Сварочный центр
4.4
4.4
СБ
Сергей Бурмистров
Хороший магазин, нормальные цены, ещё и сварку отремонтировали.
... ...
Самый дорогой магазин
Auto Magnet, СТО
Дали качественную консультацию. Буду покупать здесь, цены ниже средних.
Иван изделия из металла
Ни в коем случае не связывайтесь с данным местом если нужен ремонт сварочного аппарата!! Не совершайте чужих ошибок!! "Нехорошие люди" ещё те! Отдал в ремонт Ресанту 190, Долго выслушивал о том что аппарат грязный, и долго объяснял что это опыл от краски! Аппарат работает в производстве 10 лет а не сидит за компьютером и не листает бумажки.ждал больше месяца, начал звонить им через день и кое как собрали, проработала полтора месяца и опять сломалась, отдал снова ,ждал месяц, не дождался и позвонил, сообщили что если согласен заплатить 4500р то в ближайшее время будет готова. Сказал что мне такой ремонт не нужен и что приеду забирать чтоб ее подготовили. Приехав выяснилось что ее разобрали и выпаяли все что можно и собрать теперь ее не кому! Но зачем они это сделали непонятно , ведь меня не уведомили о сумме ремонта в 4500р! Пришлось на повышенных тонах доказывать что я не верблюд! На следующий день позвонил и спросил собрали или нет в исходное состояние.Злобная тетка которая принимала аппарат ( давно заметил что она с поведением колхозного сельпо) ответила что ничего не знает о состоянии сварочника, попроил узнать. Через пять минут перезвонил снова, сказали приезжать. Приехал, забрал свой аппарат с запчастями ( неизвестно теперь что они с ним сделали). Взяли 700 р за диагностику. Даже на этом решили срубить хоть немного денег. Так как за полтора месяца назад, отдавал им этот же сварочник в ремонт и тогда диагностика стоила 400р. Никаких бумаг о диагностике, (за которую взяли деньги) на руки не выдали. Поэтому, если у кого есть лишние деньги и нервы, а так же желание пощекотать себе нервную систему? То Вэлком в сварочный центр за ремонтом своего сварочника!! Максимум что у них можно, это купить электроды на 200 р дешевле, но думаю чтоб видеть опять эту злобную тётку с поведением доярки,оно того не стоит!!
Александр П
Обслуживание отличное, цены тоже.
Артур Терехов
Посоветовали аргонодуговую горелку. Всё понравилось, всё отлично. Спасибо!
Лев Болдырев
Приобрел сварочный аппарат и электроды. Качество товаров на высоком уровне, всё работает отлично. Помимо этого, цены в магазине выгодные.
НП
Нестор Парфенов
Сдал в ремонт сварочный аппарат, отремонтировали за три дня. Всё работает отлично. Доволен!
Нестор Ермаков
Хорошая компания. Решил купить полуавтомат. Всё подсказали, подобрали. Много расходников. Грамотный персонал. Ребята знают своё дело.
Тарас Севастьянов
Этот сварочный магазин - настоящая находка! Огромный выбор оборудования и расходных материалов. Консультанты знают свое дело и всегда готовы помочь с выбором оптимального варианта.
Валерий Никулин
Всё время здесь закупаюсь. Электроды, сварочную проволоку, расходники. По качеству претензий нет.
Ефим Чистяков
В этом сервисном центре ремонтирую третий аппарат. Проблем никаких, аппараты работают исправно. Ремонт делают в короткие сроки, так что все рекомендую
Георгий Афанасьев
Отремонтировали полуавтомат АВРОРА, всё супер работает. Пользуюсь после ремонта уже несколько месяцев, от души ребята, выручили)
ВХ
Вадим Худяков
Рекомендую смело! Насыщенный ассортимент оборудования, великолепный сервис и приветливый персонал - все это в Сварочном Центре! Акции от производителя Aurora - это дополнительный повод заглянуть в этот центр. Константин, Татьяна, Максим - молодцы, всегда помогут и подскажут!
Лев Зимин
Обращался в Сварочный Центр - и не пожалел! Ремонт сварочного аппарата прошел отлично, цены приемлемые. Грамотные консультации сотрудников, всегда на высоте. Акция производителя Aurora - просто находка для сварщика!
ДР
Дмитрий Рокосовский
Не знал куда поехать за сварочный оборудованием, приехал в этот центр, порадовали меня ценой, большое спасибо
Арсений Акиньшин
Постоянно обращаюсь в Сварочный Центр, и каждый раз в восторге! Отличный выбор оборудования, приятные цены, а главное - учтивые и компетентные сотрудники. Не жалею, что выбрал именно этот центр!
Леша Магамедов
Место, где клиент всегда король! Широкий выбор оборудования, отличные цены, отличный персонал. Акция - это прям то что надо! Огромное спасибо за профессионализм и дружелюбное отношение!
Вадик Мантров
Место, где ценят клиентов! Здесь я отремонтировал сварочный аппарат быстро, качественно и за доступные деньги. Все работы подробно объяснили, показали. Ценю профессионализм и доброжелательность сотрудников!
Семен Творогов
Место, где сварщик чувствует себя в своей тарелке! Большой выбор, крутые акции, продукция Aurora на высоте. Скидки на оранжевые ценники - это просто удача. Константин, Татьяна, Максим - мои герои!
ГС
Георгий Степанов
Константин, Татьяна, Максим -красавчики, всегда на связи и готовы помочь! Радует и выбор качественной продукции проверенных компаний.
Даниэль Малакин
Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис. Акция - приятный бонус. Константин, Татьяна, Максим - настоящие профессионалы своего дела!
Миша Лямин
Если мне нужно качественное сварочное оборудование - только в сюда! Продукция Aurora и Grover's - мечта сварщика. Акции с 10% скидкой на товары Aurora - это просто подарок для клиентов. Рекомендую!
Фёдор Лапухин
Место, где клиент всегда на первом месте! Замечательный выбор оборудования, приятные цены, а главное - продукция на высоте.
Степан Вавилов
Отличный сервис и профессионализм! Ремонт сварочного аппарата прошел оперативно и качественно. Акция от Aurora - приятный сюрприз.
Платон Минаев
Благодаря ним моя работа стала намного проще и приятнее! Отличный выбор оборудования, продукция Aurora и Grover's - на высоком уровне. Константин, Татьяна, Максим - просто молодцы, всегда помогут и подскажут!
ФС
Филипп Смирнов
Все как надо - приемлемые цены и идеальное обслуживание - все это в Сварочном Центре. Особая благодарность Константину, Татьяне, Максиму за помощь и дружелюбие!
Руслан Соловьев
Провели ремонт сварочного оборудования быстро и качественно. Акции от Aurora - просто находка. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Святослав Горохов
Огромный выбор оборудования, акции, которые круче, чем у остальных. Константин, Татьяна, Максим - просто молодцы, всегда помогут и посоветуют!
Андрей Князев
Не первый раз выбираю их и каждый раз остаюсь доволен! Огромный ассортимент оборудования, профессиональные консультации Константина, Татьяны, Максима.
Леонид Зорин
Продукция Аврора - просто бомба. Акции на оранжевые ценники просто спасение для кошелька. Константин, Татьяна, Максим - мои герои, всегда на высоте!
Виктор Михайленко
Сервис отличный. Менеджер понял меня с полуслова.
John Black
Отдавал сварочный аппарат на ремонт его быстро, качественно, и самое главное не дорого. Я поднялся к начальнику сервисному центру спросил что там они сделали и он мне всё объяснил за каждый проделанную работу так что это хорошие ребята денег много не берут, и ребята внизу тоже отличные все объяснили и рассказали вообще стоит к ним ходить
Aleksandr N
По ассортименту оснастки и сварочного оборудования самый насыщенный магазин. Компетентные продавцы консультанты.
ЮВ
Юрий Ващенко
Неплохой магазин.
SK
Solomon Khan
Мутные ребята. Торгуют дрянью. По гарантии ничего не принимают. Стараются сделать так, чтобы ты расплатился наличкой - наверное, от налогов крутятся. Не рекомендую работать с ними.
dr200370
купил 10,01,2019 11 и 2 метра кислородного рукава, по факту обманули, отрезали 10,75 и 1,85 вообщем ЖУЛИКИ ОНИ!!! если хотите брать метражом, берите рулетку с собой!
Сц
Сварочный центр
4 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Почему с данным вопросом не обратились к руководству магазина?
Отзыв о котле с фото и видео выложил на www.forumhouse.ru/threads/400593 он реально длинный, поэтому с телефона не могу запостить сюда. Категорически не рекомендую покупать продукцию данного предприятия.
Евгения Буздаковы
Купили хваленый котел КС-18. Уже при монтаже возникли проблемы с установкой электро тена, т.к. резьба вваренной гайки была нарезана всего 2 витка и тен там прокручивался, сендвич- трубу вообще пришлось слегка сминать, чтобы она вошла в отверстие дымохода. А дальше началось самое интересное! Не проработав и двух недель шов вокруг гайки для тена потек. Сварщик к нам на вызов не поехал, сослался на выходные, пришлось вызывать знакомых со сварочником. Дыру заварили, а ещё через месяц этот же шов начал течь в другом месте. Буду писать в жалобную книгу. Плюс ко всему регулятор температуры вообще её никак не регулирует.
szentr2006
А разве не Вы подали в суд? Почему не пишите, что экспертиза подтвердила полную работоспособность котла, а все проблемы у Вас из-за не правильной системы отопления. Так оскорбились из-за того, что деньги взыскали с Вас ? Писали бы все честно, что труба забита сажей, чистили при Вас, уклон при выходе из котла нарушен и куча всего другого.Легче всего, конечно, нас обгадить.
alberthall
Купил их хваленный котел Барин, не отработал и сезона, 11 раз вызывал ремонтировать, вплоть до внесения конструктивных изменений в котел. Попросил забрать по гарантии, отказались(жадные и не думающие о своей репутации люди) Муж производит котлы,жены продает, разные фирмы . ни какой ответственности. Суды. Котлы не преднозначены для домов с теплыми полами и нужна под них отдельная котельная. Короче продаю котел Барин 30Квт за 70 т.р(покупал за 155т.р.)
alberthall
Купил котел Барин,сезон еле отопился,забрать свой котел по гарантии не захотели,затеяли судебную тяжбу,крайне не порядочные продавцы!