Мастер Трек
Специализированный сервисный центр
4.3
4.3
Артем Бийский
Сделали быстро и качественно.
Василий Шерегешев
Всегда быстро, качественно. Спасибо.
МЧ
Максим Чижиков
Поймал саморез по дороге, заехал к ним, ребята знают свое дело, сделали все очень быстро и качественно. Что не мало важно: протягивают колеса динамометрическим ключом!
Николай Высоцкий
Хороший шиномонтаж, работают профессионалы. Работу делают как для себя!Лучший отзыв это рекомендация, поэтому рекомендую!
Andrey Lapa
Прокололи колесо на джипе. Опция ремонта шин (заплатка) есть, это очень помогло (много где её нет). Быстро сняли колесо, сказали, нужно делать заплатку, т.к. жгут в нашем случае не поможет. Быстро и качественно сделали заплатку, всё проверили, колесо отбалансировали. Мы дополнительно обратились за балансировкой другого заднего колеса, сделали тоже очень быстро. Нам при установке колёс обработали посадочные места медной смазкой, что очень приятно. Сервис работает в 3 человека, (могут обслужить 3 машины сразу за раз). За всю работу взяли 1600. Сервис понравился, сюда стоит обращаться.
Alina Rusakova
Очень быстро и качественно делают свою работу 👍
Елена Яринова
Спасибо, за быстрый сервис и умелые руки 😇👍👍👍 мастера с большой буквы🫶 отремонтировали колесо ну буквально за 15 минут. Очень вежливые специалисты
ом
олеся мегробян
Отлично выполняют свои работу ,отзывчивый коллектив .
Дмитрий Иванов
Отличное место ✔️все на высшем уровне 💯лучшие в городе однозначно !!!работают на совесть ,всегда помогут подскажут ,что и как и где правильно сделать !!!
Сергей !!!
Всегда здесь переобуваюсь , лучшая шиномонтажка
Константин Константин
Все отлично , мастера своего дела !
МД
Михаил Доротов
Качественно, быстро, оперативно.
АЕ
Андрей Елясов
👍👍Самый качественный и ответственный шиномонтаж в городе
Anton Ginker
Снимали колесо, поставили с колпаком и спрятали под колпак вентиль. Приехали к ним позже, чтобы устранили свою ошибку. Услуга уже платная
Александр Щукин
Все грамотно, быстро качественно и не дорого ) спасибо, помогли ) залатали отбалансировали колесо, рекомендую!) еще и саморез пригодился)
ДД
Дмитрий Дмитрий
Цены заоблачные, сотрудники хамоватые! Не рекомендую!!!
ИВ
Ирина Воробьева
Прокололи колесо в воскресенье на трассе, обзвонили несколько шиноомантажек, какие-то не работают, у кого-то нет такой услуги, а с этого шиномонтажа быстро приехали, быстро сняли, увезли, быстро сделали, привезли, поставили, словом "молодцы"!!! Огромное спасибо!!!
Тот кто видит Больше
За ремонт прокола от шурупа и проверку давления 680 рублей .
Svetlana SS
Спасибо ребятам из Бийска! Выручили, оперативно поставили заплатку, все качественно.
T
Takhir
Ехал с Алтая, подмял очень сильно два колёса. Выправили 2 диска на отлично!Спасибо ребятам большое!
Михаил Михайлов
Спасибо ребятам выручили в дороге, хороший сервис!
Иван Епишин
Толковые ребята. По телефону проконсультировали, быстро устранили проблему
a
an-biya
Всегда очень доволен! клиентоориентированность!!! мужики вежливые, всегда посоветуют , как лучше сделать. Всегда предупредят, что пора бы заменить резину. Оборудование хорошее, работают профессионалы. Спасибо директору за квалифицированных сотрудников.
Алексей Егорушкин
Отличный сервис грамотные специалисты. Быстро и качественно выполняют свою работу!!!! Всем советую!!!
е
евлампий
купил вентили у них и шиномонтаж сделал, через четыре месяца их вентили полопались (резиновые части)и конечно машина встала на обода. я им предложил что вентили я сам куплю новые а они пусть их поставят. А они заявили что четыре месяца это нормально для вентилей ,некоторых мол на месяц не хватает,и они не виноваты это вентили такие везде...и ничего бесплатно менять не собираются.И вообще мол ты ездил наверно не правильно.Я им сказал что если у них такие плохие вентили то не нужно их продавать. К ним не поеду больше и не советую другим.
Андрей Лыков
Поставили грибок на колесо 16, взяли 800 рублей, космонавты.
Валентин Захаров
По «старой-доброй» традиции, каждый год, как только залетают первые «белые мухи» мы со своими 4-х колесными друзьями ищем подходящую шиномонтажку, чтобы переобуться к зиме. В этот раз мой выбор пал на филиал Мастер Трек на Шишкова. Ребята приятно удивили. Не успел подъехать, колеса достали, на домкраты поставили, отбалансировали, назад установили. Хотел было про новые мешки под летнюю резину спросить, так уже упаковали. Красота! С такой скоростью вам надо на треках Формулы 1 машины обслуживать! Все про все заняло каких то 10 минут! Кстати цена и наличие терминала для безналичной оплаты приятно удивили. Редко встретишь такой сервис у нас в Бийске, тем более в такой отрасли как СТО/Шиномонтаж. Как правило местные «мастера», либо еле шевелятся, либо делают свою работу с таким видом, будто ты им чем то обязан или что это ты виноват в том что они тут работают.
Анна Присяжная
По пути на горный алтай появилась вибрация .заехала на шиномонтаж проверить в чем причина.открутили 4 кооеса за 1 минуту -грыжа на двух колесах.Прикрутили обратно за 1 минуту .Итого 400 рублей за 2 минуты работы .Ребята возьмите меня на работу.Я тоже так хочу зарабатывать.Еще и с ухмылкой.Не советую данный шиномонтаж.
Андрей
Хотел переобуться, отстояв в "Живой" очереди почти 2 часа, освободилось место, заехал в порядке очереди, за мной ещё 3 машины! Подъезжает новый прадик, выходит мастер и начинает меня выгонять, типо он занимал место, но куда-то отъезжал! А как же тогда "живая" очередь? Куда она делась? Пишу этот отзыв, жду очереди на переобувку в другом сервисе, с радостью заплачу им, а не вам! Досвиданье Мастер Трэк!
cr
c rf
Заехал прокатать диск, колесо разбортавали срезали сосок родной Фордовский поставили заместо него китайское г..но который еще и короче. На мой вопрос зачем срезали сосок сказали " так положено" Теперь что бы подъкачать колесо я вынужден снимать колпак потому что китайский сосок короче. В итоге с диска краску содрали теперь он ржавеет и отходит от резина и соответственно колесо потихоньку спускает. А ценник вышел почти как за говый диск, в общем все нацелено на получение прибыли и всё!
Анна Степа
Нужно было в выходной накачать колеса на велике, половина шиномонтажек у нас в городе не работает. Видимо в выходные колеса не пробиваются... Приехали к ребятам, всё подкачали, очень быстро. Спасибо большое 👍
Владислав Зеленов
Много лет если и нуждаюсь мной раз в шиномонтажных работах, то делаю в основном только здесь. Всегда все на уровне, если что то находят - показывают. Так что рекомендую.
roman
Контора которая максимум на что способна это одеть резину на диски и на этом пожалуй все, больше они ничего по факту не могут и не умеют, хотя предлогаюм почти максимальный спект услул по завышенным ценам. Не могу рекомендовать эту "организацию". А ну да, еще могут подкачать колеса...