Аккорд
Кафе быстрого питания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ОХ
Ольга Хлыбова
Замечательное кафе, очень приятные и заботливые девушки, все приготовлено очень вкусно и с домашним теплом. Отмечу уютную атмосферу и внимание к деталям в интерьере, здесь очень приятно находиться.
Ольга! Благодарим вас за добрые слова 😌
НЗ
Наталья Захарова
Здравствуйте, очень хорошее и уютное кафе! Отдельное спасибо поварам и девочкам на раздаче и кассе!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
МЧ
Мария Чудакова
Очень приятное кафе. Пространство украсили к новому году. Приятная музыка, вежливый персонал, чисто и светло. Взяла обед из трёх блюд и это было вкусно. Есть свежесваренный кофе. Лайк!)
Елизавета Герман
Были сегодня в этом заведении, все очень понравилось, отличный персонал и вкусная еда! Очень жаль, что недавно узнала об этом месте!😍
ТА
Татьяна Архипова
Первый раз обедала в этом кафе, приятно была удивлена! Уютная атмосфера и вкусная еда!
Алена Макарова
Уютно. Вкусно пообедали с подругой. Тихо, спокойно. Удобно, что рядом с домом.
Дмитрий Иванов
Все очень вкусно 👍👌
Изольда Зольдовна
Вкусная еда, зал чистый и красивый.
Маргарита Кузьмина
Приятное заведение, вежливый персонал, вкусная еда. Прихожу второй раз, приду еще, всем рекомендую)
Мария Антипова
Приятное место, очень вкусная кухня. Особенно хочется отметить волшебную творожную запеканку!
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария добрый день! Каждый день мы готовим для своих гостей блюда из свежих продуктов и дорожим своей репутацией! Спасибо за обратную связь)
Яна Крючковская
Очень красивое уютное кафе. Цены приемлемые. О месте узнала от подруги, приду снова. Есть кофе машина. Свежий кофе с утра в самый раз. Вкусная творожная запеканка
Д
Даня
Посещаю это кафе с 2025 это просто пушечка ! Очень вкусно готовят , не переживаешь за качество блюд как в некоторых кафе. Отзывчивый и внимательный персонал . Процветания вам .
ЮТ
Юлия Тырышкина
Зашли сегодня перекусить в кафе «Аккорд» и были приятно удивлены! Во-первых, очень вкусно. Во-вторых, персонал такой вежливый и приятный, прямо чувствуется забота о гостях. В-третьих, цены очень даже приемлемые, вообще не кусаются. Спасибо, ребята, вы супер! Всем советую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥
Мария Данилова
Чисто, уютно, хороший выбор блюд! Вкусно- брала отбивную куриную с ананасами, и десерт (тортик), всё очень вкусно! Рекомендую ;)
20 февраля 2026, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Р
Рома
Хороший кафе вкусно кормят думаю всегда сюда приходить
Максим Алябьев
Хорошее кафе с домашней кухней, было вкусно, спасибо!
Максим. Спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артём Артёмов
уютное место, кухня отличная! Цены радуют. Рекомендую к посещению
Здравствуйте, Артём, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
СН
Светлана Нагайцева
Очень вкусно как дома выпечка всегда свежая много разных блюд можно на вынос всегда улыбчивые сотрудники приятно заходить работаю рядом
РЦ
Регина Цыкунова
Ооочень вкусная кухня, уютная обстановка в зале, вежливый персонал, 6 лет посещаю и все на высшем классе!!!
Екатерина Михайловская
Самое классное и вкусное место в Бийске! Уже 5 лет приезжая на сессию кушаем именно тут! Вежливый персонал и отличная кухня!!! Рекомендую всем!
ЛИ
Любовь Исаева
Часто бываем в Бийске и всегда посещаем кафе «Аккорд». Вкусная и свежеприготоаленная пища, недорогая цена и приятный персонал! Спасибо вам!
РС
Роман С.
Часто проездом бываю в Бийске и всегда стараюсь пообедать в этой замечательной столовой, всегда очень вкусно, всегда все свежее. Рекомендую!
А1
Анна 1
Замечательная столовая, всегда заезжаем именно сюда покушать, всегда только свежая и вкусная еда! Чисто и опрятно!
Kristina Rycha
Дороговато для обычной столовой. Взяла овощной салат, булочку, второе (гарнир перловка и овощи тушенные + гуляш) и творожную запеканку. Попить не брала. Все свежее и вкусное, но цена удивила, вышло около 900 рублей
Дарья Кайгородцева
Очень вкусно и уютно ☺️
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Ольга Одожий
Чисто, вкусно, доступно. Спасибо!
Ольга! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
К
Константин
Оченл вкусно, уютно, спокойно
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо 🔥 Рады работать для вас.
ЖИ
Жасулан Ибатуллин
Кофейня очень хорошая,всем рекомендую
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🤝
ЭМ
Эвелина Марченко
Чудесное кафе,очень удобное место!Идеально чисто и все вкусно!Заехали с дочей бюджетно поели!Спасибо за ваш труд!
7 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина спасибо за приятные слова в адрес работы нашего кафе,мы рады делать наших гостей довольными!
Наталья Анохина
Прекрасная столовая. Всегда чисто, уютно. Разнообразное меню никого не оставляет голодным. Порции достойные.
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за высокую оценку нашей работы🌹🌹🌹 Мы работаем для Вас😊
ВЛ
Валерия Лёткина
Заехала чисто случайно перекусить и была в восторге от того как вкусно,персонал очень приятный) Рекомендую ♥️
Анастасия Реутова
Всегда все свежие и вкусное. Персонал всегда отзывчивый и дружелюбный. Как бываю в этом районе всегда заезжаю)
ОА
Оксана Абрамова
Часто бываем в этом кафе быстрого питания. Красивый интерьер,ненавязчивая музыка фоном и самое главное вкусная еда. Мужу очень нравятся супы)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Оксана. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! С уважением,коллектив кафе!
ДА
Дмитрий Андреев
Отличное место. Очень вкусно и уютно
Дмитрий Козулин
Очень хорошее место, рекомендую!!!
Ксения Артемина
Вкусно и быстро пообедали, демократичная цена.
ОХ
Ольга Худякова
▌ Отзыв о Кафе Посещение этого кафе оставило приятные впечатления. Атмосфера уютная и расслабленная, идеально подходит для отдыха в одиночестве или встречи с друзьями. Интерьер выполнен в спокойных тонах, создающих ощущение комфорта и тепла.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за оставленный отзыв. Рады узнать, что Вы с удовольствием посетили на ка…
Milena Bedareva
Очень рекомендую кафе «Акорд»! 🌿 Еда здесь не только вкусная, но и приготовлена с душой 🥧🍲. Приятная домашняя атмосфера, без лишнего шума. Скидка 20% в «счастливый час» (с 16 до 17) — просто супер 🔥.
ES
Elena Suvorina
Кто ищет вкусное и уютное место — рекомендую! 🌿 Кухня выше всяких похвал: всё свежайшее и приготовлено с душой 🥧🍲. Атмосфера лёгкая и спокойная, цены радуют. А «счастливый час» с 20% скидкой (16:00–17:00) делает кафе ещё привлекательнее 🔥.
Татьяна Кучеренко
Уютное, приятное кафе с приветливым персоналом! Вкусная еда по адекватной цене. Выбор вполне устроил. Когда бываем в Бийске, с удовольствием заезжаем покушать
АЗ
Ангелина Завьялова
Была сегодня в вашем кафе, очень понравилось качество обслуживания и приветливость персонала,очень уютный зал с приятной атмосферой, но очень хотела выпить вкусного кофе и к моему большому огорчению кофе машина не работала,так как не было зерна для заправки,немного расстроилась!
КЮ
Кристина Юрьева
Постоянный посетитель данного заведения; готовят вкуснее, чем в других ресторанах города, всегда все свежее и большой выбор еды , приветливый персонал
ИС
Ирина Скобкова
Заезжали на обед, из оставшихся блюд всё было вкусно, но выбора не было, хотелось бы ассортимент больше, время 14.20, гости ещё приходили, салатов не было, супов тоже, а так чисто и уютно!
Evgeny Sviridov
Удивительно приятное место! Были сегодня,17 декабря проездом из Новосибирска, обедали. Вкус домашней еды! Цены демократичные, дизайн помещения приятный. Всё понравилось. Рекомендую к посещению!
Павел Фурсов
Прекрасное место и отличная еда
Павел спасибо за отзыв💕
Алексей Репин
Классное кафе. 👍 Обедаю здесь, всё нравится.
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей спасибо😍 Так же в нашем кафе можно замечательно провести Ваш праздник,звоните и бронируйте😉
Алексей Сысоев
Очень вкусно!
Светлана Светлана
Замечательное кафе, обедаю здесь каждый день, всегда все вкусное и свежее!
Алёна Игоревна
Быстро, вкусно, уютно! Хочется вернуться ещё и не раз! Спасибо за вкусные обеды)
ЮС
Юлия С.
Все очень вкусно, приветливый персонал , чисто , приятная обстановка, рекомендуем👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Благодарим вас,за оставленный отзыв.Обратная связь очень ценна для нас.Мы очень ценим мнение наших дорогих гостей.