Уютный дом
Мебельный магазин
Изготовим мягкую и корпусную мебель, стильно и недорого! Гарантия
Перейти на сайт
Максим Ковалев
Продавцы вежливые, компетентные, лишнего не советуют, цены приятно удивили, по сравнению с конкурентами.
ДЗ
Дарья Захарьева
Остались довольны посещением магазина. Персонал проявил себя с хорошей стороны, сотрудники были отзывчивы и вежливы. Консультант Зульфия помогла сориентироваться в ассортименте, предлагая подходящие варианты. В целом, сложилось приятное впечатление от магазина
Elena Gladkova
Купили стол, стеллаж и кровать в детскую здесь. Дизайнер Мария помогла подобрать все на месте с учетом габаритов и особенностей комнаты (комната маленькая). Все отлично подошло и вписалось. Искренне благоДарю! Для старшей дочери собираемся тоже здесь приобрести мебель)
Анна Владимировна Лаптева
Замечательный магазин, большой выбор , приемлемые цены, прекрасное обслуживание . Вежливый персонал.Доставка по городу и сборка бесплатно . Гарантия. Качество . Рекомендую .
ТТ
Татьяна Татарникова
Зульфия огромная благодарность за проделаную работу.Все отлично.Ваши мальчики сработали на пять с плюсом По больше вам клиентов и больших продаж 🌹
АУ
Александр Ульянов
Очень качественное обслуживание. Помогли подобрать всю мебель для спальни. Большое спасибо, вернёмся к вам еще!!!!
Николай Кабанов
Прекрасный магазин. Работают быстро и чётко. Профессионалы своего дела, менеджер Зульфия быстро подобрала мебель, ребята быстро привезли, занесли и поставили. Молодцы!!! И всё бесплатно!
ТС
Тамрик Сидорова
Хочу поблагодарить прекрасного специалиста Марию, в который раз помогла при выборе мебели для спальни В прошлом году купила кровать в этом году шкаф для спальни идельно подобран цвет и материл получился комплект
17 февраля 2025, официальный ответ
Тамрик, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😉
Елена Косагорова
Хочу выразить благодарность!!! Прекрасные люди работают причем начиная от консультанта, до сборщика. Хочу сказать отдельное спасибо Зульфие 🌹большое спасибо. Привезли все быстро, собрали быстро. Все очень вежливые, профессионалы своего дела. Спасибо 💞
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше.
ALЁNA Алёнова
Доброжелательные и приятные консультанты. Приемлемые цены и качественная мебель. Бесплатная доставка и сборка в короткие сроки. А так же являются партерами «халвы», уже не первый раз беру в рассрочку на 10 месяцев👍 Спасибо вам! Вы самые лучшие!
10 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Успехов вам 🌸
ИР
Илья Рудаков
Очень хорошое обслуживание девушка все под нас подобрала показала плюс еще скидку хорошую сделала хочу отметить доставка и сборка бесплатно очень хороший магазин
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МУ
Марина Уразова
Очень хороший магазин, особенно понравился продавец Мария Валерьевна,очень вежливый и позитивный человек знающий свою работу,все рассказала,выслала расцветки.Грузчики мальчишки то же молодцы,позвонили приехали во время,все занесли ,установили,на просьбу разуться отнеслись с пониманием.Это первая наша покупка в этом магазине ,но я теперь уверена что не последняя.
17 августа 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГШ
Галина Шевякова
Хочу выразить благодарность девушкам из УЮТНОГО ДОМА! Выбирали диван, объехали много магазинов, но вновь вернулись сюда!Грамотно, терпеливо и профессионально дали консультацию, ответили на все вопосы, рассказали о доставке и сборке!Порадовала быстрая доставка- в этот же день!Все четко и с душой!Спасибо вам!Ну и как результат- вместе с диваном купили ещё и гостинную.А так как ремонт в квартире ещё не закончен- предложили бесплатное хранение на складе до лучшиз времён.Ещё раз- спасибо!Следующая покупка только у вас!Хороший магазин, большой выбор, разумные цены
5 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Алексей Казанцев
Прекрасный магазин продавцы вежливые. Цены адекватные. Таких магазинов надо побольше .
Татьяна Кудашова
Хороший магазин, второй раз покупаем там мебель.Внимательный продавец Мария. Рекомендую.
СВ
Сергей Ворошилов
Отличный магазин, душевные продавцы, качественно помогли с выбором дивана, рекомендую, было приятно сделать покупку. Спасибо
Татьяна Сургаева
Благодарим за качественный товар,брали на базу,наши гости остались довольны мягкой мебелью,отдельное спасибо Марии за консультацию и правильно подобранные варианты товара.Желаем процветания вашей фирме и новых идей!
ИН
Игорь Новаков
Увидели в автобусе рекламу хорошего дивана, приехали, оказалось просто заманиха. Ничего приемленного не нашли
ОВ
Олеся Воробьева
Очень довольна покупкой дивана, огромное спасибо менеджеру магазина очень вежливая и обходительная девушка, также огромное спасибо мальчишкам работающим на доставке и сборке мебели.
Кристина Паюсова
Вежливые консультанты! Все показали,рассказали! Цены приемлемые, качество хорошее! Я довольна!
Александр Подтеп
Отличный магазин,всегда покупаю мебель именно тут,цены достойные,недорого.Отдельное спасибо продовцу Марие,вежливая приятная девушка,грамотно помогла выбрать мебель.
ЕЯ
Елена Янченко
Не в первый раз покупаю мебель в этом магазине. Все очень нравится. Качество мебели, обслуживание, доставка!!! Все класс!!!
Олеся Гусева
Отличный магазин с отличным соотношением цены и качества. Нам нужна была кухня. С нами работала профессионал своего дела Мария, которая всё показала, рассказала, подобрала и по размеру и по форме и по цвету и по наполняемости. Спасибо большое Марии. Обязательно вернемся в этот магазин!
Elena Elena
Покупаем мебель уже не первый раз. Качество отличное. Консультанты очень приветливые, все объясняют по качеству мебели . Очень рекомендую эту фирму.
Валентина Серкова
Нужен было купить диван, выбрала магазин Ирбис, и не ошиблась, очень внимательно к нам отнеслись , все рассказали , показали и доставили.
Алеся Соколова
Спасибо Большое за кровать🙏нам очень все нравится. Была приятно удивлена,что дно ящиков не фанера или двп, и дно под матрасом цельное из лдсп -это супер! Веление клиента менеджером на высоком уровне. Планируем возвращаться снова в магазин за заказами.
иК
ирина Куликова
Хочу сказать слова благодарности! Магазин прекрасный, хорошее и вежливое обслуживание, качественная мебель. Отдельное спасибо, Марии за грамотную, профессиональную консультацию😍 Быстрая и надежная доставка 👍 следующая доставка только у вас, с радостью вернемся к вам ещё не один раз 😇 определено всем рекомендуем именно этот салон!
ОА
Ольга Алиева
Замечательный магазин, обслуживание отличное. Рекомендуем.
D
D3rEx1
Отличный магазин
Анастасия Вискова
Все дороги ведут в Ирбис. Не 1 год покупаем конкретно в этом магазине, брали и стенку в гостиную, и угловой диван, и книжки тоже. Цена/ качество достойное 👍 Есть доставка и сборка, что немаловажно 👌 Менеджер Мария - очень грамотный специалист ❤️ мы теперь только к ней
ТМ
Татьяна Маслова
В 2023 года долго не могла подобрать диван, пока не попала в ваш магазин. Со мной работала консультант Мария, грамотный, вежливый, комуникабельный сотрудник, профессионал своего дела. Она предложила мне диван "Юнона". Это было то, что мФФне нужно. Попадание в десятку с первой попытки. Отличное соотношение цены и качества. Вот уже год эксплуатируем диват, в том числе и как диван-кровать. Ни разу не пожалела о сделаном выборе. Спасибо ещё раз!
Кристина Бутина
Очень , вежливый персонал, помог с выбором , еще обратимся за покупкой.
Оксана Береснева
Довольна всем от консультации до сборки. Сегодня купила сыну кровать. Девушка менеджер удалённо по ватсап проконсультировала. Выслала материалы онлайн фото. Быстро оформила заказ и через 2 часа кровать уже была у нас. Всё отлично упаковано. Через часа три приехал сборщик. Собрал за 15 минут. Вежливый и знающий свое дело мужчина. Рекомендую однозначно!
TT
Tanya Tryascina
Мы 2 недели ходили и искали мебель для детей. Было с чем сравнить... Не то чтобы ассортимент отличался от других магазинов, но мне очень, ну очень понравилось обслуживание, сервис и профессионализм этого магазина. Напомню, что есть с чем сравнить, были в других мебельных на Революции, лишний раз попу не оторвут, без всякого энтузиазма ... Здесь же менеджер Ольга (если не ошибаюсь) меня очень впечатлила, во первых предлагала очень оптимальные варианты под наш бюджет, во вторых была очень участлива, приветлива и сделала скидку, в третьих очень быстро рассчитала и составила эскиз нашего учебного стола и по приемлемой цене!!! Очень рекомендую, доставка, сборка - бесплатно (Хотя это не везде)! Спасибо, очень ждём свой заказ)))
Анна Сергеевна
Заказала в этой компании комод по индивидуальному заказу, очень переживала за окончательный результат. Но когда его собрали,сборщик справился на ура,была безумно счастлива. Хочу сказать спасибо вам большое. Галина помогла от начала и до конца и это стоило того. Отзывчивые, добрые с первой секунды общения☺а главное помогли подобрать именно то что я хотела. 🌹🤗Всём советую, не пожалеете👌👍
Елена Булатова
Купила в этом магазине диван, покупкой осталась довольна. Хороший выбор мебели.Приветливые продавцы! Покупку доставили и подняли на второй этаж бесплатно.так как в остальных магазинах за это нужно заплатить приличную сумму.Рекомендую!
Андрей Урывский
Готовьтесь что вас здесь нае**ут решил сделать себе полоки из лдсп в кладовке нужно было 5шт загнули цену 2500р за штуку лист ЛДСП стоит 2600р. Дизаж за все про все взяли 3100р а из остатков вышло и вовсе 1100р делайте выводы..... Фото остатков от моего заказа с 1 листа цельного лдсп а из остатков вышло 1100р вместо 3100р
Владимир Подлипский
Купил в Ирбисе диван, собрали его из трёх диванов(то что мне хотелось) В процессе эксплуатации разошлись швы, из-за особенностей ткани. Немного с недопониманием, но всё же удалось решить этот вопрос, дошли даже до самого директора предприятия (хороший человек, профессионал в своём деле). Большое спасибо продавцу Галине, она потратила для решения вопроса много нервов и времени. Магазин рекомендую.
М Д
Обслуживание очень плохое
Светлана Малышева
Хочу написать ВОСТОРЖЕННЫЙ ОТЗЫВ!!! Я заказала диван, из двух моделей сделали то что нужно именно мне!!! Консультант Оксана, грамотно подобрала цветовую гамму дивана и он идеально вписался в интерьер!!! Диван изготовили раньше срока на 10 дней, чему я ОЧЕНЬ РАДА!!! Спасибо большое Ирбис и отдельное спасибо консультанту Оксане!!!
RT
Roman Trubnikov
Имел неосторожность заказать здесь кухню. С менеджером был разработан эскиз, который меня устроил. В течении месяца, пока изготавливалась кухня, никаких звонков по конечным пожеланиям, размещению мойки, количества полок, креплению фасадов не поступало. Через месяц, когда кухня была готова и мной внесен конечный платеж, согласно договору при просьбе доставить до 13-00, т.к. находился на работе доставка состоялась ровно в 13-00, после моего звонка с напоминанием. Вечером, придя с работы, смутило расположение мойки в угловой кухне, оно было ровно посередине, хотя даже в проекте она расположена левее, выдвинута с угла, ради чего это всё задумывалось. Утром следующего дня после со звона с менеджером, мне дали согласие на устранение "недоразумения", неделя ожидания, ремонт, работа, к кухне не подхожу ибо без мойки смысл... Забрав столешницу, которая была пропилена не 10 мм правее, забрал, не 10 см как в предыдущий раз. При навеске кухонных шкафов выяснилось, что так называемый регулируемый крепеж к крепежной рейке имеет регулировку только в плюс, то есть я ни при каких условиях, желаниях не смогу придвинуть шкафы ближе к стене, чтоб Вы понимали минимальное расстояние от стены, чтоб шкаф вышел в горизонт составляет 12 мм, это дохрена… а всё от чего, а от того, что используя данные крепления, насрали на спецификацию производителя и заднюю стенку установили не в пропил, а просто к краям ДСП, даже не заглубляя, но о Боже … на степлер, а не на гвозди. Ящики изготовлены просто коробкой из ДСП, весят как Чугунный мост И… ко всему тому прилеплен фасад на 2 самореза размером 3,5*30, которые используются, при монтаже с дюбелями, на 4 витка заходя в фасад!!! Да, фасад оно поддержит, но только для картинки. В процессе эксплуатации, эти чудо саморезики отпустят этот фасад куда подальше, если Вы конечно не будете обращаться к Ним с должным почтением. Вопрос: Зачем мне два фасада в этом ящике, если на рынке есть те же эксцентриковые стяжки, Вы 20 лет на рынке.
Анастасия Бычкова
Купила в 'Уютном доме' диван и очень им довольна.В магазине отличный ассортимент,приятные цены и шикарные девочки-продавцы,очень доброжелательные и отзывчивые,помогали с выбором.Доставка и подъем,сборка-бесплатно!Доставили в удобный мне день и время.100% вернусь к вам!К сожалению,не обратила как зовут продавца,но человек явно на своем месте!Все супер!❤️Спасибо!
Галина Щелокова
Заказала компьютерный стол, сказали изготовят через месяц, изготовили на полторы недели раньше, ОГРОМНЫЙ ПЛЮС,,доставка. сборка, отлажено все на отлично, особый респект персоналу магазина, а именно менеджеру Марине, вежливая, внимательная, знающий специалист, всегда на связи, спасибо Ирбис , следующая покупка только у вас
Анастасия Ушакова
Просто отличный магазин! Хороший выбор, просто прекрасный персонал, девушка консультант помогла с выбором и оформление доставки! Сервис оооочень хороший)
Виктор Б.
По щелкивает пружинный блок, у купленного мной дивана, но я все равно напишу отличный отзыв. Потому что прекрасный персонал, моментальная доставка и диван собран очень аккуратно.
Natalya Koroteeva
МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ - дело не легкое и требует больших усилий начиная с чертежа. Захотели подростковую мебель, и ЧТОБЫ ТАКОЙ, НИ У КОГО НЕ БЫЛО!!! Впервые, в Бийске, удивили меня 3D чертежом, который корректировали и достигали совершенства. Я уже видела, что жду в итоге. Кстати, мебель изготавливали всего за 1 месяц. В итоге довольны все, особенно хозяин комнаты-сынок. В восторге от материалов и качества изготовления. Вся мебель выглядит солидно, особенно стол, благодаря толстой столешницы в 3см. Все материалы выбирала в магазине. Доставка-экспресс, хотя живу в пригороде. Молодцы!!! Про сборку, отдельная благодарность, собрал как в "Квартирном Вопросе", хотя был чертеж что должно получится в итоге) Вот, что значит ПРОФИ. ВСЕЙ КОМАНДЕ, не забываем про технолога, который советовал как сделать надёжную и долговечную мебель "УЮТНЫЙ ДОМ" (ул.Революции,91)- СПАСИБО, за вашу работу!!!
slivko.1985
Какой хороший уютный и светлый магазин открыла фирма Ирбис на Революции! Вчера зашла посмотреть ассортимент и ушла с покупкой. Приветливые продавцы сразу меня узнали , так как я не раз покупала и заказывала у них мебель. Мне рассказали о новых моделях и акциях. Мне очень понравилась детская кровать, а на нее еще и скидка 30% , поэтому не стала откладывать покупку. Сегодня уже ее привезли и собрали. Ребенок очень доволен! Наверное, еще и за стеллажом приду, пока скидки не закончились!
o.trof1980
Недавно купила в этом магазине угловой диван, ходила по салонам нашего города , выбирала целый месяц! В "Уютном доме" диван тоже купила не сразу, посоветовалась для начала с семьей. После обдуманной покупки я осталась очень довольна,да еще и на акцию попала (отличную скидку получила!!!). Компетентное обслуживание продавцов-консультантов,бесплатная доставка и сборка (и даже подъем на этаж!!!)-это ВСЕ БЕСПЛАТНО!!! ,если проживаешь в черте города. В общем меня все устроило в этом новом уютном магазине,всем рекомендую.
Маргарита
Приобрели в этом магазине детскую "Фэнтези". Дочка в восторге от внешнего вида, родители от скидок и обслуживания. Доставили и собрали в этот же день абсолютно бесплатно, что тоже имеет значение.
Михаил
Магазин — супер! Всегда буду здесь покупать! Доставили точно в срок, предварительно позвонили. Ребята, вы лучшие!