Банки
ПАО Банк ВТБ
Очень сильно понравился персонал вежливый и на одной волне что для поколения альфа и замеров очень хорошо получал карту и очень доволен
11 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Андрей Казанцев
Обслуживался в 4-м окне. Перевыпускал карту. Мне понравилось обслуживание и быстрое оформление. Большое спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Казанцев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РЗ
Римма Завьялова
Выражаю особую благодарность Александре окно 4 спаибо огромное ща обслуживание.
27 ноября 2025, официальный ответ
Римма Завьялова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
МЦ
Майя Цой
С большим удовольствием посещаю это отделение банка. Всегда приветливый персонал, четко, доступно, оперативно. Особо хочу отметить Шмелеву Оксану. С огромной благодарностью ваш клиент.
12 ноября 2025, официальный ответ
Майя Цой, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Ольга К
Отличный банк
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Кленин, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
ОЖ
Олеся Журавлева
Отличное обслуживание! Открывала зарплатную карту и накопительный счет у менеджера Ильи, все рассказали и показали, рекомендую Банк ВТБ
7 ноября 2025, официальный ответ
Олеся Журавлева, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Vф
Versal, фотостудия
Быстрое обслуживание,приветливые,грамотные сотрудники.
7 ноября 2025, официальный ответ
Versal, фотостудия, нам очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
АлтайЛайф
Хорошее, комфортное обслуживание. Девчннки грамотные и вежливые. Рекомендую👍
7 ноября 2025, официальный ответ
АлтайЛайф, нам очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Посещал ВТБ банк, все на высшем уровне, особенно хочется отметить менеджера Алёну, помогла и все объяснила, я доволен!
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Дмитриевич, нам очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
П.
Полина .
Была сегодня в отделении ВТБ на Васильева, и мне там помогла менеджер Алена. Хочу сказать, что она просто супер! Обращалась со сложной проблемой, и Алена буквально на пальцах всё объяснила, помогла, быстро всё оформила. Очень приятная, улыбчивая и компетентная девушка. С такими сотрудниками хочется возвращаться в банк снова! Большое спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Полина ., нам очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
тк
таня креслина
отличный банк,отличные сотрудники 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
таня креслина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
МП
Марина Попова
Оператор Алена столN8 Очень вежливо и доступно объяснила.Спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина Попова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Е❄
Елена ❄️
всё понравилось!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена ❄️, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ТГ
Татьяна Грязнова
БЫЛА В ОФИСЕ ВТБ , МЕНЯ ОБСЛУЖИВАЛА МЕНЕДЖЕР ЕЛЕНА , БОЛЬШАЯ ЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬ , ВСЁ ДОСТОЙНО И ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛА , БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Грязнова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Ольга Исмаилова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам первого этажа отделения банка ВТБ, которые работают с физическими лицами. В последнее время мне приходилось несколько раз посещать отделение, и каждый раз я оставалась приятно удивлена уровнем обслуживания.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Исмаилова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ЮК
Юлия Креслина
Очень грамотные сотрудники,всё доступно и понятно рассказали, быстро и качественно, молодцы 🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Креслина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ВЛ
Виктор Лыков
хороший банк быстрое и качественное обслуживание, сотрудники вежливые, грамотные, свою работу знают.
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктор Лыков, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ПС
Петр Сазонов
Александра такая умничка!
5 ноября 2025, официальный ответ
Петр Сазонов, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Наталья Ковалева
Пришла закрыть карту, и впервые от сотрудника банка услышала «а че решили закрыть?» Пока закрывали смотрела вокруг, кто чавкал жвачкой кто смеялся, втб в центре приятней конечно чем этот
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья Ковалева, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос собл…
Алина Селищева
Нет очередей. Быстрое и грамотное обслуживание
29 октября 2025, официальный ответ
Алина Селищева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ФМ
Фируз Маматкулов
Ритт Елизавета вы очень красивая
29 октября 2025, официальный ответ
Фируз Маматкулов, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Евгений Перелыгин
Спасибо большое менеджеру Алине. Специалист отнёсся с пониманием и помог решить вопрос.
28 октября 2025, официальный ответ
Евгений Перелыгин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
тБ
татьяна Баландина
4 окно Александра спасибо вам за обслуживание , всегда только к вам ! 😊
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Баландина, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ТП
Тамара Пучкова
Благодарю Александру 4 окно пришла оформлять вклад сотрудник грамотно разместил мои денежные средства в несколько программ я получу мах выгоду от этого, очень было приятно что такой подход к клиенту спасибо вам за ваших сотрудников . Отправила к вам подругу к Александре на портфельное размещение денежных средств это лучше чем просто вклад !!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Тамара Пучкова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ТЛ
Тоня Л.
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, удобные часы работы
8 сентября 2025, официальный ответ
Тоня Л., огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
НО
Надежда Орочко
Выражаю благодарность Александре 13 окно , спасибо вам за хорошее настроение и качественное обслуживание👍🙂
5 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Орочко, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
KK
Kat Kat
Хочу поблагодарить Оксану, за 10 столом, за профессионализм и терпение. Все вопросы были решены быстро и понятно. Отличная работа!
1 сентября 2025, официальный ответ
Kat Kat, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
Ce
Cleaning expert, выездная химчистка мягкой мебели
Постоянный клиент ВТБ, брали ипотеку, девочки умнички сопровождали на протяжении всей сделки, спасибо, обращусь ещё не раз👍
29 августа 2025, официальный ответ
Cleaning expert, выездная химчистка мягкой мебели, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕЛ
Евгений Ларин
Спасибо сотруднику Александре 13 окно !
29 августа 2025, официальный ответ
Евгений Ларин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГП
Галина Плотицына
Выражаю особую благодарность Александре ,оформляли продук вклада сотрудник все рассказал подробно, очень вежливая и внимательна!
29 августа 2025, официальный ответ
Галина Плотицына, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ТГ
Татьяна Гулимова
На днях посещала банк неоднократно, добрые и отзывчивые сотрудники, которые помогли мне справиться со сложной ситуацией, в которой мошенникам перевела деньги, сотрудники дали четкие инструкции, что нужно делать и помогли в переводе отставшихся денежных средств обратно на карту. Спасибо всем большое за помощь в трудной ситуации
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Гулимова, cпасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Ростислав Дмитриевич
Очень отзывчивый персонал, быстро помогли, огромное спасибо менеджеру Чемортан Владимиру)
28 августа 2025, официальный ответ
Ростислав Дмитриевич, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
MF
Marina F
Давно обслуживаюсь в этом банке, безумно нравятся девушки менеджеры, всегда без проблем помогут. Попала на этот раз к Оксане, очень приятная девушка, классный специалист. Быстро и качественно решила мою проблему. Оксана, спасибо Вам!!!
🫦 🫦, cпасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ЛБ
Людмила Белова
Очень понравилось обслуживание. Спасибо сотруднице Елизавете Ритт, все понятно объяснила
28 августа 2025, официальный ответ
Людмила Белова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЮК
Юлия Курдюкова
Очень грамотный, внимательный профессионал Илья Денисович Юшков! Всегда стараюсь попасть к нему на прием, очень компетентный сотрудник, вежливый, терпеливый, позитивный человек, с него можно брать пример всем коллегам))
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия Курдюкова, огромное спасибо за приятный отклик ! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
alina _
спасибо Илье Юшкову из 12го окна вашего отделения!!! наконец-то смогли разобраться с накопительным счетом, замечательный специалист, отзывчивый парень😃
28 августа 2025, официальный ответ
alina _, огромное спасибо за приятный отклик ! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
Яна Тихонова
Очень понравилось обслуживание за шестым столом у Кристины
28 августа 2025, официальный ответ
Яна Тихонова, огромное спасибо за приятный отклик ! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
ДГ
Данил Гальберг
Пользуюсь услугами банка, периодически приходится появляться в офисе, несколько раз подряд мне помогала сотрудница Елизавета Ритт, обслуживание всегда было приятным и быстрым.
28 августа 2025, официальный ответ
Данил Гальберг, огромное спасибо за приятный отклик ! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
Андрей Глумов
На сегодняшний день ваш банк является лучшим, как для физических лиц, так и для юридических! Оперативно решаются различные вопросы и сложности! Желаю побольше адекватных клиентов сотрудникам! 🙃
28 августа 2025, официальный ответ
Андрей Глумов, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отз…
НБ
Никита Брунер
Выражаю глубокую благодарность менеджеру Илье, оформляли карту, все прошло без пыли, без шуму, не пришлось долго сидеть, ждать. Будем отмечать!
28 августа 2025, официальный ответ
Никита Брунер,большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Annna О
хороший банк, работаю только с ним. С мужем оформили ипотеку, грамотные сотрудники, все прошло быстро и четко, большое спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Annna О, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
ВИ
Вадим Иванов
Спасибо менеджеру Алене за быструю и оперативную работу. Очень все подробно объяснили по поводу возможностей кредитной карты от ВТБ.
28 августа 2025, официальный ответ
Вадим Иванов, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЮЮ
Юля Юля
Благодарю сотрудницу Алену, оформляли карту. Все прошло быстро, без заминок, и мне не пришлось долго сидеть в офисе. Алёна была доброжелательна и приветлива. Банк супер!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЮВ
Юлия Воробьева
Выражаю благодарность отделу ипотеки, особенно Дымовой Татьяне. За бвстрое и качественное проведение сделки по покупке дома 26.08.25
21 февраля 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
ТП
Татьяна Посысаева
Проводили ипотечную сделку , все прошло быстро, четко! Сотрудники очень грамотные , всегда помогут по всем вопросам!
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Посысаева, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
ЮМ
Юлия Меженцева
По какому бы вопросу не обратились, всегда помогут быстро решить вопрос. Отдельное спасибо ипотечному отделу!
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия Меженцева,искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
ОО
Ольга Орлова
Хотели выразить благодарность специалистам ипотечного кредитования, обращались несколько раз, отличный отдел , все специалисты очень грамотные, всегда готовы помочь в любых вопросах!
Ольга Орлова, рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊
Serezha Makarov
Были на встрече с менеджером Аллой,все хорошо разъяснила,подсказала,очень хороший менеджер!
28 августа 2025, официальный ответ
Serezha Makarov, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
РН
Руслан Николаевич
Хотел бы поблагодарить Менеджера Аллу за хорошее проведения презентации! Все понятно объяснила!
28 августа 2025, официальный ответ
Руслан Николаевич, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Елена Соловьева
Понравилось обслуживание,помощь в данном вопросе на высвысоте! Ввеживые сотруники. ССС
Елена Соловьева, рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊