Триал-Спорт
4.3
4.3
ИЗ
Игорь Засыпкин
Приятный компетентный персонал. Большой выбор качественного снаряжения. Покупал жене сноуборд, крепы, боты, себе шлем и так по мелочи, получилось очень недорого за вещи хороших брендов. Рекомендую!
Оксана Климова
Хороший магазин, большой ассортимент!Покупкой очень довольны(купили сноуборд, крепление и ботинки)помогал нам Артем, большое ему спасибо!!!
Александр Уразов
Менеджер торгового зала Николай-настоящий профессионал.
ЛВ
Луций Варен
Лучший магазин спортивной экипировки в Бийске. Сам езжу туда с Горно-Алтайска, к сожалению в Республике Алтай нет Триал-Спорта..
Александр FOX
Сделал заказ по безналичному расчету, а не интернет заказа , как сказал сотрудник, в итоге отказались продавать по кассе! Удаленное обслуживание никакое и молчат, когда спрашиваешь! на контакт не идет магазин, не лояльны к покупателям, сидят на кассе и все!
Иван Десятов
Благодарю Станислава за профессионализм, всё объяснил, рассказал, помог в подборе треккинговой обуви для похода в горы👍 Максимально рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
Cherry Blossom
Отличное обслуживание
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🌸
Анастасия Ш.
Замечательный магазин и хорошее обслуживание. Покупали тренинговые ботинки, консультант подробно рассказал все нюансы, предложил несколько разных вариантов, дал рекомендации по уходу. Ушли с покупками, остались очень . Ботинки уже выгуляли в первом походе.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
ОО
Олег Овчинников
Замечательный магазин, качественный товар, огромное спасибо консультанту Роману за комфортное внимательное обслуживание!
9 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы старались!
Андрей Ахневский
Экипируюсь тут и на летний и на зимний сезон, пожалуй единственный магазин а городе где точно настоящие брендовые вещи, не китайские или узбекские подделки. Можно найти все что нужно для любого спорта или активного времяпрепровождения. Кому сильно дорого, зайдите в Кант или Пульс, потом посмотрим)))
9 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Леткин
Само заведение хорошее НО ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НО мастер по велосипедам это просто что то с чем то не говорит точную цену за услугу мало того что сделал не качественно дак еще и сделал платно то что его не просили делать приехал второй раз что бы он мне все исправил он мне исправил и прочистил втулки и поставил на место не мое колесо из за него пришлось 3 раз возвращаться мой совет для триала берите на работу квалифицированных мастеров а теперь совет для клиентов лучше идите в центре в мастерскую возле Коммунарского
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, Максим, за отзыв. Учтем Ваши пожелания.
Деньги только хапают, и нет такого ассортимента который нам нужен, и продавщицы сидят курят, ничего не делают ужас у вас по отзывам.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы не нашли нужного товара в нашем магазине. Думаю, что Вы найдете…
ИГ
Ильгар Григорьев
Дорого
28 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня Ильгар! У нас часто бывают хорошие скидки.
Антон Моисеев
Хороший магазин. Есть все необходимое для спорта и туризма. Приветливый и вежливый персонал.
6 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
МЯ
Марина Ярская
Оставляю отзыв после посещения данного магазина. У нас в городе почему-то до сих пор не могут привыкнуть, что круглый год функционирует Ледовя арена и продажа коньков очень даже актуальна! Любителям и профессионалам негде купить коньки. По приходу в магазин к нам не подошёл консультант, за одной кассой сидели 3 девушки и прохлаждались. Мы обошли магазин, подошли спросить, на что нам ответили: "Коньки убрали, смотрите на сайте". Сидят со стеклянными глазами, клиентоориентированности 0. Работают люди, которые нечего не понимают в спорте и не умеют продавать! И самое главное понимать то надо, что коньки как минимум нужно мерить, только по этой причине не стали заказывать их с московского магазина, во вторых у более менее профессиональных коньков ценовая политика не из дешевых. Изначально настрой был КУПИТЬ их у Вас. Надеюсь мой честный отзыв будет полезен жителям нашего города.
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая, Марина! Ваш визит к нам совпал со сменой зала с зимнего ассортимента на летний. Была полн…
ЕН
Екатерина Н
Покупали в этом магазине 21 марта велосипед. Заранее позвонили, уточнили наличие, попросили нужный товар привести со склада. Приехали, велосипед уже был готов, его помогли осмотреть. Очень быстро все оформили, оплатили. Очень порадовало доброжелательное отношение работников! Так как покупали вдвоем с мамой, было бы проблематично дотащить его до машины, но очень позитивный парень консультант донес нам велосипед до машины, помог разобраться как складываются задние сидения на машине, чтобы коробка влезла(специально попросили, чтобы велосипед не собирали, а отдали в коробке), дал рекомендации по перевозке, чтобы ничего не повредилось. Действительно осталось оочень приятное впечатление от посещения магазина, покупки и сервиса, такое редко сейчас встретишь.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за теплые слова. Приезжайте ещё.
ТБ
Татьяна Б.
Хороший магазин специализированных товаров.
Евгения Матина
Хорошие и качественные вещи, как и персонал ❤️ С мужем постоянно что-нибудь да подберём. Полностью экипировались в свой первый поход и снаряжение не подвело!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
Никита Яковлев
Отличный отзывчивый персонал. Подобрали отличный комплект беговых лыж (сами лыжи, крепления, ботинки, палки).
21 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Александра Бондарева
Большой ассортимент товаров для спорта и активного отдыха. Хочу отметить, консультанта Станислава, настоящий профессионал. Помог подобрать трекинговые ботинки, всё рассказал, показал и дал рекомендации.
21 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВБ
Виктория Биличенко
Совершила сегодня 26.02.25 покупку снаряжения для горно-лыжного спорта, отдельную благодарность выражаю за профессиональный подход консультанта,рекомендую именно этот спортивный магазин для покупок 👍🏽👍🏽👍🏽
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Эльвина
Очень хороший магазин, просторный, большой выбор товаров! Отдельное спасибо персоналу магазина! Отзывчивые, понимающие , отличные ребята!
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ДР
Дмитрий Рудь
Широкий ассортимент товара. Вежливый персонал. Консультанты не лезут с навязчивым предложениями лишь бы чего-нибудь втюхать покупателю. Отдельно спасибо Станиславу за грамотную, профессиональную консультацию в выборе горнолыжной куртки, брюк и очков. Ушёл из магазина с покупками и приятными впечатлениями.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анна Рыжкова
Понравился большое выбор товаров! Консультант Станислав помог подобрать горнолыжную куртку с учетом всех пожеланий и требований, и на подходящий бюджет! Качество товара, отношение к клиенту, разнообразие - на высшем уровне!
24 января 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
СКМ
Ну если брать велосипед то только здесь. Ассортимент от и до на любой бюджет. Я брала себе и старшему сыну. Сделали очень хорошую скидку, плюс гарантия. За великом сюда!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Максим Алефиров
Некомпетентные сотрудники,высокие цены
Профтех
Самый любимый магазин, хороший ассортимент, высокое качество товаров. Единственный в своём роде. Всем рекомендую к посещению. Мимо не прохожу не когда.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие!
Александр Д.
Лояльность
К
Ксения
Выражаю благодарность магазину и особенно консультанту Артёму за помощь в выборе снаряжения! Артём был внимателен, терпелив, доброжелателен и компетентен. Уделил достаточно времени и ответил на все вопросы!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Будем рады видеть Вас снова)
ЛМ
Лали Магомадова
Респект менеджеру Николаю за его отличную работу! Зашли с мужем за горнолыжными перчатками, купили ещё три пары трекинговых ботинок). Раньше здесь так не работали!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лали. Большое спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Stanislav Sviridov
Грамотный магазин. Со скидками прям можно выбрать качественную вещь.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова)
Павел Чичканов
Нормальный магазин. В 2013 году мне продали плохой велик хотя деньги были на велик лучше, но сказали что не надо, плюс подогнали раму размера xl а мне l нужна была. Раньше какая-то женщина консультант мне хамила при выборе вело запчастей когда я выбирал вынос и резину,но был норм мужик Андрей вроде бы, всегда с ним приятно общаться было. А сейчас как по мне уже нормальные пацаны работают полностью, особенно Артем здоровый такой вообще молодец красава делает и шарит нормально. Если чё не так может проблемы порешать, шарит в своем деле. Таких сотрудников надо в любой магазин
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за развернутый отзыв. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупате…
Максим Соколов
Отличный магазин и ребята консультанты, помогли выбрать треккинговую обувь, так держать!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Qwerty Q
Я в восторге, я нашла лучший коллектив продавцов. Но все же, из лучших, выделю самого лучшего- Артем. Не буду рассказывать всю историю своей сложной покупки (я из другого города), но только благодаря Вам, мне удалось получить то, о чем мечтала моя дочь. А благодарность подростка родителям, поверьте дорогого стоит. Прошу премировать такого потрясающего, отзывчивого, клиентоориетированого, золотого сотрудника, он безупречно отстаивает высокую планку вашей сети!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, рады стараться)
Николай Logom ki Jit
🌞Здравия! ✍️Хотел бы оставить отзыв: Прибрел 10.08.2024 в Данном Магазине Шоссейный Велосипед 🚴♂️ - OUTLEAP GREENWAH (Серия 2022) Премного Благодарен Ребятам 🙏🙇🏼♂️ - Настроили Вел (Сел поехал) … - А также 3 недели на ТО с момента. 🛍 PS: Приятный и Отзывчивый Персонал ❤️🙂🍀💫✨ Всех благ 🙌🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за отзыв. Рады стараться 🌸
Маргарита Арыкова
Купили велосипед, Станислав очень грамотный специалист , все объяснил , рассказал, большой молодец , спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
ВН
Владимир Н.
В данном магазине я покупал жене трекинговые ботинки, которые выдержали нашрузку и не развалились в первом походе.
Anya 93
Являюсь постоянным покупателем уже больше 10 лет. Хороший ассортимент, внимательные и знающие продавцы, всегда помогут в подборе товара и найдут то, что ищет покупатель. Иногда приходится долго подбирать, примерять, но покупками всегда довольна. Сегодня пришла за рюкзаком, ботинками и спальником. Часа полтора мерила, выбирала. Нашли всё, что было нужно. Ребята дали дельные советы, поделились опытом походов. Хорошо пообщались☺️ большое спасибо ☺️
11 июля 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Стас Горный
с нами работал стажёр, при сложных вопросах помогали опытные наставники. покупали 2 велосипеда. нам всё показали, рассказали, настроили, сервис одним словом)) пожелание: руководству рассмотреть возможность работы склада в выходной день)
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
N
NigaBicH
Были в магазине, выбирали женские кроссовки, по ассортименту вопросов нет. Сотрудник сначала хорошо нам помогал, после того как мы выбрали модель и узнали что подходящих размеров мет, поинтересовались у сотрудника, который сказал что такие размеры точно есть в другом городе, !!и что на кроссовки будет скидка по карте магазина!!. отправил нас в Барнаул. Приехав туда, нужного размера не оказалось. (как нам сказали, такого размера у них и не было). и никакой скидки по этим кроссовкам и не было. В пустую потрачено время, и деньги. Если вы не знаете о наличии товара в других магазинах, то лучше ничего никогда не советуйте.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте наш покупатель! Мы всегда рады помочь нашим клиентам, но взять ответственность за Вас и…
Анатолий Ключников
Заказали Велосипед Outleap Hardway A3 Нужного размера его собрали мы приехали а он С дефектом технической части Об этом от продавьца не услышали не слова Указав о проблеме продавец пожал плечами и на это все Желание в новь приехать в этот магазин За покупками нет
With-Silver Wings
Отличный магазин! Всегда покупаю спортинвентарь в Триале. Коллектив работает слажено, всегда помогут с выбором! Очень рекомендую всем)
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Арсений Кузнецов
Хорошо и качественно сняли тормоза 💪
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 😉
А.
Алексей .
Отличный магазин с широким выбором товаров Замечательные сотрудники, знаю то свое дело и проконсультировали по всем вопросам!!
Алексей. Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады помочь 😉
Софья Головина
Классный магазин с большим ассортиментом! Купили велосипед, консультант все подробно рассказал, предложил несколько вариантов по нашему запросу, протестили все, подобрали необходимые комплектующие и остались очень довольны! С нами работал Станислав, грамотный специалист, спасибо огромное!
3 июня 2024, официальный ответ
Софья! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Алексей Лэпсин
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров для активного отдыха. Часто бываем в вашем магазине, сегодня приобрели самокат для ребенка, консутант быстро помог подобрать, всё понятно и грамотно объяснил, обязательно придём к вам снова
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Олеся Дрюк
Были в магазине 2 мая, приобретали трекинговые ботинки. Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Владиславу за его работу. Посоветует, найдёт нужную модель и всегда ответит на интересующие вопросы. Хорошие менеджеры это то, чего не хватало данному магазину. Судя по другим отзывам с текущего года, триал наконец то набрал хорошую команду тех, кто заинтересован в продаже товара.
3 мая 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Роман Бычков
Купил здесь велосипед. Очень помог менеджер Артём, оперативно собрал велосипед, подготовил к работе, рассказал, что и как обслуживать. Спасибо, хороший магазин!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Роман, Всегда рады помочь.
Александр Никифоров
Станислав крайне приятный менеджер, всем советую! Спасибо магазину триал-спорт за быструю обратную связь 👍🏻 После покупки обнаружил люфт задних звезд, приехали подали на возврат, вроде все круто 👍🏻 Благодарю!
16 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌
Alexander Ermakov
Хочу выразить благодарность менеджеру Станиславу за грамотную , ненавязчивую консультацию. Приятен в общении , дока своей работы . Триал - для меня новая сеть , но благодаря Станиславу , буду возвращаться к Вам точно . Сомневался в покупке одной пары обуви ,в итоге уехал с тремя . Хороших продаж и процветания . Александр , Горно-Алтайск .