Мастер Трек
Специализированный сервисный центр
Михаил Архангел
Прочитал отзывы о многих шиномонтажеах и решил приехать сюда, так как мне надо выправить 4 диска на колесах после диагностики авто, но как мастера начали работать это просто завораживает. Такого мастерства я не видел нигде, за свой 50 стаж вождения. Молодцы, огромное им спасибо
Natalya Ryabinkina
Второй год сезонно переобуваюсь. Качественно!
ВА
Василий Алексеевич
Как всегда - качество на высоте 💪 Работают слажено и четко🤝🏼 Рекомендую.
Екатерина Плетнева
Благодарим мастеров за качественную работу и помощь! Ехали семьей на трассе, возле Зонального, лопнуло колесо. Приехали к ребятам, быстро поменяли резину, подсказали, что на другом колесе ещё и грыжа. Вообщем благополучно устранили неисправности.
Артем Николаев
Менял комплект колес на Авенсис утром 07.06.2025 г. Павел провел балансировку и быстро поменял. Квалифицированная и быстрая работа, отлично!
ТБ
Татьяна Боярина
Благодарю за помощь . Сами приехали,сделали качественно и быстро. Очень удобная услуга выезда для устранения проблемы-в дангом случае спустилось колесо. Особенно для девушек
Вячеслав Пере
Парни профи своего дела! Делают оперативно и качественно на хорошем оборудовании. Второй раз переделываю баланс после Новосибирских "спецов". Так держать)!
ДФ
Даниил Федак
Все четко , быстро ,качественно , советую
ИГ
Игорь Герц
Пользуюсь услугами по сезонной замене резины (балансировкой и тд.), а также хранением резины, уже 3 года. Претензий нет, сотрудники профессиональные.
Замир! ZAMIR
Здравствуйте, рекомендую шиномонтаж со специалистами Павел и Евгений, они просто Ниньзя шиномонтажа)
Борис Невинный
Отличный сервис!!! Уже который год обращаюсь сюда, ребята все делают четко и быстро! И кстати по цене помоему - вполне цена-качество. Рекомендую однозначно!
Андрей Макаров
Приехал по совету ребят из Клаксона. Потерял секретку и искал в магазине, может новую? Нифига. Позвонил в Мастертрек, предложили именно этот филиал. Тут если смогут, помогут. И правда, подобрали, открутили четыре секретки. Здесь же устранили проблему подспускания шин, - битые диски. Три диска поправили, зачистили, отбалансировали все четыре колеса, проблемы были на всех колесах. Да, пришлось подождать, работы часа на два было. Демонтаж, монтаж, ремонт, балансировка. Гайки новые поставили (купил в Трансшине, недалеко от них), первый раз видел, чтобы перед установкой колеса медной смазкой шпильки брызгали. И рекомендовали через 200 км протянуть гайки ещё раз. Мне понравился сервис, и решение проблем с колесами. Рекомендую.
Алексей Дзержинский
Заехал 08.08.2023, только вышел из авто, один из работников шинки говорит, на маленькой скорости руль болтает, говорю да, он не стал деньги как в большинстве высасывать, объяснил в чем проблема, я присмотрелся и действительно увидел, что резине капут, балансировать бесполезно… был удивлен, давно честных людей в подобных организациях не встречал. Обычно что-то поделают и денег стрясут, и на уши лапши навесят.
Алексей Съедин
Заехал переобуть авто. Сделали быстро и качественно. Гайки крутили ключём. Проверили давление в шинах и затяжку динамометрическим ключём. Красавчики.
Виктор Сухоруков
Пробил диск и шину. Сделали быстро и качественно
Сергей !!!
Отличная шиномонтажка, ребята профессионалы своего дела, все на высшем уровне, быстро и качественно! Всем рекомендую 🔥
АЕ
Андрей Елясов
Отличный шиномонтаж,добросовестные парни,аккуратно перебортовали и отбалансировали.
Антон Майоров
Производили ремонт резины, а именно сильного бокового пореза. После ремонта резина была восстановлена в ее почти первозданный вид и мне не пришлось выбрасывать новый комплект на помойку. Спасибо ребятам за качественный ремонт и добросовестное выполнение своей работы 🫡
Александр Вдовин
Качественно выполняют свою работу!
Игорь Еремин
Лет пять езжу только сюда. Люди профессионалы своего дела.
ВХ
Виктор Харитонов
Лучшая Шиномонтажка🙋♂️ Теперь - только сюда🚘
Специалист Алтайский
Лучшая шиномонтажка в городе, всегда все четко и недорого
Sergey Pozdnyakov
оставил дошиповать шины сказали 2-3дня и наберут спустя 4дня заехал даже не приступали лудьше бы не брали и не тянули время забрал сделал в другой шиномонтажке за 1 день
НГ
Николай Гусев
Добрый день сегодня решил сменить колеса снять зимний комплект резины на дисках и одеть летний Тоже на дисках двух своих автомобилях приехал к ребятам сказал поменяйте колеса и проверьте балансировку зимние диски были 20-го радиуса летний 22-го радиусаБалансировка была в норме 10/20/30 Погрешность И за эту услугу я отдал 3350 руб. я считаю это Не Корректный ценник очень дорого следующий раз соответственно менять колеса мастер трек не поеду всем удачи не гвоздя ни жезла
Олег Маяковский
Диск расколотый заварили и восстановили геометрию стал как новый. Респект и уважуха мастеру
ЕЛЕНА ТУЕВА ТУРЫ ПО АЛТАЮ
Обращаюсь по всем вопросам с шинами только сюда. Помогли купить зимнюю и летнюю резину, отличную , по приемлемой цене. Народ, кто разбирается, завистливо ахает. Здесь же пользуюсь услугой хранения, очень удобно, когда колеса большие и тяжелые. Ребята вежливые, доброжелательные, даже когда идет сезонная смена колес, и возникает очередь.
Лиана
Всегда, проезжая через Бийск - обращаюсь в эту шиномонтажку для проверки машины. Очень вежливые парни, работают слаженно, быстро. Очень удобное расположение, приемлимые цены. Спасибо за обслуживание!
Любовь К
Очень медленно работают. Стояло 4 машины, меняли 1 час.