Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Вакансии
Ксения Кузнецова
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.Сотрудник Елизавета Р. быстро выпустила карту,все объяснила,помогла установить приложение банка.
31 марта 2026, официальный ответ
Ксения Кузнецова, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
Анатолий Стародубцев
КРИСТИНА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
Банк ВТБ, Банки
сегодня, официальный ответ
Анатолий Стародубцев, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
Елизавета П.
Отличный банк, грамотные сотрудники!
31 марта 2026, официальный ответ
Елизавета П., рады, что вы остались довольны после посещения офиса !
татьяна Баландина
4 окно Александра спасибо вам за обслуживание , всегда только к вам ! 😊
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Баландина, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ТП
Тамара Пучкова
Благодарю Александру 4 окно пришла оформлять вклад сотрудник грамотно разместил мои денежные средства в несколько программ я получу мах выгоду от этого, очень было приятно что такой подход к клиенту спасибо вам за ваших сотрудников . Отправила к вам подругу к Александре на портфельное размещение денежных средств это лучше чем просто вклад !!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Тамара Пучкова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ТЛ
Тоня Л.
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, удобные часы работы
8 сентября 2025, официальный ответ
Тоня Л., огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Яна Тихонова
Очень понравилось обслуживание за шестым столом у Кристины
28 августа 2025, официальный ответ
Яна Тихонова, огромное спасибо за приятный отклик ! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
ТД
Татьяна Дымова
Хотели выразить благодарность специалистам ипотечного кредитования, обращались несколько раз, отличный отдел , все специалисты очень грамотные, всегда готовы помочь в любых вопросах!
Ольга Орлова, рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊
ЮД
Юлия Диакону
Хочу отметить компетентность и оперативность сотрудников, работающих с корпоративными клиентами . Юр. Менеджеры всегда вовлечены во всё моменты организации и всегда готовы помочь.
28 августа 2025, официальный ответ
Мария Филатова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы все…
ОГ
Оксана Гладенко
Хочу поблагодарить самых отзывчивых , вежливых девушек по обслуживанию юридических лиц . Девушки с юр. отдела очень грамотные специалисты своего дела .
28 августа 2025, официальный ответ
Оксана Гладенко, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, ч…
🌸 🌸
Отличный банк! Недавно оформила ипотеку, все прошло успешно, быстро и без лишних заморочек.
7 посещений
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Анна Ветрова
Огромное спасибо Илье за обслуживание и грамотную консультацию.
28 августа 2025, официальный ответ
Анна Ветрова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Алексей
Хорошее и быстрое обслуживание, отдельное спасибо девушке за 5 пятым окном, очень милая)
22 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Даниил Батурин
Хорошее и быстрое обслуживание, понимающие сотрудники)
15 июля 2025, официальный ответ
Даниил Батурин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Екатерина Брежнева
Супер классный сотрудник в 5окне
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Брежнева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЮК
Юлия К.
Хочу выразить благодарность кассиру банка Наталье за доброжелательность, оперативность и профессиональное обслуживание 👍👍👍
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия К., спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЛС
Лариса Смирнова
Добрый день!Являюсь клиентом банка уже более 10 лет.Очень довольна девочками кредитного отдела.Оформляла не первую ипотеку,хочу отметить высокий профессионализм менеджеров.Прошло все на высоком уровне,девочки грамотные,вежливые.Сделка прошла быстро .Работают профессионалы.Рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Лариса Смирнова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
LS
Lara Semyanova
Отличный офис! Сотрудница Алена Андреевна просто чудо! Девушка все объяснила, на все вопросы ответила, помогла быстро! Ей премию!
6 марта 2025, официальный ответ
Lesya Alimova, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ос
оксана ст
Обращалась в отделение за зп картой, менеджер Алена все подробно рассказала, оформили быстро. Спасибо!!!
5 марта 2025, официальный ответ
оксана ст, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Валентина
Присоединяюсь к отзыву Михаила 15 окно Александра спасибо вам большое за вежливое и внимательное обслуживание ! 🌹
30 марта 2026, официальный ответ
Валентина, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !
Денис Михайлов
Обращался за выдачей потребительского кредита, очень благодарен менеджеру Илье.Настоящий специалист своего дела, грамотная консультация, полный расчет условий, остался доволен. Благодаря выполненной выполненной работы менеджера, я рекомендую банк.
30 марта 2026, официальный ответ
Денис Михайлов, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !
Алина Б
Отличный офис, компетентные и доброжелательные сотрудники. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру за консультацию
27 марта 2026, официальный ответ
Алина Б, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
დავით ნიკოლაძე
Отличный офис, обратился за получением зарплатной карты, сотрудник Владимир объяснил на пальцах доступным и понятным языком.
26 марта 2026, официальный ответ
დავით ნიკოლაძე, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
Важная Персона
Закрыли карту спустя, 3 месяца, хотя могут это сделать сразу. Это полбеды. Закрыла счет и карту, обещали даже смс не слать... Но обещание не сдержали. Ваш спам достал. Терпение лопнет будем писать заявление с жалобой(2023г) 2026 год, заблокировали карту из за перевода по своему номеру в другой банк, пришла в отделение, тк осталась совсем без финансов, деньги выдать не смогли, начали разбираться с картой, решили закрыть её в итоге. Получилось сделать со второго раза. Консультант Кристина с 20 окошка, спасибо ей за все, во всем помогала и консультировала по волнующие вопросам🙏 Но сам банк не советую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Хотим разобраться в ситуации и помочь в решении вопроса. Для этого просим направить на наш адрес SMe…
ОМ
Оксана Мельникова
Отличный банк, в котором всегда получаю профессиональную помощь. Отдельно хотелось бы поблагодарить, за помощь в установке приложения на телефон специалиста Илью. Грамотный, профессиональный и коммуникабельный специалист. Считаю таким сотрудником можно гордится.
2 марта 2026, официальный ответ
Оксана Мельникова, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
НП
Надежда Попова
Спасибо за работу, оформляла вклад и пдс программу у Александры очень понравилось .
1 мая 2025, официальный ответ
Надежда Попова, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Софья Чаплыгина
Сотрудники быстро решают проблемы,не хамят. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Софья Горбунова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
ЭК
Эльвира Карнаева
Спасибо большое!!! Менеджер Кристина грамотно и быстро отработала с нами! 🔥🔥🔥🔥🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Эльвира Карнаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ЕР
Елизавета Ритт
Была сегодня в банке, с вопросом помогла менеджер Алла. Очень грамотный специалист. Лучший банк!
5 марта 2025, официальный ответ
Елизавета Ритт, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Очень сильно понравился персонал вежливый и на одной волне что для поколения альфа и замеров очень хорошо получал карту и очень доволен
11 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Андрей Казанцев
Обслуживался в 4-м окне. Перевыпускал карту. Мне понравилось обслуживание и быстрое оформление. Большое спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Казанцев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
МЦ
Майя Цой
С большим удовольствием посещаю это отделение банка. Всегда приветливый персонал, четко, доступно, оперативно. Особо хочу отметить Шмелеву Оксану. С огромной благодарностью ваш клиент.
12 ноября 2025, официальный ответ
Майя Цой, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ОЖ
Олеся Журавлева
Отличное обслуживание! Открывала зарплатную карту и накопительный счет у менеджера Ильи, все рассказали и показали, рекомендую Банк ВТБ
7 ноября 2025, официальный ответ
Олеся Журавлева, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Посещал ВТБ банк, все на высшем уровне, особенно хочется отметить менеджера Алёну, помогла и все объяснила, я доволен!
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Дмитриевич, нам очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
П.
Полина .
Была сегодня в отделении ВТБ на Васильева, и мне там помогла менеджер Алена. Хочу сказать, что она просто супер! Обращалась со сложной проблемой, и Алена буквально на пальцах всё объяснила, помогла, быстро всё оформила. Очень приятная, улыбчивая и компетентная девушка. С такими сотрудниками хочется возвращаться в банк снова! Большое спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Полина ., нам очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
ТГ
Татьяна Грязнова
БЫЛА В ОФИСЕ ВТБ , МЕНЯ ОБСЛУЖИВАЛА МЕНЕДЖЕР ЕЛЕНА , БОЛЬШАЯ ЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬ , ВСЁ ДОСТОЙНО И ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛА , БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Грязнова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Ольга Исмаилова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам первого этажа отделения банка ВТБ, которые работают с физическими лицами. В последнее время мне приходилось несколько раз посещать отделение, и каждый раз я оставалась приятно удивлена уровнем обслуживания.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Исмаилова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Наталья Ковалева
Пришла закрыть карту, и впервые от сотрудника банка услышала «а че решили закрыть?» Пока закрывали смотрела вокруг, кто чавкал жвачкой кто смеялся, втб в центре приятней конечно чем этот
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья Ковалева, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос собл…
НО
Надежда Орочко
Выражаю благодарность Александре 13 окно , спасибо вам за хорошее настроение и качественное обслуживание👍🙂
5 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Орочко, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
KK
Kat Kat
Хочу поблагодарить Оксану, за 10 столом, за профессионализм и терпение. Все вопросы были решены быстро и понятно. Отличная работа!
1 сентября 2025, официальный ответ
Kat Kat, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
ТА
Татьяна Абдулаева
Постоянный клиент ВТБ, брали ипотеку, девочки умнички сопровождали на протяжении всей сделки, спасибо, обращусь ещё не раз👍
29 августа 2025, официальный ответ
Cleaning expert, выездная химчистка мягкой мебели, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГП
Галина Плотицына
Выражаю особую благодарность Александре ,оформляли продук вклада сотрудник все рассказал подробно, очень вежливая и внимательна!
29 августа 2025, официальный ответ
Галина Плотицына, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ТГ
Татьяна Гулимова
На днях посещала банк неоднократно, добрые и отзывчивые сотрудники, которые помогли мне справиться со сложной ситуацией, в которой мошенникам перевела деньги, сотрудники дали четкие инструкции, что нужно делать и помогли в переводе отставшихся денежных средств обратно на карту. Спасибо всем большое за помощь в трудной ситуации
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Гулимова, cпасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Marina F
Давно обслуживаюсь в этом банке, безумно нравятся девушки менеджеры, всегда без проблем помогут. Попала на этот раз к Оксане, очень приятная девушка, классный специалист. Быстро и качественно решила мою проблему. Оксана, спасибо Вам!!!
🫦 🫦, cпасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ЮК
Юлия Курдюкова
Очень грамотный, внимательный профессионал Илья Денисович Юшков! Всегда стараюсь попасть к нему на прием, очень компетентный сотрудник, вежливый, терпеливый, позитивный человек, с него можно брать пример всем коллегам))
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия Курдюкова, огромное спасибо за приятный отклик ! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
alina _
спасибо Илье Юшкову из 12го окна вашего отделения!!! наконец-то смогли разобраться с накопительным счетом, замечательный специалист, отзывчивый парень😃
28 августа 2025, официальный ответ
alina _, огромное спасибо за приятный отклик ! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
ДГ
Данил Гальберг
Пользуюсь услугами банка, периодически приходится появляться в офисе, несколько раз подряд мне помогала сотрудница Елизавета Ритт, обслуживание всегда было приятным и быстрым.
28 августа 2025, официальный ответ
Данил Гальберг, огромное спасибо за приятный отклик ! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
ИП
Ирина Проценко
Замечательный банк Отдельное спасибо сотруднику Елизавете
31 марта 2026, официальный ответ
Ирина Проценко, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
Анатолий Иванов
Отличный банк, адекватные сотрудники, давно пользуюсь их услугами и всем рекомендую.
31 марта 2026, официальный ответ
Анатолий Иванов, рады, что вы остались довольны после посещения офиса !
Дионис Рудковский
Отличный банк , спасибо за грамотное обслуживание 👍🏼
31 марта 2026, официальный ответ
Дионис Рудковский, рады, что вы остались довольны после посещения офиса !