Импорттелесервис
Мастерская по ремонту радиотехники
Сергей Сынтин
Отличный сервис! Сломалась музыкальная колонка. За час нашли неисправность и отремонтировали. Приемлемые цены. Всем рекомендую данный сервис!
Артем
Здесь работают мужики, настоящие мастера своего ремесла. Таких сейчас почти не осталось.. Не ждите от них любезности и кружечки кофе с диванчиком. Они просто быстро, качественно и не дорого делают своё дело и не задают лишних вопросов. За 3 часа сделали подсветку на плазме. И ещё сказали там кое-что поменяли). В общем однозначно рекомендую!
ВЧ
Виталий Чепров
Добрый день. Качественно и очень быстро починили подсветку в ТВ и плату в мониторе - буквально за полдня, и что больше всего порадовало - недорого. Молодцы!! До этого СЦ пробовал отдать ТВ и монитор в Парус - дак там зарядили ценник в три раза дороже чем в этом СЦ, дак в Парусе еще и пытались впарить замену исправного БП в мониторе, у которого неисправна плата, а ТВ, после 2 недель поиска запчастей (подсветки) - отказались чинить, при этом угваздали ТВ, что аж пришлось его оттирать, хотя ТВ даже в Парусе не разбирали. В общем, рекомендую данный сервис - отлично делают и по хорошей цене!
Алина Савенко
Работают одни хамы, которые не умеют разговаривать.
Алена Гришина
Мастер быстро и качественно отремонтировал телевизор . Менял светодиоды в подсветке. Рекомендую
Вячеслав
Восстановили микроволновку за один день.
ЕВ
Елена Ватокина
Отличное обслуживание, вежливые и квалифицированные специалисты. Хороший выбор, нашла все что нужно.
Николай .
Привёз в ремонт аккустическую систему(5-1), починили в течении 1.5-2 часов, вообще не ожидал, имея опыт обращения в Парус на Кирова(рядом), благодарю, всего Вам хорошего!!!
Специалист Алтайский
Ремонтировали телик, быстро нашел поломку, озвучили цену, все понравилось