Престиж-oil
Автомагазин
4.1
4.1
Татьяна Радченко
Качественные масла. Быстрая замена. Вежливый персонал. Рекомендую.
FK
Faspladu Ka
Покупаю здесь масло уже несколько лет, а не так давно ещё замену здесь начал делать и шприцевание кардана.....вопросов пока нет :-)
Марк Миллер
Быстро, дешево. Молодцы. Спасибо
Александр Гребенко
Всегда меняю масло здесь. Всё есть в наличии. Всё подскажут, что необходимо поменять. Рекомендую.
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Хорошо ребята работают 👌🚀
Леонид Макаров
Отличное место где работают профессионалы, самые грамотные специалисты в городе
КШ
Катерина Шабалина
Звонишь по телефону, цена одна, по факту приезжаешь, ценник выставляют другой, совсем уже обнаглели, да и если вам надо масло в коробке поменять туда не ездите, им лень под машину залазить, как нам ответили "это долго", а то что это их работа их не шипко парит, удачи вам больше к вам не приедим, хотя на протяжении 5 лет к вам ездили
Специалист Алтайский
10 лет меняем с папой на своих машинах масло.
MT
Man Time
Меняю масла здесь уже на протяжении двадцати лет. Всё отлично.( каленвалы крутятся ,лавэшки мутятся)😁
Марина Тарасова
Замечательное обслуживание. Все на высоте!
Андрей Х
Чеки не дают специально. Скорей всего масло подделка. Будьте аккуратней.
Николай Сибирь
Сегодня менял масло, ребята молодцы.
Ирина Валерьевна
Эта «компания работает так , как будто они единственные во всем мире. Про хамское отношение отзывы честные. Это отличный пример - как закрыть свой бизнес , когда и так всё не очень .
Алексей Алексеев
Калектив в этой организации отличный,выбор масел большой сечас занимаются ремонтом авто все делают хорошо.
111.andrey21
Хамское обслуживание. Цены на масло за 4 литровую канистру на 300-700 рублей выше, чем например в магазине "Чуйский". Хозяин магазина застрял где-то в совдеповских временах и не понимает, что он живет за счет клиента. В США он бы уже по миру пошел с таким отношением. Приезжаешь со своим маслом, купленном в другом магазине - менять отказывается. При этом процедура аппаратной замены масла занимает не более 15-20 минут и за это я готов заплатить 1000 рублей. Столько за 15 минут даже Президент не зарабатывает! При этом в магазине и на СТО нет ни одного покупателя. Вывод: Данный "бизнесмен" скоро останется в жо...
Владимир Иванов
При замене масла закрутили крышку не по резьбе. В результате масло выдавило через крышку, о чем я узнал через 2 тыс км по звуку. После доливки расход масла с 200 грамм на 8 тыс вырос до 3,5 литров! Вот так простая замена масла обернулась кап ремонтом двигателя
Evgeniya V
Простояли в очереди на замену масла минут 30. Уже подошла наша очередь, и в это время продавцу кто-то позвонил и попросил записать, «на вот прямо сейчас». В итоге, нас попросили подвинуться, т.к. «Сейчас подъедет человек по записи, подождите ещё минут 40..» Развернулись, уехали. До этого всегда принимали в порядке живой очереди, и никогда никаких проблем не возникало: подъехали, взяли масло, если есть очередь-дождались и заменили. Жаль, что стало такое наплевательское отношение к людям. Даже если вы хорошие специалисты-это вовсе не повод разбрасываться клиентами.
Антон Пузанов
Отличные ребята. В е делают по высшему разряду!!!
grefit
Организация высшего класса. Всегда вежлевое общения, уважительное отношения. Всегда подскажут и порекамендуют масло, которое подойдет именно для вашего мотора и уточнят по чему. Цены умеренные, все меняют сами, защита есть или нет, вопросов нет, бесплато снимут и поставят. Всегда только к ним, молодцы ребята.
gb.dom
Не могу разделить предыдущие отзывы. В магазине на вопрос предложить масло, ответ: масел много выбирайте. При замене начали молча сливать старое масло через верх (хотя я выбрал это место только потому, что в прошлый раз мне меняли масло там нормально, слив старое как положено через сливную пробку, сняв защиту. На вопрос почему? Мастер некто Виктор сослался на один плохой болт на защите (мне этот болт таким уж плохим не показался). Далее последовали реплики: можете уезжать и т.д. В результате масло поменяно, осадок остался не хороший. Больше я туда ни ногой. Ребята не дорожат клиентом.Будут говорить в бизнесе все плохо, кризис. При этом никакой очереди в тот момент не было.
Дмитрий
Отличное обслуживание, всегда грамотные советы и рекомендации. Широкий ассортимент масел, умеренные цены. Постоянных клиентов знают в лицо, помнят все детали автомобиля.