Сибэком
ООО Сибэком
Вакансии
2.4
Марина Солодовникова
Не могу не написать отзыв! Большое СПАСИБО Вам за ваш труд!!! Сегодня потёк полотенцесушитель из под гайки, дозвонилась с первого раза утром, мою заявку приняли на удобное для меня время после 13 часов. И слесарь, к сожалению не спросила его имя, приехал в 13:10, подтянул гайки не только на полотенцесушителе, но и на всех батареях на всякий случай. Просто оперативно сработала УК СИБЭКОМ 👍😊
ДЯ
Дмитрий Ярусов
Потек стояк , позвонил в 8 утра ,ответили, оперативно приехал слесарь все поменял. Спасибо отличная работа.
НU
Ника Us
Отопительный сезон начат ,? Тепло на всю работает,? Телефон кто нибудь берет в этой организации ,?
Надежда .
Отвратительная управляющая компания!!! Снег не чистят , траву косят как попало , у подъездов мусор который дворник не подметает. Звонишь хамят а после и вовсе не берут трубку. Это ПОЛ после ВЧЕРАШНЕЙ УБОРКИ подъезда, и говорят уборщица моет. Позорище!!!
ОС
Олеся Сосновская
Я думаю это одна из самых нормальных упр компаний. Всегда порядок у пред. Домовой территории, по первой просьбе услуги слесаря, сантехника, даже бесплатное утепление швов панелей!
ЕЕ
Е Е
По адресу Трофимова 16/1 необходимо спилить ветки, которые перегораживают весь обзор, когда выезжает из двора, по дороге едешь и эти ветки хлещут в окна, в углу лужайки уже недели три лежит гора мешков не пойми с чем. Недели три назад поставили в подъезд пластиковую дверь, очень рады, спасибо, стало намного удобнее, НО, к сожалению, рады не от всей души, как говорится, дверь мешки и коробка дверная стоят все ещё в подъезде, это жителям убирать или все же УК заберёт ? А ещё благодарны за лампы по этажам, которые реагируют на движение. Теперь из тамбура выходишь в свет и не страшно А ещё вопрос: перед домом слева от парковки есть зелёная зона с заросшими кустами деревьями, надо бы там навести порядок и6юначе это не зелёная зона, а туалет для пьяниц и гуляк. Если обстричь кусты и скосить траву, будет загляденье
Диспетчер всё время отвечает, что не отходит от телефона. Сегодня, 30 июня не могу дозвониться уже 3 часа . Тоже самое происходило и в пятницу. 2часа. Иэто периодически происходит но никто не отвечает на звонки Оценка по 5 балльной шкале-2 🥶🥶🥶😈😈😈 Какое вам еще фото, если я инвалид 2 группы
ДТ
Дмитрий Татаринов
Эта шарашкина контора, по другому язык не поворачивается их называть, только и может собирать деньги, а вежливо отвечать на звонки, принимать заявки, решать проблемы дома и качественно выполнять возложенные на них обязательства не в состоянии. В подъездах бардак, слесаря работают как попало, диспетчер неадекватная тётя, бросающая трубки, директор видимо из той же серии, раз окружил себя такими квалифицированными работниками. Никому никогда не рекомендую связываться с этой недокомпанией.
ТД
Т Д
Самая ужасная УК, деньги дерут, а делать ничего не хотят. Траву скосить не могут, про какой то ремонт подъезда вообще молчу. По телефону отвечает вообще не понять кто, какое то х а м л о даже не представились, разговаривать не хотят, начинаешь задавать неудобные вопросы бросают трубки. Просто ужас!!!!! Хуже ни чего нет!!!
Анастасия Казанина
Половина радиатора холодные. Позвонила в диспетчерскую, пришёл слесарь слил воду, воздуха в батарее нет. Пришёл инспектор замерил температуру. И тишина. Звоню диспетчеру, в итоге температура в квартире в пределах нормы. Ну да в приделах. Но в пределах нормы точно не от вашей работы. Попросили позвонить в пятницу, с утра звонила много раз на все номера, нет ответа. Я так понимаю нас оставили так на все выходные? Батареи и так еле тёплые а внизу просто холодные. Инспектор написал отопительная система в исправном состоянии. Я так понимаю я должна за вашей организацией побегать, что бы вы качественно сделали свою работу.
ОМ
Ольга Меньшикова
Ломоносова 63 , крышу чистить собираетесь ? Или дождемся пока крыша обвалится ? Снег переодически падает , внизу тротуар по которому ходят люди! Имейте совесть! Примите меры !
Dima Shurygin
Отвратительная управляющая, работать никто не хочет, слесарь в 9 утра пришел пьяный, мастер не умеет разговаривать.
Дим Димыч
Слесарь в 9 утра уже пьяный, мастер русским языком не владеет
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, слесарь на Вашу заявку пришел совершенно трезвый. Если соседи снизу не предоставляют до…
Невозможно жить по адресу воинов интернационалистов 92, вонь вечная живем с открытыми подъездами зиму, мыши, тараканы в подвале. Откачка приезжает каждую неделю , может вы уже разберетесь что с трубами и колодцем , и с живностью в подвале жить невозможно !! Вечно капающие трубы в подвале.
м
марина
Издевательское оьношение к людям.Стойкий запах канализации в квартирах на первом этаже,из подвала парит,дверь в подьезд покрыта инеем от испарений.На многочисленные обращения нет помощи! Петрова,35.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, проблема с КНС не в Вашем доме, а в центральной системе канализации. Вопрос решается с…
Анастасия Тар
Директор компании вообще в курсе что происходит у него перед носом, абсолютно не хотят работать, полная безнаказанность, диспетчер никогда не берет трубку, неделю уже подаем заявки, что нет отопления, бесполезно. Наведите порядок у себя в компании, либо освободите рабочее место для опытного и серьезного руководителя!
МИ
Маша Иванова
Отвратительная компания!!!! Сидим без отопления, каждый день приезжают, кран крутят, уезжают. Толку ноль! Проблема второй год, и похоже не в кранах! Поддерживаю отзыв про обращение в прокуратуру, тоже будем писать!
PN
Provod Nik
Не выполняют взятые на себя обязательства, многократные обращения игнорируются.
A👽
Alien 👽
Что за умолишённые работают в этой компании?! В подвал воду спустили с труб, весь подвал затопило, всё лето сушили! Лампочки в подъезде сами меняем! Уборщица придёт, грязь размажет по углам в подъезде и пошла! Больше года просим заделать дыру возле подъезда, весной и осенью не пройти! Дворники через раз убирают, траву не стригут, мусор не убирают! За что деньги платим, не понятно!!! Приехали пилить деревья, которые защищали от солнца и не мешались никому! Слов нет просто!!! Как деньги собирать, так они первые!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните адрес МКД, пожалуйста.
Дарья Москаленко
Просто напросто галимая контора. Оператора в дежурной неадекватная. Работа персонала на 0. Пришел сантехник чтобы устранить засор в стояке без троса!!! Хотя было сказано. Что засор не в раковине, а в стояке.
Mary Mary
Ужасное отношение к людям, оскорбляют, орут, и вечно ни чего не знают. Разговоры по телефону все записаны будут передан в прокуратуру для дальнейшего разбирательства в рамках законодательства РФ, Как и за оскорбление, так и за качество предоставляемых услуг в целом по дому.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, для выяснения обстоятельств по вашей жалобе, напишите свой адрес и вопрос, с которым Вы…
ЕZ
Евген Z
17.04.24 был проведён субботник на придомовой территории дома пл.9 января д4. Мусор по сей день не убрали! Люди старались! А вы снова серете этим же мусором во двор!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, на придомовой территории, относящейся к данному МКД мусора нет. К сожалению, в данной п…
Татьяна Матюшкина
Ужасная организация! Звонишь им, они отвечают грубо, ложут трубки! Не выполняют свои обязанности! Еще их реклама «мы делаем дома лучше», это нигде не видно. Кроме вывоза мусора.
Нина Аксенова
Не возможно дозвониться ни до диспетчера, ни до приемной
Сергей Перфильев
После ноябрьского урагана потекло с потолка в одной из комнат и в коридоре. Позвонил диспетчеру, сделал заявку 24 ноября. Было обещано разобраться и принять меры. Меры приняли: настелили на чердаке в месте протечки кровли полиэтилен. Так как погода стояла сухая - течь перестало. Всё! После обильного снегопада и последующего дождя в ночь с 5 на 6 декабря потекло ещё сильнее. Опять расстелили полиэтилен. На вопрос какие меры будут приниматься диспетчер развела руками (заезжал сам в УК) и сказала, "а что мы можем сейчас сделать, погода сырая". Ждут, наверное, морозов. Из начальства никого на месте не было, все на объектах типа. Как было ЖКХ дырой, так ничего не поменялось и в частных руках.
Татьяна Кузьмина (Шелестова)
Возле мусорных баков, принадлежащих компании, с торца дома 80/2, по ул.Липового, мусор не вывозится который месяц, чего ждут, никому то не ведомо....Позор!!! В компанию за услуги платим больше 1000 в месяц и вынуждены любоваться помойкой... Сейчас мороз прийдёт, снежком присылает и детки будут с этой горки на санках кататься!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, данная контейнерная площадка не принадлежит ООО "СИБЭКОМ" так как предназначена для МКД…
Людмила Сухинина (Шарапова)
Вот даже одну бы звезду не поставила бы.За всё лето ни разу не скосили траву. Трава по колено. В подъездах убирают плохо. Я уж не говорю о том, что ремон в подъезде делали последний раз больше 10 лет назад.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подъезды убирают согласно графику. Первый покос был в июне. До 01.09 второй покос пред…
esimbiisk
В квартире пропал свет. Позвонила диспетчеру СибЭком. Меньше, чем через полчаса приехала бригада электриков. Все неполадки быстро устранили. Вежливые, приветливые. Спасибо за Вашу работу. С уважением и пожеланиями наилучшего!
ВД
Василий Дворников
Сантехник 11.05.2023- 5баллов.
ЖЖ
Женя Ж
Удивительная управляющая. По поводу уборки подъезде: могут по 2 недели и более не мыть, а потом в один прекрасный миг появляются записи на листе отчёта, что все было мыто в срок. Как производится сама уборка тоже непонятно. Что входит в уборку подъезда? Из одного ведра проюлозить весь дом? Панели и подоконники не трогаются. Хотя написано: влажная уборка, дезинфекция. Где это все? А платим в УК сибэком немалые деньги!!! По поводу снега этой зимой правда просто супер все было чисто. Ещё интересует вопрос хоть какого-то косметического маломальского ремонта типа побелить стены обратно в белый? Или это жители должны делать самостоятельно и за свой счёт?
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, адрес Вашего дома.
ОС
Оля Стаховская
Позвонила ,взяли трубку и тут же положили. Следом линия занята по всем номерам. Взяла трубку тетка ,сказала алло ,но потом видимо передумала разговаривать. Время было не обед. Крч шаражка какая то с мега дибильным персоналом)
17 января 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы не смогли до нас дозвониться, вероятнее всего это произошло из-за большой заг…
Евгений Колесов
Деньги только собирают, обязательствам не выполняют.
ИБ
Игорь Большаков
Не выполняют свои обязательства перед домами которые обслуживают
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что было не выполнено и адрес дома. Мы попытаемся разобраться. Ж…
ЮС
Юлия Сергеевна
Уборка подъезда на низком уровне! Грязь как была присохшая к полу, так три недели на том же месте. Уборщица просто водит тряпкой, размазыаает и это называется помыла. При этом, я обращалась в УК с просьбой провести качественную уборку, с дезинфекцией, и объяснила причину даже. Про то, что бы помыть панели, даже речи не стоит... Я конечно могу и сама это сделать, но зачем тогда я плачу 1900₽ ежемесячно!? Мусор тоже вывозится отвратительно! Выкатывают бак из мусорки и он может три-четыре дня так стоять, ветром весь мусор разлетается во все стороны.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, адрес Вашего дома.
Данил Котиков
На звонки не отвечают
Ксения .
Не отвечают на звонки
... ...
Ужасная кантора хрен дозвонишся
ВБ
Владислава Белгородская
А у меня положительный опыт работы с Сибэком. Ветки на территории своевременно опиливают, хорошо территорию убирают и в подъезде чисто.
аф
антонина франк
Выражаю огромную благодарность сотрудникам СИБЭКОМ за добросовестное и качественное выполнение ремонтных работ, а также вежливое отношение к жильцам.
A. 317
Сотрудники невероятно грубые
deldel
Спасибо УК СИБЭКОМ за качественную уборку в подъездах и на территории дома. Мне очень нравится обслуживание дома и быстрое реагирование на возникающие проблемы.
ДШ
Дмитрий Шестсков
Хорошая УК - со своими обязанностями справляется на отлично. Видно, что сотрудники стараются улучшить положение на вверенной им территории.
Катя Бушко
Дозвониться вообще не возможно , звоню целый день никто трубки не берет
Ira Ryb
Спасибо большое Сибэком за качественную и своевременную чистку от снега. Всю зиму расчищали двор сразу после выпавшего снега.
Ксения К.
Ненарадуюсь на нашу УК!!! По максимуму участвуют в решении наших вопросов, при этом всегда ооочень быстро, будто у них под управлением один дом, а не 68 😁👍🏼 Работают очень слаженно и оперативно! А по поводу чистки снега, и не только этой зимой ☝🏼 согласна 100%! наш двор был самый чистый в квартале! 💯 Как домком, знаю весь основной штатный состав Компании. Всё очень нравится, все молодцы! И особенно отмечу несравненную Евгению Юрьевну- настоящий управленец и вечный двигатель!))) 👍🏼
25 марта 2020, официальный ответ
Ксения спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно слышать добрые слова. В свою очередь хотим поблагодар…
Ольга Козлова
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо компании СИБЭКОМ!!! Все знают какая была зима 2019-2020. Они молодцы, чистили дворы каждый раз, как был снег. Я выезжала на своей машине с низкой посадкой без всяких проблем. В подъезде чисто, моют каждую неделю. Дозвониться до диспетчера без всяких проблем. Хорошая компания.
Sveta Будаева
Здравствуйте. Выражаю свою благодарность за оперативно выполненную работу по очистке наледи по адресу, Ломоносова 67-46. Спасибо Вам большое.
Volka Ibnaleha
Во дворе машиностроителей 29, нечищено, снег не дает даже тронуться спецтранспорту!
27 декабря 2019, официальный ответ
Придомовую территорию Машиностроителей 29 трактор не может почистить из-за большого количества припа…
Ксения К.
Добрый вечер. Являюсь домкомом МКД, находящегося под управлением УК «Сибэком». О Компании могу выразить только положительное мнение!! Заявки выполняются качественно, к тому же быстро и оперативно,- что очень важно! С сотрудниками приятно общаться! Ни один мой вопрос не остался без исчерпывающего ответа. Также огромный плюс - наличие сайта с удобной навигацией и возможностями! Например: ежемесячно бухгалтерией загружаются финансовые отчёты - вся информация прозрачна, доступна, понятна! Можно дистанционно, по электронной форме, отправить заявку, которая быстро попадает в работу диспетчера,- при необходимости вам позвонят для уточнения деталей заявки. А также многое другое. Оперативно, качественно, удобно, информативно, честно - именно такие ключевые характеристики я выделяю в отношении УК «Сибэком»!!!
Natalya
Нормальная управляющая компания. Всегда откликаются по любой просьбе. Конечно есть свои нюансы но у кого их нет. Хотелось бы чтоб поставили где мусорные баки контейнер под пластиковые бутылки а так все нормально.