Модуль
Центр контрактных автозапчастей из Японии
2.2
2.2
Семен Сизинцев
Ни один из указанных номеров не отвечает.... Зачем указывать неактуальную информацию??? Звонил сегодня 14.30
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте На какой номер набирали?
Дмитрий Иванов
Цены в интернете и магазине не соответствует, иногда попадаются запчасти отвратительного качества знаю это компанию давно.
Пьер Безухин
Отвратительный сервис. Обложились запчастями. Не знают где что лежит. Поиски требуют гигантских усилий. В итоге не находят. 👎
Виталий Карпов
Рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова!
Марк Миллер
Цены одни, когда приходишь уже другие, накрученные в 1,5-2 раза. Кучеряшке бы научиться общаться с покупателями адекватнее и сдержаннее, иначе так можно и начать шепелявить. Обходите этот бомжатник стороной
Леонид Ляпунов
Отвратительное место
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Опишите ситуацию
Алексей Карпенко
Прождал час у закрытых дверей, не дождался уехал, пишите что работаете с 8, в итоге в 9 так никто и не появился
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда приезжали? Работаем ПН-ПТ с 8:00 до 18:00. СБ с 9:00 до 17:00. Выходной воскресенье.
ЕЛ
Евгений Лебедев
Поддерживаю отзывы о повышенной цене, покупал тоже детали, указана одна цена в объявлении, при покупке оказалась завышена на нормальную сумму, объясняют тем что не обновлялось объявление, больше туда не поеду.
РЧ
Роман Чучин
Покупал запчасть, на дроме одна цена. Приехал в магазин цена увеличилась в ДВА!!! Раза. Обосновали тем, что давно не делали переоценки. И это не первый раз! Вы указывайте реальные цены! Как я должен объяснять заказчику, что контора забыла, не успела или специально занизила цену на сайте запчастей что-бы привлечь покупателя. Негодую.
Александр Горинов
Хотят - работают,не хотят - не работают. Не хороший магазин. Последнее место, куда пошёл и то закрыто 😂
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте В какое время приходили?
АФ
Александр Фельдман
Ужасное 💩 место отношение отвратительное к покупателям 👎
Алексей В
На звонки не отвечают, в рабочее время не работают
БП
Бийский Пацан
Это самая ужасная контрактная забигаловка. Людей вводят в заблуждение обещают одно, а на деле всё совсем по-другому. Вообще …... Целый день магазин закрыт, а продавец оставив свой телефон на двери магазина,кормит обещаниями целый день что запчасть есть, а по факту в конце дня вытесняется что её нету. День потрачен в ожидании просто так……….. У меня просто нет слов. Вернее они есть, но Вам я их сообщать не буду.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Один работал неделю на магазине и складе в разных адресах.
Александр Цыганков
Работают два ган... на, цены придумывают ,говорят есть запчасть только снять нужно, ждешь неделями хотя предоплата оставлена, не советую к ним обращаться , лучше сберечь нервы и взять в другом месте.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день За что оставлена предоплата?
Денис Скальченков
Честно сказать не знаю откуда столько отрицательных отзывов 🤷♂️ Езжу туда уже лет 5, цены радуют, запчасти нормальные, бывает по городу немогу найти запчасть - а у них она есть. Вчера заезжал и приобрёл моторчик вентилятора для радиатора, продавец сам его поменял, сделал все быстро, взял за это 2500 рублей, для сравнения в СТО мне предложили купить у них вентилятор за 15000 рублей + установка 1400 рублей. Лично меня всё очень даже устраивает, буду и в дальнейшем обращаться к ним. Продавцу респект. Спасибо 🤝🙂
Максим П
Покупал товар на ДРОМе (Заказ 232-490-94). Сделка состоялась. Как всегда профессионализм на высоком уровне. Не первый раз к ребятам обращаюсь и всегда доброжелательно и всегда готовы помочь советом. Спасибо Вам огромное, всегда оставайтесь такими доброжелательными профессионалами своего дела. Мои рекомендации!!!
С)
Сын )
Кантара отстой👎👎👎👎👎👎👎
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Опишите ситуацию
ИИ
Иван Иванов
Не вздумайте обращаться к этим барыгам. Принципиально не покупайте у них ничего. Пусть закроются. Начальник чудила. Придумывает другие цены пока едешь. Самая худшая разборка в городе. Проходите мима. Цените своё время и нервы. Это самое дно.
ИА
Иван Ананьин
Живу я там рядом))((
Александр Holodok
Написано в объявлении одна цена называют на 1000 больше, ни чем это не обьясняют
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Стоимость розничная , для СТО, магазинов и оптовая разная В объявлении указано, перед покупкой уточняйте наличие, актуальность стоимости
Анатолий Гарманов
В объявлении цена 4810 когда приехал покупать цена на словах стала 6000 так как по России деталь стоит 6000 а в объявление так и осталась 4810 обман . Если будете что там покупать узнавайте цену сразу чтобы она в последствии не менялась и для вас это не было не ожиданностью
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Стоимость двери в объявлении 6500руб без скидки Вам сделали скидку 500руб. СТО, оптовик…
Waleriy 555
Настоятельно рекомендую обходить эту контору стороной, впаривают не те детали ещё и деньги потом назад не возвращают! Второй раз кинули, теперь любая другая только не они!
25 января 2024, официальный ответ
Нам оправдываться нет необходимости.
Алексей Анискин
Всё отлично.Ведёт куда надо.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Гость .
11.01 приехал около 14:00 закрыто, на звонки не отвечаю.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Обеденное время. Продавец один работает
ES
Edward Snow
Написано что в субботу работают до 17:00, приехал в 15:10, все закрыто
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Отлучался на склад. На месте, магазин открыт, приезжайте
Инкогнито 🇷🇺
Иногда бываю тут. Можно приобрести любую мелочь от болтиков и гаечек до разных всяких заклёпок и фишек. Не везде на разборках есть такая мелочь!!! Кстати брал тут как то стартер, моего не оказалось, но продавец предложил какой то стартер от старой Тойоты, сказал что может перебрать и вставить в мой корпус. В общем за 5 минут все сделал и я проездил на этом стартере лет 5, так и продал авто всё работало без нареканий. В общем рекомендую данную разборку.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приезжайте, если нужны будут детали
Антон Завьялов
Покупал здесь акпп на хонду торнео. работает идеально.коробка была в сборе с двс,продавец пошел на встречу снял акпп в не рабочее время.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Александр Шутов
Не качественные запчасти, долгая доставка, и не возвращают деньги.
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Какие детали покупали? Какой срок доставки был?
roman laburenko
Здезду снял что не состоялась сделка и через дня только сообщили что второй стойка плохая. 4 здезду за честность и что вернули деньги.
Андрей Подвысоцкий
Второй раз нагрели. Теперь туда ни ногой
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Что приобретали у нас? Опишите ситуацию
Юрий Юрьев
Продавцы люди настроения , могут и на&й послать ,желания посещать данную шарагу нет , разговаривают сквозь зубы ...
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Какую деталь спрашивали
Анна Лядецкая
Профи своего дела,быстро,чётко!
28 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Артём ₽
Купил датчик распредвала, на ниссан уверяли новый, поставил и забыл, через месяц, ему хана пришла, машина на холодную перестала заводиться. Больше к ним ни нагой.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Нужно искать причину поломки
Дмитрий Рогожин
Рекомендую обходить эту контору как чумную. Все контрактные детали, не то радиатор, не то двигатель - раздевают до Костей, снимут все что возможно снять, обманут везде где только можно. Наглые, обиженные и дешёвые продаваны
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Когда и какую деталь вам продавали. Что не устроило в комплектности?
Alexey Khan
Искали моторчики стеклоподъёмника на форестер SG , обзвонили порядка 10-15 контор и разборок, по наличию оказалось только тут, приехали не смотря на плохие отзывы, так как вариантов не оказалось больше, мужики заморочились, всё подобрали, щëтки даже с другого переставили. Видно, что знают свою работу. Уже установили, всё работает. Благодарю за работу.
29 мая 2022, официальный ответ
Alexey, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Ярослав _
Та самая: рога и копыта во всех смыслах... Ужасная контора. Наипонческая разборка. Перекупают лоты у других продавцов разборок(!): накручивают маржу в два раза. Типо контракт, у нас только японское.... 10 контактов в объявлении, отвечают на от***** и, либо совсем не отвечают и на долго. В дроме ответили спустя 1,5 часа до конца По телефону обещали перезвонить, проверить цену по рынку)))) 1,5 часа! И нет ответа За это время: посмотрел отзывы и заказал от греха по дальше с Новоссиба, у проверенного продавца за эту же сумму, вместе с доставкой. Они ещё успели отправить, до того как эти " бизнесмены" века: мне ответили. Ещё сами себе рейтинг подняли... Ну что сказать Дром эту контору прикрывает, удаляют отзывы покупателей..
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Удачи Вам.
Evgeniy .
На сайте запчасть есть , звоню для подтверждения и ответили что запчасть есть ! Приезжаю по Говнодороге , продаван пошёл смотреть , запчасти нет… наглющее лицо продавана Попыталось Оправдать себя Войной на Украине
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Какую деталь спрашивали? Оставьте свои контакты для связи
SB
Samurai Bsk
Всё отлично, искал уплотнители на фары, приехал ребята все подобрали, все подошло, спасибо!
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер Ждём Вас за другими покупками
Евгений Геннадьевич
Почитал отзывы, почему то большинство отрицательных. Решил "разбавить", покупал стойки в сборе передние на ниссан цефиро а33, заслонку дроссельную и много чего ещё...(цена адекватная) всё было в очень хорошем состоянии. Стойки уже лет 5 ходят до сих пор "живые". Не знаю может людям не везло ;))
28 марта 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё 🤗
Георгий Костюченко
Контора лиш бы втюхать. Продают запчасть убедив покупателей, что это именно оно, по факту не то. В магазине отказываются меняют и деньги возвращать. Персонал чувствителен даже голос не повысить.
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Какую деталь приобретали?
Андрей Кудрявцев
Не обращайтесь в этот магазин. Купил товар, возврата у них как оказалось нету. И продавец мягко гворя не образованный.
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Что и когда покупали? Возвраты через заявление оформляются Заявление на возврат написали и оставили?
Шурка55
Попросту-кинули. Отправил деньги за товар и доставку. При чем за доставку отдал больше, чем указано на странице обьявления. На сообщения один ответ-уточню. Нет товара и ответа где он по сих пор.
K
KiselevTV
Предложили купить запчасть дороже рыночной цены почти в 6 раз. Предложили купить за 3 тысячи, поторговались, сказали минимум за 2500. В итоге купил у конкурентов за 500.
Ася Сколкова
Ох и шляпа, а не контора, запчасть купил 20 дней прошло, сгорела, молодцы конечно вы, гарантию даже не даёте, не советую обращаться сюда.
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Какого числа покупали и какую запчасть? Есть заключение о неисправности.?
Артем Логачев
Люди ни когда не оброщайтесь в эту контору. Купил стартер китайский он был не рабочий. Они его приняли назад а деньги не отдали . Кормили завтроками месяц пока я не обратился защиту прав потребителей.
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Мы торгуем контрактными запчастями(б/у) Стартер на какой автомобиль покупали? Какого чи…
Альберт Кочарян
Сколько раз обрашался остался доволее.
Роман Белущенко
Отказались принять обратно запчасть, которая просто не подошла, да к тому же была с люфтом (моя сломанная запчасть люфтила меньше, чем их контрактная), также не выдали товарный чек, ругались, хамили (при личном участии владельца этой шараги), никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать что-либо здесь, потому что если запчасть окажется хламом, вернуть вы ее не сможете, а при покупке контрактных запчастей это просто необходимо, все остальные конторы в городе принимают запчасти обратно без проблем
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Заявление от человека, не покупавшего деталь, принять не можем. Деталь в отличном сост…
Илья Вешняков
Позвонил в 9 утра, спросил про наличие запчасти, попросили скинуть в ват сап данные об авто , пообещали ответить Как узнают, подожал до обеда, перезвонил, ответили, что поторопят сотрудника который должен мне ответить, время 18:03 до сих пор жду! Хорошо, что не стал на них надеяться и нашел в другом магазине. Раньше постоянно у них покупал запчасти и так же пользовалась услугами мастера, после замены коробки в машине, было много проблем как с качеством акпп, так и с её установкой. Так же покупал запчасти по их совету, которые мне вообще не понадобились, возврата нет! Отношение к клиентам не соответствующее. Не рекомендую! Есть много других магазинов, в которых очень вежливо разговаривают и оперативно реагируют! Печально все это((
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер. На магазине эту неделю один. Не мог ответь оперативно. Утром просмотрю и отвечу на зап…
TS
Tehnolog Spm
Обслуживающий персонал разговаривать совсем не умеет, хуже ещё не встречал, не советую никому, лучше выберите другую фирму. Деньги никому не возращают, прежде чем купить, обдумайте это миллион раз, так как в случае чего вам будут менять сто раз запчасть на другую! 0/5 больше не заслуживают
23 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Что и когда покупали? В Бийске или в Барнауле? Писали заявление на возврат или обмен? Р…
Aleksandr Gorinov
Конченная контора,приехал с деталью,говорю дайте такую же,схожу проверю. В ответ получил-покупай и проверяй сколько хочешь,если работать не будет-деньги все равно не вернем.самая убогая шаражка в нашей деревне по качеству обслуживания клиентов.
4 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Не нужно искажать действительность. Вы сказали, что не знаете в переключателе дело или…