Пантеон
Агентство недвижимости
Tatyana Maselskaya
Продавала квартиру, довольна: быстро грамотно, комфортно. Спасибо, за вашу работу, удачи, хороших довольных клиентов. Татьяна
ДЗ
Дмитрий Зырянов
Благодарю АН"Пантеон"Татьяна Анатольевна и Ольга Николаевна проффесссионалы своего дела. Непростая сделка прошла успешно и С учётом всех обстоятельств довольно быстро. Рекомендую!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Было приятно с Вами работать! Спасибо за понимание и доверие!
Антон Шестаков
Покупал квартиру вышли на сделку быстро спасибо Ольге Николаевне всем советую она профессионал в своём деле
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за отзыв о работе нашего агенства недвижимости
Антон Шестаков
Покупал квартиру вышли на сделку быстро спасибо Ольге Николаевне всем советую она професионал в своём деле
В.
Владислав ..
Благодарю агентство недвижимости Пантеот,грамотные и ответственные сотрудники ,сделали все быстро и качественно,без повода не звонили ,все по делу )продали два объекта в кратчайшие сроки ,спасибо большое , с вами приятно иметь дело )
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв)
ЛН
Любовь Негодяева
Хочется выразит огром ную благодарность агенству недвижимости "Пантеон". Вы оказали нам неоценимую услугу. Провели нас от начала и до конца. Спасибо вам ,что сберегли наше время,деньги и нервы. Рады знакомству с вами . Грамотное,профессиональное отношение к делу,понимание. Вот,что вас отличает от других.
28 ноября 2024, официальный ответ
Люба, большое вам спасибо за отзыв!) рады сотрудничеству! приходите еще)
СА
Сергей Анатольевич
Продавал квартиру, все прошло быстро и отлично! Благодарю за работу
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за ваш отзыв, рады были вам помочь 🤝
Ю
Юлия
Огромное спасибо за работу! Прекрасное агентство, множество раз сотрудничали по продаже и покупке недвижимости, а также сдачи в аренду квартиры. Все сделано грамотно и быстро, чувствуется профессионализм. Консультируют по всем вопросам от и до.
18 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 😁
Мария Бередникова
Огромное спасибо риэлтору Ольге! Искали для снятия дом. Нашли очень быстро, по всем нашим критериям подошло)))) Всем рекомендую данное агентство по недвижимости! 🏚️
12 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Lc
Larisa cereneva
Покупала дом через эту фирму. Сотрудники честные и профессиональные. Осталась довольна. Спасибо.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
НД
Николай Дерягин
Выражаю огромную благодарность агенству Пантеон. В особенности риэлтору Ольге. Квалифицированный профессионал своего дела. Помогла в сжатые сроки приобрести свой дом. Желаю успехов и процветания.
19 июля 2024, официальный ответ
Николай. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ОТ
Ольга Т
Выражаю благодарность сотрудникам агентства, Ольги и Татьяне, продавали частный дом, все оформили быстро, всегда были на связи, консультировали, помогли побыстрее получить документы после регенерации,
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады сотрудничеству!
Анна Г
Покупали через данную организацию квартиру, доверились компании о проверке документов и проведения сделки купли-продажи. Оплатили 25000тр. Сделку провели, но спустя время выясняется, что в этой квартире зарегистрированные посторонние нам люди и имеется задолженность по камунальным платежам. Я обратилась, поэтому вопросу к риелтору, который проводил сделку. Агенство связалось с предыдущем собственником, но собственник заявил, что прописанный человек это его племянница и выписывается с квартиры она не собирается. Ситуация очень интересно выглядит тут два варианта: 1) компания не проверила полностью документы и провела сделку или 2) риелтор специально утаил данный факт, ведь в договоре купли продажи указали, что зарегистрированных людей по адресу нет. Меня, как нового собственника данный факт возмущает, что компания халатно отнеслась к своей работе, ведь регистрация дает право на пользование и проживание в квартире. Поэтому не рекомендую обращаться в данное агенство, а я в свою очередь буду подготавливать в документы в суд не только о снятии с регистрации и оплате коммунальных услуг, но и возврат мне денежных средств с данного агентства, тк они не выполнили в полном объеме свою работу.
18 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна Александровна, приносим вам извинения, за возникшее недоразумение. 1) Мы отреагировал…
Марина Винник
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам агентства за помощь в продаже квартиры. Поддержка чувствовалась с самого начала разговора. Продавала впервые, да еще находясь в другом городе, стресс... Но благодаря им все прошло быстро, успешно, качественно. Отдельная благодарность за то что подстроились под мое рабочее время и то что я живу в другом городе. Размещение объявления, сделанные фото, просмотры, подписание документов, назначение сделки, все прошло очень быстро и хорошо. Огромное спасибо Вам. Если мне нужна будет еще помощь, обязательно обращусь именно к вам. Если честно, то и цена за услуги очень порадовала. Желаю вам все самого наилучшего в вашей работе. Рекомендую!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо!
Виктория Епифанова
Хотелось бы выразить огромную благодарность данному агентству недвижимости (продаем не первую квартиру конкретно через них) в особенности агенту Ольге. Продали квартиру в кратчайшие сроки. Оплата по городу самая низкая, нет никакой бумажной волокиты, лишних слов и действий. От момента задатка до сделки кратчайшие сроки. Могу сказать одно, обратившись в данное агентство, жалеть не придётся.
5 августа 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
ЕР
Екатерина Родионова
Работают профессионалы продаем уже 4-й раз через это агенство первый ращ поменяли квартиру надом за 4 дня второй раз продали квартиру на 3-й день третий раз продали тоже на 3й день сейчас снова продаем выбираем только это агенство и всем советуем именно их и цены удивляют в отличии от других агенств очень приемлимые цены все быстро и профессионально!!!)))
Вера Сенникова
Очень понравилось работа специалистов этого агентства. Помогли в продаже дома и приобретение квартиры. Ситуация в обоих случаях была не простая и эпидемиологическая обстановка замедляла процесс оформления. Выражаем благодарность агенству, всего Вам наилучшего.
15 февраля 2021, официальный ответ
Вера спасибо за отзыв о нашей работе
Кристина Рыжова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Пантеон" (https://instagram.com/nedvizhimost.bsk?i…) за быстро и качественно выполненную работу. Сейчас в такое время очень трудно найти ответственных и самое главное честных людей. Я благодарна работникам данного агентства в первую очередь за их открытость и человечность, желание помочь чужим людям. Спасибо вам огромное!!! Успехов вам и процветания.
6 января 2021, официальный ответ
Кристина, Большое Спасибо, за отзыв и пожелания. Мы очень рады, что Ваши желания исполнились!) и это…
andrei shebalin
Я в шоке! Такая скорость и профессионализм. Квартиру продали меньше чем за сутки, оформления документов было подготовлено очень быстро и профессионально!!! Всё потраченное время на всё занело меньше часа. Высококвалифицированные работники этого агентства рассказали всё чётко, грамотно, без всяких подводных камней, всё сделали очень быстро и грамотно. Вчера выставили квартиру, а на следующий день уже продали с заключением договора, и на следующий день оформили быстро сделку и я получил деньги. Просто класс, буду рекомендовать всем!!!
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, ОГРОМНОЕ:), побольше таких понимающих и благодарных людей как Вы!
РМ
Роман Марсов
Хорошее агенство, приветливый персонал, все делают грамотно и быстро, цена и качество оказанных услуг соответствуют, спасибо большое!
25 декабря 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо, за добрые слова, о нашем агентстве.
Артем Редькин
Профессиональное агентство, помогали при приобретении дома, ситуация была сложноватая, и мат. капитал и косяки с документами при продаже старого жилья.
17 декабря 2020, официальный ответ
Артем спасибо за отзыв о нашей работе
Елена Евмененко
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Грамотно быстро, чётко с соблюдением времени Приходишь к назначемому часу все документы готовы ни куда не надо бегать. Они мне помогли продать и приобрести квартиру моей мечты. Очень быстро и без хлопот. Респект вам. Здоровья,побольше клиентов и везение во всем. СПАСИБО ТАТЬЯНЕ АНОТАЛЬЕВНЕ И ОЛЬГИ НИКОЛАЕВНЕ!
8 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
Elena ***
Продавала квартиру через это агентство недвижимости. Не секунды не пожалела. Все было четко, вовремя, без лишней нервотрепки. Благодарю за профессионализм риелтора Ольгу!
7 июля 2020, официальный ответ
Лена, большое спасибо, Вам, за отзыв! Приятно видеть, что есть люди, которые с пониманием относятся…
Андрей Антоненко
Андрей 2019-03-14 12:45:11 Хочу высказать чувство глубокой благодарности сотрудникам агенства недвижимости Пантеон в г.Бийске Ольге Николаевне и Татьяне Анатольевне. У меня была сложная сделка по продаже квартиры в Бийске, в связи с необходимостью взаимодействия с множеством госструктур, где работают много бюрократов и наглых людей. Учитывая то, что я живу в Петербурге и не имел прямой физической возможности провести сделку сам, по рекомендации моих знакомых, я обратился за помощью в данное агенство. Дак вот, хочу особо отметить, что только благодаря настойчивости, терпению, порядочности и высокому профессионализму Ольги Николаевны и Татьяны Анатольевны, мне удалось в кратчайшие сроки и с максимально возможной для меня выгодой, решить все свои вопросы и осуществить сделку по продаже квартиры. Я очень много общаюсь среди разных категорий людей, но в основном в сфере бизнеса, и могу с полной ответственностью сказать, что от общения с этими людьми у меня остались самые положительные и позитивные эмоции. Плюс к этому я буду рекомендовать этих сотрудников для своих знакомых, нуждающихся в оказываемых ими услугах в г.Бийске. Есть намерение в ближайшем будущем наладить с ними бизнес-контакт, а с не надёжными людьми, поверьте, ни кто такого делать не будет. Тем, кто намерен сотрудничать с агенством Пантеон очень советую меньше слушать вечно не довольных ни чем людей, а прийти в агенство и лично убедиться в моей правоте. С уважением благодарный клиент Андрей)))