Центр авторазбора
Авторазбор
3.5
3.5
Евгений
Обратился по детали.Есть в наличии не приходится ждать.Благодарю за активность . Рекомендую этот авторазбор.Хорошие специалисты .Приемлемые цены.Качественная запчасть .Под заказ ещё заказал в течении 2 дней пришло.Ещё раз спасибо
Юлия Игоревна
Спасибо большое вам! Искала очень долго деталь, подсказали тут узнать, и вот тебе счастье есть! И цена подарок! Отправили в Барнаул в этот же день. Прям благодарю вас!!!
C
Ca9n
Ели как дозвонился, все шипит, не дослушал и трубку бросил
Дима Ворожцов
Отличная разборка иногда конечно нет нужной детали но перекрывают всё ради какого-нибудь даже болтика , ребята свою работу выполняют , много раз туда заезжал всегда только позитивные эмоции, цены такие же как и на других разборках , отношение хорошее и всегда пытаются помочь (подобрать похожую запчасть ) советуют где ещё можно поискать и тд
Леонид Воронов
Не удалось приобрести деталь, не рекомендую
Vitaliy Belov
Нашел что искал, подошло работает!
ВД
Валера Демченко
Самая ужасная разборка с которой сталкивался Пришёл за бампером звонил сказали есть подошёл к человеку кто там работает на что он мне ответил нет я искать не хочу не буду и сказал его по-любому нету
Alex F
Обращался дважды в эту организацию. В декабре при звонке уточнил наличие генератора на двигатель 4а фе. Сказали есть приезжайте. Проехал через весь город потратил кучу времени искали искали, подняли журнал оказалось продан накануне позавчера. Ну что за халатность? Вы сначала проверьте потом приглашайте, тем более выбора нет ничерта. И вот вчера приехал за конкретным комутатором из обьявления за устраивающие меня 400р для ремонта на заказ трамблера мне пытались нагло втюхать другой дороже типа и так сойдет че тебе ковырятся. Вы что о себе там возомнили? При ремонте работать он будет одинаково и за 400 и за 600 только вот зачем переплачивать и за свои деньги еще выслушывать? Больше сюда ни ногой.... Полно и других разборок где за 300р отдают и разьем и кронштейн и винтики, а не впаривают разьем отдельно за 300р
Михаил Кудаев
Хорошая разборка у единственных в городе оказалось то что нужно.
Юрий Володькин
Купил, сторговался, на деталь очень редкую в Бийске решетка радиатора Caldina, отличные спецы своего дела . Спасибо.
Эдуард Косницкий
Брал салон с тойотки старлет, дак мне ещё и скидку сделали как узнали что я на свою чепырку ставить его собрался, в общем мое знакомство с этой разборкой задалось, всегда там буду закупаться, всем советую!
Кирилл Киреев
Хорошое отношение к людям, все помогли и подсказали, большой выбор, всем советую!
Егор Стрыков
Очень большой спектр автозапчастей, сами там брали их, и не раз, все приветливые и вежливые работники, да и плюс доставка и гарантия. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Александр ✔️
Взяли у этих людей агрегат чернючий весь в мазуте, договорились о возврате, если не подойдет или сломан - они сделали метки по мазуту. Использовать в таком виде было нельзя тк мотор бы забился всей этой грязью. Отмыли, и высокотехнологичные метки фломастером конечно же смылись. Ничего не разбирая установили и проверив - запчасть оказалась рабочей, однако для мотора меньшего объема. Повезли отдавать - ребята забычились, сказали что им плевать - меток нет не наш, продавайте сами теперь где хотите - вобщем никакой гарантии даже на установку у них нет - главное по цене золота втюхать вам что угодно пообещав при этом что все ок мы договоримся. Случий конечно мб и единичный, но я теперь ни ногой к ним тк если раз налюбили когото, то и дальше будет стимул к разводу.
Анастасия Беляева
Не серьёзное отношение работника Андрея просто поражает! Никакой ответственности! Был сделан заказ! Он не заказ, не предупредил! Неделю прождали и никакого толка! Безалаберность на высшем уровне!