Аланд
Ломбард
ООО Аланд
Р П
Хороший такой ломбард, особенно на Ленинградской
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Р! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
TATIANA KASHLEVA
От обращения в этот ломбард остались тoлькo пpиятныe впeчaтлeния, нaчинaя oт вежливого и грамотного cпeциaлиcта и зaкaнчивaя xopoшими уcлoвиями. Принесла oцeнить изделие пoд зaлoг, cтoимocтью ocтaлась дoвoльна. Спасибо, что всегда готовы выручить!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
ДР
Дмитрий Романов
Добрый день. Попросил внука помочь мне с Интернетом. Хочу оставить отзыв о ломбарде на Ленинградской 107. Молодой человек, который там работает, выдал займ быстро и чётко, и объяснил всё коротко, ясно и вежливо. Молодец. Спасибо.
Оксана Казанцева
Хороший ломбард. Низкая % ставка, что не мало важно! Быстрое обслуживание. Всегда приветливый парень, дает четкий и полный ответ на все вопросы. Рекомендую!
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда вам рады!
ИС
Инна Савельева
Однозначно рекомендую! Ломбард на ленинградской 107. Приёмщик грамотно и доступно объяснил условия займа. Обращаюсь в этот ломбард первый раз и за вежливое обращение решила оставить положительный отзыв. Низкая процентная ставка и быстрое, чёткое обслуживание. Спасибо.
8 ноября 2022, официальный ответ
Инна! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем вас ждать 🤗
🎀 Яна 🎀
Прочитала сейчас последние отзывы об этом ломбарде и пребываю в состоянии шока. Сама не раз обращалась к этому молодому человеку, всегда терпеливо выслушает, все подробно объяснит, все посчитает. Пару раз, бывало, забывали по срокам, так нам позвонят, спросят, когда нам удобно будет выкупить своё золото, ждут нас, заботятся. А тут какие-то проходимцы обзывают этот ломбард нецензурными словами, однозначно врут про переплаченные деньги. Куда только смотрит редакция 2гис позволяя публиковать отзывы неадекватов?!
10 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за поддержку! Дебилов не сеют, не пашут, они сами растут.
НВ
Наталия Валинтеенко
Ломбард не понравился, во первых нет денег сразу у них обращались не раз, очень большие проценты, сотрудник хам. Не понравилось обслуживание, не рекомендую...
24 мая 2021, официальный ответ
Наталья Юрьевна, вы брали 30.04 не 6300 руб., как вы указали, а 6600 руб. На 22.05 к выкупу по залог…
Ксения Фадеева
Раньше ходила в этот ломбард, очень приятный молодой человек, всегла идут еа встречу