Алтайская буренка
Производственно-торговая компания
2.1
2.1
Сергей Чиликин
Работал с ними по документам, всё прекрасно
Анастасия
Я не знаю что случилось у производителя, но молоко очень часто стало попадаться кислое, хотя до конца годности еще неделя минимум! Долгов время была приверженцем марки, но сегодня уже пятый раз за месяц попалась кислая бутылка! И 2-х процентное кислое попадалось, и 3-х процентное. Брала в разных магазинах. Сегодняшний случай вообще возмутил - произведено было вчера, и кислит! Это что надо сделать, чтобы кисло пастеризованное молоко я не представляю.
SV
Svetlana Vorotnikova
12.01.2025 в первый и, к сожалению, в последний раз купили 2 бутылки молочного коктейля разных вкусов этого производителя. Содержимое жидкое как молоко в пенку не взбивается, а самое главное - содержимое обеих бутылок одинаково кисло противные!!! Это так и должно быть?! Срок годности в норме... Не рекомендую. Гадость редкостная.
Александр Александрович
Руководство притащило мигрантов на производство. Замещает нас, коренных жителей на мигрантов, отнимая рабочие места у коренного населения. Многие знакомые уже отказались от их продукции, включая меня. Ничего покупать у негодяев! Позор России. Домой себе эту нечесть селите!!! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Валентин Иванович
Столкнулся сегодня с вопиющей ситуацией! Купил в Аниксе творог и сметану под брендом "С Алтая" производства Алтайской буренки. Разрезал пакет с творогом и сразу в нос ударил запах какой-то химии из гаража, ну думаю ладно, может от запайки пакета. Намешал со сметаной и сахаром, поел, благо сметана дала вкус. Творог жевался как резиновый, еле пережевал. Через минут 10 ощутил что зубы скрибутся друг о друга, как будто я лимона поел. Это говорит о том, что невзирая на состав на упаковке, производитель добавил еще что-то в творог или сметану. Но самое главное, я для себя четко знаю, что на эту "скребущую" добавку у меня начнется аллергия!!! И действительно, через час начал подкатывать бронхоспазм, у меня именно так проходят реакции на что-то неожиданно купленное в магазине из кондитерки (именно потому я ужэ научен опытом и не беру вообще ничего, кроме натурального). А с приходом бронхоспазма он начинает развиваться более стремительно. Я сразу таблетку от аллергии и спазмолитик , но они до конца не снимают спазма, в итоге пока аллерген не выведется из организма в течение 2 дней будет полуудушливое состояние! Дак вот, теперь ни один продукт производства Алтайской буренки я НИКОГДА не куплю!!! Хотя, возможно, они сделали такой творог для Аникса для бренда с Алтая. Остатки творога выкинул.
Татьяна Иванова
Один вопрос. Как может существовать производство молочной продукции без коров? Продукция не натуральная, на вкус порошковая. Не рекомендую.
Вячеслав Itechnik
Не вздумайте покупать ничего у этих производителей, молоко разбавляют ещё до привоза, летом киснет более 80%, творог химия сплошная, потом дети раком болеют. Из этого творога путем добавления другой химии масло делают. Сырок это выварка брака, смывов труб, бочков, просто кисляка.
rachel1992
Ребята, попробовала новый творог в запаянной полиэтиленовой упаковке. Творог шикарный, большое спасибо, буду его по утрам ест. И масло у вас тоже хорошее, мне очень нравится, и молоко, особенно в бутылках. Только со сметаной как-то не очень. Доработайте сметану, пожалуйста, хотелось бы, чтобы она была такой сливочной, густой, вкусной.
Аб
Алтайская буренка, производственно-торговая компания
17 октября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей продукции! Очень рады, что вам нравится. Мы работаем для тог…
Тамара Тюкина
Купила молочко😐 бензиновое. Сварила кашу отдает бензином.думала может рис какой то. Сварила какао тоже. Попробовала молоко.... Чуть не обливалась.извините. Бензин бензином. Корова наверное у машины травку жувала. Не писала бы сюда вообще если бы не этот случай
Аб
Алтайская буренка, производственно-торговая компания
13 марта 2017, официальный ответ
Тамара, простите за задержку в ответе. Очень жаль, что наше молоко показалось вам с таким неприятным…