Офсетная печать
ООО Бийская Типография
Екатерина Кураева
Много лет заказываю в Бийской типографии Визитки и наглядный материал для раздачи клиентам. Всегда подскажут и посоветуют как правильнее, красивее и лучше оформить. Быстро . Качественно и в срок. Я не советую. Я РЕКОМЕНДУЮ. эту замечательную типографию!!!
Daria Mungalova
Сотрудничаем уже больше 10 лет, дизайнеры всегда за любые креативные идеи, переделают, исправят без «ой уже пусть так будет», что бывало в других типографиях… для нас огромный плюс, что принимают срочные заказы, для крупных компаний это как никогда актуально. Качество на высоте 🔥🔥🔥 стоимость приятная, не берут в три дорога за срочность, правки. Вы лучшие ❤️
Максим
Отлияная типография,работают оперативно,девушка подскажет и поможет соориентироваться по прайсу и остальным ньюансом,хожу на постояннной основе,очень приятные цены,типография работает не на свой карман,а на людей!
Yamaguty Sato
Все хорошо, все отлично
Юлия
Отличная типография!Сотрудничаем уже год,и никаких нареканий!Качество отличное,цены еще лучше,спасибо вам большое!
6 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
индиго INDIGO
Спасибо большое за вовремя выполненные не стандартные наши заказы, очень довольны от сотрудничества с вами!Мы ваши клиенты навсегда!
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады с Вами сотрудничать.
Ольга Ольга
Посоветовали эту типографию, когда пришёл, встретила приятная девушка Татьяна, все рассказала, все показала, помогла определится с выбором. Огромное спасибо, сделали все четко, аккуратно и главное быстро и не дорого! Буду вас рекомендовать!
1 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады с Вами сотрудничать.
НИ
Николай Инс
заказывал визитки все сделали оперативно и качественно. спасибо!
1 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще, будем Вам рады.