Мона
Алексей Роскостов
Всё хорошо
Г
Галина
Прекрасный специалист Елена Анатольевна. Мастер на все руки. И брови прекрасно делает и стрижку подобрала для меня. Спасибо Вам,за ваш профессионализм. Советую посетить парикмахерскую и убедиться самим.
Что за день такой 3 места объехал то занято то не работают , эти вообще закрыты хоть и рабочее время, ни записки ничего нет , толи на совсем закрылись толи отошли
Ден Неважно
Стригся у Ольги Валерьевна не первый раз всё зделает классно мастер своего дела побольше бы таких мастеров которые знают своё дело как Оля ты умнечка 🤗 всегда буду утибя стричься потому что ты супер спасибо тебе за всё 🤗🤗🤗 5 звёзд тебе
ТК
Татьяна Ким
Живём рядом несколько лет, и ни когда не было желания заходить туда. В один прекрасный день муж пошёл туда постричься, а я пока по магазинам пробежала, пришла к нему, и одна мадам его стригла. Она может и не поняла, что мы семья, но эта мадам перед ним так крутилась, голосок такой тихий, как будто не завтракала. Я в принципе не приревновала мужа к ней, я его знаю, как ни как, 35 лет вместе. Постригла просто ужасно, баранов и то лучше стригут, ей только тренироваться на кошках, как в фильме сказал Моргунов Вицину. Когда мы вышли, муж мне говорит, от неё так перегаром воняло, как будто бухала дня три. Он даже успел с ней познакомиться, звать этого чудо-мастера с Тик Тока Мария. Уважаемые читатели, если вдруг вы попадёте к этому чуду из Тик Тока, не вздумайте довериться её рукам. Одета как последняя bljdь на шее ужасная тату, на брови пирсинг, родинка нарисованная на губе 🤣, руки в каких-то китайских иероглифах, просто ужасно. Если ты читаешь это, приведи себя в порядок. И не бухай перед работой, у тебя мишки под глазами большие 😁
ОС
Олеся Сидорова
Салон очень сильно испортился, могут открыться не во время, а клиент стоит на улице и ждет. Да и с мастерами беда, их всех надо на переобучение отправить.
Iv An
Ну как попадешь, так и подстригут! Меня всё устроило!
Анастасия Тугайбей
закрывается на 40 минут раньше!!!!!!!
Самый шикарный салон
Екатерина Овсянникова
Мы приехали из Барнаула в гости к родным. Муж решил подстричься. Так как он не местный, наткнулся на эту парикмахерскую в 2Гис, лучше бы не натыкался. Это просто ужас. Ладно мужику все равно, у него волосы быстро отрастают. Но мне захотелось плакать, увидев его «модельную» стрижку. Еще и цена 600 рублей. Вопрос, за что? Вы вообще умеете стричь? К тому же в эту сумму даже помывка головы не входит. В общем, если не хотите разочаровываться, то обходите это отвратительное место стороной. Неудивительно, что обзвонив кучу парикмахерских, свободная запись оказалась именно здесь.
и
ирина
Дернул черт меня зайти. Все свободны парикмахеры, пусто, желающих стриться нет. Меня, к сожалению ненасторожило. Женщина с прической боб подстригла лесенкой (ступенькой) хотя я сказала: ,,мне скрытыми слоями,,. Это увидела (мои слезы и недовольство) главная тётенька с длинными обествечеными волосами и с челкой:,, я сейчас исправлю,,. Берет ножницы и отчекрыживает не спрашивая ничего пряди у лица ,,где у меня было на удлинение,,. Я в шоке. Это отпрашивалась 2 (ДВА) долгих года. Требуют 1000. Хотя ОНИ должны МНЕ за некачественную услугу. Накупила препаратов для роста волос, снова отращиваю. Девоньки! НЕ ходите ТУДА!!! Не уродуйте себя, любимых ❤
Наталиа Кумертау
Была там сыном , подстригала одна особа , вся в тату пирсинг , подстригать вообще не умеет, такое ощущение было , что она курсы берет с тик тока , одета как б....
ма
матвей афонин
Очень хороший салон и очень улыбчивый персонал рекомендую всем 👍👏
OM
Olga Mihailova
Постоянно хожу к Елене на покраску коррекцию бровей и покраску ресниц. Вежливый, опытный мастер. Рабочее место всегда чистое. Советую
AV
An V
Стригусь только тут всегда все устраивает мастера просто супер
сося пахпа
Грубый, борзый, не компитентный мастер Светлана
Арина Мостовых
Отзыв посвящается мастеру Светлане🤍 Только благодаря ей узнала о данном салоне. Хожу к ней не первый год. Подстригаю свои длинные и красивые волосы только у нее и никому больше не доверяю! И всем рекомендую Светлану. У нее золотые руки! И хочу добавить, что некоторые отзывы здесь вводят в заблуждение, так как Светлана не занимается никаким пирсингом!
ТР
ТЭ РИ
Не соблюдают режим работы, для них существует ток онлайн запись, и была ситуация что нужно было другую серёжку вставить в свежий прокол(на нижней губе) и мастер вставила серёжку под 8 мл, губа начала зарастать изнутри, при этом Светлана начала говорить что это мне никак прокололи. Также серёжку вставлена Светланой не могла снять не я, не другой мастер. Пришли к Свете она вытащила свою занозу, и я уже сама дома вставила другую серёжку 12мл
MB
Marina Belyakova
Пришла за 15 минут до закрытия, шарик закрутить от пирсинга, салон закрыт. Тоска полнейшая((((
Валерия Бондарь(Дробышева)
Мастер Светлана профессионал своего дела!!! Доверяю своих мальчишек только вам!!! Спасибо .
Ю
Юля
Мой любимый салон красоты 🥰 прокалывали ушки , делала там татту, посещала косметолога ,стриглась и красилась, мне очень нравится что все это в одном месте))) девчонки молодцы, вежливые и приветливые. Спасибо большое за качественный сервис ❤
О
Ольга
Благодарю коллектив салона за вежливое отношение к своим клиентам , стриглась у мастера Яны , все понравилось , подобрали цвет окрашивания который я просила , стрижка великолепная !
Кристина Попова
Стриглась у мастера Светланы, все сделали как надо, я осталась довольна, и ещё у неё рука лёгкая, у меня волосы росли быстро, успехов и процветания💐
ОД
Ольга Дуплинcкая
Добрый день! Была в салоне Мона, девчонки очень доброжелательные, сделала себе прическу и покраску ту, о которой давно мечтала😊Спасибочки большое Светлане 🤗
ИВ
Иван Валерьевич
Отличный салон, вежливые мастера, вот как мне нужно было, так и подстригли. Рекомендую!
ЯВ
Яна Вялкова
Ходим в Монэ всей семьёй, лично мы довольны качеством услуг в этом салоне 😊 мастера все компетентные, вежливые 💯 женские и мужские стрижки выполняют качественно, моему привередливому мужу все понравилось, всегда найдут время для любых услуг, спасибо вам больше за сервис и позитивное настроение с каждым приходом 🥰 рекомендую ❤️
Ольга 🌹
Самая ужасная парикмахерская в городе Бийске
НЯ
Никита Яблокович
Парикмахеры стригут ужасно. Попросил чуть-чуть подровнять кончики, а в итоге состригли почти под ноль. Короче не ходите туда, ужас полный!
Анна Александровна
Пришла в салон подровнять кончики, давно хотела чёлку, но никак не решалась и, поговорив с мастером, решилась) и не зря, чёлку сделали такую, как я мечтала, как с картинки) девочки приветливые) мастер Светлана огромное спасибо)
Яна Ганова
Парикмахер работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!!! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает!
ТЧ
Татьяна Чупрыно
Вчера делала стрижку в салоне получила великолепную стрижку, красиво уложенную прическу и море положительных эмоции. А окрашивание просто бомба, всегда хотела такой цвет волос, но долго не решалась. Результат работы меня очень приятно удивил. Светлана мастер своего дела!
Кирилл Ильин
нифига не умеют стригут плохо сказал 2 см состричь с чёлки состригли почти под корень
Артём Дешевых
Подстригаемся всей семьей,жена прокалывала там ухо,все отлично!
ЮХ
Юлия Хлызова
Салон красоты, а красоты не получилось. Стригут криво, чёлки ужасные, так плохо только специально сделать можно. Либо такие "специалисты "
Оксана Палашкова
Ужасная парикмахерская. Интерьер старинный, обслуживание ни какое, на входе встречает администратор с недовольным лицом, уткнувшись в телефон Фольгу для мелирование волос используют повторно. Мастера вообще набраны по объявлению. Раз на раз хороший мастер появляется. Грязно, уныло и на салон красоты мало похоже. Нашла их рекламк в инстаграма,где выложены фотографии из интернета,и не одной фактической. Я ещё ничего не говорю, про стерильность косметического кабинета, и обработку инструментов. В общем не хватает на них сан. пин.Или же вообще в таком видение лучше не появляться.
Оксана Шиканова
Покраска Корней волос своей краской и подравнивание кончиков одним срезом обошлось в 1800 рублей. При этом вышла из салона лохматая и с окрашенным лбом. Называется побывала в салоне красоты. Просто кошмар! Если работу выполняет начинающий мастер нужно делать хорошую скидку. Салон далеко не премиум класса, чай/кофе/воду не предложат, грязновато, ремонт с 90х не делали🤷♀️. Зато расценки как в центре Москвы. Салону следует оценивать свой уровень адекватно.
Павел Крысов
Не все (специалисты) справляются со своей работой.
Юлия Нестерова
1,5 года нвзад необдуманно проколола здесь пупок, захватили слишком мало кожи. По итогу дырка разносилась и порвалась. Теперь у меня не пирсинг а подкова. Таким мастерам тоже руки отрывать надо :(
МД
Мария Денисова
Мастер маникюра очень приятная девушка, но качество маникюра оставляет желать лучшего. Вместо аппаратного маникюра кутикулу вас опилят пилочкой. Причём одна пилочка на всех клиентов, инструменты грязные. Маникюрный стол стоит прям у входа, летом может ещё и нормально, но зимой когда постоянно открывается дверь, не самые комфортные условия. Покрытые от ногтей начало отслаиваться уже через неделю, причём прайс не самый дешёвый.
СТ
Сергей Т
Отличные мастера. Быстро, качественно, красиво!
Профтех
Был сейчас у соседей по зданию в парикмахерской. Добрый день, п-ка Моне пишу этот положительный отзыв и сразу объявляю благодарность, признательность, говорю самые добрые, искренние слова коллективу а также всем сотрудникам и руководству. Особенно хочу отметить мастера Анастасию Рекомендую вас всем. Одним словом, желаю процветания, благополучия, постоянных и новых клиентов. С уважением Профтех.
Наталья Сидорова
Если ногами держать топор, можно подстричь лучше... меняйте парикмахера.
Михаил Хаматов
Очень понравилась работа Виктории. Продолжу к ней ходить на постоянной основе. Делает мужские причёски очень профессионально. Хотелось бы конечно чтобы туда кресла нормальные поставили и освежили дизайн помещения, но ради профессионализма готов потерпеть ☺️
ЮТ
Юля Титова
Ходила сама на пирсинг и дочке ушки прокалывали, все идеально, девчонки вежливые. Рекомендую 👍👍👍👍
Аня Сырых
Сломала сразу 2 ногтя((( позвонила одним,вторым не берут делать только 2... думаю беда. проезжаю мимо Моне" Думаю дай зайду приспрошусь" приняли сразу!) сделали круче чем было! Мастер Елена профессионал своего дела быстро и качественно! Наконец то я снова нашла себе Мастера!)))
Алексей Коновалов
Ужасно потстригла просил модельную в итоги челку отстригла просто капец
wywyeb .
Алина просто молодец 👍👍👍
Екатерина Вегеря
Очень понравился косметический кабинет
★★★★★★ ★★★★★★★★
Пришла делать тату ,сделала тату хорошо не больно делали мне татуировку .
Полина Опарина
Пришла на стрижку ( подровнять кончики волос) . Сажусь в кресло мастер отстригает раз,два на третий уронила расческу 2 раза после этого сразу ее мне на голову . Ну ладно думаю я . Позже она подумала что мне нужно укоротить и начала отстригать. Итог такой что было каре до плеч стало почти до подбородка. Не советую.