Доктор+
Аптека
Теперь забронировать и купить товары дешевле можно на сайте!*
ООО «Доктор+», Бийск, ОГРН 1022201944302. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.01.22–31.12.26. Подробности у продавцов-консультантов.
Перейти на сайт
Александер Т
Очень хорошие отношение к клиентам
Даша
Сегодня обратилась в свою любимую аптеку ещё раз убеждаясь , что лучше аптеки в нашем районе нет , девочки всегда помогут и подскажут , если чего-то нет предложат аналог
НШ
Наталья Ш.
Бываю иногда, фармацевты всегда вежливые, предлагают помощь, продукт.
ЗС
Злата Суртаева
Закрылись в 21:20 часов хотя должны работать до 22:00
26 октября 2025, официальный ответ
Сегодня 26 октября время 19.15.аптека работает ... Сегодня какми всегда работает до 22часов. Скажите…
Позвонила в аптеку чтобы узнать стоимость препарата, работник бросил трубку не дослушав меня. что за отношение к работе и к потенциальным покупателям? в следующий раз обойду стороной вашу аптеку.
СУ
Светлана У.
Отличная аптека рядом с домом, всегда здесь покупаю нужные лекарства и планирую пользоваться и далее
Алина М.
Очень любим эту аптеку, цены всегда доступные, и очень хорошие фармацевты
НИ
Настя Инструкина
Аптека нравится
ОБ
Ольга Бедарева
Купила очки, пришла домой, а они бракованные отпала душка, по моей вине не взяла чек в аптеке, заведующая мне очки не поменяла, по просьбе предьявить сертификат на очки, отказано было, а, очки не дешёвые для пенсионерки . короче ходить туда не советую.. И цены разные больше других аптек
Татьяна Кузьмина (Шелестова)
Девочки фармацевты вежливые и очень приятные!
MR
Mariya Romanova
Отличная аптека. Прекрасный вежливый персонал.
Хороша аптека, всегда интернет-заказы забираю отсюда
Захар М
Действительно аптека ужасная. В принципе не пишу плохих отзывов. Но тут про жесть а не обслуживание. Обходите стороной лучше
УК
Ульяна Куликова
Время работы не соответствует указанному графику, должна работать до 22:00! А не закрываться за 10 минут до 22:00
Наталья Егорова
Ужасное обслуживание фармацевта аптеки. Аптека работает до 22.00 пришла в 21.45 фармацевт сказала, что у неё 3 минуты рабочего времени осталось дословно. В аптеке есть видео запись , прошу пересмотреть. Очень Хамила, провоцировала конфликт, была в личной одежде, без маски, без Бейджа . Убедительная просьба разобраться с сотрудником. Надо ещё в Роспотребнадзор заявить, что фармацевт без маски и в личной одежде на рабочем месте.
Дарья Дорофеева
Ужасная аптека. Больше туда ни ногой ! В интернете пишут одну цену , по факту цены на 20 % выше. Хотя на сайте указано, что можно узнать цену и наличие в конкретной аптеке !!!
9 февраля 2021, официальный ответ
На сайте представлены цены для бронирования препаратов. Зайдя на сайт аптекабийск. Ру вы можете забр…
ВД
Валерий Дектярев
Ужасный фармацевт! Просто бессовестный. Вместо креона (пищеварительные ферменты) покупал так как скрутил панкреатит, втюхала БАД с лактобактериями. Уверяла что одно и то же.
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Назовите имя сотрудника, номер чека. В каждом магазине ведется аудио- и видеосъемка, да…
Елена Скрипникова
Всегда старалась обходить стороной эту аптеку, но на днях мне пришлось туда зайти, так как в других аптеках рядом не было нужного лекарства. Мало того, что постоянно не работает терминал, ещё и нахамили. Уважаемое руководство, займитесь обучением персонала! Конкурентов много, последних клиентов распугаете!
16 февраля 2021, официальный ответ
Margarita Nikulina
Хочу оставить отзыв именно этой аптеке, т.к. здесь хорошее обслуживание, цены не высокие. Так же хочу отметить девушку фармацевта блондиночку всегда вежливая , подобрала моей бабули тонометр , она очень довольна. Большое ей спасибо. Редко на нее попадаем , побольше бы таких фармацевтов.
Юлия Рохлина
Нравится аптека рядом с домом