ФармДисконт
Аптека
3.3
Выгодные цены! Редкие лекарства. Доставка на дом от 1000 р. бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Арбик», Бийск, ОГРН 1022200561020.
Заказать на сайте
3.3
Закрываются раньше. Минут на 20 . Скрин поздно сделал!02.07.2025
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User, мы получили Ваш отзыв. Приносим извинения за данный инцидент. Мы обязатель…
Н
Наталия
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Ксения Гурбанова
Являюсь частым покупателем на протяжении почти 10 лет, всегда довольна обслуживанием.
8 января 2025, официальный ответ
Ксения Гурбанова, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Маргарита Позднякова
Ужасная аптека фармацевты грубят ничего не спроси у них! Сегодня вообще меня там послали примите меры пожалуйста
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, мы получили Ваш отзыв. Приносим Вам извинения за данный инцидент. Для того…
МВ
Марина Вольф
Очень ужасные фармацевты не в чем не могут помочь один день без рецепта продают лекарства потом приходишь рецепт требуют очень отвратительно разговаривают делают одолжение типа скажите спасибо что вообще отвечаю на ваши вопросы и это только в этой аптеке ужасное обслуживание в другие заходишь и объяснят и посоветуют девочки но тут ужас.
ИВ
Илья Воробьев
Хорошая аптека. Фармацевты всегда подскажут и помогут с выбором лекарства.
19 мая 2023, официальный ответ
Илья Воробьев, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Специалист Алтайский
Семейная сетевая аптека с возможностью закзать препарат, так же радует система боеусов по номеру телефона. Грамотный и вежливый персонал
7 июля 2021, официальный ответ
Специалист Алтайский, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Наталья Чокина
Решила заказать в данной аптеке препарат по рецепту. Сказали, что заказ оформили, рецепт забрали. Сказали, когда прийти за препаратом. Пришла. Был другой фармацевт - не тот, у которого была. Сказала: никакого заказа нет, уточняйте у того фармацевта, который оформлял заказ. Пришла на следующий день к "нужному" фармацевту. Она ответила, лекарство скоро придет, перезвоним. В итоге препарат так и не пришел в эту аптеку. Пришла за рецептом - швырнули его с недовольном выражением лица. Интересно, а в чём была моя вина? Я человек на инвалидности, этот препарат мне жизненно необходим, принимаю его каждый день в течение многих лет. Отвратительное отношение к покупателям, безответственность. Разве так можно издеваться? Не рекомендую данную аптеку, особенно если решите там заказать препарат.
26 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день Елена! Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Огромная просьба, свяжитесь пожалуйс…