Агат
4.2
4.2
ОП
Ольга Перова
Быстро и качественно сделали. Спасибо. Рекомендую данную ювелирную мастерскую!
Дмитрий Согоноков
Всё хорошо, отремонтировали цепочку и браслет. Переделали обручалку.
Анастасия Паршукова
Два раза обращалась в эту мастерскую, все четко! Починили браслет, все быстро и качественно. Второй раз приносила сережки, нужно было починить крепление, мне тут же починили и даже денег не взяли)
Ольга Соколова
Я хочу выразить огромную благодарность мастеру Анатолию! Он отлично выполнил свою работу: всё было сделано качественно и быстро. Мастер – настоящий профессионал своего дела. Я принесла мастеру своё кольцо, которое было сильно повреждено. Но благодаря мастерству Анатолия, кольцо было восстановлено за один день. Ещё раз спасибо!
Людмила Мила
Отличная мастерская! Осуществили мою задумку на 100%. Качество исполнения на высоте! Что касается цены: быстро и дешево, не бывает красиво! За мастерство нужно платить. Мастер Александр, слов нет- пою дифирамбы!!! Услышали и поняли меня с полуслова.
Семён Сухомлинов
Отношение к клиентам полное дно, хамское поведение персонала, а именно мастера, не рекомендую к посещению данную мастерскую.
Ирина Кутукова
Делала цепочку из лома ,посоветовали какую лучше сделать.делали примерно месяц. Мне понравилось!
Андрей Юрчиков
Зашёл спросить о ремонте цепочки золотой… принимает видимо пара! Мужик хамоватого вида вышел из-закутка и сразу выдал вердикт это мы не делаем, а вот это делаем! При этом назвал цену как на запуск ракеты-носителя! Я сказал, что спасибо за осмотр и всего доброго вам! В след прозвучало шипение двух пресмыкающихся… Ни кому не рекомендую посетить данную мастерскую. Ужас!
Ангелина Князева
Доброго дня, не советую данную мастерскую Сдали в ремонт серебряную цепочку на замену замка, который на секундочку стоит 900 рублей Они его заменили и назад старый сломанный замок отказались вернуть Не советую сюда сдавать свои изделия
Алина Кладова
Огромная благодарность Анатолию за его золотые руки 💫 Отдала 2 кольца на полировку и выравнивание, сделал все в лучшем виде 😍 Кольца ровные, и блистают👍🏻 все быстро и качественно, еще раз огромное спасибо 😊
Евгений Любимов
Что хотел, то получил за 20минут.
Светлана Баталова (Зайцева)
Очень хорошая мастерская. Мастера, профессионалы своего дела. На протяжении многих лет заказываю только у них. Большой каталог изделий на заказ. Делают супер, в оговоренный срок изделие всегда готово. Вежливые.
E S
Отличная мастерская, делали увеличение кольца и полировку, быстро и качественно)
Ольга Ворожцова
Хамское отношение персонала не позволяет рекомендовать это место!
Серёга Лысенко
Отличная мастерская, рекомендую. Делают быстро, качественно и не дорого!
Анастасия М
Мастерская отличная, заказ выполнили во время! Изделие сделано аккуратно, качественно. Думаю там работают лучшие мастера с большим опытом и набитой рукой
Виктория Долгова
Ужасная мастерская! Больше сюда ни ногой. Заказывала не один раз, но последний был просто кошмар. Заказ выполнили ужасно ещё и меня обвинили в этом. Не советую обращаться, есть в городе другие мастерские, где к своей работе относятся ответственно и держатся за своих клиентов!
Сергей Пенкин
Отличная мастерская цены приемлимые!качество ремонта на высоте перепайка звена на браслете и переделка галстука на крестике 800р отличная цена!!!Рекомендую!!!