Импокар Плюс
Автошкола
Karina Alexandrovna
Большое спасибо инструктору Андрею Николаевичу и автошколе «Импокар Плюс» за отличную подготовку! Благодаря их профессионализму и поддержке я сдала экзамен с первого раза. Рекомендую!
Алина Хомякова
Ухххх,сегодня какой то праздник ! 🍾 Хочу поблагодарить Романа Новикова! Самый лучший инструктор ! Терпеливый,никогда не орёт,объясняет все очень хорошо,таких инструкторов очень мало 🤏 Только с его помощью я сдала ! 🫶 Ну и автошколе тоже 👍 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶УРА 🎉
Алексий Пузиков
Недавно закончил обучение в этой школе. Особую благодарность хочу выразить инструктору Артёму. Практический экзамен сдал с первого раза. Объясняет материал понятно, не кричит) Теорию объясняет Валерий Валентинович интересно. Экзамен также сдал с первого раза
Анна Анна
Отличная автошкола Долго выбирала, где учиться и не ошиблась! Спасибо инструктору Валерию. Отлично, доступно все объясняет Сдала с первого раза благодаря ему! Спасибо!
Никита Борисов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе! Обучение здесь превзошло все мои ожидания. С самого начала меня поразила дружелюбная и профессиональная атмосфера. Преподаватели — настоящие мастера своего дела. Особенно хочу отметить инструктора Никиту, который терпеливо объяснял каждую деталь и помогал разобраться даже в самых сложных моментах. После окончания курса я почувствовал себя уверенно за рулём и полностью готов к самостоятельной езде. Однозначно рекомендую автошколу всем, кто хочет научиться водить безопасно
Ангелина Чудопалова
прекрасная автошкола! Отдельная благодарность моему инструктору Евгению Владимировичу за терпение, профессионализм и поддержку на каждом этапе обучения. Теория и практика на высоком уровне. Очень рада что выбрала именно эту школу. Рекомендую всем!!!🤩
Ю
Юлия
Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателям автошколы ! Обучение было максимально доступным и самое главное комфортным . Теорию сдала с первого раза 🫶🏻 Так же отдельная благодарность Андрею Николаевичу , за его спокойствие и профессионализм! Вождение сдала тоже с первого раза. От автошколы остались только теплые воспоминания.
Софья
Я очень доволена обучением в этой автошколе! Преподаватели — профессионалы своего дела, объясняют всё понятно и терпеливо. Практические занятия проходят в комфортной и безопасной обстановке, что помогает уверенно чувствовать себя за рулём. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и поддержку на каждом этапе обучения. Огромная благодарность инструкторам Артёму и Роману за их терпение, внимательность и отличные советы. Благодаря этой автошколе я успешно сдала экзамены с первого раза и получила водительское удостоверение. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить и получить качественное обучение!
Настя Пахомова
Хочу сказать в первую очередь спасибо преподавателю по теории Валерию Валентиновичу, очень интересно объясняет, а главное понятно! Теорию сдала с первого раза! Но отдельная благодарность моему первому инструктору🙂Артем Вадимович профессионал своего дела! Спасибо ему за терпение, он никогда не повышал на меня голос, всегда помогал, все всегда понятно мне объяснял! Но к сожалению последние 2 вождения своих я каталась не с ним, а с другим инструктором с Валерием Игоревичем, но хочу сказать и ему огромное спасибо, хороший инструктор! Я сдала экзамен сегодня с первого раза! Еще раз спасибо вам за всё! Хочу пожелать вам хороших учеников☺️
ksenia alferova
Отвратительная автошкола! После оплаты всем стало абсолютно наплевать. Мой инструктор ничего не объяснял,кричал и матерился.Занятия проходили раз в неделю, и из заявленных 18 часов я откатала только 13. Из-за такого отношения я не смогла освоить навыки вождения. Пришлось обращаться к другому инструктору ( естественно не бесплатно) из другой автошколы, который помог мне подготовиться к экзамену. Он рассказал, что около 80% учеников автошколы «Импокар» не сдают экзамен с первого раза и вынуждены повторно проходить обучение в других автошколах. При всем этом я заплатила за эти 2,5 месяца 40 тысяч рублей. За что инструкторы получают деньги? За такое ужасное отношение к ученикам? За то что ученики приходят , и их оказывается надо учить ? Единственное что понравилось, это теоретические занятия. Спасибо Валерию Валентиновичу , все понятно объяснял и главное все занятия проходили спокойно. Не рекомендую эту автошколу!
ВВ
Владислав Владислав
Огромное спасибо инструктору Никите и автошколе «Импокар Плюс» за их отличную подготовку! Благодаря их профессиональному обучению я сдал теорию и практику в ГАИ с первого раза! Всем рекомендую.
Константин Круне
Автошкола очень хорошая, обучают замечательно рекомендую. Большое спасибо хочу сказать Бельш Никите Александровичу хороший человек и инструктор.
v
vitalina
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе и выразить огромную благодарность моему инструктору, Колесову Андрею Николаевичу. С самого первого занятия он произвел на меня впечатление профессионализма и доброжелательности. Андрей Николаевич, обладает уникальной способностью объяснять сложные моменты простым и доступным языком. Каждое занятие проходило в дружелюбной атмосфере, что помогало мне расслабиться и сосредоточиться на обучении. Он всегда был терпеливым и готовым ответить на все мои вопросы, независимо от того, насколько они могли показаться глупыми. Его поддержка и мотивация сыграли ключевую роль в том, что я сдала экзамен с первого раза! Спасибо за ваше терпение и профессионализм! Вы — лучший!🙏🏻✨️
мм
мария миргородская
Автошкола на хорошем уровне.Теорию преподают очень понятно и доступно (сдала с 1 раза). Отдельное спасибо хотелось бы сказать Колесову Андрею Николаевичу. Без его профессионального подхода и терпения, сдать экзамен по вождению было бы очень тяжело. Все объяснял очень спокойно,доходчиво. С таким инструктором освоить навыки вождения оказалось просто(хотя я думала в моем случае это невозможно). В общем спасибо большое автошколе и Андрею Николаевичу,что у меня теперь есть водительское удостоверение))
МИ
Максим Идрисов
Огромное спасибо данной автошколе , на всех этапах обучения , было все предельно доступно и понятно , методика обучения на теории высшая , отдельное спасибо инструктору Никите Александровичу, подготовил на 10 из 10, все сдал с первого раза 🤝
Олеся Вижиговская (Казанина)
Рекомендую. Экзамен сдан. Уроки тиории были на уровне. Огромное спасибо моему инструктору Валерию Игоревичу за хорошое обучение.
Виктория Котова
Спасибо инструктору Артёму за профессионализм и поддержку на всех этапах обучения вождению. Практические уроки проходили на понятном и доступном языке, без нервов и криков, что очень важно. Благодаря грамотному наставнику всё удалось и я сдала экзамен со второй попытки 🎉
ИГ
Ирина Гранкина
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе. Программа обучения была очень структурированной и понятной. В теории нам подробно объясняли правила дорожного движения, а также основы безопасного вождения. Практические занятия проходили в комфортной атмосфере, что помогло быстро освоить навыки вождения. Что касается инструктора по вождению, он оказался настоящим профессионалом своего дела. Андрей Николаевич был терпелив и готов ответить на все мои вопросы. Его подход к обучению был индивидуальным, он подбирал тактики, которые подходят именно мне. Благодаря его поддержке и конструктивной критике я смогла уверенно справиться с экзаменами. Спустя ровно 3 месяца обучения случился экзамен. Сдала с первого раза.
TL
Timofey Lukyanchenko
Хочу искренне поблагодарить Дронова Алексея за высокопрофессиональное обучение! Алексей — внимательный, терпеливый и очень компетентный инструктор, который умеет объяснить сложные моменты простым и понятным языком. На занятиях всегда спокойная и рабочая атмосфера, благодаря чему я быстро обрёл уверенность за рулём. Алексей поддерживал, подсказывал, разбирал ошибки и давал полезные советы, которые реально помогают в реальном движении. Экзамен удалось сдать с первого раза — во многом благодаря его подходу. Рекомендую Дронова Алексея всем, кто ищет надёжного, профессионального и доброжелательного инструктора!
ЯП
Яна Пряхина
Отучилась в этой школе. Теорию с первого раза сдала, потому что объясняли ооочень доходчиво! И спасибо Андрею Николаевичу , который научил всему, чему можно , и даже больше. Я пациент тяжёлый, но права у меня в кармане. Ребята инструктора, у вас действительно нервная работа , вам терпения и седых волос поменьше. Импокар+🔥🔥🔥
Мария Филина
Преподаватель теории - прекрасный человек, все объясняет подробно, просто и понятно. Инструктор хороший, нашли общий язык, но не откатывали полностью время.
Александр Полосухин
Хорошая автошкола. Хорошо учат. Валерий Валентинович отличный преподаватель по теории. Огромное спасибо инструктору Евгению Владимировичу,который научил меня ездить на машине и быть увереннее за рулём.
Д
Дмитрий
Хорошая автошкола, всё понравилось, автомобиль свежий, в отличном техническом состоянии, всегда чистый. Иван отличный инструктор, всё понятно объясняет, вежливый, никогда не кричит.
СР
Софья Радышевская
Очень хорошая автошкола, особенно инструктор Андрей Николаевич!!Понятно объясняет, вежливый и добрый! Всегда идет навстречу, если нужно поменять график занятий. Сдала теорию и вождение с первого раза!🔥
Нелли Холуновская
Огромное спасибо самому лучшему инструктору Денису! Он просто лучший.💯Самый добрый,веселый, терпеливый и всегда поддерживает. 10из10🤩🤩🤩
Алина
Хорошая автошкола, преподаватель по теории Валерий Валентинович рассказывал интересно и понятно. Отдельная благодарность инструктору Андрею Николаевичу Колесову. Научил водить практически с нуля. Объяснял всегда всё спокойно, при необходимости по несколько раз, очень терпеливый и настоящий профессиональный инструктор!
НА
Надежда Андросова
Здравствуйте! Давно мечтала водить автомобиль, но все время что-то мне мешало осуществить желаемое...И вот наконец-то я прошла обучение в автошколе "Импокар" и удачно сдала экзамены (теорию с первого раза, вождение со второго - волнение помешало в 1й раз)! Моя благодарность всем сотрудникам этой школы: организационные вопросы решались быстро (спасибо девушкам администраторам), на теории разобрали все билеты и решили все сложные задачи. Информация на занятиях - строго по делу, "без воды" (спасибо Валерию Валентиновичу - он прекрасный преподаватель)! Отдельное спасибо Андрею Николаевичу Колесову за занятия по вождению. Они были очень эффективными и строились по принципу "от простого к сложному". Инструктор все объясняет спокойно, если необходимо несколько раз повторяет :))) и комментирует, в общении очень приятный человек и просто отличный специалист! Всем рекомендую данную автошколу 👍 я ни разу не пожалела о своём выборе!
Ож
Ольга житель
Рекомендую автошколу. Особое спасибо хочу сказать инструктору Андрею за его спокойствия и терпения. Спасибо что не ругались, к ошибкам относились с позитивом, объясняли как правильно.
Елена Макарычева
Спасибо большое инструктору Андрею Николаевичу! За его профессионализм, за подход к каждому человеку, за его поддержку и веру в своих учеников!)спасибо Валерию Валентиновичу за отличные уроки теории, те проблемы которые были, объяснял и рассказывал, в свободной и простой форме)) И спасибо автошколе за атмосферу, за поддержку, как на теории, так и на самом экзамене!
Спасибо за качественное обучение как теории, так и вождению. Отдельное спасибо инструктору Андрею Николаевичу за профессионализм,терпение и понимание. Желаю школе процветания и хороших благодарных учеников.
ВН
В Н
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Николаевичу за его профессионализм и поддержку! Всего за три занятия он смог подготовить меня к экзамену в ГАИ, и я сдала его с успехом. Занятия были очень информативными и комфортными, благодаря его терпению и умению объяснять все нюансы вождения. Я чувствовала себя уверенно за рулем, что очень помогло мне на экзамене. Рекомендую Андрея Николаевича всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить! Спасибо большое!
МД
Макс Дремов
Хорошая автошкола, большое спасибо преподавателю Валерию Валентиновичу, и инструктору Алексею сдал всё с первого раза.Советую данную автошколу 👍
Мария Риккер
Отличная автошкола!Хочу выразить благодарность Валерию Валентиновичу, его занятия по теории были доходчивыми и интересными. И отдельное спасибо инструктору Денису Евгеньевичу за его профессионализм, объяснял все очень понятно и спокойно.
сф
саня ференчук
Очень хорошая школа всем советую отлично учат
Анастасия Азимова
Отличная школа, рекомендую. Огромное спасибо инструктору Андрею Николаевичу, очень хорошо объясняет, рекомендую!
Марина С
Очень хорошая автошкола, Борис Юрьевич по теории объяснял все понятно, инструкторам Андрею Николаевичу и Савенко Денису огромное спасибо за терпение, профессионализм и помощь в освоении вождения! Рекомендую данную автошколу!
Никита Березовский
Хорошая автошкола, инструктор Артём Вадимович прекрасно знает своё дело за это ему отдельное спасибо, всем советую данную автошколу!
Egor Ivanovich
Отличная автошкола, хочу поблагодарить преподавателя по теории, и инструктора Ивана на синем рено логане, его профессионализм на высоте, чётко и доходчиво объяснит, весёлый инструктор можно пошутить и поболтать
ЕФ
Екатерина Федорова
Хорошая автошкола, хорошие преподаватели. Хотелось бы поблагодарить преподавателя по теории, всё доступно и подробно объясняет. Но отдельная благодарность инструктору: Колесову Андрею Николаевичу. Прекрасный инструктор, всё очень хорошо и спокойно объясняет. Очень позитивный, спокойный и приятный инструктор. Ответственно подходит к своей работе. Большое спасибо данной автошколе!
Софья Кашкевич
Проходила обучение в данной автошколе,хочу выразить огромную благодарность Валерию Игоревичу, на занятиях все доходчиво и спокойно объяснял, в итоге сдала с первого раза, Спасибо большое!
kristinka k
Импокар хорошая автошкола, все доступно объясняют,учась там ни разу не пожалела что пошла сдавать на права, всегда приходила и уходила с хорошим настроением оттуда. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Валерию Игоревичу, веселый добрый, всегда на позитиве с ним,всему меня обучил, прекрасно объясняет,всё было понятно. Очень буду скучать по нашим вождениям, скучно не было ни разу. СПАСИБО ВАМ!!!! Всех люблю
Андрей Кулак
Отличная автошкола, на занятиях по теории все объяснят расскажут покажут, удобно графиком посещения, хочу отметить инструктора Никиту Бельш (Рено логан 796) отлично объясняет навыки вождения, гарантированная сдача практического экзамена
ДШ
Дмитрий Шуклин
Хочу выразить искреннюю благодарность Каручинскому Артему Вадимовичу за профессионализм и терпение в процессе обучения вождению. Благодаря его чёткому объяснению, внимательному подходу и поддержке, обучение прошло легко и результативно. Помогает чувствовать уверенность за рулём, что очень важно для начинающих водителей. Его доброжелательность и внимательность создают комфортную атмосферу, способствующую эффективному усвоению материала. Очень рад, что именно Артем Вадимович стал моим инструктором. Рекомендую всем, кто хочет качественно научиться водить!👍👍👍
ИС
Иван Семоненков
Учился в автошколе Импокар Плюс, в целом всё прошло нормально. Объясняют понятно, без лишней нервотрёпки, к ученикам относятся по-человечески. Отдельный респект инструктору Владимиру — спокойный, терпеливый, всё показывает и объясняет, даже если что-то не сразу получается. Благодаря ему ездить стало гораздо увереннее. Впечатления хорошие.
Анастасия Шарабарина
Отличная автошкола, очень довольна обучением. Теория объяснялась понятно, сдала с первого раза. Огромная благодарность инструктору Владимиру Сергеевич — профессионал, терпеливый и внимательный, благодаря ему экзамен сдала успешно. Рекомендую!
мк
мария кузовникова
Рекомендую! Уроки по теории на уровне, всё доходчиво объяснят, помогут разобраться с трудностями Спасибо инструктору Артему, благодаря ему экзамен по вождению сдан!!
ЛК
Лариса Комкова
Автошкола на уровне. Теоретические основы объясняют доходчиво. Инструктор Давид Юрьевич прекрасно проводит занятия по вождению.
ЯЗ
Янна Зяблицкая
Я очень довольна, что выбрала эту Автошколу. Экзамен сдан! И счастью моему нет предела! Особенно хочу выделить моего инструктора- Колесов Андрей Николаевич - это мой выигрышный лотерейный билет! Очень профессиональный, тактичный, спокойный инструктор, объясняет очень доступно, всегда в контакте с тобой во время уроков! Очень благодарна Андрею Николаевичу за знания, умения, и как итог за успешную сдачу экзамена!!!
Я сдала экзамен 🎉 Хочу поблагодарить Романа!!! Самый лучший инструктор. Если обучаться то только к Роману!!! Спасибо автошколе👍🏻
Маргарита Алмадакова
Спасибо этой автошколе замечательные преподаватели все доступно и понятно объясняют спасибо моему инструктору колесову Андрею Николаевичу за хорошее обучение я теперь с правами все довольны и я и учителя удачи всем !)))