От винта
Ремонтно-установочный центр
Штатная мультимедиа для любых авто, шумоизоляция, камеры заднего вида
Позвонить
наташа Шишкина
Выбран компанией
Устанавливала камеру заднего вида и магнитолу, очень удобно, что можно сразу все купить на месте и установить, зделали все быстро и качественно. Все очень понравилось. Советую. Большое спасибо.
28 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв .Обращайтесь всегда рады помочь.
НЧ
Наталия Черниченко
Здравствуйте!Приехали купить брелок для сигнализации, сначала продавец сказал что ему некогда устанавливать, но мы не можем машину без сиги оставить, сказали что попробуем сами установить, если не получится завтра приедем. У нас что то не получилось, приехали в магазин, а тот продавец будет только в понедельник, а сегодня пятница🙄, нам нельзя ждать, поехали в другое, заплатили еще 600 руб. за чипирование. Установили. Там делов то 1мин., а продавцу некогда. Интересно, входит ли установка когда покупаешь брелок? Наверное ему нужно было предложить денег, тогда бы он установил. Не очень приятный мужчина продавец. Минута ему не сыграла бы.
KS
Kyiv Stoner
Некомпетентные работники,в воскресенье не работают потому,что видите ли у них дача
24 июня 2025, официальный ответ
С 1июня по 31 августа летнее расписание.
IV
Igor Valuyskih
Хорошее сто
ЕZ
Евген Z
работают до 17 а не как сказано до 18
18 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте какого числа вы были ?
Евгений Попов
Отличные 👍 специалисты 👍 рекомендую
Joseph S.
Очень выручили с проводкой для сигнализации, огромное спасибо 🤝
Николаевич Николаевич
Мастер справился с тонировкой быстро качественно рекомендую!
Станислав Соколов
Мне посоветовали поставить здесь. Так как весь город знает, что тут ребята ставят любые сигнализации. Записался, приехал, оставил машину, через 4 часа забрал, показали, обьяснили. Уже год прошел, ни одного вопроса по работе не было, все четко как часы. Молодцы!
На две машины ставил сигнализацию. В обоих случаях остался доволен. Быстро, качественно и ценник нормальный.
Alekx Galberg
Трубку не берут, да и делать всё на от@б@сь
21 октября 2024, официальный ответ
Мастера всегда заняты могли и не взять телефон . А ваш вывод по нашей работе поспешный.Вы ведь даже…
Роман Каратаев
Всём доволен, спасибо! Объехал много сервисов, помогли только тут.
Olya Olya
Вежливый персонал ,помог и сделал все быстро !
Анна 🌄
В субботу в 15.20 приехала, но никого, закрыто. Уже во второй раз приезжаю в рабочее время, а они закрыты.
Александр Деревягин
Отличный магазин. Работают в выходные, большой выбор компонентов в наличии. К моему удивлению был в наличии переходник can bus для штатной проводки Крузер 200 на магнитолу андроид. Так ещё и спокойно до оплаты дали попробовать к машине подходит нет, а когда подошло, то помогли сразу проверить магнитолу и настроить кнопки на руле. Добра вам!
Игорь Федик
Поменяли лобовое стекло на сандеро, всë понравилось. Быстро качественно и цена работы устроила
Геннадий Хасанов
Ребята молодцы, работе отдаются полностью. На вопросы стараются ответить максимально развёрнуто, вежливые и отзывчивые. Магазину и персоналу огромный респект.
Ростислав Яхимов
Приезжали на установку камеры заднего вида, все сделали быстро, качественно. Перед установкой обговорили момент, куда его установить. Сервис бомба.
Николай Слесарев
Обращался к ребятам по вопросу замены лобового стекла. Все сделали быстро и качественно.
Валентин Перочинцев
Нужна была автомагнитола, ребята подобрали, тут же установили. Оперативно, а самое главное - качественно, спасибо!
Константин Оленев
Прекрасный автомагазин! Сотрудники добрые и отзывчивые, подберут всё по желанию, по возможности. Не накручивают цены и не пытаются добавить ненужных товаров! Все четко,качественно и удобно!
Дмитрий Салищев
Отличная контора. Приехал, всё подобрали и установили. Удивило, что выбор камер заднего вида просто широкий. Сразу всё установили. Ребята молодцы.
Кирилл Астанин
Давно хотели поставить качественную акустику, в свою крошку Рио 4. Посоветовали обратиться в От винта. Когда обратился к ним, чуваки подсказали, что лучше ставить. Время установки заняло 2 дня. Респект пацанам.
Ярик Юпитеров
Обратился по установке сигнализации и магнитолы с колонками, всё было сделано грамотно, в обговоренный срок и с полезными коментариями, большое спасибо и продавцу и установщику.
Виктор Ежов
Приобрел автоакустику, сразу заменили, результатом доволен. Все быстро и качественно, советую!
Назар Ульянов
Заехал установить камеру заднего вида и магнитолу, встретили добродушные ребята. С утра оставил тачку, вечером уже забрал. Результатом я доволен, ребята все рассказали и показали, настоящие знатоки своего дела. С полной уверенностью рекомендую!
Руслан Бычков
Покупал акустику в данном магазине, все показали все рассказали, и там же установили. Цены разумные, дают гарантию на работы, сделали очень качественно. Так что приеду ещё за новыми покупками.
Станислав Гуляев
Давно езжу к этим ребятам. Последний раз установили шумоизоляцию. Ну, и за разными мелочами постоянно заезжаю. Вообщем, мне нравится. Спасибо, ребята)
ГШ
Григорий Шевцов
Интересный торгово-установочный центр автоэлектроники. Большой выбор акустических систем и головных устройств. Вежливые и профессиональные продавцы и мастера установки помогут, подскажут и качественно установят всё, что связано с автозвуком и качеством его звучания.
Руслан Плотников
Хочу порекомендовать лучший магазин автозвука в Екб. Хороший установочный центр, быстро исправили проблему с сабом. Приятные цены, большой ассортимент и опытные продавцы)
Никита Русаков
Искали шумоизоляцию. Обьехали несколько магазинов. Только тут помогли без всяких заморочек.
Оскар Черный
Приезжал за акустикой на замену штатки, менеджер все показал, рассказал и посоветовал, как лучше и что лучше.
Егор Зорин
Не остались в стороне, помогли с выбором аккустики в Автомобиль. В магазине включили колонки, дали послушать как играют. После выбора грамотно установили. Всё супер.
ИБ
Илья Березников
Установили магнитолу на высшем уровне, все быстро и качественно(цена👍) ребята специалисты своего дела, советую!!!
Герман Лыков
Хороший магазин, цены приемлемые, а самое главное сразу есть возможность установить магнитолу, всё установлено, всё работает исправно.
Геннадий Миронов
Спасибо данному магазину, подобрали магнитолу хорошего качества, консультант вежливый, всё обьяснил и показал. Спасибо вам.
ИТ
Иван Трапеев
Работа сделала не качественно, от слова совсем. Нужно было засверлить край скола и заклеить трещину см 10. Этот "мастер" Не попал сверлом в край трещины абсолютно, и вследствие половина трещены не заклеилось. На вопрос будет ли переделывать, сказал плати буду сверлить сколько раз захочешь, а гарантий никаких не даю. Получается вы будете ему платить пока он не попадёт в край трещины сверлом , а сколько попыток у него будет его не волнует.
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв .Примем меры мастер будет оштрафован.По возврату денег напишите или позвоните по т…
Сергей Немцев
Обращался сюда по поводу ремонта стекла. 2 трещины были. Сделали хорошо и быстро
Ефим Зорин
Если кто то собирается улучшить качество звучания своей аудио системы то лучшего магазина не найти. Проверенно не однократно, ребята очень толковые и грамотные.
Григорий Киреев
Огромный выбор акустики и сопутствующей к ней товаров! Однозначно рекомендую!
Артем Ермолаев
Приятный магазин, грамотные специалисты, подсказали и подобрали хорошую и качественную музыку и по очень привлекательной цене!
Платон Казанцев
Крутой магазин автозвука, всегда готовый подсказать что лучше взять. Взял себе звук и радаюсь жизни! Всем советую данный магазин.
Андрей Васичкин
Устанавливали магнитолу, цена за работу очень порадовала, можно сказать бесплатно. Сделали за пару часов, никаких царапин, засечек не оставили, мастера отличные. Жалко, что штатный микрофон не заработал.
Артур Сахаров
Внимательный персонал. Четко знают и понимают свою работу и всегда готовы оказать содействие и подсказать как лучше и дешевле. Спасибо!
Яков Судаков
Очень шикарный ассортимент. Приятные цены, собираю систему в свою машину,и всегда еду именно в этот магазин.
Ефим Ларин
Зачётный магазин. Подобрали комплект акустики с усилителем. Устанавливал у партнёра. Всё поёт. Цены очень адекватные.
Иван Черняев
Старый магазин проверенный временем. Не плохой ассортимент, хорошие продавцы которые смогут дать хороший совет по автозвуку.
Семен Алехин
Хорошие ребята. Проконсультируют, расскажут, покажут, дадут послушать. Всё понравилось.
Арсений Глушков
Отличный магазин, персонал очень приветливый и главное грамотный, что в наше время дорогого стоит. Всем рекомендую.
Егор Крылов
Очень топовое место очень грамотные продавцы все очень грамотно рассказывают, подбирают все очень оперативно и быстро.