Комплектующие для окон
Дмитрий Кириллов
Сотрудничаем, всегда вовремя без задержек.
22 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём снова.
УЛ
Ульяна Лаврентьева
Большой выбор комплектующих на складе позволяет оперативно решить любые задачи. Спасибо за быструю обработку заказа!
11 августа 2024, официальный ответ
Ульяна! Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Оскар Чижов
Изготовление нестандартных изделий из оцинкованной стали - это то, что нужно для особого заказа. Нова Строй справляется на отлично!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Тимофей Постников
Заказывал финишную отделку - получил все в срок и без задержек. Спасибо большое за оперативность.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Тимофей, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Полина Осипова
Татьяна помогла с заказом москитной сетки - идеальное решение для защиты от насекомых. Рекомендую услуги Нова-Строй всем, кто ценит качество!
3 августа 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Всегда рады помочь 💛
Евгений Корнилов
Очень доволен их работой. Монтажная пена оказалась идеальным решением для утепления. Рекомендую всем!
Анна Бычкова
Цены на комплектующие средние по Бийску,большой выбор! сделали ремонт москитной сетки,быстро,но были не большие ошибки,исправили бесплатно.
Мария Кармазина
Нова Строй ценят своих клиентов и готовы делать выгодные предложения. Меня например очень радует скидка от объема.
ЯП
Яков Петров
Людмила из Нова-Строй отличный специалист! Быстро и профессионально помогла подобрать все необходимое.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Вячеслав Мельников
Наталья проконсультировала по финишной отделке из ПВХ - результат выше всех ожиданий! Удобно, быстро, профессионально.
25 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЗ
Адам Злобин
Заказывал подоконник на свой размер - все выполнено идеально. Nova-Stroy действительно заслуживает доверия и хороших отзывов.
Здравствуйте, Адам, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Мария Архипова
Коллектив Nova-Stroy показал свое профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Работают на совесть!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 💛 Обращайтесь!
Алина Валюс
Низкие цены, качественный материал. Доброжелательный персонал.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЭТ
Эдуард Таборидзе
Очень приятно работать с этой компанией, работают вежливые и грамотные менеджеры, отдельное спасибо менеджеру Татьяне приятный человек.
1 августа 2023, официальный ответ
Эдуард! Спасибо вам за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алексей Суховерков
Отличная компания! Сотрудники отзывчивые. Менеджер Людмила добрая и отзывчивая, всегда все подробно обьясняет!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады вам всегда!!!
ДП
Денис Петров
Очень замечательный склад магазин ,хороший подъезд, большой ассортимент товаров, вежливые менеджеры помогут подобрать и посчитать необходимые материалы и их количество,я бы посоветовал этот магазин 👍👍👍👍👍👍👍
Денис, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Татьяна Сапрыкина (Кайгородова)
Большая , хорошая компания обращаемся сюда уже не в первый раз. Всегда все быстро и по приемлемым ценам. Рекомендуем. Особенно хочется похвалить менеджера Татьяну, которая все знает и подскажет.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Евгений Кривинцев
Хорошая компания. Большой ассортимент. Цены приятно удивили. Большое спасибо менеджеру Наташе. Очень грамотный специалист. Все обьяснила, помогла подобрать нужные материалы. Рекомендую!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова ❤
ВШ
Виктор Шмыга
Очень хорошая компания, Наталья менеджер отличный работник, советую!
26 июля 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 😉
ДШ
Денис Ширяев
Заказывал в этой фирме Окна,Татьяна все посчитала,заказ пришёл вовремя,цена устроила!
Спасибо вам 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ОП
Олеся Прохорова
Примеряли медицинские халаты, Ольга все грамотно подобрала, умница! Единственный минус это отсутствие кондиционера, очень душно.
26 июля 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉 Кондиционер в ближайшее время установим!
ЯС
Яна Смирнова
Добрый день, хочу поделиться своим впечатлением. Примеряла медицинские халаты, очень осталась довольна обслуживанием и доброжелательностью Ольги👍👍👍подобрали всё на 1000%осталась довольна, но единственный минус огромный и просьба поставьте кондиционер, потому что невозможно жарко, вся мокрая пока Примеряла и выбирала. Как работают - это ж невозможно в такой духоте!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова! С кондиционером вопрос ре…
Саня Казанин
Организация хорошая, покупаю пену и комплектующие, менеджеры молодцы, работаю с менеджером Натальей, весёлая приветливая девушка, организацию советую
26 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Виктория Манкова
Рекомендую данную компанию как профессионалов своего дела. Заказывала у них сетки на окна. Осталась довольна качеством и сроком изготовления. Отдельная благодарность менеджеру Людмиле за внимательность и индивидуальный подход к каждому клиенту.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИГ
Иван Гуров
Отличная контора, работаю с ними не первый год. Персонал менеджеров приятный и отзывчивый, особенно хочу отметить менеджера Людмилу!!! Профессионал своего дела.
22 июля 2023, официальный ответ
Иван, большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Дмитрий Самаев
Данную организацию рекомендую! Я с другого города, нужен был материал в большом количестве на объект в кротчайшие сроки.Менеджер Людмила приняла информацию и на следующий день материал был уже у меня, качество продукции замечательное! Данную организацию рекомендую, спасибо Людмиле, грамотный специалист!
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😁
Максим Шабалин
Очень хорошая компания,советую!
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
ЖВ
Жека Воропаев
Работаю с данной организацией давно,качественный материал и приемлемые цены,менеджеры всегда подскажут,особая благодарность за внимательность Татьяне
22 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
КШ
Костя Шиблев
Отлично работают, всегда быстро подготовят материал на складе, менеджеры всегда приветливы ,особенно Наталья. Спасибо им за работу
17 июля 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий Стволов
Уже больше 10 лет здесь периодически покупаю материалы для пластиковых окон ( подоконники , откосы , обналичку ). Менеджеры всегда вежливые и знают всё о предлагаемом товаре . На складе весь материал всегда точно и безошибочно нарезают в указанный мною размер. Меня всё устраивает , всем рекомендую эту компанию.
9 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Никита Филиппов
Сотрудничаю с организацией не первый год по натяжным потолкам ,очень доволен качеством работы и обслуживанием .Индивидуальный подход к клиенту и приветливый коллектив .
28 января 2023, официальный ответ
Никита, благодарны за положительную оценку нашей работы! Мы ценим долгосрочное сотрудничество с наше…
Андрей Кулибин
12.01.23г приобретал подоконники,девушки менеджеры все понятно объяснили,подсказали(я не профессионал)очень приветливые,что в наше время не часто.Данную организацию рекомендую,хороший выбор и недорогие цены
26 января 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы, очень мотивирует…
Евгений Болгов
Всё дорого и менеджеры плохо относятся к клиентам, надсмехаються и не идут на контакт.
12 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток Евгений. Наше предприятие многопрофильное. Очень интересует с каким вопрос вы…
DI
Dmitrij Ivanov
Брал теплицу, материалы не плохие, сварка ужасная, никаких креплений поликарбоната нет, только кровельный саморез, монтаж заказал, но лучше бы делал сам, всё везде отдувается не мерили ни уровень ни диагональ говорят нужно просто скотчем заклеить... Просто бракоделы
Алексей П
Хотел купить комплектующие к натяжным потолкам, пообещали, жду 3 месяца, ни ответа ни привета. Хорошо предоплату не сделал. Писал периодически им, одни обещания.
Екатерина М
Перетянули в этой фирме 6 повреждённых птицами москитных сеток, сделали 2 новых, увидели и приобрели белые ГЛЯНЦЕВЫЕ подоконники, давняя наша мечта. Планируем у них приобрести усиленную теплицу на дачу. Рекомендую. Спасибо менеджеру Людмиле за консультацию.
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим, всегда очень приятно получать отзывы, а положительные вдвойне. Мы очень рады что Вы смог…
Дмитрий Калина
Не рекомендую. Приехал, чтобы купить комплектующие на маскитные сетки, хотел изготовить сам. Менеджер отказалась посчитать нужное количество комплектующих, пришлось заказывать готовые сетки, соответственно это получилось дороже, и пришлось потом ещё раз ехать за готовыми. А когда приехали нам недодали крепления на одно окно. Больше в эту фирму ни ногой.
17 февраля 2021, официальный ответ
Дмитрий, доброго времени суток! Спасибо за отзыв, благодаря Вашим замечаниям мы становимся лучше, вс…
Специалист Алтайский
Хорошая компания заняла свою нишу
26 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏 Ваше мнение очень важно для нас 🤝
Татьяна Сапрыкина
Рекомендую- цена, качество, быстро, надежно. Заказывали окна и комплектующие. Вежливый персонал.
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏 Мы работаем для Вас, нам очень важно Ваше мнение.
Алексей Авхименко
Скажу без преувеличения, это самое лучшее место в г. Бийске для покупки комплектующих к пластиковым окнам. Особо хочу отметить коллектив, супер профессионалы своего дела. Всегда пойдут на встречу при любой проблеме. Девушки менеджеры очень приятны в общении. Желаю работникам и руководству трудовых успехов, хороших клиентов. Очень рекомендую данную организацию.
16 октября 2019, официальный ответ
Всегда очень приятно получать положительные отзывы о работе в которую вкладываешь душу, значит всё ч…
Юлия Бондаренко
Быстро недорого и качественно