Гарант
4.3
4.3
ВВ
Владимир Владимир
Все прошло хорошо, буду обращаться ещё!
Марина Петрашова
Неужели она всё ещё работает🫣 Несмотря на то, что она была хорошей знакомой моей мамы, обхожу этот кабинет стороной. Благодаря этому "чудо" Стоматологу потеряла три коренных зуба после её лечения в 15 лет.
Алексей Поляков
Всё понравилось
Ну вроде хорошо все сделали, пломба на месте, в кабинете чисто, что еще могу добавить... Стамотолог приятный попался, вежливый, общительный)
АЕ
Анастасия Е
Проездом в Бийске, нужно было срочно. Добродушный стоматолог, хоть и в почтенном возрасте женщина. Поставила временную пломбу с обезболиванием, оказала первую медицинскую помощь при острой боли, даже денег не взяла.
МЖ
Мария Жданова
Недавно переехали с мужем в Бийск. Врача долго не могли найти нормального. То цены слишком высокие, то записаться невозможно. Попали к этому доктору. Что я хочу сказать, принимает женщина в возрасте. Конечно на обслуживание это не влияет, но сам факт. Муж очень боялся зуб лечить, она и подход к нему нашла и цену не задрала за лечение. Кабинет старенький. Я конечно на обстановку не сильно смотрю, но в глаза это бросается. Зуб не болит, пломба стоит, муж доволен. Только за обстановку в кабинете одну звезду сниму. К врачу однозначно ещё обратимся к этому.
ДХ
Дмитрий Харин
Много лет лечусь у Екатерины Васильевны! Главное - качество, сочувствие к клиенту, ответственность, порядочность. Пломбы стоят много лет! Цены очень адекватные!
AL
Alisa Lissa
Хочу написать по поводу негативных отзывов: Никогда никого НЕ СЛУШАЙТЕ. Нужно было срочно полечить зуб, так как болел несколько дней и я не могла записаться на приём к своему врачу, позвонила в Гарант врач меня записала в этот же день, но я прочитав отзыв как то боялась идти. Но зуб болит нечего делать пришлось идти И Я НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Врач отлично справилась с зубом, обезболила так что заморозка прошла только через 4 часа. В кабинете всё чисто как и положено быть в стоматологии, хотя я очень боялась именно из за чистоты кабинета так как прочитала ужасающий отзыв про грязь и отсутствие стерильности, врач очень позитивная и контактная всё объясняла что я спрашивала. В итоге зуб не болит, я сменила стоматолога на эту милую женщину, ди и ещё цены ниже чем в клиниках в 2 раза. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
ДД
Дмитрий Дорохин
Это не клиника, и даже не кабинет, а кромешный АД! Я долго думал, стоит ли писать данный отзыв, ведь с одной стороны мне помогли. Но последствия помогли моему решению. Обратился в клинику 3 января с раздутым флюсом. Это был единственный кабинет из многих, кто взял трубку и согласился принять. Отзывы я не читал, так как ситуация была острая и срочная. Зайдя в кабинет и видя огромное количество икон в разных углах, и бабушку лет семидясети я очень засомневался, но проблему нужно было решать срочно. Зайдя в кабинет мне выдали бахилы, которые с огромным трудом натянулись сначала на один ботинок, потом при натягивании второго мне сказали "да ничего страшного, одевай как оденется". В целом, оборудование и все вокруг создаёт впечатление полной антисанитории и в целом просто максимально грязного места. Помыть руки после натягивания бахил мне предложено не было. Когда я лёг на стоматологические кресло, женщина "осматривая" начала давить пальцами на воспаленную десну, что заставило меня ныть от боли. Далее она объявила, что нужно выдрать зуб, и это стоит 5 тыс. рублей. Из за острой необходимости я согласился. И дальше начался ещё больший ад! Она приложила щипцы обратной стороной к моей руке чтобы показать, что они тёплый с фразой "стараюсь обрабатывать после каждого клиента"!!!! Я сразу подумал "стараемся? Значит не всегда получается?"??? Ну, хоть мне повезло.... Далее несколько минут уколов местной анестезии и сама "операция" по удалению зуба, которая никогда ранее не была мной настолько болезнена, и не казалась неаккуратной. Я буквально стонал от боли во время процедуры. Далее мне уговаривала "оставить зуб на память" и показывала его структуру со словами "это доказательство, что осколков не осталось. Я отказался. Никакой промывки полости рта и раны после удаления зуба НЕ БЫЛО! Лишь очень грубо и больно засунутый тампон. Сегодня, спустя 5 дней я нащупал языком в ране ОСКОЛОК ЗУБА!!! Который вытащил самостоятельно. Но на данный кабинет я собираюсь жаловаться в роспотребнадзор
Александр Медведев
Помогли в воскресенье, единственный человек в Бийске на секундочку, что за бред, все резко в отпуске
Кристина Артемьева
Хороший специалист, золотые руки👍 кабинет чистый, техника хорошая👍 приятно приходить, буду теперь ходить только сюда.
Евгения
В поисках стоматолога наткнулась на это место, мне нужно было попасть в тот же день ( острая боль ), я посмотрела рейтинг, вроде много хороших отзывов, позвонила туда и меня записали сразу же. Приехав туда на 15 минут раньше, там уже никого не было, я зашла и села в кресло, стоматолог минут 5 рылась в столе и говорила со мной, потом наконец-то подошла, хочу уточнить, что женщина в возрасте, на вид около 80 лет. Начался осмотр: 1. Острым предметом шкребла зубы, достаточно сильно и агрессивно. 2. Посмотрела снимок, сказала всё хорошо. 3. Острым предметов прошлась по деснам, возле зубов, нашла больное место, я стонала от боли, а она минуты 3 там шкребла. 4. Посмотрела снимок, сказала всё хорошо. 5. Нашла дырочку и начала со всей силы давить туда, опять же я стонала от боли, а она 3 минуты давила. 6. Посмотрела снимок, сказала всё хорошо. 7. Начала простукивить зубы, я каждый раз указывала на один и тот же больной зуб, но она всё равно это повторила раз 10, и стучала не легонько, а словно молотком, при таком стуке любой зуб может заболеть. 8. Посмотрела снимок, сказала всё хорошо. 9. Начала другие зубы осматривать и указывать на проблемы, напомню, что я пришла с острой болью, и мне было не до других зубов. 10. Посмотрела снимок, сказала всё хорошо. Итог: она сказала, нужен рентген всех зубов, а я поняв, что она и не собирается их лечить поскорее попыталась уйти от туда. Взяла 300 рублей за осмотр, я конечно не согласна с такой ценой, но заплатила просто, чтобы побыстрее оттуда уйти. Крайне не рекомендую это место, женщина неаккуратная, медлительная, очень много говорит по делу и без, и кстати кресло сломанное, оно не опускается.
СЗ
Сергей Забродин
Лечу зубы у Екатерины Васильевны более 27 лет. Качество отличное. Пломбы стоят Очень долго. НИЧЕГО лишнего врач не предлагает. Цена средняя. Да, оборудование не новое и может не так "цивильно" как у дорогих клиник. Но ведь главное - качество лечения....Кто желает новое оборудование и "конфетки в вазе и кофе" должен быть готов заплатить в 3 РАЗА ДОРОЖЕ (клиники "Новация", "Улыбка" и т.п. - узнаете цену.... и очень сомнительно, что будет такое же качество лечения). Могу лишь выразить большую благодарность Екатерине Васильевне. До этого врача был негативный опыт лечения в клинике "Улыбка" (ул. Стахановская).
НШ
Натали Шентурова
Женщина очень милая! Быстро и аккуратно все сделала, пока действует заморозка пообщается. Всё супер!
Алиев Семур
Лечусь уже у этого зубного 4 года. Всегда всё хорошо делают, пломбы качественные, стоят и не падают. Бережно отношение к пациенту, в кабинете чистота. Сам живу в Красноярске и приезжаю оттуда лечится сюда. Могу только охарактеризовать её как профессионала своего дела, а то что тут пишут про грязь и то, что заламывают цены - откровенное вранье. Даже не стыдно такое вранье писать людям. С наилучшими пожеланиями, Семур.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
SL
SV LANA STUDIO BEAUTY ✨
Почитав отзывы ужаснулась какой бред пишут люди. Что же вы все такие злые то🤔 и хочу оставить свой отзыв. Лечим зубы только у этого врача и всё отлично. Более чуткого и любящего свою работу человека именно в стоматологии я не встречала. Спасибо большое за то, что сохранили мне зуб. Другой бы врач, просто сказал выдергивать, как это сделали в другой клинике. К каждому клиенту индивидуальный подход. В кабинете да стоят иконки но я не вижу в этом ничего плохого. Рабочее место чистое и всё аккуратно. Проверила аккуратно все зубы. Нашла только один зуб в котором начинала появляться дырка залечили. В процессе всё мне объяснила и рассказала чем лечит, как лечит и как действует тот или иной препарат. Это редкость. Дай бог вам здоровья и хороших клиентов☝ Рекомендую!
Андрей Смирнов
Пришла к врачу с одной проблемой, она начала ковырять все зубы, даже лезть к тому, который сделала месяц назад. Я говорю у меня ничего не болит, не нужно трогать ничего, а то расковыряете будет болеть. Один зуб нашла с кариесом, говорит надо срочно лечить, 9000 будет стоить. Я ей говорю, мне не нужно ничего у вас лечить, просто подточите мне зуб и все. Ей конечно же это не понравилось. В итоге за 700р все же сделала то, о чем я просила. Написано, что консультация бесплатная, а она еще берет деньги за консультацию. Хочу отметить, в кабинете полная антисанитария. Перчатки вообще были столетние, уже с желтыми пятнами. После процедуры, она отодвинула оборудование и такая ну все мы закончили, я говорю а водой прополоскать, там же зубная пыль и крупинки зуба, она такая ой да точно, ну давайте прополощим. Чаша, куда нужно было сплевывать воду и ватку, была вся полная от прошлых клиентов, я чуть не блеванула. Это очень не приятно. Всю процедуру задавала не нужно вопросы, и зазывала именно к ней, что якобы она самый лучший специалист в этом городе. Но хочу еще отметить, в кабинете воняет чем-то не понятным, и везде стоят иконки и свечи церковные, я конечно ничего против не имею, но не в кабинете ведь где она принимает пациентов. Короче ужас полный. Больше туда не ногой. А пошла просто потому что в субботу больше некуда было пойти. Не советую никому. Теперь переживаю, чтобы ни чем оттуда не заразиться. Ужас просто.🤦🏻♀️
ИО
Игорь Острокостов
Рекомендую, хороший врач лечит качественно хожу около 9-10 лет с вылечеными зубами не каких проблем !!!!
Андрей Васильченко
Очень хорошая клиника в городе бийски очень хорошо всё делает Екатерина Васильевна лечу зубы только у неё и советую всем обращаться в клинику гарант.
КВ
Катя Васильева
Был сложный зуб, но все прошло прекрасно. Указали на другие проблемы, которые в дальнейшем нужно решить. Буду продолжать пользоваться услугами зубного кабинета
Алена Володина
Екатерина Васильевна, добрейший души человек!!! Спасибо Вам за мои вылеченные зубы:))) Уже 3 года хожу именно к ней. В первый раз пришла к ней с очень проблемным зубом, т. к. в другом кабинете отправили меня на удаления. Екатерина Васильевна взялась за лечение и спасла мой зуб. Очень добрая, корректная, улыбчивая, мастер своего дела!!! Желаю Вам здоровья, подольше оставаться в профессии и помогать нашим зубкам быть здоровыми и красивыми!!!
Василий Меркурьев
Прекрасный стоматолог, свое дело знает, анастезию ставит вообще безболезненно. Самый лучший стоматолог в городе.
Татьяна Зоркина
В год 25-летия стоматологического кабинета в Гаранте поздравляем Щербакову Екатерину Васильевну. Лечили у нее зубы, очень довольны. Более чуткого отношения и добросовестного лечения не встречали. Дай ей Бог здоровья! Очень рекомендуем.
Ксения Алексеева
Я просто в полнейшем шоке, после посещения этого места. Всё по порядку: В кабинете старое оборудование, не соблюдены санитарные нормы. Перчатки врач полощет в каком-то растворе и надевает заново. Перед тем, как лезть руками мне в рот, она потрогала разные предметы в кабинете. Обратилась туда, только по одной причине. В приличных клиниках, места расписаны на половину месяца вперёд. А здесь, позвонил - приходи (наверное стоило уже задуматься) Врач. Изначально обозначила одну стоимость консультации. Я засомневалась очень сильно в процессе осмотра в компетентности. К врачу стоматологу важно чувствовать полное доверие. Затем, после осмотра, когда я решила, что точно не буду лечит здесь и с меня хватит консультации, подняла стоимость КОНСУЛЬТАЦИИ в 3 раза!!! Давила, уговаривала на лечение, аргументируя тем, что "как у нас НИГДЕ не вылечат". Вела себя не корректно. Тыкала. Давно я не встречала таких не приятных людей. Растерялась и оплатила консультацию. Лишь бы уйти из этого места, и не продолжать диалог. Но потом поняла что совершила ошибку. Это же обман! Чеков естественно не предоставили. Я в шоке, как до сих пор существуют такие места. Надеюсь хотя бы один человек обойдёт стороной это место после моего отзыва!
Спелая Вишня
Очень хороший доктор, мастер своего дела. Лечила и не один зуб у Екатерины Васильевны. Буду ходить только сюда и другим советовать. Огромное спасибо вам за ваш труд.
Elvira Vasileva
Пользуемся услугами стоматологического кабинета более 10 лет. Отмечу индивидуальный подход, качественное лечение, профессионализм врача Екатерины Васильевны. Поздравляем доктора с 25-ем работы кабинета🥳
Иван Отраднов
Лечим зубы всей семьей в Гаранте , врач (Щербакова.Е.В.) работает там ответственный , с большим опытом , настоящий специалист своего дела . Отличный зубной кабинет в нашем городе !..
ВВ
Валентина Выставкина
В стоматологическом кабинете у Екатерины Васильевны Щербаковой я лечу зубы уже более 20 лет. Каждый согласится со мной, что лечиться у хорошего врача большое счастье и гарантия здоровья. В первую очередь хочется подчеркнуть высокий профессионализм Екатерины Васильевны. Она умеет лечить и сохранять наши зубы даже из безнадежного состояния. Очень аккуратно и хорошо удаляет когда это необходимо. К пациентам относится с заботой и вниманием, всегда дает полезные советы и рекомендации по уходу за зубами. Я работаю в школе учителем и мой бюджет позволяет у нее лечиться, что тоже очень важно в наше время. Хочется от всей души поблагодарить Екатерину Васильевну за ее труд и заботу о нас, и пожелать ей всего самого хорошего.
Надежда Манохина
Лечила сложный зуб,который хотели в другой клинике удалить. Но Екатерина Васильевна выличила. Лечит замечательно, всё раскажет как лечит ,чем лечит .Очень дорожелательная и общительная женщина. Мне очень понравилось рекомендую. .
Паша Отраднов
Лечил здесь зубы. Доволен результатом. Всем советую!
Екатерина Красавина
Спасибо огромное Екатерине Васильевне! Отличный специалист. Зубы лечит просто - великолепно! Очень нравится как подход, так и качество лечения ( "на века" - если можно так выразиться). Цены за такое качество низкие. По проблеме с зубами говорит как есть, не накручивает. Спасибо вам! Теперь только к вам.
sergey lllll
Очередной раз обратился за помощью к Екатерине Васильевне. Как и раньше , зуб был вылечен быстро , качественно и профессионально , современными методами. Я полностью доверяю этому врачу , с более двухдесятилетним стажем работы. Спасибо, большое!
Игорь Snow
Лечим зубы у Екатерины Васильевны всей семьëй очень давно. Проблем не возникало никогда. Пломбы у меня стоят уже 5 лет. Цены приемлемые сервис отличный. Рекомендуем кабинет всем.
Максим Литуновский
Врача этого кабинета Екатерину Васильевну знаю лично. Профессиональный зубной врач, лечим у Екатерины Васильевны зубки уже не один год я и моя супруга. К Екатерине Васильевне пришёл в первый раз с "запущеными" зубами, аккуратно, профессионально вылечила мои застарелые дыры качественно, пломбы стоят уже не один год и у меня и у супруги, за что мы очень благодарны Екатерине Васильевне. Буквально с нуля спасла мне передний зуб"двойку" без обтачивания соседних зубов, в другом кабинете думаю не стали бы возиться а по схеме обточили (тем самым испортив) соседние зубы и поставили бы мост. Профессиональное, качественное лечение по приемлемым, не завышенным ценам. Вежливое, доброжелательное отношение к пациентам. Здесь и только здесь лечили и будем лечить свои зубки. 👍👍👍Екатерина Васильевна, благодарны Вам за здоровье наших зубок, за постоянные скидочки и КАЧЕСТВО УСЛУГ, будьте здравы и Богом хранимы!!! 🙏🌹🌹🌹🌹🌹
Mashka Kot
Буквально несколько дней назад была там с острой болью. Всё прошло просто прекрасно. Никаких последствий и шикарный сервис. Очень хочется чтобы доктор продолжал в том же духе. Большое спасибо за всё это.
ulla1982
Лечением очень довольна.Лечу зубы только там.Очень профессиональный врач.Пломбы все на месте на протяжении уже многих лет.Рекомендую.
Инна Кравчук
Здравствуйте. Посетила недавно данный стоматологический кабинет и была в полном восторге. Отличный сервис. Врач восстановила мне зуб почти с нуля. Я очень благодарна Екатерине Васильевне за её нелёгкий труд. Хотелось бы добавить, что испытываю крайнее отвращение к людям, что пишут на это место негативные отзывы. До чего я смотрю дошла конкуренция различных заведений. Цены приемлемые, надёжное лечение, пломбы этого доктора стоят у меня годами. Ещё раз огромное спасибо доктору.
Георгий Стреколовский
Отвратительно. Консультаций нет, в принципе. Вам просто говорят когда подойти, делают какие-то процедуры и уже потом объявляют ценник. 2 зуба у ребёнка 4500 рублей. Пломбы из золота похоже. Но, стоматолог, ещё и очень обидчива и ранима когда начинаешь задавать вопросы. В общем решать конечно вам. Всё индивидуально. Но отношение на мой взгляд - отвратительное
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте просим вас предоставить данные о времени и дате приема для выяснения обстоятельств ваше…
Анна Лукина
Указано, что бесплатная консультация. А когда обратилась сказали, что консультация стоит 200 рублей!!!
27 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Анна консультация бесплатна если вы в день осмотра проходите стоматологическую процедуру…
МЕ
Михаил Ефимов
Постоянно посещаем данный стоматологический кабинет. Прекрасный, внимательный врач,который лечит зубы качественно и аккуратно. Лечили всей семьей по нескольку раз. С уверенностью можно сказать, что лечение здесь гарантирует долгую службу ваших зубов.
Любовь Коченова
Здравствуйте , доктор супер профессиональный. Очень благодарна за лечение и дальше буду ходить только к ней.
Konstantin Barinov
Не хуже чем в других местах и дешевле
koshe4ka-2009
Соглашусь с вышеперечисленными отзывами положительного характера. Екатерина Васильевна, в первую очередь, профессионал, не говоря уже о человеческих качествах, которые, зачастую, в современной сфере предоставления услуг, отходят на второй план. Высококлассный специалист и очень чуткая женщина. Сколько раз не обращалась, жалоб и уж тем более претензий, не имею. Качественный материал, доступная цена, благоприятная атмосфера. Доверяю безукоризненно здоровье своих зуб и десен. Уважаю труд специалиста, к которому не так просто попасть на прием, поскольку всегда у врача занятость. Это говорит о том, что стаж и отзывы клиентов (поверьте их достаточно) дают о себе знать. Желаю такому врачу здоровья и еще раз здоровья и дай Бог процветания ее благому ремеслу.
Денис Косинов
Оказанной помощью доволен. Такого доктора, как Екатерина Васильевна ещё нужно хорошо поискать. Не слушайте, кто слово плохое говорит в её адрес - это клевета! Спасибо за, то что вылечила мне очень сложный зуб, за который в других клиниках не взялись! Дай Бог здоровья вам!
emokshina
Очень довольна качественным лечением и вниманием врача! Профессионально решила проблему и проконсультировала в профилактических целях.Удобный график работы и система записи клиентов.Давно искала ТАКОГО ВРАЧА!!!Многолетний опыт работы дает о себе знать,все точно и не больно,современные материалы и оборудование делают посещение стоматолога приятным и не страшным!Буду сама обращаться и советовать знакомым.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за ваш нелегкий,но такой нужный труд!!!!!
Елена
Лечила зуб в этом кабинете, врач добрый, по-поводу лечения претензий нет, быстро и не больно, несмотря на то, что лечили без анестезии, так как она не требовалась в моём случае.
marina2021
Была в этом кабинете почти год назад, на зубе было немного кариеса, высверлила мне зуб, поставила пломбу, которая по кускам выпадает, и от зуба тоже ничего почти не осталось. Не советую этот кабинет. Другие зубы тоже мне ковыряла, хотя я не просила, а указала на конкретный... Лучше бы в Новацию сразу пошла, чем в этот кабинет. Не советую, если хотите сохранить свои зубы, лучше идите сразу в Новацию, там хоть и дороже, но лечат на совесть-очень хорошо
Сонечка Колючка
Ужасный кабинет,фуууу грязь,руки помыла только под краном даже перчатки не поменяла,сказала только один зуб определённый,она подезла к дрокгоик зачем??Я сказала что потом сделаю ,но нет лезит другому!ужас просто