На АБ
Заправочные станции
Специалист Алтайский
Обычная городская азс как и тысячи других
мд
михаил диженин
Раньше качество бензина было лучше, 15 литров улетело на 40 км
Besperspectivnyak .
Ошалели с ценами на топливо. Семь лет только здесь заправлялся. Ушёл на Лукойл.
БД
Богдан Демешко
Как обычно, черномырские азс - фи. дор дня. Сегодня 75, а на Лукойле 59.
каринка
хорошая заправка, 5 колонка битбоксит, можно рэп зачитывать🤙🏻
Елена Фрелих
Несколько лет уже заправляюсь только здесь. Стабильные цены. Качественное топливо.
Катя Быковская
Одна из самых лучших сетей заправок в городе. Много лет заправляемся всей семьей, никаких проблем. Цены поднимают практически самые последние.
ПР
Павел Рогов
Был 08.12.2024 заправлялся в 17:50 на восьмой колонке. Приехал с мелочью, кассир предложила разделить - монеты каждого номинала в отельный лоток, я отказался. Считала она очень "оперативно", между тем мой авто стоял с пистолетом в баке. Дело в том, что я перед поездкой пересчитал деньги (привычка такая) было 1150 р. 50 коп. Кассир же "посчитала" 1027 р. В итоге АЗС в лице оскорблённого кассира обсчитала меня более чем на сто рублей. Привет товарищам Черномырдиным.
Waazaap Montaana
Лучшая заправка операторы 👍
Виктория Глебова
Замените пистолет на 8 колонке . Сколько можно говорить то . На 1000р заправляешься стоишь минут 10 . Не возможно держать пистолет .
Александр С
Очень удобная АЗС
Алексей Алексеев
На 1000р выходит столько же сколько на Газпроме на 500р. Недолив конкретный.
Денис Степанов
Заправился 24.02. по чеку - на 1500 руб, по датчику колонки - на 1418 руб. Оператор, глядя в глаза, объяснила, что возврата денег не будет, так как у нее оплата прошла на 1500 р, а я , вероятнее всего, задел пистолет во время начала заправки (находясь возле кассы), и датчик колонки обнулился. Деньги на карту не вернулись. Прошу руководство заправки вернуть денежные средства, на которые не прошла заправка.
D
DVK
15.02 заправился дизелем зимним .16.02 в - 26 утром не завёлся , зато самый дорогой дизель в городе .
EA
Evgeny Antonov
Самая не хорошая заправка в Бийске, обманывают всегда по количеству, и прямо врут в глаза.. Здесь таких отзывов не мало а в основном такие, что осень много не доливают, и говорят что так настроена аппаратура ... А лица у операторов всегда не довольные и жадные... Дай бог вам много добра от этих обманов....
Андрей Кудашов
10 0224 в18.30 заправился на 500р стрелка поднялась на 4- 5 литров 🤔
Александр Лукин
Топливо качественное хорошее,претензий к персоналу нет так что 5 звёзд тут не жалко поставить.
Диана Гончарова
Заправлялись 14.11.23 в 17.30, оператор АЗС - научись разговаривать с людьми нормально или ищи другую работу, где с людьми взаимодействовать не надо.
Olga Trofimova
Каждый раз как не заедешь что-нибудь да не работает, сегодня еще и тетя с недовольным лицом сидит - терминал у нее не работает …
НБ
Николай Б
Самая красивая заправка в Сибири. Заправляюсь 20 лет - претензий нет.
РА
Рыжков Андрей
Нет возможности заправиться после 23.00 подъехали ,постучались никто не открыл. Уехали. Работают круглосуточно👍🤣
Егор М
Раньше заправлялся сдесь всегда, пару дней назад заправили 2 машины 92и 95 бенз вылетел в трубу. Причём мы не начинающие водители счёт деньгам и бензину знаем.
Евгений Антонов
Раньше все было хорошо, и качество и количество, а теперь на этой заправке обманывают по количеству, да так круто, что все, дорога сюда закрыта.. Это не я один не доволен и обманут много раз, а многие люди-таксисты, которые тоже здесь постоянно заправлялись, и так же отказались от этой заправки. Много раз обращались к операторам, но безполезно, говорят, что так аппаратура настроена, и обращайтесь к начальству...
ВП
Владимир Поляков
Лет десять тут заправлялся, тут что то увеличился расход, лью 95й, залился на опти на матросова машина поехала и расход снизился ощутимо, а на 92 м вообще как за задницу кто то держит.
Наталья Масалова
Стараемся заправляться только там и на Роснефти. У Черномырдина бензин нравится моей машине больше. Заправляемся уже не первый год.
Макс Чирков
Сёдня заправлялся в 1 ночи отдал 500рублей а в замен палучил плювок в бак не болие 3 литров я знал на сколько вужно заправиться чтоб был полный бак а залили только адно диление паднилось что за хрень цены бешаные и ещо дурят .
Анастасия Конкевич
Заправляем с мужем свои машины здесь. Потому что хороший бензин, быстрое обслуживание и нет очередей. После заправки машина едет, как гонка.
Денис Павельев
Не менее 7 лет заправляюсь.Бензин такого же плохого качества как и везде но в нём нет веток,песка,и другого инородного мусора.
АХ
Алексей Хитров
Залил 24 литра 95-го перед Новым годом , на следующий день менял топливный фильтр, сетку, бензонасос- все забило льдом!!! ВОДА в бензине!!! заправка- отстой. Не советую там заправляться!
The_Strain
23.11.18 решил заправиться на 5л что бы дотянуть до норм. АЗС, пистолет вставил и сразу защелкнул. Рассчитался, подошел к колонке там было уже 5л на экране. Странно, пистолет попереключал, не льется, ну значит мои видимо. Сел в машину, ломпочка так же горит, остаток пути как был 49км так и остался, заглушил, завел, без изменений... На кассе прямо сказали чек отбился, едь отсюда. Проехав пару км по городу, остаток км таи падал, психанул и вернулся, зашел в офис, объяснил ситуацию, и там мне так же ответили, чек есть - иди отсюда (только на повышенных тонах, пытаясь объяснить, что это я не в себе)... Так что тут и воздух продать могут. Совет - пистолет сразу не защелкивайте на этой АЗС!!!
Алексей Жеребцов
Очень всё хорошо) не сильно верю в отрицательные отзывы, очень уж профессионально написано... Я вот просто сужу машина едет прекрасно, на обгонах и трассе разгоняется супер!
IK
Irina Kondenko
поддержку м6. все один в один. заправка отстой по сопвгнгию с роснефтью и по расходу и по тяге. из небрендлвых может только Черномырдина.
Сергей Немцев
Очень хорошая заправка и бензин по качеству хороший. Расход небольшой показывает и машина едет хорошо. До этого заправлялся на лукойле и Газпромнефти - расход огромный был просто. У меня малолитражка 1,6 объем - расход у меня всегда был 7,5 летом. А после того как заправился на лукойле или Газпромнефти расход вырос до 9,5. Ни в какие ворота такое не лезет. машину на диагностику отправлял - показало что все норм. На Черномырдиной заправился и расход в норму сразу пришел и машина отлично едет и звук движка не слышан.
zag
На протяжении 7 лет заправлялся только на этой заправке на Toyota, Mazda, Honda, Chevrolet никогда проблем с бензином не было. Последние 2 заправки 92 бензином - детонация при разгоге. Заправился на другой АЗС - все тихо. Больше не приеду. 05.09.2017 Роман, Chevrolet Cruze
Андрей
Поддержу предыдущий отзыв.долгое время заправлялся на этой заправке.все устраивало.заправляюсь почти всегда "до полного",а бак у меня 90 литров.в последние месяцы расход вырос капитально.даже и не подумал сначала,что дело в бензине.раньше таких косяков не было.диагностика показала,что все в порядке.поменял заправку,и все встало на круги своя.больше не поеду сюда!!!
M6
А у меня сплошные разочарования от этой заправки. Перешли с "Газпромнефти" на нее, весь прошлый год и зиму катались. Тоже казалось - "уж наши-то косячить не будут с бензином. Будем поддерживать своих...". Были приятно удивлены, когда узнали про "карточки со скидками". НО! Расход - мама дорогая!!! Сначала грешили на машинку, - всю перетрясли от бензобака до фильтров, свечей и т.п. Нет. Все по прежнему - 10ки литров в лучшем случае хватало на 70 км. И это в малолитражке, которая "кушает" в худшем случае 7-9 в городе. Рискнули. Заправились на РОСНЕФТИ, что за рекой, и "О, ЧУДО"! Полный бак (45л) на 540 км при езде по городу, за ним - грязь и бездорожье, при хорошо подзагруженной машине!!! Как такое возможно? Теперь только Роснефть - пусть далеко, зато наверняка. В крайнем случае - Газпром, но только ровно столько , чтоб до заречья доехать!))
Николай
К качеству топлива претензии нет, заправлялся несколько лет, перешел на роснефть, а после газпром, только из-за того что не было оплаты по картам.
Анастасия
Автомобиль для меня не просто средство передвижения, кажется большую часть жизни провела на колесах.В выборе оператора АЗС остановилась на заправках Черномырдиной М.В. Лучше бензина в городе нет.Машинка идет хорошо, расход норм. двигатель шепчет.Заправляюсь не первый год - очень довольна. С появлением Газпрома попала под общее настроение и тоже пару раз отстояла в бесконечной очереди, по качеству ничего не могу сказать, так как заправлялась там пару раз, но сам процесс безумно не удобный и долгий. Да и государство кормить не очень хочется, и так налогами обложили, так что поддерживаю наших :))))
Андрей Емельянов
Самые лучшие АЗС в городе. Только этот бензин и ни какой другой. Не один год заправляюсь только там.
alexey
Сеть данных АЗС продает топливо в основном оч. высокого качества. Кто владеет автомобилем не 1 год тот знает, таких полгорода...