ПРОММАРКЕТ
Торговый дом
Фасовка по 50 кг и 1 т. Низкие цены! Всё в наличии. Приезжайте
ООО ПРОММАРКЕТ
ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ „ПРОММАРКЕТ“», Бийск, ОГРН 1172225026720.
Товары со скидкой
ООО ПРОММАРКЕТ
Василий С
Хорошая база , ассортимент большой, цены адекватные!
Александр Турченко
Отличный строительный супермаркет, много чего там заказывал ,сроки изготовления заборных габионов и металлического евро штакетника очень быстрые и в размер,цены на стройматериалы я считаю что ниже чем в других магазинах. Особенно спасибо большое менеджеру Анастасии, много раз оформляли заявки по телефону пока направляешься к ним в маркет , очень удобное и быстрое оформление заказа , всем рекомендую данную фирму.
Яна Попова
Очень хороший магазин, большой выбор строительных материалов, очень приятные цены по городу. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии сделала приятную скидку и в подарок раскладку для сайдинга по сторонам. Все супер
Максим Филиппов
Очень быстро и качественно всё сделали и привезли , огромное спасибо всем рекомендую 💪
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас снова.
Профтех
Замечательный магазин, цены радуют, очень хороший инстаграм всегда можно увидеть акции, скидки, ассортимент и много полезной информации по строительству и использования материалов. Всем рекомендую.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Валерий Well
Очень хорошая база!!! Коллектив просто супер. Рекомендую посетить !!!
Игорь Кречетов
Хороший вариант для покупок строительных материалов. Скидки
Игорь Астанин
Мне магазин вполне себе понравился. Классный он, все для клиентов, от удобного расположения до вежливости в обслуживании. Персонал вежливейший в плане работы с клиентом. Я искал все необходимое и всё нашёл!
Давид Пепелин
Огромный магазин с обширным ассортиментом, можно найти все что хочешь для строительства дома. Очень хороший магазин!
Игорь Тимофеев
Ездим с женой часто туда за строй-материалами. Качество мне всегда нравилось, и купить позволить можем. Обязательно вернёмся. Спасибо вам большое!
Вячеслав Денисов
В первую очередь, радует широкий и разнообразный выбор товаров, представленных здесь. Несмотря на высокое качество товаров, цены остаются демократичными и доступными для покупателей. Удобное расположение магазинов - тоже плюс. Рекомендую!
DT
D Ts
Первый раз сюда заехал, взял утеплитель на крышу, мне понравилось все по делу без суеты, 10 минут все выбили расчитался картой, тут же газель заказали для доставки… Мне понравилось! Приеду сюда ещё раз 100%
Павел Иванов
Хороший магазин, большой выбор, когда стройку была, постоянно здесь закупался. Его мне посоветовали знакомые, совет хороший. Ещё хочу отметить работу менеджера Дмитрия, всегда помогал мне с выбором
Ваня Лобанов
Хороший магазин, несколько раз здесь закупался. Всегда находил что искал, цена неплохая, персонал всегда поможет. Мне нравится, рекомендую
Олег Соболев
Выбор товаров широкий, удобно все зонированно. Консультанты помогают ориентироваться, доброжелательные. Расположен магазин удобно, достойно, как по мне
A Al
Приемлемые цены. Главный терпеливо все объяснил
Александр Вяльцев
Очень хороший магазин с девочкой и материалами. Был пару раз здесь, покупал утеплитель и ОСБ плиты. Качество отличное, выбрать есть из чего, цены приятные. Рекомендую
Алексей Лапшин
Хороший выбор товаров, мне здесь нравится, дружелюбный персонал, помогают с выбором и подбором. А ещё мне понравилось что в рассрочку все оформили, в итоге хорошенько закупился
Леонид Фещенко
Богатый выбор различных товаров, персонал очень вежливый и обходительный, помогают и консультируют. По времени покупка проходит быстро, мне здесь нравится все
Платон Новиков
Ассортимент большой, есть все что нужно. Цены приятные, консультанты вежливые, готовы помочь. Покупал листы, неплохо, мне все понравилось. Советую
Ренат Волошин
Несколько раз делал здесь заказы, все нравится, большой выбор, хорошие цены. Менеджер Влад помог мне выбрать теплоизоляцию, хорошую подсказал. Доставку быстро могут организовать, отлично
Игорь Тим
Пока строился много раз сюда заезжал, большой выбор, магазин просторный, есть много всего. Приятные цены. Консультанты хорошо ориентируется в товаре. Рекомендую
Владислав Дубровин
Хороший недорогой магазин стройматериалов. Есть все что нужно для отделки, даже инструменты. Закупался здесь пару раз, все отлично
Валентин Туманов
Хороший магазин с большим ассортиментом, цены вполне приятные, персонал хорошо консультирует и даже советы полезные дает. Несколько раз здесь закупался, советую
Артем Калмыков
Магазин оставил хорошие воспоминания, менеджеры отзывчивые, очень помогли. Удобная логистика, хороший ассортимент и цены
Сергей Царев
Летом покупал здесь кирпичи, гибкую черепицу, и ещё всякую всячину. Мне понравился магазин, отличную консультацию получил, помогли подобрать материал от хорошей фирмы. Действительно качественный, спасибо
Адриан Малышев
Отличное место! Удобное расположение приветливый и подготовленный персонал. Широкий ассортимент продукции. Покупал здесь черепицу и утеплитель
Вика Хорошева
Удобное расположение, большой выбор товара. Рекомендую магазин для покупки отделочных материалов, мы с мужем здесь закупались для ремонта
Игорь Иванов
Отличный магазин для строительства и отделки. Очень приятные цены на многие товары, несколько раз здесь был и закупался. Рекомендую
Андрей Пипигин
Хороший магазин с отличными отделочными материалами. Сотрудники работают довольно быстро, дают качественные советы. В целом от посещения осталось позитивное впечатление
Igor Stone
Очень хороший магазин для строительства, давно уже здесь закупаюсь. Товары хорошие по качеству, от хороших фирм. Оценку в 5 звезд заслужили
Руслан Черкасов
Отличный ассортимент строительных товаров, немного даже сложновато было соориентироваться, менеджер Анна помогла мне найти то, что нужно, проконсультировала меня, хорошо товар знает, я покупал утеплитель и мелочевку разную, недорого вышло, советую магазин
Елена Герман
Друзья рекомендую , склад строительных материалов, есть практически все , индивидуальный подход , менеджер Анастасия компетентный сотрудник , который расскажет и даст рекомендация!
Екатерина Курочкина
Ассортимент, цены и самая быстрая доставка!!!
Сергей Клепиков
Купил теплоизоляцию и получил строительный нож в подарок. Было неожиданно Инструмент нужный. Спасибо еще к вам приеду
NA
NATALIA ANATALIA
Сегодня были первый раз. Очень милые менеджеры. Большой ассортимент, всё можно посмотреть вживую. Всё подробно объяснили и дали рекомендации. Мы с мужем очень довольны и рады, что нашли ваш магазин. Рекомендуем!
ТТ
Таня Таня
Большой ассортимент, отличные цены!
Алексей Дубынин
Я не знаю, кто писал все остальные отзывы, но такого разводилова я давно не видел. Позвонил, спросил профиль, четко сказал каких размеров надо, специально уточнил по толщине, сказали цену, сказали что в наличии есть. Ну что, собрался, поехал. 50 км, в эти чертовы кулички, и по приезду мне заявляют - такого профиля у нас нет и не было, но у нас есть другой профиль другого размера, дешевле, эконом !!! На мой вопрос - а что это было тогда по телефону ? Мне сказали - да вы знаете сколько нам народу звонит, че мы уточнять что-ли будем? Я заметил, покупателей в торговом зале кроме меня было - 0. И я догадываюсь почему.
10 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо Вам за отзыв! Мы работаем уже более 14 лет. У нас набрана команда проф…
Алексей нескажу
Искал по всему городу подвесы для фасада 360 мм. Нашел там, вышло даже дешевле чем у производителя в Новосибирске. Приятное обслуживание. Приеду ещё.
5 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв!
Михаил Копылов
Случайно нашёл вас в инстаграме когда искал гипсокартон. Цена была самая низкая в городе. Позвонил, приехал, купил. Всё просто! Всё что нужно для строительства есть. Потом ещё раз приехал купил клей и штукатурку. Цены реально радуют.
Алёна
База низких цен, есть все для стройки. Были покупателям не раз остались давольны, могу смело рекомендовать знакомым 👍👌