Электрон-Сервис
4.1
4.1
К
Коля
Починили телек, отсутствовало изображение и звук , все понравилось. Цены разумные. В предыдущих двух сервисах починить не смогли, а тут справились.
Михаил Улагашев
Единственная нормальная контора в Бийске
Александр Паршин
Диагнлстировали не верную проблему на телевизоре. Товарищ, дома, на коленке починил за пару часов.сказали, дефект экрана, а оказывается , смд резистор.
Данил Крюков
Грамотные специалисты, принимают с ремонтом любой сложности.
НВ
Николай Воронов
Vse ponravilos. Otremontirovali ochen bistro
Анастасия Тумашова
Позвонили по телефону сказали цену за ремонт телевизора, когда привезли телевизор в ремонт цена была одна, после ремонта цена оказалась намного выше чем была раннее объявлена, об этом даже не предупредили когда перезванивали на ,что цена будет выше. Ещё и мы виноваты остались в том ,что якобы мы не поняли сколько будет стоить ремонт,хотя об этом из уст мастера про цену не было и сказано.
НШ
Надежда Шпак
Впечатление от сервиса превосходное, обращаюсь не первый раз. Починили кофемашину, починили телевизор. Весьма быстро.
Анастасия Конева
Спасибо мастеру за работу! Обязательно обращусь еще!
Александр Скваер
Спасибо вам! Телевизор как новый!
Дмитрий Г
Обращался к мастерам данной фирмы уже более 10 раз, всегда превосходный результат. Можно было-бы поставить 10 звёзд поставил бы 10,но тут только 5.
Андрей Кухтуеков
Позвонил поинтересоваться смогут ли почить деталь а в ответ нахомили
i
inkognito
Принёс брелок от автосигнализации и попрасил посмотреть кнопки что то через раз срабатывают и оставил на ремонт. Приехал забирать проверил ну вроде сработала норм отдал 400р за кнопки, а через два дня брелок вообще перестал работать, так вот думаю к ним смысла нет ехать, и поехал к другому (к нормальному) электрику, зделал(переделал) быстро и качественно за 300р, я спросил в чем причина была, а он сказал что руки не оттуда растут кто туда лазил, так что не советую вот этого электрика.
Olegato74 Мещеряков
Хорошая мастерская! Помогли в замене автомобильной микросхемы. Теперь электрика вся работает. Я очень благодарен мастеру! И всего за час времени.
николай андреев
Отличная мастерская! Грамотный и вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую всем! Респект и уважение мастерам!
Игорь Быков
Хорошая мастерская, вызывали мастера сделать телевизор сказал космический ценник, отдали в мастерскую сделали на следующий день и заплатили в 4 раза меньше!
julianapas
Сдавала сюда весной консоль пс3 (дала ее друзьям "погонять", как друзья честно сказали, залили ее соком, оплатили ремонт) . В сервисе сказали, даже следов жидкости не нашли, зато нашли тараканов. Вроде как почистили, заплатила. Когда забрала и дома достала, простите, но я была в шоке (у друзей я ее забрала внешне целую, проверяла) - пока они ее разбирали, сломали нижнюю панель ( ощущение, что ее тупо пытались разломить отверткой, причем до того, как попытались открутить болт). Плюс верхняя панель просто теперь крепится с одной стороны, а не с двух. То есть с одного торца можно просто пальцем зацепиться и оторвать верхнюю панель ( а учитывая ребенка у меня дома, это вообще не проблема, а вопрос времени) . Вы понимаете, они просто раскурочили весь корпус, и за чистку деньги взяли. Я понимаю, если бы пришлось менять з/ч, по сломать корпус, да не в одном месте, это жесть. Там походу самоучи сидят и на наших вещах учатся. Только как то не получается.
Дмитрий
Просто отличная мастерская. Я привозил 2-а ноутбука из Москвы, которые там забраковали: восстановлению не подлежит (RoverBook - очень древний и Acer - 3 года). Мастер (Андрей) сказал, что Rover - 50/50 подлежит восстановлению, а Acer поднимет без проблем. Так вот, он восстановил оба!!! RoverBook я обратно отправил в Москву, а Acer-ом пользуется мой сын. Рекомендую всем. Ценник за ремонт, кстати, очень приятным оказался.