ВыборПлюс
Рекламно-полиграфическая компания
Главное для нас - довольный клиент! Делаем всё: от визитки до вывески!
Позвонить
Вакансии
ИС
Иван Самсон
В восторге
Обращался в типографию в начале апреля, заказывал визитки. Сначала связался по email, затем приехал лично. Остались только приятные впечатления. Во всех вопросах помог сотрудник Андрей, огромное ему спасибо 🙏 Все сделали быстро и качественно, а цены приятно удивили. Рекомендую! 🙃
Ирина Кравцова
В восторге
Хочу поделиться своей историей знакомства с рекламно-полиграфической компанией "Выбор плюс". Искала по городу типографию, которая сможет выполнить горящий заказ на изготовление баннера. Сроки сжаты, сумма ограничена, думала не смогу найти исполнителей под эти составляющие. Но тот кто ищет, тот всегда найдет - в тихой, уютной части нашего города в неприметном здании по пр.Кирова, 5 трудятся творческие люди, которые найдут выход из любой ситуации, какой бы сложности не был ваш запрос, они смогут подсказать, посоветовать, спроектировать, терпеливо и педантично будут добиваться нужного вам результата. Спасибо , вам, ребята что не раз выручали, выполняли свое дело мастерски, оперативно, исполнительно, отзываясь на замечания и поправки терпеливо, с улыбкой. "Выбор плюс" вам огромный + от меня в вашу копилочку, которая пусть наполняется хорошими отзывами, пусть ваш творческий энтузиазм никогда не гаснет.
27 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, большое Вам спасибо за добрые слова, доверие и высокую оценку нашей работы!!! 🙏 Обращайтесь…
Виктория Вратковская
В восторге
Быстро, качественно и бюджетно сделали визитки, прайсы и распечатки. Спасибо, приду к вам снова❤️
24 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждем новых заказов 💗
МЛ
Мила Литвинова
В восторге
Отличная типография, грамотные специалисты, вежливое обслуживание, два года назад выбрала эту типографию, и ни разу не пожалела, все пожелания учитываются, подсказывают как и на чем лучше печатать. Цены = качество.
14 апреля 2026, официальный ответ
Мила, большое Вам спасибо за доверие и оставленный отзыв!💗 Будем стараться и дальше соответствовать…
Валерия Чиркова
В восторге
Нужны были наклейки на медали. С поставленной задачей справились быстро, сделали все как просили . Рекомендую
14 апреля 2026, официальный ответ
Валерия! 🌺 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏
Екатерина К
В восторге
Отличная компания! Сделали быстро, подсказали наилучший вариант, да и цены приятно удивили. Рекомендую!
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова 💗
МЧ
Мария Чудова
В восторге
Сотрудничаем с типографией ВыборПлюс уже 4-й год. Печатаем этикетки на нашу продукцию ЧудоДива. Команда - отзывчивая, внимательная, делают всё быстро и качественно, учитывают малейшие пожелания и находят выход из положения! Рекомендуем от всей Души!
24 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 💗 Благодаря Вам мы совершенствуемся и становимся…
Галина З.
В восторге
Отличная типография, индивидуальный подход, внимательные и профессиональные менеджеры. Заказывали большую партию буклетов для организации. Все сделали в срок, хорошего качества. Дизайнер всегда была на связи, вела наш эскиз от начала и до выхода в печать. Большое спасибо всем специалистам за такой чуткий подход к работе! Успехов вам и процветания!
23 марта 2026, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за отзыв, доверие и высокую оценку нашей работы! 🙏 Мы стараемся 💗 Обращайтесь…
НМ
Надежда Мокшина
В восторге
В этой компании работают профессионалы, данная компания очень лояльна к своим клиентам. Благодарю, что пошли на встречу!
24 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, всегда рады помочь Вам! 🌺Благодарим за доверие и оставленный отзыв. Обращайтесь, рады Вам всегда! 💗
ЕЭ
Елена Энгельгардт
В восторге
Работают профессионалы! Чуткое и грамотное отношение к клиентам! Оперативность и человеческий подход! Рекомендую 100%! Развития и успехов Вашей компании!
13 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы всей нашей команды! 😊 Спасибо, что…
МХ
Марина Хохлова
В восторге
В этой компании работают очень отзывчивые люди! Профессионализм и качество всегда на высоте! Являемся их клиентами уже очень много лет. Печать на банерах отличная, не выцветает, не стирается.
13 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие, оставленный отзыв и высокую оценку! 💗 Всегда рады видеть Вас в числе на…
Алена В.
В восторге
Клиентоориентированость просто на высшем уровне. Приятно видеть в нашем городе, обращалась, для наклеек на холодную и горячую воду. Заказ был небольшой и малобюджетный. Но несмотря на это, отнеслись с полной ответственностю и вниманием, уточнили, распросили все сделали быстро и качественно, как я и хотела. Всем советую! 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Алена, большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады Вам! 🧡 С нетерпением ждем Вас снова, всегда с…
ЕА
Елена Анистенкова
В восторге
Как всегда одно сплошное удовольствие в сотрудничестве! За праздники ветер повредил полотно банера, обратились за помощью в понедельник, оперативно согласовали макет и вот уже в среду на банере новое полотно! Ребята, это фантастика, как Вы это делаете? Вы лучшие!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству с Вами! Обращайтесь в дальнейшем, с радос…
ГТ
Гульжан Толегенова
В восторге
Работают профессионалы, рекомендую. Стараюсь заказать именно в этой компании нравиться все и отношение, качество и скорость выполнение 👍🏼👍🏼👍🏼
16 декабря 2025, официальный ответ
Гульжан, благодарим за высокую оценку нашей работы и обратную связь! Благодаря вам хочется всегда быть на высоте 🤝 Ждем новых обращений ♥️
Аркадий Голубев
В восторге
Результат, скорость и ответственность! Наша компания давно и плодотворно сотрудничает с этой рекламной командой. Главное, что нас полностью устраивает — это оперативность в решении любых вопросов и комплексный подход. Когда мы говорим "сделайте то-то", мы можем быть на 100% уверены, что задача будет не просто выполнена, а выполнена блестяще. Спасибо за вашу работу! Продолжаем сотрудничество!
16 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий, спасибо большое за доверие и благодарим за обратную связь! Всегда рады сотрудничеству 🤝
Наталья Ковалева
В восторге
Очень вежливые люди там работают, приятно обращаться и задавать вопросы, я первый раз столкнулась с тем что нужно разработать и напечатать визитки и не знала нюансов, мне помогли все объяснили, исправили что нужно, сделала на пробу не много, качество идеальное, я максимально довольна спасибо большое за работу 🩵
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за обратную связь 🫶 Стараемся быть лучшими 🙏 Ждем Вас снова 🤝
Екатерина Кайгородова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность типографии за их безупречную работу! 🌟 Сервис на самом высшем уровне: внимательная менеджер Татьяна, идеальное сопровождение на всех этапах, индивидуальный подход к каждому заказу. Даже если горят сроки (а горят они чаще всего) - здесь всегда найдут решение и сделают всё быстро, качественно и без лишних слов. Полиграфия просто восхитительная! качество печати, материалов и исполнение выше всяких похвал, такого уровня мы не встречали! Спасибо вам за профессионализм, даже находясь в другом городе, мы будем также продолжать ездить к вам🙏
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за столь открытый отзыв! Благодаря Вам мы вдохновлялись на свершения и с…
александра леготкина
В восторге
Очень хорошая типография, все сделали быстро и качественно🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Александра, очень рады, что вам все понравилось 🙏 Приходите снова, всегда рады ♥️
NB
Nikolas Badgerus
В восторге
Спасибо «Выбор+» за качественную печать и отличное сопровождение заказа. Работу, фото на холсте выполнили за один день! Желаем успехов и процветания всему коллективу!
25 сентября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо, что выбрали нас 🤝 Нам очень приятно и с удовольствием постараемся помочь при новы…
НА
Наталия Ануфриева
В восторге
С типографией "Выбор+" мы сотрудничаем совсем недавно, но каждый раз остаемся довольны результатом! У нас очень специфичные заказы, связанные с разработкой дизайнерских этикеток и проектов, к выполнению которых необходимы нестандартные решения и подходы. Команда "Выбор+" отлично справляется со всеми задачами, демонстрируя высокий уровень профессионализма и терпения. Особенно хотелось бы отметить их внимательное отношение к клиентам и заинтересованность в выполнение проекта в лучшем виде. Они всегда готовы выслушать наши пожелания, внести изменения и адаптироваться под наши требования. Даже когда возникает необходимость внести что-то в последний момент, они не теряются и предлагают оптимальные решения. Также хочу подчеркнуть, что время выполнения заказов всегда укладывается в обещанные сроки, что для нас очень важно. Оплата проходит без проблем, и мы знаем, что можем доверять "Выбор+" в любых ситуациях. Большое спасибо команде "Выбор+" за отличную работу! Желаем вам дальнейших успехов и процветания! Мы с Вами!!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, как приятно получить такой положительный развернутый отзыв 😀 Благодаря обратной связи - мы…
ТС
Татьяна Сартакова
В восторге
Неоднократно обращались в эту типографию. И всегда у нас горящие заказы. То баннер, то листовки, то значки. Специалисты всегда входят в положение. ООООООчень терпеливо обсуждают проекты. Все наши "убрать, добавить, вернуть, как было....":)) И так же спокойно ждут, когда наша оплата пройдет 7 кругов ада, называемый казначейством. Удачи и процветания коллективу!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь! Дорожим нашим сотрудничеством и стараемся выстроить индивидуальн…
ЮШ
Юрий Шулбаков
В восторге
Воспользовался услугами данной типографии впервые... Всё отлично!!! В следующий раз обращусь сюда же...
25 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за внимание в нашу сторону! Это очень важно и ценно для нас! Обращайтесь снова, всегда рады сотрудничеству 🤝
ТВ
Татьяна В.
В восторге
Мы благодарны коллективу типографии «Выбор Плюс» за отличную работу и профессионализм. Они всегда выполняют заказы точно в оговорённые сроки, используя качественные материалы и соблюдая все наши пожелания. Отдельно отмечаем гибкость в работе и возможность выбора оптимальных вариантов по стоимости. Сотрудничество с ними — это всегда уверенность в результате. Однозначно рекомендуем типографию, как ответственного и надёжного партнёра.
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за развернутый отзыв 🙏 Это дорогого стоит ✅ Стараемся для Вас 👌🏻 Ждем но…
v.
viv20121 .
В восторге
Оперативно и качественно делают свою работу. Не первый год сотрудничаем с этой организацией.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Ценим сотрудничество и ваше внимание ⭐️ С нетерпением ждём новые заказы 🙏
В восторге
Любой, как мне кажется, кривозубый крестьянин может придти туда и его не прогонят. А еще, это единственная типография, делающая бирки, которую я нашел. Думаю, если выйти с ними на контакт, то они смогут напечатать на спине у дракона изображение дракона, у которого на спине изображение дракона, у которого на спине изображение твоего лица, в полном не понимании че происходит.
30 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за доверие 🙏Очень приятно 🤝 Ждем вас снова 👌🏻
ВР
Виталий Розе
В восторге
Ребята красавчики💪 Работают очень профессионально, качественно и быстро👍 Руководителю отдельный респект🤝
20 августа 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ценим сотрудничество! Обращайтесь, рады будем помочь 🤝
Дмитрий Маковка
В восторге
Заказывал плакаты прокат квадроцикла визитки сделали все классно красиво помогли с доставкой спасибо большое рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за обратную связь 🤝 Обращайтесь, с удовольствием поможем 👌🏻
Елена Миронова
В восторге
Рекомендую ВыборПлюс!!! Все на высшем уровне 👍 Качественно и быстро 👍 Буду еще сотрудничать 🤝Очень важно, что слышат клиента и стараются выполнить запрос 🙏
2 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за размещенный заказ! Очень рады, что все понравилось 🙏 Всегда готовы к сотру…
ОР
Ольга Романова
В восторге
Спасибо большое ! Очень довольна ❤️ Прекрасные сотрудники ! Прекрасная работа!
2 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за обратную связь 🫶 Очень рады, что Вас все понравилось 🙏 Ждём Вас снова 🤝
Алиса Лисовец
В восторге
Все быстро, четко) Спасибо)))
2 августа 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за обратную связь 🫶 Всегда готовы к сотрудничеству и ждём Вас снова 🤝
TA
Tais Andadikova
В восторге
заказывали печать каталога. прекрасная работа дизайнера и типографии. очень приятно работать: оперативно, недорого и качественно!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемые партнеры, спасибо, что выбираете нас! Ценим сотрудничество и дорожим вами 🤝🙏
ЕЖ
Екатерина Жданова
В восторге
Прекрасная типография, работают очень приятные и отзывчивые люди, работа качественная и быстрая, спасибо Вам большое
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо Вам за обратную связь! Очень ценно! Ждём вас снова 😃
ЕТ
Елена Титова
В восторге
Благодарю за качественную работу и высокую клиентоориентированность! Вежливое и терпеливое общение Делали визитки в разных фирмах,но нужного качества визитки получили именно тут. Рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Очень сильно рады 🫶 С нетерпением будем ждат…
СФ
Справедливость Фемидовна
В восторге
Просто супер ,полностью учли все мои пожелания,спасибо большое!
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за выбор в нашу сторону 🫶 С нетерпением будем ждать вас с новыми запросами и заказами 🙏
ГБ
Гуля Бакирова
В восторге
Спасибо огромное за профессиональную работу! Отдельное спасибо Ольге, без всяких лишних вопрос сделала все стильно😻теперь только к вам❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим Вас за обратную связь 🫶 Это дорогого стоит, для нас это очень ценно ✨ Будем ждать вас снова 🙏
О🤗
Ольга 🤗
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам типографии ВыборПлюс за креативный и неравнодушный подход к своей работе. Сотрудничаем уже на протяжении 10 лет, заказы всегда выполняются качественно и в срок. Желаю типографии процветания и успехов!
22 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв 🤝 Очень ценим сотрудничество, для нас очень важно и трепетно радова…
Вадим Колотилов
В восторге
Печатают быстро и без проблем.
22 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за обратную связь 🤝 Благодарим за сотрудничество и ждём Вас снова 🙏
Love суши Бийск -Дарим подарки на сайте
В восторге
Молодцы! Оперативно и душевно сделали все !
22 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый партнер, спасибо большое за обратную связь! Ценим сотрудничество и ждём новых заказов 🤝
Альвина Керн
В восторге
Работали с этой типографией впервые, изначально был выбор между 3 компаниями, но Выбор+ стал явным фаворитом. Быстро отвечали на сообщения, учли все пожелания по макету и сделали даже лучше чем мы ожидали, 6000 экземпляров с изначальным сроком в 3-5 дней сделали за 2🔥 к качеству не придраться Спасибо вам, теперь только Выбор+
22 февраля 2025, официальный ответ
Альвина, спасибо большое за отзыв и расширенную обратную связь! Нам очень приятно радовать Вас! Буде…
Крис Гутова
От души рекомендую! Учли все пожелания, все в лучшем виде! Девушки, вы супер 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за обратную связь 🫶 Мы рады, что вам все понравилось 🙏 С нетерпением будем ждать Вас снова 🤝
ЕЯ
Елена Яркова
В восторге
Работаю много лет с этой компанией. Всегда быстро, качественно и самое главное с пониманием к клиентам. Как обычно люди пишут только плохие отзывы, а когда хорошо , то не пишут. Вот, исправляюсь! Вам процветания, развития (раз есть такой спрос на вас, что всегда заняты, значит нужно расширяться). Так держать ребята!!! Руководителю отдельный респект 🙏
22 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Ценим сотрудничество, дорожим и ждём Вас снова! С уважением 🫶
Apple Master
В восторге
Всегда обращаюсь, делают супер, иногда даже раньше срока👍🏼
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏 Стараемся быть лучшими! Ждём снова Вас снова 🫶
ДБ
Дарья Богданова
В восторге
Пользуюсь услугами данной компании очень давно. Ко всем клиентам индивидуальный подход. Качество печатной продукции на высоте ! Спасибо за вашу работу .
22 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв и за то, что остаетесь вместе с нами 🙏 Очень ценим сотрудничество и…
Лидия Мартьянова
В восторге
Самая лучшая типография в нашем городе! Чего я только не заказывала, сделали все, и сделали идеально 😁Качество и сервис на высшем уровне, всегда вежливое и приятное обслуживание.
22 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо большое за обратную связь 🙏 Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше! Ценим сотру…
Юлия Рехтина
В восторге
Бюст’эль салон нижнего белья- мы уже много лет сотрудничаем с типографией. Наружная реклама, подарочные сертификаты, дисконтные карты и т д - дизайн, цены, сроки, качество- всегда на высоте. Большое спасибо всем сотрудникам типографии за добросовестный труд и чуткое отношение.
22 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за заказы и обратную связь! Ценим сотрудничество, дорожим и с нетерпением буде…
КО
Кристина О
В восторге
По долгу профессии приходится работать с разными типографиями и очень часто, и не только в Бийске, но именно Выбор Плюс для меня фаворит. Ни в одной типографии, с которой приходилось работать из 8 разных городов, не было такой клиентоориентированности! Всегда подскажут как лучше сделать, объяснят почему именно так, видно, что любят своё дело и разбираются в тонкостях! Процветания вам! И огромная благодарность за отзывчивость!
22 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за развернутый отзыв и обратную связь! Безусловно это дорогого стоит! Спасибо боль…
ЕШ
Екатерина Шнайдер
В восторге
Работала с множеством типографий, но Выбор + лучшая без сомнений! Команда очень оперативная, вежливая, всегда помогут, подскажут, сориентируют, понимают с полуслова!!! Качество печати потрясающее! Печатаю тут всё для двух своих организаций. И кстати, если сравнить цены на рынке, но тут выгоднее всего, а качество ни капли не уступает и даже напротив,-лучшее! Рекомендую!!! Компании успехов и благодарных клиентов!
22 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за связь и в целом совместную работу 🤝 Мы стараемся для Вас! Очень ценим…
8avenu
В восторге
Заказывал стикеры с плоттерной резкой. Качество продукции выше всяких похвал! Спасибо вам огромное! Будем заказывать ещё.
Спасибо большое, уважаемый партнер за отзыв! Ждём Вас снова 🫶
YK
Yuri Kaurov
В восторге
Выражаю благодарность коллективу компании «ВЫБОР ПЛЮС» за высокое качество и оперативное выполнение заказов. Чуткое отношение к каждому заказчику, продуктивность диалога при переговорах, профессиональный подбор качественных материалов, кропотливая работа дизайнеров и аккуратность при изготовлении готового продукта , всё это показатели надежного партнерства и лидерства на рынке услуг нашего региона. С уважением и наилучшими пожеланиями Начальник отдела снабжения ПО БЗКиВО - Кауров Ю.Г. 04.09.2024.
22 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, очень очень ценим сотрудничество с Вами! Будем держать темп и стараться изо всех сил 💪🏻 С ув…