Золотая рыбка
Зоомагазин
Алена Клим
Берем тут рыбок очень давно! На протяжении 10 лет было все хорошо, а вот последний год, как не возьмём, так рыбы плавают на боку в день запуска в свой аквариум! Причём, когда спрашиваем у продавцов почему так происходит, реагируют довольно агрессивно, говоря что у нас в аквариуме грибок, и мы сами виноваты! Но остальные же живут хорошо, а дохнут именно новые! Приспросились у друзей, которые там брали, сказали, что ситуация точно такая же и магазин занесён уже давно в их "чёрный список" Не рекомендуем! Либо продавцы придавливают во время поимки, либо подают уже больных
Светлана Старикова
Хороший выбор аквариумных рыбок и всего необходимого для тех кто хочет завести таких питомцев и очень вежливые продавцы
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Брали рыбок у Вас! С ними все в порядке !
ВВ
Василиса Веснина
Замечательный персонал и ассортимент 👍
Александр Булыгин
Скоро приеду ребята 30 -ти ведерник отреставрирую и буду у вас ок ? К
Александр Четвергов
Золотая рыбка, золотая! Наполняет ароматом... Рыбки! Девушка- продавец замечательная! Быстро дела то, что нужно и ещё инструкцию написала. Спасибо!
ДО
Дмитрий Осташевский
Всё супер!!!
Анастасия Костюченко
Самый лучший магазин,хожу за рыбками и не только 😇Вежливый и знающий свою работу персонал👍
Дмитрий Колесников
Это лучший магазин где можно купить рыбок и принадлежности для аквариума. Продавец нас обслуживала хозяйка магазина, очень приятная позитивная, и очень внимательно с любовью относится к своим рыбкам и растениям❤️👍рекомендую. Это наш любимый магазин из всех в Бийске!!!
Роман Роот
Купил неончиков у них и заразил свой аквариум , в течении недели рыбки покрылись белым налётом и умерли все рыбки ((( не рекомендую
Алина Борщ
Хороший магазин,всегда в наличии корм,который нужен,вежливое обслуживание,сегодня дождались нас опаздывали,обслужили в 18:05, рекомендую
Сергей Анисимов
Хорошее обслуживание всё подскажут и объяснят.
ВШ
Вера Шицкова
Лучший магазин у нас в городе. За рыбками хожу только сюда, уже 20 лет.
Дмитрий Якунин
Замечательный магазин, знающие и приветливые продавцы, которые могут проконсультировать и помочь. После "косяков" "Зоомира" хожу покупать только в "Золотую рыбку".
Ксения *
Отличный аквариумный магазин, продавец все расскажет и поможет с выбором, проконсультирует👍
Алена Ширина
Заходила покупать корм для кошек цены завышены в два раза...так как на днях прошлась по магазинам и зашла в другой зоомагазин!есть с чем сравнить.больше сюда не пойду!
ЕЕ
Елена♥️♥️♥️ Елена
Покупаю только в этом магазине рыбок и всё для аквариума. Хозяйка магазина всегда всё подскажет.
Василий Николаевич
Магазин отличный, посоветуют и подскажут, выбор рыбок бы побольше вообще отлично будет