Аккорд
Кафе быстрого питания
Вы запомните праздник, когда проведёте его именно у нас!
Позвонить
СН
Светлана Нагайцева
Очень вкусно как дома выпечка всегда свежая много разных блюд можно на вынос всегда улыбчивые сотрудники приятно заходить работаю рядом
СА
Светлана Алпатская
Вчера был корпоратив НГ, и это было УЖАСНО с самого начало. Стол состоял из мясной нарезки 1 блюдо и гора брускет( сухарь с креветкой и сыром ) БРУСКЕТА СУХАРЬ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, мы его откусить не могли, приходилось ломать руками. И порционный салат Греческий . Далее забыли принести еще салаты , пака сами не пошли разбираться. Салат Цезарь залит майонезом с пекинской капустой и простым сыром.( ребята если вы заявляете Цезарь, то и готовте Цезарь). Горячее -отдельный вид искусства, рыба просто пересушенная , приходилось брать майонез с Цезарь, чтобы как то её проглотить. Диджею надо отдать должное музыка была отличная, а вот ведущий подкачал, 1 ч слушать его песни под гитару, то еще удовольствие (я же пришла НГ встречать , а не посиделки у костра ум раивать) Дед Мороз со Снегорочкой ровно 15 минут....Но это уже второстепенное. Кафе Аккорд, если вы готовитесь проводить корпоративы, то хотя-бы научитесь азам . Вы можете сказать что на вкус и цвет , мы все разные и это правда. Но классический блюда как салаты , брускеты , канапе научитесь готовить и хотя-бы украшать .
Алексей Шарапов
вкусная еда,отличный персонал,рекомендую👍
ТБ
Татьяна Б
Очень вкусная разнообразная еда, красивое стильное местечко, рекомендуем 👍
МЧ
Мария Чудакова
Очень приятное кафе. Пространство украсили к новому году. Приятная музыка, вежливый персонал, чисто и светло. Взяла обед из трёх блюд и это было вкусно. Есть свежесваренный кофе. Лайк!)
ДА
Дмитрий Андреев
Отличное место. Очень вкусно и уютно
Evgeny Sviridov
Удивительно приятное место! Были сегодня,17 декабря проездом из Новосибирска, обедали. Вкус домашней еды! Цены демократичные, дизайн помещения приятный. Всё понравилось. Рекомендую к посещению!
ЕИ
Евгений Исаев
Благодарим вас за радушный прием, вкусную еду, уют и чистоту! Часто бываем в Бийске и местом обеда выбираем вас. Процветания вам!
РЦ
Регина Цыкунова
Ооочень вкусная кухня, уютная обстановка в зале, вежливый персонал, 6 лет посещаю и все на высшем классе!!!
Екатерина Михайловская
Самое классное и вкусное место в Бийске! Уже 5 лет приезжая на сессию кушаем именно тут! Вежливый персонал и отличная кухня!!! Рекомендую всем!
Елизавета Герман
Были сегодня в этом заведении, все очень понравилось, отличный персонал и вкусная еда! Очень жаль, что недавно узнала об этом месте!😍
Дмитрий Иванов
Все очень вкусно 👍👌
Изольда Зольдовна
Вкусная еда, зал чистый и красивый.
Дмитрий Козулин
Очень хорошее место, рекомендую!!!
ЛИ
Любовь Исаева
Часто бываем в Бийске и всегда посещаем кафе «Аккорд». Вкусная и свежеприготоаленная пища, недорогая цена и приятный персонал! Спасибо вам!
ВО
Вадим Остермиллер
Очень вкусно, еда довольно не дорогая, обслуживание высший класс, хорошее место если хочется поесть быстро и вкусно!
ВА
Владимир Антонов
Все супер вкусно и всегда свежая пища ;) Рекомендую
РС
Роман С.
Часто проездом бываю в Бийске и всегда стараюсь пообедать в этой замечательной столовой, всегда очень вкусно, всегда все свежее. Рекомендую!
Ксения Артемина
Вкусно и быстро пообедали, демократичная цена.
А1
Анна 1
Замечательная столовая, всегда заезжаем именно сюда покушать, всегда только свежая и вкусная еда! Чисто и опрятно!
Абдулла Джафаров
Все очень вкусно и аппетитно, благодарю от всей души. 😋😋
Полина Токарева
Очень приятное удивление! Кафе "Аккорд" стало для меня настоящим открытием. Очень уютный интерьер. Приятное освещение, комфортно и уютно находится. Однозначно рекомендую! Очень вкусная свежая еда. Соотношение цены и качества отличное. Получила массу положительных эмоций и обязательно вернемся с друзьями.
ТА
Татьяна Архипова
Первый раз обедала в этом кафе, приятно была удивлена! Уютная атмосфера и вкусная еда!
Алена Макарова
Уютно. Вкусно пообедали с подругой. Тихо, спокойно. Удобно, что рядом с домом.
Маргарита Кузьмина
Приятное заведение, вежливый персонал, вкусная еда. Прихожу второй раз, приду еще, всем рекомендую)
Отличное кафе, красивый интерьер и очень вкусная еда.
Семен Семеныч
На обед несколько раз приходили. Изжога мучает потом. Я думаю это связано с качеством приготовленной еды и процессом приготовления. Были 15 октября, 22 октября, 5 ноября. Все три раза была дикая изжога. Спасибо за внимание.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете более подробно описать ситуацию?
Анастасия Васюкович
Классное кафе, всё вкусно)
Наталья К
Очень приятная атмосфера, работают очень приятные девушки, в комплимент от заведения дали кофе и десерт в подарок) зашла в первый раз, неприменно зайду ещё, рекомендую ☺
Ольга Руслякова
Очень вкусные блюда домашнего приготовления! Люблю приходить сюда с семьей! Уютное кафе, идеальная чистота! Хорошее обслуживание!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!! Благодарим вас, Ольга, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довол…
ЮБ
Юлия Бакеева
Здесь самые вкусные пирожки с капустой в городе! И вообще, ассортимент разнообразный, цена демократичная. Интерьер стал спокойнее, приятная музыка, чисто и светло. Очень рада, что здесь появилась кофе машина (несколько раз это место выручало с утренним кофе). Персонал дружелюбный, приветливый. Оазис посреди рабочей суеты. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
День добрый, Юлия! Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Добрые слова г…
Мария Костенникова
Классное кафе!
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв,приходите на обед)))
ГВ
Галина Вальтер
Отлично вкусно персонал очень вежливый относительно дешевые блюда всегда чисто уютно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Галина за теплые слова! От всего коллектива кафе)))
Мария Антипова
Приятное место, очень вкусная кухня. Особенно хочется отметить волшебную творожную запеканку!
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария добрый день! Каждый день мы готовим для своих гостей блюда из свежих продуктов и дорожим своей репутацией! Спасибо за обратную связь)
ЭМ
Эвелина Марченко
Чудесное кафе,очень удобное место!Идеально чисто и все вкусно!Заехали с дочей бюджетно поели!Спасибо за ваш труд!
7 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина спасибо за приятные слова в адрес работы нашего кафе,мы рады делать наших гостей довольными!
Павел Фурсов
Прекрасное место и отличная еда
Павел спасибо за отзыв💕
Алексей Репин
Классное кафе. 👍 Обедаю здесь, всё нравится.
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей спасибо😍 Так же в нашем кафе можно замечательно провести Ваш праздник,звоните и бронируйте😉
Наталья Анохина
Прекрасная столовая. Всегда чисто, уютно. Разнообразное меню никого не оставляет голодным. Порции достойные.
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за высокую оценку нашей работы🌹🌹🌹 Мы работаем для Вас😊
Елизавета Райко
Замечательное место! Вкусная еда, всё очень хорошо приготовлено. Персонал вежливый, приятные люди. Помещение просторное, чистое, удобное.
МШ
Максим Шаманский
Красиво уютно Не дорого Вкусно
ИБ
Илья Белов
Хорошее заведение , все очень вкусно , вежливый персонал!!! 5 звезд
ВЛ
Валерия Лёткина
Заехала чисто случайно перекусить и была в восторге от того как вкусно,персонал очень приятный) Рекомендую ♥️
Анастасия Реутова
Всегда все свежие и вкусное. Персонал всегда отзывчивый и дружелюбный. Как бываю в этом районе всегда заезжаю)
ОА
Оксана Абрамова
Часто бываем в этом кафе быстрого питания. Красивый интерьер,ненавязчивая музыка фоном и самое главное вкусная еда. Мужу очень нравятся супы)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Оксана. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! С уважением,коллектив кафе!
саша .
очень вкусно и быстро
16 октября 2025, официальный ответ
Саша, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
ОХ
Ольга Худякова
▌ Отзыв о Кафе Посещение этого кафе оставило приятные впечатления. Атмосфера уютная и расслабленная, идеально подходит для отдыха в одиночестве или встречи с друзьями. Интерьер выполнен в спокойных тонах, создающих ощущение комфорта и тепла.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за оставленный отзыв. Рады узнать, что Вы с удовольствием посетили на ка…
Т
Татьяна
При первом посещении кафе "Аккорд" складывается впечатление гармонии и спокойствия. Уютное место в центре города, но в дали от суеты и городского шума. При следующих встречах с этим замечательным местом испытываешь новые ощущения (дом, друзья, семья, уют). И хочется посещать этот"Уют", вернуться в это спокойствие и тепло обстановки. По домашнему вкусно, сытно и с "изюминкой" в мелочах (блюдо, сервировка, цветочек, приятное обращение персонала). Современная быстротечность заставляет посещать такие места и отдыхать без гаджетов, чтобы ничто не отвлекало от спокойствия. Хотелось бы поставить оценку 5. Всем рекомендую посетить это кафе.
16 октября 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня, Татьяна! Спасибо за положительный отзыв о работе нашей команды. Теплые слова помога…
Яна Крючковская
Очень красивое уютное кафе. Цены приемлемые. О месте узнала от подруги, приду снова. Есть кофе машина. Свежий кофе с утра в самый раз. Вкусная творожная запеканка
Ирина Валерьевна
Капучино - огонь 🔥 почти как кофе три в одном ! Это кстати 2 разных случая - второй раз, я думала будет лучше …. Но увы . Остальное всё в целом с претензией на ресторан . Обратите внимание на качество кофе машины . Надеюсь измените состояние - как исправите - Отзыв удалю . Но такое кофе даже даром не нужно .
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо за обратную связь,мы устраним недостатки нашей работы и будем рады видеть…
Алексей Сысоев
Очень вкусно!