ААА Двери Портал
Салон дверей
Самые качественные двери в Бийске у нас! За наличный расчёт скидки
Запишись на замер
ЛЩ
Людмила Щеглова
Выбран компанией
Сегодня нам установили двери . Обратились в компанию второй раз и опять они нас удивили своей порядочностью ( редко это сейчас встретишь ) . Всё в срок , всё качественно . Сегодня у нас работал Игорь Токарев . ПРОФЕССИОНАЛ на все 100%. Никакой суеты , всё предельно тщательно. Огромное , сердечное СПАСИБО и компании и мастеру .
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады Вам всегда ❤
МФ
Мила Фролова
В магазине чисто, помогли выбрать входную дверь. Поставили быстро, теперь дома тихо и уютно.
14 января 2026, официальный ответ
Мила! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Михаил Смирнов
Дверьми доволен как слон! Быстро приехали. Аккуратно установили, теперь дома уютно и тепло. Молодцы ребята, рекомендую однозначно!
14 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤
Алена В.
Покупали здесь межкомнатные и входную двери. Качеством остались довольны. В процессе установки случилась накладка, на складе перепутали дверь, а установщик не заметил её установил. Все очень оперативно исправили, заказав правильную и переустановив. Очень приятно видеть правильный клиентский сервис в нашем городе. Так как, в процессе ремонта я поняла, что ошибки бывают у всех компаний,этого не избежать, а вот исправляют их, к сожалению, единицы. Это очень ценно
13 января 2026, официальный ответ
Алена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ПТ
Павел Токарев
Заказывал дверь и установку. Цены на монтаж хорошие, сделали быстро. Помогли выбрать подходящий вариант, всё качественно смонтировали. Рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Сюзанна Куусинена
Выбрала здесь дверь, поставили быстро и недорого. Хотелось бы еще чуть больше красивых ручек.
ЗС
Захар Соколов
Посетил этот магазин для покупки межкомнатных дверей, тут большой ассортимент и быстрый монтаж дверей, магазин рекомендую.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! ❤
Тимур Анохин
Покупал здесь новые двери. Выбор большой, качество материала хорошее.
ЗА
Зоя Анатольевна
Помогли с выбором межкомнатной и входной металлической двери, сделали замер и быстро установили. Цена установки оказалась ниже, чем в других местах, сроки короткие, выбор моделей большой. Двери плотно закрываются, работой довольна.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Благодарим Вас за высокую оценку!
Эрнест Акинфьев
Монтаж сделали дешевле, чем у других. Быстро подобрали дверь по размеру и установили в тот же день.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! 🙏🏼
Марат Курбанов
Нужна была металлическая дверь, нашли здесь отличный вариант. Цены ниже, чем в других местах, а установка заняла минимум времени. Все четко!
20 декабря 2025, официальный ответ
Марат! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Антон
Обратились за новыми межкомнатными дверями. Выбор у них внушительный, нашли подходящие варианты для всех комнат. Особенно хочется отметить менеджера , который помог нам определиться с моделью и проконсультировал по всем вопросам.
18 декабря 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Василий Кузькин
Помогли подобрать идеальные двери, учитывая все мои пожелания. Установили быстро и аккуратно. Чувствовалось особое отношение.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Василий, за ваш отзыв и оценку 💛
y z
Заказали межкомнатную дверь с последующей установкой. Дверь пришла шикарная и без каких-либо косяков. За установку отдельная благодарность. Мастер очень аккуратный и профессионал своего дела. Безумно довольны! :)
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
НА
Николай Артемьев
Заказал двери и установку. Сроки исполнения минимальные. Все четко: помогли выбрать, привезли, поставили. Профессионально. Рекомендую!
Владимир Мухутдинов
Помогли с выбором двери в прихожую под интерьер, доставка произошла быстро. Персонал общительный, советую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Д
Очень качественные двери по приемлемым ценам. Рекомендую данную организацию. Также есть хочу отметить профессионализм монтажников. Доставка без сбоев, установка на отлично.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
ТУ
Тимур Ушаков
Выбрал дверь из хорошего ассортимента, монтаж вышел недорогой. Сделали всё заметно быстрее обещанного. Получил помощь, покупку и установку одним визитом.
7 декабря 2025, официальный ответ
Тимур! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Алексей Стеллер
Установили новые в квартиру, хочу сказать что они очень красивые, и смотрятся с интерьером здорово, по качеству тоже отличные, все хорошо
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку.
A
Abduaziz
Покупал и заказывал установку межкомнатных дверей. Помогли с выбором, всё объяснили. Монтаж сделали быстро и аккуратно. Цены адекватные, ассортимент большой. Двери установили без нареканий. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ❤
АЕ
Апомир Елохов
Нужна была входная дверь. Подобрали быстро, объяснили все нюансы. Установили аккуратно, без лишнего шума. Отлично сработали.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😉
ГЧ
Галина Чичваркина
Выбор дверей огромный, привезли и поставили очень быстро. Хотелось бы чуть больше консультаций по фурнитуре.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Д
Дарья
Выбор большой, установили мне дверь, всё качественно. Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Самуил Семик
Купил у них входную дверь. Помогли с выбором, установка вышла дешевле, чем у других предложений. Доставка и монтаж были быстрые и аккуратные, претензий нет. Выбор дверей большой.
19 ноября 2025, официальный ответ
Самуил, благодарим за ваш отзыв, мы стараемся.
МТ
Михаил Ткаченко
Мужики, по дверям молодцы! Помогли выбрать межкомнатные, привезли, поставили быстро. Цена за монтаж тоже порадовала. Ассортимент большой.
16 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
ЛА
Людмила Ананьева
Нужна была новая дверь. Мне помогли быстро выбрать подходящий вариант. Установка прошла аккуратно и без проблем. Вежливое отношение. Я теперь очень довольна. Все замечательно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. 💛
Андрей Саломов
Взяли здесь крутые двери качественные
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Вероника
Большой выбор качественных, дверей. Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству!
НИ
Нурлан Изотов
Недавно обратился в эту компанию для установки новых дверей. Порадовал широкий ассортимент и низкие цены на установку, которые оказались ниже, чем у других компаний. Помогли выбрать подходящий вариант, во всём сориентировали, быстро доставили. Время выполнения работ тоже приятно удивило – всё сделали очень быстро. Никаких нареканий в работе, всё выполнено профессионально.
8 ноября 2025, официальный ответ
Нурлан, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛
ИЛ
Илья Лежнин
Обратился за дверью. Меня быстро проконсультировали, помогли выбрать. Цены приемлемые, установили аккуратно и в срок. Остался доволен.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЗЯ
Зинаида Янушкевич
Выбор дверей огромный, глаза разбегались! С установкой тоже всё быстро и чётко сделали. Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зинаида. Спасибо большое, что выбрали нас!
Василий Литвинов
Заказал в данной фирме входные двери. Приехали сделали замеры, всё по делу обговорили. Позже приехала бригада и заменила старую дверь на новую. Сделали всё быстро, оперативно, а после работ, убрали весь мусор. Теперь у меня новая дверь. Я доволен!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
Алена Ващенко
Качеством дверей очень довольны, как и ценой, и обслуживанием в этом магазине
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
Андрей Демин
Понравился хороший выбор моделей и быстрый монтаж. Цены показались разумными за качественную установку. Устроили сроки выполнения работы, подобрали подходящий вариант без задержек.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
КА
Клара Абоимова
Искала входную дверь, тут и подобрали, и сразу поставили. Быстро все сделали, даже удивилась!
20 сентября 2025, официальный ответ
Клара, здравствуйте. Спасибо Вам за такой приятный отзыв!!! 💛
Изольда Зольдовна
Пришли заказать уличную и межкомнатные двери. Почитали тут отзывы, вроде неплохие. Пришли в магазин по буеракам - ну ладно, это трубы какие-то меняют. Еле дошли, в общем. Пришли, продавцы с места не сдвинулись - как сидели болтали, так и продолжили. Спросили у них про наличие, хотели подробнее узнать, в итоге однозначные ответы, и все так же продолжали беседовать. Заказали в другом месте, довольны.
ОС
Ольга Смирнова
Помогли с выбором двери, все рассказали и ответили на вопросы, доставили и установили дверь
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КМ
Ксения Малютка
Отличный магазин с большим ассортиментом
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за добрые слова. Рады сотрудничеству ❤
РБ
Родион Беляев
Двери хорошие крепятся легко, все крепко
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДТ
Даня Трехсотый
Купил межкомнатную дверь оказалась качественной приятная на ощупь и цвет . Советую
1 августа 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Александр
Огромная благодарность, всем сотрудникам организации! Понравилось качество дверей, красивый цвет, черная фурнитура смотрится стильно, заказали, быстро изготовили, доставка, монтаж все организованно!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось…
PP
Partem Por
Выражаю огромную благодарность менеджеру Веронике за профессиональную консультацию, помощь в выборе, вежливое обслуживание, подбор комплектующих. Также благодарю мастера по установке дверей Александра за профессионализм и аккуратность! Успехов и процветания фирме Портал и спасибо за высококвалифицированных специалистов!
11 апреля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. 💛 Приходите к нам еще)
ИР
Илья Родыгин
Приехал не знал какие лучше поставить двери, помогли с выбором выходной двери. Приехали на дом и установили. Большой ассортимент и дешевый монтаж
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
СЮ
Сергей Юрков
Покупал и устанавливал входную металлическую дверь и остался доволен. Установили всё быстро и качественно. Дверь закрывается как по маслу. Не люфтит, не шумит, плотно закрывается. Всем рекомендую данный сервис.
РК
Родион Курус
Хотели новую дверь в комнату. Здесь помогли с выбором двери, и помогли поставить ее
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Благодарим за отзыв! 🤝
ТШ
Татьяна Шаметкина
Заказывали двери, очень удобно. На месте помогли с выбором, сроки заказа небольшие, установили быстро и без нареканий, настоящие профи!
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
НМ
Наталья Москаленко
Я покупала здесь дверь. Всё понравилось, и качество хорошее, и обслуживание отличное. Быстро подобрали нужную дверь и сразу же оформили покупку. Доставили в срок. Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся 💛
ВП
Виктор Петров
В салоне дверей приятно удивлён выбором и качеством продукции. Консультанты быстро помогли с моделью и предложили отличные варианты. Установку провели оперативно. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ИА
Иван Артемьев
Отличный салон дверей! Большой выбор и качественное обслуживание. Очень доволен покупкой!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
k
kml
Осталась очень довольна, двери качественные широкий выбор👍
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛