Золотой телец
Ювелирная компания
Алина Седина
Очень приятно было зайти сюда за покупкой,классная девушка консультант, помогла подсказала показала,комплимент сделала,ушла с покупкой,мужчина охранник тоже очень приятный.
30 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Поздравляем с удачной покупкой и будем…
ВТ
Варвара Ткаченко
Прекрасное впечатление после покупок, консультант Ирина была очень вежлива и доброжелательна, долго помогала с выбором, хочется вернуться снова!)
Дарья Никифорова
Очень приятный и отзывчивый персонал. ❤️🔥❤️🔥 Сегодня была там, девушка продавец(к сожалению не посмотрела ее имя, стыдно) помогла все выбрать и была со мной от того момента как я зашла и до того как я ушла. Даже охранник приятный мужчина, не вызывает отторжения. 🫰💞 Все замечательно и отлично. Буду туда заглядывать периодически👀❤️🔥
МЭ
Мария Э.
Очень приятная атмосфера в магазине, приятно находиться. Доброжелательные продавцы, хороший выбор товаров. Спасибо за помощь в покупке сережек консультанту Кристине, очаровательная, приятная девушка💐 Даже мужчина- охранник одарил улыбкой, пожелав хорошего дня🙂 Везде бы так!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Мари, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Всегда вам рады!
Лариса Попова
Замечательный магазин!!!! Девочки- консультанты очень внимательные и отзывчивые, помогли выбрать маме подарок!!!! Теперь только в этот магазин за покупками!!! Продавцам огромное спасибо, маме очень понравилась подвеска!!!!
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лариса, за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Федорова
Очень хороший магазин,доброжелательная Ирина всё нам рассказала и показала,естественно посоветовав нам мы купили замечательные сережки😉
Ivan G
Очень вежливый персонал! Помогли выбрать помолвочное кольцо для девушки. Позже вернулись и купили обручальные👍🏻 Остались только положительные эмоции. Цены приятно удивили
Виталий Эйрих
Если хотите адекватные цены,оригинальные кольца или браслеты ,то Вам сюда !😏 Кроме этого,уютно,чисто и встречают с улыбкой !😃 Согласитесь ,приятно когда Вас приветствуют и рады помочь разобраться в том,что Вам нравится! 😌 Отличных продаж и быть на высоте !👌