Геликон
Образцовый бальный клуб
4.2
4.2
Оксана Комина
Очень любим бальный клуб Геликон! Если вы спросите меня-стоит ли отдавать ребенка на спортивные бальные танцы- мой ответ-конечно же да! Все ваши материальные затраты и хлопоты будут компенсированы счастливым детством ваших детей. И даже если они не добьются супер-пупер результатов, они будут заняты интереснейшей деятельностью...и станут Людьми с большой буквы! Это мое глубокое убеждение! В этот клуб у меня ходят две дочери. Наш тренер Людмила Анатольевна строгая и требовательная, но я считаю это плюсом! Дети ее любят и уважают!
ПА
П А
Жалко время, потраченное на эту организацию. Из двух тренеров в адэквате только Татьяна Ю. Вторая не умеет общаться ни с детьми ни с родителями.
ОВ
Ольга Вдовина
Мой сын занимался танцами в Геликоне 14 лет. Этот путь он прошел под крылом нашего любимого тренера Татьяны Юрьевны Нефёдовой. Менялся адрес, очередной переезд (а их было четыре), мы всегда следовали за ней, никогда не возникало мысли менять тренера и, хоть на этом пути ребенка и родителей сопровождает немало трудностей, мысли бросить танцы не возникало, оставить такого человека не позволяла совесть. Сколько тепла, заботы, внимания и любви к каждому юному танцору, ее человеческие качества помимо основного занятия на тренировках, благодаря Татьяне Юрьевне все это стало слишком родным и близким и до сих пор не верится, что прошел отчетный концерт и сын стал выпускником Геликона. Простившись с Геликоном, он постоянно на связи с Татьяной Юрьевной, желание танцевать не отпускает, хочется продолжать заниматься дальше. Занятия танцами дают детям очень много: гармоничное физическое развитие, осанку, координацию, умение владеть своим телом, развивается чувство ритма, учатся красиво выглядеть и ухаживать за своими вещами, работать в команде, поддерживать друг друга, не бояться сцены, быть раскрепощенными и получать от танца удовольствие. Я, в свою очередь, не устану благодарить Татьяну Юрьевну за сына❤️
Антон Сабанов
все отлично
Го
Геликон, образцовый бальный клуб
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку.
Екатерина Сергеевна
Очень люблю данный клуб, наша дочь занимается здесь уже семь лет. Участвуем в концертах, спортивных соревнованиях в разных городах России - соло, в паре и в ансамбле, впечатление хорошее! Бывают, конечно, нюансы в непонимании тренера и родителя, которые всегда решаются положительно. Наша Людмила Анатольевна всегда готова выслушать, подсказать, принимает к сведению все замечания. Нам с ней очень легко сотрудничать, мы очень любим её и я уже мало представляю нашу жизнь без бального клуба "Геликон". Приходите, рекомендую!!!