ответ