Кардан-Баланс
СВ
Сергей Волков
03.05 заезжал заправить кондиционер, все отлично теперь морозит
Артём
Ремонт карданного вала быстро, качественно, спасибо большое!
Тимофей Семенов
Мужики полностью восстановили систему кондиционера. Полный респект. От души Проделали сложную работу
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие!!! Мы старались 😁
КР
Кирилл Реуцкий
Произвели ремонт Автокондиционера, заправили, профессионалы, советую!
ДА
Дмитрий Акулов
Заезжал на ремонт карданного вала на Тойоте, сделали быстро и качественно
ВЗ
Владимир Задворных
Быстро, качественно, не дорого
ВД
Виктор Давыдов
Обратился с проблемой кондиционера на аутлендере. Всё по делу, чётко без обмана, быстро. Неделя, полет нормальный. Мужики, спасибо!
евгений беспалов
Помогли востановить кондиционер на мазда премаси 2001 года который не работал 15 лет,теперь морозит отлично, спасибо мастеру.
Вячеслав Киприянов
Ремонтировал кардан на Сузуки Гранд Витара. Сотрудники СТО избавили меня от лишней суеты с поиском труднодоступных оригинальных запчастей. Применили Русскую смекалку и к вечеру я забрал сделанный автомобиль. Сложилось впечатление, что для этих ребят нет слова "невозможно". Молодцы. Рекомендую.
Артем Шипилов
Приезжал на Ипсуме. Поменяли две крестовины. Отбалансировали. Через за 2,5 часа забрал готовую. Спасибо, мужики!
Алексей Савин
Хочу поделиться впечатлением. Возникла проблема с карданным валом. Брат посоветовал обратиться. Позвонил, пригласили и без лишней суеты и нареканий сделали работу. Замечу, что за весьма приемлемую сумму. Результатом ДОВОЛЕН. Спасибо ребятам!
Кирилл Реуцкий
Ребята мастера своего дела! Сделали быстро, и не дорого! Советую!
ДВ
Демид Венгрус
Хотел отбалансировать снятый кардан. Сказали сумма будет как за 2 новых балансированных. Снятый не снятый значения не имеет сумма та же. При этом кардан даже не видели. Когда посмотрели казали: ооо это то, это сё. В компитенция я засомневался,а что раводят людей убедился и поехал на Коммунарский.
Kostic Hz
Делал, год назад, кардан задний на Литайс Нох... Если бы не безвыходная ситуация, чужой город, серьезная поломка, я бы в этот сервис никогда не обратился... Подозрения закрались быстро... Других клиентов нет, сотрудник сервиса недовольный, разговаривает через губу... Содрали вместо обещаных 8-10 почти 15 тысяч... Да еще и при выезде из ворот, сотрудник сервиса не убедился в креплении ворот и ветром створкой приложило по переднему бамперу. Ну думаю бох с вами, главное что бы работало... Но прошел год и мне пришлось опять обращаться в сервис по этой же проблеме, но уже в родном городе и к проверенным специалистам. Еле доехал... Итог убил: из трех крестовин правильно установлена только одна, сварка кривая, все сделано на от...сь... Никому не советую...
Иван Кузнецов
Мастер знает своё дело. Помог мне очень сильно. Теперь только сюда.
дл
дядюшка ли
Быстро и качественно
Galina Popyeva
Отличное сто, сделали быстро и качественно, спасибо большое.
MI
Musa Isa
Ну что могу Сказать обратился к этим ребятам с проблемой кардана с двумя подвесными решили вопрос!! ПРОФЕССИОНАЛЫ своего Дела!!! Спасибо
ВБ
Влад Бурцев
Ребята отлично справились с ремонтом кардана моего паджерика. Загонял автомобиль сюда впервые, но впечатление сложилось положительное. Во первых сделали всё в обещанные сроки, во вторых, после 10000 тысяч километров никаких проблем ранее возникавших не было. Теперь буду к ребятам обращаться по надобности.
27 октября 2022, официальный ответ
Владислав, спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку качества обслуживания. Мы всегда стараемся…
Алексей Песков
На моем паджеро спорт начал вибрировать и шуметь кардан при езде, решил обратиться в этот сервис по совету брата. Ребята приняли и предложили провести диагностику после которой были выявлены первые признаки начала «конца» крестовины. Произвели оперативную замену по адекватной цене. Езжу теперь без проблем, спасибо)
27 октября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за оставленный отзыв. Мы всегда стараемся оперативно помочь нашим клиентам.
ВТ
Виктор Тислякин
Я обратился сюда по поводу ремонта карданного вала. Дополнительно решил сделать диагностику. Диагностику сделали минут за 20. После диагностики приступили к ремонту. Все было сделано без единого опоздания. Дополнительно мастер дал мне много полезных советов. Если ещё будет необходимость, то я точно планирую обращаться в этот сервис
27 октября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку, нам очень приятно получать такие отзывы. Все наши мастера знают…
Людмила Попова
Было необходимо до заправить кондиционер, обзвонили много организаций, оказалась самые приемлемые цены здесь. Подъехали без какой либо записи, ребята быстро все проверили и сделали дозаправку. По цене всего 1500 тысячи.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Людмила за хороший отзыв, нам приятно. Приезжайте если что то будет ломаться - с радостью по…
Гай Цезарь
Оставил кардан от CRV на ремонт и балансировку. Через полчаса позвонили. Приехал, говорят, кардану хана, не отремонтировать никак. До этого его уже перебирали. Подумал, наверное время всё же пришло. Лето поездил без кардана. Осенью решил сьездить к карданщикам на коммунарский. Перебрали трипод, отбалансировали. Полгода полет нормальный, ни вибраций, всё, как надо. Потом тачку продал. Персонал тут скорее всего умеет работать только по мануалу. Фантазия не их конёк.
28 марта 2022, официальный ответ
Простите что не оправдали ваших ожиданий, но мы не делаем работы за результат которых не можем дать…
Viktor Feb
Отличный сервис, с 2010 года обслуживаю там все автомобили по ходовой части.
Добрый вечер, Viktor! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас снова 🌸
Алексей Сергеевич
"Режим работы 9:00-20:00". Приезжаю в 19:26, закрыто. Висит лист А4 с номером телефона и словом " ЗВОНИТЕ". Ок, думаю, если работы нет, отходят куда, почему бы нет. Берут трубку, я здороваюсь, со мной в ответ не поздаровались, спрашиваю, работает ли их СТО, в ответ пролучаю:"Нет, конечно ". 🤷♂️
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей Игаев. Не могли бы вы исправить свой отзыв или удалить его, ведь наш график раб…
А С
Провели диагностику системы кондиционирования и заправили. Долили 270гр фреона. Отдал 1100. Всё отлично.
28 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Виталий Юричич
Ниссан х-трэйл 31 за 30 минут привели авто в порядок, никаких вибраций. Все быстро
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
Александр Ушаков
Прождали 20 минут приехал к 10и (работает 9:00) попросил подождать 30 минут . Через 20 пришол и сказал что не получится сегодня сделать развал . "БОЛЬШОЕ СПАСИБО "
Николай Зорин
Лексус rx300,до этого ремонтировали кардан без балансировки,хватило тысяч на 25,сюда случайно попал без очереди,отремонтировали очень быстро,пропало много вибраций и непонятых звуков,авто едет прекрасно.Спасибо.
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Екатерина Вегеря
Сколько раз приезжали после обеда, уже закрыто, или еще) но так и не попали ни разу
4 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Мы искренне удивлены сложившейся ситуацией, та…
Кок Кокакоча
Отношение хорошее делают качествено советаю
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы рады что вы остались довольны и оценили качество наших услуг.
Гагик Енгибарян
Скажу просто не стоит там что то делать
ba_kla_fen
Добрый день! Владею Евро КамАЗом "фермер", установил себе манипулятор (стрелу) необходимо было удлинить карданный вал на 30 см и отбалансировать. Обратился в фирму Кардан-Баланс(г. Бийск), сказали что не балансируют карданы от Евро Камазов, ближайшее место в Новосибирске. Начал искать варианты, знакомый подсказал обратится в Барнаул в Кардан-сервис на Гридасова 44а. Все сделали за два дня , удлинили и отбалансировали. Поставил на машину, вибрации нет, пока все хорошо, по деньгам отдал 11к. Дали гарантию на работу 6 мес.