Планета кино
Развлекательный комплекс
3.8
3.8
Андрей Савкин
Сходили на Аватара 3го. Экран тусклый, качество видео, как будто "экранка". Звук только спереди (простое стерео). Боковые колонки и задние вообще молчали, если они есть. Как будто на огромном телеке посаженном просто кинцо посмотрел, но только за 700 рубликов...
Daria Soboleva
14.01.21 ходили на Чебурашку 2, сеанс был в 1 зале. Качество ужасное, экран тусклый, ничего не видно. Даже не смогли досидеть до конца фильма.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Daria! Передали информацию инженеру, он уже решает проблему.
Дмитрий Маханьков
Качество ужасное,света нет практически,кресла сломанные половину,не советую,лучше в ТЦ Воскресенье сходите в кино.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Мы обязательно исправим ситуацию. Ждем Вас снова!
Ольга Вл
Были куплены билеты на 30.11.2025 фильм Авиатор, связи с непредвиденным обстоятельством пришлось приехать написать заявление на возврат денег, сегодня уже 05.01.2026 так и ни какого возврата .
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Постараемся решить этот вопрос, как можно скорее.
TN
T N
Купила в подарок на Новый год ребенку 2 билета, при покупки уточнила, сможет ли ребенок сходить на каникулах. Сказали - да, конечно. Много сказок детских, проблем никаких. А сейчас ребенок приходит, ему отказывают, говорят, что на каникулах нельзя использовать подарочный сертификат. Это вообще как называется? Телефон не отвечает. Это не скидочный купон или что-то акционные. Это подарочный сертификат, купленный за деньги. Какое право вы имеете так поступать вообще? Прошу связаться со мной срочно.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, проблема решена!!! Ждем Вас в нашем кинотеатре)
Арди Блард
Боже, что вы сделали с кинотеатром? Раньше были места с номерами и рядами, сейчас какие-то диваны. Нигде не посидеть, кинотеатр стал маленьким
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, в кинотеатре три зала есть зал с диванами и два зала с креслами, то что в холле нет мес…
ЕЗ
Евгений З
Ходили сегодня на Чебурашку 2. Зелёный зал. Фильм нормальный, даже посмеяться есть где, со смыслом. Но, всё испортило качество. Картинка размытая, яркость никакая. При чём не только фильм такой, но и реклама вся.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Мы обязательно решим эту проблему. Ждем вас снова в нашем кинотеатре.
П
Пользователь
Сегодня были во втором зале, смотрели Буратино. Просто можно сломать глаза! Это что за экран такой чёрный, ничего не видно, выброшенные деньги, были всей семьёй, больше сюда не придём!!! Хотя фильм был прекрасный, но картинка просто отвратительная. Администрации кинотеатра позор!!!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь! Мы обязательно прими меру, чтобы решить этот вопрос.
Виктория Дубинина
Самый лучший кинотеатр где я была, все очень понравилось, администрация кинотеатра очень вежливые, зал очень удобный и комфортный
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
Эльвира Риб
Приветливый персонал, хороший кинотеатр, рекомендую 🔥
Евгений
Картинка темная, постоянно приходится присматриваться. Моё мнение лучше идти в воскресенье. Ноябрь - декабрь 25 год был на трёх фильмах Илюзия обмана, Новые приключения Шурика, и Волчок и на всех фильмах качества картинки ужасное.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений. Мы обязательно проверим настройки аппаратуры. Ждем Вас снова в нашем кинотеатр…
Соня
Хороший кинотеатр
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Софья
Хороший кинотеатр!
Здравствуйте, Софья! Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь 😁
ДЛ
Дарья Лучшева
приветливые сотрудники, относятся с пониманием. всегда помогут. была в кинотеатре не раз, качество изображения и звука на высоте, фильм смотрелся великолепно. зал чистый, кресла комфортные. в целом, очень довольна!
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
Юра Парампарам
Хороший кинотеатр!! Удобные места, приветливые сотрудники, относятся с пониманием. Рядом есть гардероб, где можно оставить куртки, что очень удобно! Буду ещё не раз сюда приходить.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юра. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤝
ЕР
Елизавета Рытвинская
Хамство, обман и вымогательство наличных! Категорически не рекомендую этот кинотеатр! Столкнулась с откровенным хамством и, по сути, принуждением к оплате наличными. На кассе стоит платежный терминал, который не работает уже не в первый раз.При этом никаких опознавательных знаков об этом (таблички, объявления) НЕТ — создается полное впечатление, что посетителей намеренно вводят в заблуждение. Когда я попыталась рассчитаться картой, кассир в грубой форме сообщил, что терминал сломан, и начал настойчиво требовать наличные. На мои законные вопросы, почему оборудование не в порядке и почему клиентов не предупреждают об этом заранее, я получила лишь хамские и неуважительные ответы. Это откровенное неуважение к зрителям! При том, что ВЕСЬ торговый центр работает с картами без проблем, этот кинотеатр создаёт искусственные неудобства. Складывается впечатление, что это либо жульничество для ухода от налогов, либо абсолютное пренебрежение к клиентам. Ощущение, что попала в ловушку, а не в место для отдыха. Больше ноги моей здесь не будет. Не тратьте свои нервы и время. 29.11.2025
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета , приносим свои извинения за доставленные неудобства, действительно есть пере…
Ольга Макарова
Постоянно не работает терминал, не имея наличных, посмотреть кино не получится. Никто делать ничего с этим не хочет. В добавок к этому, абсолютно хамское и отвратительное отношение сотрудников. Никаких опознавательных знаков того что нет безнала нигде нет. В общем и целом отвратительное отношение к своим клиентам. По данной причине уже были жалобы, но видимо реакции от руководства ноль. В книгу жалоб и предложений тоже было записано данный инцидент, но что примечательно, книга жалоб и предложений не пронумерована и писала я на первой странице, что очень странно))) Так что смело идите в данный кинотеатр, если хотите отдать деньги уклонистам от налогов, да еще и посмотрите фильм в отвратительном качестве. А если захотите сходить в туалет, то попадаете в контактный зоопарк и пообщаетесь со Стасиками) В общем, впечатления будут обеспечены😆
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга , приносим свои извинения за негативные эмоции, действительно есть перебои связи…
Валерий
Норм кинотеатр, удобные кресла
Здравствуйте, Валерий, спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Джамиля Мамедова
Самый лучший кинотеатр всем советую приходит всем лучший выбор фильмов и хорошое обслуживание сотрудников
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
ВА
Владислав Астанин
Все хорошо,обслуживание отличное
20 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Будем рады вам всегда!
МЩ
Макар Щемелинин
Хорошое обслуживание от персонала, хорошое качество
20 ноября 2025, официальный ответ
Макар, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
софа .
Купили с мамой билеты в кино, но забыли документы дома, в госуслуги зайти не могли. Нас не пустили, даже не выслушали, постоянно перебивали однотипными фразами: "вы смотрели на возрастное ограничение ? вам сюда нельзя" просто дали бланк для заполнения на возврат денежных средств, которые вернутся в течении 30 дней. больше в этот кинотеатр не пойдем.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софа. На фильм, который вы пришли, действует возрастное ограничение, установленным мин…
Максим Скорых
Хорошее место, рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
СД
София Джашиашвили
Самое лучшее кино! Всем рекомендую сходить 😊😊
3 ноября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Валерий Сапрунов
Очень удобный зал, вежливый администратор, нам очень понравилось!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, благодарим вас, что оценили. Мы стараемся!
ЭЖ
Элина Жаркова
Хорошие сотрудники,классные залы ,удобные кресла,очень понравилось обслуживание
3 ноября 2025, официальный ответ
Элина! Благодарим вас за доверие, приходите ещё!
Ирина Шпортко
Так себе! На премьере фильма в субботу никого нет народу. В зале 15-20% мест только занято. Само качество изображения оставляет желать лучшего. Некоторые зрители сразу же ушли...
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Проблему устранили. Ждем Вас снова)
STAR KVIT NO
все четко кино классное
5 октября 2025, официальный ответ
STAR, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, обращайтесь!
КБ
Ксения Березикова
отличное место
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Анатолий Белоусов
Хорошее обслуживание, всё понравилось.
5 октября 2025, официальный ответ
Анатолий. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
С.
София .
Классный кинотеатр,отличное обслуживание!!
5 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤗
ИИ
Иван Извеков
хороший кинотеатр, всем рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕН
Елена Неустроева
Добрый вечер. Супер кинотеатр, очень вежливые сотрудники, помогут определить какие места лучше. Очень комфортный зал. Всем советую.
5 октября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
ЕТ
Екатерина Тихонова
Отличный кинотеатр,добрый и отзывчивый персонал, помогут определиться с выбором кино, советую всем.
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
ПВ
Павел Воронов
Ходили с женой на фильм «Август» филь хороший , но качество отвратительное . мутное , темнота как качество ТS. Не советую идти в Ривьеру. Подходил к продавцу билетов он сказал , что это такое качество и я это уже не первый кто жалуется на качество. Мол был инженер и сказал что всё в порядке. Как то так.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Просим прощения, за негативные эмоции. Мы постараемся, как можно быстро исправит…
София Анохина
Ранее приходили, экран темный, сидишь разглядываешь, глаза после болят… Думали фильм такой Дали второй шанс, но тут поняли что не в фильме дело, невозможно отсидеть полностью Яркость на ноль Кресла дно Персонал вежливый
Анна Бахматова
Замечательно провели время,хорошее обслуживание отличный персонал.Обязательно прийдем еще!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё ❤
Ксения Касьянова
все понравилось !!!прекрасно провели время с подругой ,очень вежливый персонал😍😍😍
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Варвара Серебренникова
Безумно понравилось! Очень комфортно и хороший зал!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 💛
Pavel Arkhangelsky
все понравилось, советую всем сходить
Pavel, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ВШ
Вероника Шипилова
Все очень понравилось! Кресла удобные, зал чистый. Обслуживание-супер! Все очень вежливые 💕😚
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина Лашина
Все отлично, все понравилось, рекомендую!!
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Кинотеатр понравился - Чисто и уютно, современные залы. - Яркое изображение и объёмный звук. - Удобные кресла и комфортное расстояние между рядами. - Вежливый и оперативный персонал. - Удобная онлайн-покупка билетов. - Попкорн и напитки вкусные.
7 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉
ВП
Вера Падалко
Удобные кресла, объемный звук ,хороший обслуживающий персонал
Вера, благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤗
Хороший кинотеатр, отличное обслуживание клиентов. Хорошие залы для просмотра фильмов
Городской, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЕО
Елена Образцова
Очень хороший кинотеатр, вежливые и компетентные сотрудники. Рекомендуем к посещению
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Ксеня Козлова
Показывайте уже нормальные фильмы и хватит убирать некоторые сеансы через пару дней
Арина Романова
Кино в целом нормальное, но кассир грубит и оскорбляет
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина. Уточните пожалуйста в какой день и какое время это было? Мы обязательно разберемся в этой ситуации.
Иван Пивоваров
Устаревший кинотеатр, экран действительно тёмный нужно присматриваться, были проблемы со звуком, пару раз пропадал звук на пару минут(
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Уточните на какой сеанс и какое время вы приходили. Мы исправим ситуацию. Фото сд…
Алина Миронова
Прекрасный персонал. Очень понравились кинозалы, все чисто и уютно. Хотела бы ближайшая время прийти снова.
26 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.